(А если мы захотим жить в той реальности, которую сами придумаем, нас будут считать сумашедшими? (@ из какого-то фильма)
1.
2.
3.
4.
5.
6.
и еще чуть-чуть
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
1.
2.
3.
4.
5.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
Безусловно ОН
1.
2.
3.
4.
5.
6.
В преддверии Рассвета, навеяло ...
p.s. тыкаем
1.
2.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
Приношу громадные извинения за своё отсутствие!...ничего не обещаю, но постараюсь так на долго не пропадать впредь... Я тут соскучилась безумно по одному мужчине...и чуть-чуть наколдовала...
(и ведь это уже сильное чувство, когда ты просто нуждаешься в его глазах.)
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
если что-то берем - отписываемся и подписываем) если интересуют мои работы, но хотите что-то особенное - могу на заказ сделать)
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 19:58 | Сообщение # 225
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит...
Статус: Offline
Кааать....Ну что сказать-то? Нет, правда, красиво... Я понимаю, что для для Яны...Ну что ж - не все же нам праздник Картинки красивые, я не льщу! Просто...ммм...не мое, ага? <палата> Нам дается не то, что мы хотим, а только возможность достичь этого...
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 20:05 | Сообщение # 226
.
Quote (Ancher)
Ну что ж - не все же нам праздник
ага, надо иногда трудовые будни устроить
Quote (Ancher)
Просто...ммм...не мое, ага?
мне вот интересно, ты думала я не пойму? Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 21:41 | Сообщение # 227
Бейлиз, пришла с критикой прости меня бесстыжую.. текст на подписях - писала бы более слитно, и делала бы его более читаемым, например осветлить место, где пишешь, или кисточкой воспользоваться, и потом выбрать слой - тока не нормал, поиграй там, тебе понравится)) можно так же сделать тени... ты не воспринимай все буквально)) просто на мой взгляд так.. а вообще ты большая молодец, как я понимаю, не так давно стала в ФШ колдовать, у тебя все получиться
"и на каждый товар, найдется свой покупатель " *удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Сообщение отредактировал Devochka_in_love - Понедельник, 27.06.2011, 21:43
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 21:55 | Сообщение # 229
Quote (Бейлиз)
какая-то больная тема для меня...он регулярно размывается...фиг знает что с ним сделать...буду дальше экспериментировать
я могу помочь *удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 22:03 | Сообщение # 230
.
Quote (Devochka_in_love)
я могу помочь
я только "за",и мне О-очень приятно что ты предложила помощь, но даже с чего начать, что именно спросить... Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 22:42 | Сообщение # 231
Quote (Бейлиз)
я только "за",и мне О-очень приятно что ты предложила помощь, но даже с чего начать, что именно спросить...
я думаю мы сработаемся *удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Fvbhf, спасибо! и спасибо, что зашла Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
Сообщение отредактировал Бейлиз - Среда, 29.06.2011, 22:20
Дата: Четверг, 30.06.2011, 04:24 | Сообщение # 239
Twilight Saga
Бейлиз, красивые подписи с Кристен) Кстати, а вот те 6 аватарок - -они тоже относятся к обновлению? Прилипнуть губами к замерзшей стене. Растаять…Оставить весь мир на потом…. Я снова тебя целовала во сне. За что?