(А если мы захотим жить в той реальности, которую сами придумаем, нас будут считать сумашедшими? (@ из какого-то фильма)
1.
2.
3.
4.
5.
6.
и еще чуть-чуть
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
1.
2.
3.
4.
5.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
Безусловно ОН
1.
2.
3.
4.
5.
6.
В преддверии Рассвета, навеяло ...
p.s. тыкаем
1.
2.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
Приношу громадные извинения за своё отсутствие!...ничего не обещаю, но постараюсь так на долго не пропадать впредь... Я тут соскучилась безумно по одному мужчине...и чуть-чуть наколдовала...
(и ведь это уже сильное чувство, когда ты просто нуждаешься в его глазах.)
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
если что-то берем - отписываемся и подписываем) если интересуют мои работы, но хотите что-то особенное - могу на заказ сделать)
Дата: Четверг, 29.09.2011, 06:55 | Сообщение # 341
Twilight Saga
Статус: Offline
классный кофе!! и действительно по осени в холодное утро...горячее кофе..мммм..№3 -именно для такого случая...жду нового и..пойду кофе сделаю forgive but not forget
"Когда я хорошая,я очень-очень хорошая..Когда я плохая..я еще лучше" М.Вест
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 19:19 | Сообщение # 344
.
ashirezada, спасибо милый, что заглянула))))
Quote (ivi)
жду нового и..пойду кофе сделаю
спасибо))) похоже завлекаю народ на кофЕпитие Twi-baby, а ты заходи почаще)))) спасибо!!!;) Солана, во-1х спасибо что зашла)))) во-2х благодарствую за похвалу))))
Quote (Солана)
Особенно с Робкой нравится
хе, это всё не просто так, енто потому что мне с этой "заразкой" больше всего нравиться работать:D
ivi, ой знаешь, как-то вдохновения и времени не было...но честно говоря сейчас как раз сижу за фш...может на днях что и сделаю
спасибо, солнце, что ждешь! обещаю - скоро! Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
Сообщение отредактировал Бейлиз - Среда, 26.10.2011, 16:38
Дата: Пятница, 28.10.2011, 16:32 | Сообщение # 351
.
Quote (Kатастрõфа)
Катя, ты вернулась!
скорее вернулся он и я не устояла) хехе, вообще хотела осень делать, а тут ОН...и понеслось спасибо Катюш
christik, благодарю за цветы спасибо кофейно-дождливая)))
Кислинка, неимоверно рада, что угодила) спасибо Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
Сообщение отредактировал Бейлиз - Пятница, 28.10.2011, 16:33
Дата: Пятница, 28.10.2011, 18:18 | Сообщение # 352
Breaking Dawn
Бейлиз,спасибо!!!только на днях заходила в твою тему и подумала-хорошо бы что -нибудь с Робом-и Вот!!Превосходно просто!!можно возьму №6?ну или №9?нравится всё..
Дата: Пятница, 28.10.2011, 19:14 | Сообщение # 355
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит...
Мамадорогая *озираюсь по сторонам - точно не в Палате????* Дорогая моя, ну ты меня просто Я умерла и воскресла В общем - у меня один восторг и.....восторг Зая и так неотразим, но ты его еще прекрасней сделала Люблю тебя! *и Заю тоже * <палата> Нам дается не то, что мы хотим, а только возможность достичь этого...
Дата: Пятница, 28.10.2011, 19:23 | Сообщение # 356
.
Quote (mirageV)
А я зависла на твоих работах. Очень, очень красиво.
безумно приятно)спасибо огромное) Ancher, Анют, ну захвалила меня совсем люблю Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
Дата: Пятница, 28.10.2011, 19:37 | Сообщение # 357
Катюша, спасибо большое за приглашение)) оперативненько ты так с Робкой представляю сколько нас еще ждет *удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Дата: Пятница, 28.10.2011, 20:33 | Сообщение # 358
.
Devochka_in_love, спасибо огромное что пришла, маэстро!
Quote (Devochka_in_love)
оперативненько ты так с Робкой
нет, ну а шо, вже заждалась сильно Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...