у тебя обновление и еще продолжения будет я все налюбоваться твоим творчеством не могу , последняя подпись просто бесподобна, можно я возьму (извиняюсь за свое поведения)
ты можешь, хоть каждый день по два раза переодеваться, я не против продолжение будет вечным мне кажется, я постараюсь сегодня тоже порадовать *удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
бери конечно, но вроде ее кто-то уже одел... *удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Нютик, ну что могу сказать...как всегда - бесподобно Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
Devochka_in_love, ох, приятно видеть тебя желтенькой вай, работы офигенные вот я ведь не удержалась..можно забрать вот эту аву: мое мое не отдам никому! спасибо большое за шикарную коллекцию Fatum+Devil+Malina=❤ forever Малиновый ад
Нютик, ну что могу сказать...как всегда - бесподобно
Катюшик, спасибки
Quote (Малиновая)
ох, приятно видеть тебя желтенькой
еее))) да я 12 сказала пока всем циферкам)) и наконец снова могу сама делать обновления))
Quote (Малиновая)
вай, работы офигенные вот я ведь не удержалась..можно забрать вот эту аву: мое мое не отдам никому! спасибо большое за шикарную коллекцию
спасибки за такую кучу)) положительных эмоций, мое сердце не выдержит
Quote (Veronica)
как всегда шикарные работки авики очаровательные и очень романтичные
точно подмечено *удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Сообщение отредактировал Devochka_in_love - Среда, 16.11.2011, 16:56
Devochka_in_love, Нют!!! Бесподобно! Я бесстыже стырила все робоподписи и ношу их везде, сочетая с твоими же авами. Очень хочется авок с Робом и новеньких подписей с ним же)) Ты очень талантлива!!! СПАСИБО!
Нют!!! Бесподобно! Я бесстыже стырила все робоподписи и ношу их везде, сочетая с твоими же авами. Очень хочется авок с Робом и новеньких подписей с ним же)) Ты очень талантлива!!! СПАСИБО!
Спасибо моя хорошая, Робка долго не заставит себя ждать *удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Я не знаю, кто там чего взял, кто там орал или нет.. Я просто надену и вставлю в уши наушники!!! Простите.))) Нюточка, ты меня как всегда убиваешь.. просто прекрасно.. просто все по-твоему, не так, как у других. Спасибо большое.. очень рада быть в числе твоих постоянных моделей. Люблю. Ааа.. круто-круто-курто!
Дата: Четверг, 17.11.2011, 13:02 | Сообщение # 897
Blanchef l e u r - my Майк Вазовски
Статус: Offline
нют сделай, умоляю, пожалуста... ноги готова целовать сделай мне подпись с EW с робстеняшками....там они такие ...ах ты правильно забеспокоилась о душевном моем состоянии «У Кристен зеленые глаза, как и у меня. А Роб слегка тупит. И я туплю, как Роб»