(А если мы захотим жить в той реальности, которую сами придумаем, нас будут считать сумашедшими? (@ из какого-то фильма)
1.
2.
3.
4.
5.
6.
и еще чуть-чуть
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
1.
2.
3.
4.
5.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
Безусловно ОН
1.
2.
3.
4.
5.
6.
В преддверии Рассвета, навеяло ...
p.s. тыкаем
1.
2.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
Приношу громадные извинения за своё отсутствие!...ничего не обещаю, но постараюсь так на долго не пропадать впредь... Я тут соскучилась безумно по одному мужчине...и чуть-чуть наколдовала...
(и ведь это уже сильное чувство, когда ты просто нуждаешься в его глазах.)
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
если что-то берем - отписываемся и подписываем) если интересуют мои работы, но хотите что-то особенное - могу на заказ сделать)
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 19:02 | Сообщение # 147
Twilight Saga
Статус: Offline
Ух ты!! Я тут из жизни выпадают периодически и столько пропустила!!! Бейлиз, ты умничка!! Роб с сигаретой...Робовы очи..Оболденно!!
Жизнь в розовом цвете-это вообще мечта: 1,2,4,6 - особенно!! А самое-самое для меня ,это 4..Это так нежно.как-то ласково.. эти узоры так подходят..идея картины сразу читается.. В 3 что-то напрягло..не знаю что..диссонанс в чем-то. А в 5 мне темновато.. Но как ты здорово придумала с серией в одном цвете!! И розовый-это так в тему!
forgive but not forget
"Когда я хорошая,я очень-очень хорошая..Когда я плохая..я еще лучше" М.Вест
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 19:10 | Сообщение # 148
Twilight Saga
Бейлиз, здорово. Сочетание холодного и теплого розового дает необычайный эффект. Это так... Уже весна, но еще холодно. 2,4,6 - в одном стиле, руки, ноги, тело... хочется улыбаться, подставив солнцу лицо Мне понравилась 6 - уже босиком, но пол еще холодный. О как расфантазировалась Спасибо за розовое удовольствие. Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С) Рекомендую скрытые желания Прийти к соглашению Разводы совершаются на небесахAnna-Marta Я читаю ButterflyОстров КалленаЯ твоя
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 19:20 | Сообщение # 151
.
ivi, пасибо, впадай периодически
Quote (ashirezada)
О как расфантазировалась
- вот на что толкают мои депрессивные настроения. ashirezada, пасибо дорогая)
Quote (Bella4321)
боже первый супер,второй супер,третий четвертый,все просто отпад
конструктивно Спасибо Анютка)))
Quote (Assonan_S)
Ну ладно Главное, что попыталась
- ты прости меня прости... может и еще как-нибудь попробую - чтобы тебе приятно было Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 21:08 | Сообщение # 154
Я, как уже принято стало, напишу своими стихами.
Катюничик, спасибо за твои произведения!!! В конце трудного дня они подняли настроение! Руки, ноги, тело в цветочном обрамлении Способствуют наплыву такого вдохновения!
Дата: Вторник, 12.04.2011, 11:58 | Сообщение # 156
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит...
Катюш, все очень нежно и необычно...Эфимерно даже...Руки и ноги - очень красиво! Спасибо! <палата> Нам дается не то, что мы хотим, а только возможность достичь этого...
Дата: Вторник, 12.04.2011, 12:03 | Сообщение # 157
.
Twi-baby, Ancher, Robertina, спасибо Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
Дата: Вторник, 12.04.2011, 12:37 | Сообщение # 159
ВАЙ-ВАЙ-ВАЙ Красота какая Мне правда тоже из всех больше всего 4 понравилась... как будто история какая-то... со смыслом Может текст туда какой нибудь... легкий как облачко Хотя вообще-то и так хорошо Мумничка (Чтобы сохранить любовь, иногда надо вовремя расстаться) Реальная история о реальных людях
Не хочу принца на белом коне, хочу вампира на сером "вольво"!!!
Девочки!!! Юльчик!!! простите что покинула вас так на долго!!! Так мало времени, жжжжуть!!!