Дата: Понедельник, 11.06.2012, 11:50 | Сообщение # 1061
Towards Freedom
Статус: Offline
Devochka_in_love, наконец-то я так долго ждала этого! я скучала по твоим работам очень) обновление восхитительно впрочем никак по другому и быть не могло!!!
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 18:54 | Сообщение # 1065
speechless
Devochka_in_love, как всегда потрясающе! безумно нравятся колоры! я брился каждый вечер, чтобы не колоть ее щетиной, целуя в постели. а потом однажды ночью - она уже спала - взял и не побрился. я думал, ничего страшного, она ведь и не заметит. а это значило просто, что я ее больше не люблю. (с)
Дата: Вторник, 12.06.2012, 21:57 | Сообщение # 1071
Devochka_in_love, Нюта, как всегда все прекрасно) Я приоделась... очень отражает сейчас мое внутреннее состояние. Спасибо тебе большое) Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 16:39 | Сообщение # 1073
speechless
Devochka_in_love, aww, я возьму 9 аву я брился каждый вечер, чтобы не колоть ее щетиной, целуя в постели. а потом однажды ночью - она уже спала - взял и не побрился. я думал, ничего страшного, она ведь и не заметит. а это значило просто, что я ее больше не люблю. (с)
Дата: Суббота, 07.07.2012, 19:21 | Сообщение # 1077
speechless
взяла аватарку, спасибо я брился каждый вечер, чтобы не колоть ее щетиной, целуя в постели. а потом однажды ночью - она уже спала - взял и не побрился. я думал, ничего страшного, она ведь и не заметит. а это значило просто, что я ее больше не люблю. (с)