Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 00:51 | Сообщение # 903
Как оказывается жизнь-это всего лишь миг...
Статус: Offline
Нютка моя! такая краса! ты мега супер! я пока не готова сменить свою одежку,но парочку себе сохранила Иногда жизнь сводится лишь к длине тормозного пути...
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 07:42 | Сообщение # 904
Twilight Saga
Devochka_in_love, обновление просто шикарнейшее!) Очень понравилась Кристен) Прилипнуть губами к замерзшей стене. Растаять…Оставить весь мир на потом…. Я снова тебя целовала во сне. За что?
Дата: Вторник, 22.11.2011, 15:54 | Сообщение # 907
speechless
Devochka_in_love, привет можешь мне сделать подпись, пожалуйста?
вот из этого фото. только обрежь Тея хочу чтоб только Робстен
я брился каждый вечер, чтобы не колоть ее щетиной, целуя в постели. а потом однажды ночью - она уже спала - взял и не побрился. я думал, ничего страшного, она ведь и не заметит. а это значило просто, что я ее больше не люблю. (с)
Дата: Вторник, 22.11.2011, 15:58 | Сообщение # 908
Quote (Кислинка)
Анют,сделаешь наборы из этих картинок ?
ЛС
Quote (Loving_Rain)
привет можешь мне сделать подпись, пожалуйста? вот из этого фото. только обрежь Тея хочу чтоб только Робстен
приветки ууу я такую уже делала тут кому-то , да конечно *удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Дата: Вторник, 22.11.2011, 16:03 | Сообщение # 909
speechless
Quote (Devochka_in_love)
да конечно
спасиибо буду ждать я брился каждый вечер, чтобы не колоть ее щетиной, целуя в постели. а потом однажды ночью - она уже спала - взял и не побрился. я думал, ничего страшного, она ведь и не заметит. а это значило просто, что я ее больше не люблю. (с)
Дата: Вторник, 22.11.2011, 16:07 | Сообщение # 910
Quote (GirLNight)
красивое обновление, особенно понравились подписи с Крис, №7 больше всего
спасибо большое!
Quote (СУМЕРКИ-Маньячка)
как прекрасно... мне очень нравится! Спасибо
очень рада что нравится
Quote (Kатастрõфа)
Я не знаю, кто там чего взял, кто там орал или нет.. Я просто надену и вставлю в уши наушники!!! Простите.))) Нюточка, ты меня как всегда убиваешь.. просто прекрасно.. просто все по-твоему, не так, как у других. Спасибо большое.. очень рада быть в числе твоих постоянных моделей. Люблю. Ааа.. круто-круто-курто!
убиваю))) вот де живучая заразка
Quote (Cара)
Кристен офигеть какая шикарная)
шикарная, шогласна
Quote (Cesc)
ну ооочень красиво
ооочень большое спасибо что заглянул
Quote (Pisonik)
Все настолько красиво!Просто ВАУ!
спасИИбки =*
Quote (Koste)
нют сделай, умоляю, пожалуста... ноги готова целовать сделай мне подпись с EW с робстеняшками....там они такие ...ах ты правильно забеспокоилась о душевном моем состоянии
готово моя любимочка=*
Quote (Toksin)
я просто балдею от последнего обновления,просто потрясающе *_* можно меня в маячки?)
*удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Дата: Четверг, 24.11.2011, 22:52 | Сообщение # 912
Quote (Kolada)
ух ты! красота! хоть я и не являюсь поклонницей Крис - с большим удовольствием посмотрела с ней работы -очень красиво взяла у тебя подпись..приодеться ))) если ты не против )) Нют, а можно мне эту подпись - немного цвета добавить? ))) чтобы с моей авой сочеталось?! - надеюсь я не слишком наглею )
*удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
*** *Праздник к нам приходит* хотели бы что-нибудь в таком стиле?
с первой новогодней рекламой Coca-Cola, сразу понимаешь, ВОТ он НГ скоро-скоро
Сообщение отредактировал Devochka_in_love - Вторник, 29.11.2011, 19:43
Дата: Вторник, 29.11.2011, 20:06 | Сообщение # 917
Люби. Твори. Мечтай.
Devochka_in_love, да- да) Будет круто увидеть что нибудь новогоднее) Нет ничего страшного в неудачах. Главное то, как ты держишься. (с) Билли Джей Армстронг