(А если мы захотим жить в той реальности, которую сами придумаем, нас будут считать сумашедшими? (@ из какого-то фильма)
1.
2.
3.
4.
5.
6.
и еще чуть-чуть
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
1.
2.
3.
4.
5.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
Безусловно ОН
1.
2.
3.
4.
5.
6.
В преддверии Рассвета, навеяло ...
p.s. тыкаем
1.
2.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
Приношу громадные извинения за своё отсутствие!...ничего не обещаю, но постараюсь так на долго не пропадать впредь... Я тут соскучилась безумно по одному мужчине...и чуть-чуть наколдовала...
(и ведь это уже сильное чувство, когда ты просто нуждаешься в его глазах.)
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
если что-то берем - отписываемся и подписываем) если интересуют мои работы, но хотите что-то особенное - могу на заказ сделать)
Бейлиз, понравилась 2,3,5) спасибо за обновление)) Твори еще, радуй еще, вдохновения тебе)) Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл? (с)
Того, что любишь ты - № 3 или все же чашка кофе? Отлично, моя дорогая! Очень хорошо получается! Радуй нас дальше <палата> Нам дается не то, что мы хотим, а только возможность достичь этого...
- кофе ...хотя и номер 3 тоже Спасибо дорогая Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 18:00 | Сообщение # 48
Twilight Saga
Статус: Offline
Спасибо за обновление) как всегда, ярко, красиво, эстетично))) с кофе классные я тоже кофеманка)) И с Робом мы все навсегда вместе.) Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл? (с)
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 18:04 | Сообщение # 50
Бейлиз, боже.. я всеми силами пытаюсь слезть с кофеиновой зависимости)) а ты меня так бессовестно соблазняешь*)) спасибо, Катюшка) продолжай нас радовать.
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 18:20 | Сообщение # 51
.
Kimberly, тღчка, спасибо) Assonan_S,
с каждым разом все лучше и лучше...
- спасибо, стараюсь)))
Ян, я насчет текста поняла, что ты имела ввиду, но я не считаю это совсем не эстетичным тем более если такоую не маленькую фразу запихнут в угол мелким текстом - вот тогда точно будет не эстетично и не понятно
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 19:40 | Сообщение # 53
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит...
Кофе - это прекрасно!!! Сразу решила пойти и сделать чашечку... Новолуние - № 2 ну конечно...Кто бы сомневался...Такие глаза нельзя оставить без внимания....Катюш, все здорово! Продолжай в том же духе! Порадовала.... <палата> Нам дается не то, что мы хотим, а только возможность достичь этого...
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 23:06 | Сообщение # 54
Twilight Saga
смотрю обсуждение текста идет..
я тоже считаю что по всему полю интереснее..но вот в нижнем кофе,лично мне сложно прочитать слова..буквы сложно идентифицировать
верхнее кофе мне оочень нравится-сама чашка и рука с хорошего ракурса и текст..ммм..дает настрой.
Криськино лицо с такой усмешкой мне ..мешает..хотя идея ,обозначить фильм вполне сработала. а вот нижняя картинка с робом-класс!!!только луна оч.яркая.. "вместе навсегда"-эффектно..
Катюша,спасибо огромное,что сообщаешь,когда появляется что-то новое..я сейчас редко на форуме и пропускаю эти моменты!
forgive but not forget
"Когда я хорошая,я очень-очень хорошая..Когда я плохая..я еще лучше" М.Вест
- ахах, что самое интересное, это же она типо радовалась когда он на парковке появился Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
Ох, зря ты меня пригласила. Теперь вот уже второй час сижу и пытаюсь разобраться в тонкостях фотошопа, к сожалению абсолютно безуспешно Трудно оценить работу, в которой ничего не понимаешь. В общем мне очень понравился Роб, как бы нарисованный штрихами.
Ух ты! Обновление! Здорово получилось. 4 фотка особенно понравилась, потому что самая любимая. Здесь Робка мне напоминает мальчика-зайчика. Взгляд такой "ути-пути". Молодец, Катюш. А я вот всё никак не разберусь в этом ФШ.
Катюш, сделаю маааааленькое подобие ТОПа в новом обновлении.... (лично для меня ) Первое место - № ......6!!!!!! "Странное" Затмение - это просто....Ты тааак попала!!!!! Второе место - № 5 - я сама лыбиться начинаю сразу Позитиффф отличный!!!! Третье место - № 1 - фон интересный. Мне понравилось. Четвертое - № 3 - ...дай ссылку,а? Пятое № 2 - просто мне его внешность здесь не очень нравится, а сама интерпретация - хорошо Спасибо! Порадовала! <палата> Нам дается не то, что мы хотим, а только возможность достичь этого...