*удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Сообщение отредактировал Devochka_in_love - Четверг, 25.08.2011, 23:50
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 22:57 | Сообщение # 7
Статус: Offline
Quote (Варканалия)
*поддержка притопала*
о такое поддержке можно только мечтать))
Quote (Варканалия)
Наша Нюта лучше всех! Её ждет большой успех! Сумеречных отФАНАРТит Её работы сайт захвАтят! *орёт как самая больная на голову из чирлидерш*
ахаха)) всегда забывала, как из звать, величать)) спасибки роднюль
Quote (Варканалия)
P.S. Нют, всё себе захапала
конечно)) надеюсь скоро новеньким порадую)
Quote (db_KaM)
красотища!всегда завидовала тем,кто в фш шарит.,т.к. сама дуб дубом Ань,талантище ты наше,продолжай и дальше нас радовать
Настюша, моя ты прелесть, пасибки!
вам могу и по заказу сделать, если че) обращайтесь
*удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 23:01 | Сообщение # 11
Quote (Inara)
У тебя отлично получается - продолжай))
будем стараться *удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
я не отрекаюсь *удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 23:09 | Сообщение # 15
предлагаю обмен вы картинку и слова, а я подпись и авку, ну как? пойдет *удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 01:04 | Сообщение # 18
Quote (db_KaM)
побежала искать картинку
Настен, тебя когда ждать то?
Quote (leylawka)
вот добрый ты человечек
несу добро в массы *удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.