(А если мы захотим жить в той реальности, которую сами придумаем, нас будут считать сумашедшими? (@ из какого-то фильма)
1.
2.
3.
4.
5.
6.
и еще чуть-чуть
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
1.
2.
3.
4.
5.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
Безусловно ОН
1.
2.
3.
4.
5.
6.
В преддверии Рассвета, навеяло ...
p.s. тыкаем
1.
2.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
Приношу громадные извинения за своё отсутствие!...ничего не обещаю, но постараюсь так на долго не пропадать впредь... Я тут соскучилась безумно по одному мужчине...и чуть-чуть наколдовала...
(и ведь это уже сильное чувство, когда ты просто нуждаешься в его глазах.)
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
если что-то берем - отписываемся и подписываем) если интересуют мои работы, но хотите что-то особенное - могу на заказ сделать)
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 12:26 | Сообщение # 121
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит...
Статус: Offline
Боже! Я умерла и воскресла О Катя! О Роб! Глаза...ммм....Все, выпала из действительности....от зависти к....сигарете... Спасибо, моя дорогая! <палата> Нам дается не то, что мы хотим, а только возможность достичь этого...
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 17:03 | Сообщение # 122
.
Quote (Assonan_S)
А вот в жизни - нет...
- ну на вкус и цвет... как говорится,никто ж не заставляет) Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 17:03 | Сообщение # 123
Бейлиз, дорогая, прости что так долго к тебе добиралась Муж, зараза, монополизировал ноут, а на компе у нас инет не фурычит Я обычно с коммуникатором фф читаю, а тут дорвалась и сразу по темам на форум Слушай, давно хочу заняться с ФШ, но я боюсь совсем не разобраться, да и программу нормальную не знаю где скачать . Короче я себя пока морально подготавливаю Насчет твоих работ... Первые, если честно, сильных эмоций не вызвали Я не люблю лесть, так что... Но потом, последние твои два обновления... Намного лучше, прям растешь, как ФотоШопер Ну Роб конечно вне конкуренции, очень понравились 1, 2 и 5
Если я не очень обнаглею... Можешь на обновления ссылочки в шапке оставлять? А то долго их искать Или не надо... Сама решай в общем
(Чтобы сохранить любовь, иногда надо вовремя расстаться) Реальная история о реальных людях
Не хочу принца на белом коне, хочу вампира на сером "вольво"!!!
Девочки!!! Юльчик!!! простите что покинула вас так на долго!!! Так мало времени, жжжжуть!!!
Да... Но вот сижу сейчас и почему-то пялюсь на Роба
- а это не я ж заставляю...это грамотный фотосет...грамотный фотограф...немного той харизмы которая есть в Робе... + немного моих стараний... *я бы могла сейчас говорить только о Роберте, но переубеждать тебя не планирую* Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 17:39 | Сообщение # 131
Quote (Бейлиз)
давай дерзай, если что обращайся - помогу чем смогу
Нет, ну ты уже наверное поняла, что очень серьезно влипла ? Я такой человек, что никогда никого ни о чем просить не буду, но зато от предложений не отказываюсь
Quote (Бейлиз)
мой мозг просто до этого не допер сам
Буду твоим идейным вдохновителем... Во я замахнулась Хотя мы уже выяснили, что мозги наши кто-то когда-то разделил как сиамских близнецов... Единомышленница ты моя Люблю, целую и жду новых красивых обновлений))) Главное чтобы прогресс сохранился в том же темпе. (Чтобы сохранить любовь, иногда надо вовремя расстаться) Реальная история о реальных людях
Не хочу принца на белом коне, хочу вампира на сером "вольво"!!!
Девочки!!! Юльчик!!! простите что покинула вас так на долго!!! Так мало времени, жжжжуть!!!
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 18:59 | Сообщение # 137
.
Quote (Assonan_S)
А я что-то туплю так
- так вроде там не сложно...заполняешь, выбираешь режим смешивания и увсе...а можно заполнить чистый лист, а потом совместить... Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 19:50 | Сообщение # 139
.
Quote (Assonan_S)
У меня нет режима "Смешивание"
-может не смешивание, но как-то так обычно зовут))) но точно есть и в твоем фш... Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...