Дата: Понедельник, 29.10.2012, 13:23 | Сообщение # 1107
Статус: Offline
Devochka_in_love, спасибо. просто удивительно. безумно нежные и красивые работы) можно мне к этому аватару небольшую подпись, 300*100?) Annie, are you OK?
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 14:36 | Сообщение # 1108
speechless
как всегда красотища. по другому и быть не может! можно взять 19? я брился каждый вечер, чтобы не колоть ее щетиной, целуя в постели. а потом однажды ночью - она уже спала - взял и не побрился. я думал, ничего страшного, она ведь и не заметит. а это значило просто, что я ее больше не люблю. (с)
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 18:37 | Сообщение # 1113
K o s t e
Quote (Devochka_in_love)
следующие на очереди, Роб и Кристен) к промо всех одену
маячок, или как там это называется, прошу обязательно и желательно как только так сразу
новые работы, нет слов, они с каждым разом все красивее, утонченее и нежнее, работы с желто-коричневые оттенками вообще нечто больше всех понравилась осень. Irinka777, буду любоваться тобой
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 19:05 | Сообщение # 1115
Devochka_in_love, хмм))) кажется, или я уже опоздала?) ну, вот одно сплошное разочарованье) Обновление, естественно, потрясающее!) космик лов, это, безусловно, потрясно, вообще! Катастрофа, ух, эта Катастрофа и тут у нее лучшее)) ну, вот, почему 7мь дьяволов на той аватарке, эх... мхм, кажется, подожду следуйщего обновления
возьму вот эту, что ли:
ну, вот, везучая я. она занята... ладно, и в стареньком похожу :/
Сообщение отредактировал Cayla - Понедельник, 29.10.2012, 19:17
Дата: Пятница, 02.11.2012, 19:28 | Сообщение # 1120
Blanchef l e u r - my Майк Вазовски
я присёль просить аву
нам с мэри-бэрри надо самом собой понятно кого именно нам тут надо (подсказка: это двое особей разных полов, но сильно притягивающихся друг к другу) . мне эта фотка семейную фотографию напоминает. можешь сделаешь аватару какую нить теплую. в твоем стиле последнего обновления (вот этих штучек http://savepic.su/402856.png не надо. обычные там шарики еле видные твои{можно и без шаров. я не настаиваю. как красивше смотреться будет})... слово даж не знаю сама выбирай но у меня что то с семье ассоциируется, а подобрать не могу
«У Кристен зеленые глаза, как и у меня. А Роб слегка тупит. И я туплю, как Роб»