(А если мы захотим жить в той реальности, которую сами придумаем, нас будут считать сумашедшими? (@ из какого-то фильма)
1.
2.
3.
4.
5.
6.
и еще чуть-чуть
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
1.
2.
3.
4.
5.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
Безусловно ОН
1.
2.
3.
4.
5.
6.
В преддверии Рассвета, навеяло ...
p.s. тыкаем
1.
2.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
Приношу громадные извинения за своё отсутствие!...ничего не обещаю, но постараюсь так на долго не пропадать впредь... Я тут соскучилась безумно по одному мужчине...и чуть-чуть наколдовала...
(и ведь это уже сильное чувство, когда ты просто нуждаешься в его глазах.)
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
если что-то берем - отписываемся и подписываем) если интересуют мои работы, но хотите что-то особенное - могу на заказ сделать)
Дата: Четверг, 10.11.2011, 22:58 | Сообщение # 384
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит...
Статус: Offline
Ну вот, дорогая моя, я теперь реально лишена нормального сна Ты своего добилась - теперь ты не одна в этом Роб ох.... *все стало вокруг голубым и зеленым* Теперь по делу - сразу видно КАК ты любишь Заю Потому что сделано все так, что просто кричит об этом Короче, умеешь ты Заю "сделать" что потом вот так хочется об стенку от того, что дотянуться невозможно Вот та, что с микрофоном - просто шедеврально Ну разве он не чудо? По поводу
Quote (Бейлиз)
навеяло ...
Красиво, Катюш, честно. Мне понравилось.
Только мое отношение к Рассвету даже ты своими красивыми "навеяниями" не изменила
<палата> Нам дается не то, что мы хотим, а только возможность достичь этого...
Дата: Пятница, 11.11.2011, 13:02 | Сообщение # 387
Twilight Saga
все -таки.он -это удивительная личность..не оторваться..Катюш,бесподобное добавление! для меня особо кайфовые-№1,2,4,6..серьезно обдумываю идею сделать распечатку и на стену любоваться. forgive but not forget
"Когда я хорошая,я очень-очень хорошая..Когда я плохая..я еще лучше" М.Вест
Иришь...прости меня редиску такую хотела сделать обновки, потом заболела и увсе, желание отпало... Но!!!)) обязательно в ближайшие дни сделаю обновление, дабы у самой уже руки чешутся и,спасибо милая, так приятно, что помнишь про мой фанАрт Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 16:48 | Сообщение # 392
Бейлиз, Катюша, ооочень красиво.. Особенно вторая понравилась, сохраняю для себя.*)) Спасибо, что не забываешь позвать. И, пожалуйста, не лишай нас Рободозы.
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 16:57 | Сообщение # 395
K o s t e
Ура ура новые работы, а то я тут грущу мою любимые мастера, своими работами нас не радуют((( А тут такая новость Бейлиз, просто великолепно, я влюбилась , такие красивые узоры, оттенки, да и выборы фоток все все , спасибо)))