, прекрасные работы, разрешишь мне взять один набор?
спасибище без вопросов, конечно бери)) *удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 14:33 | Сообщение # 22
Статус: Offline
Devochka_in_love, балдежно... очень нравится В следующий раз когда буду переодеваться, приду к тебе... Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 14:55 | Сообщение # 23
Quote (MoonSun)
балдежно... очень нравится
Катюша
Quote (MoonSun)
В следующий раз когда буду переодеваться, приду к тебе...
можно просто даже заглянуть и написать балдежно) и я уже тогда буду на 7-ом небе от счастья)) *удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 14:59 | Сообщение # 24
Devochka_in_love, балдежно, балдежно, балдежно)) Обожаю черно-белое... и подпись твоя сейчас нравится. И вообще все нравится. Придумай пока для меня что-нибудь Можно с Кристинкой)) Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...
*удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Сообщение отредактировал Devochka_in_love - Среда, 26.01.2011, 21:37
Януська пасибки) *удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
чорт я в раю! Робка сколько Робки всех захапала! умница моя
*удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
, сделай мне подпись Роба с Криской ч/б как- нибудь в дымке что-ли....вообщем на твой вкус
)) может и картинка в хорошем качестве есть) с какой именно бы хотела.. или хотя бы, тогда напиши -мма , или еще откуда-нить, а я тогда выберу)) *удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Devochka_in_love, Сори,ошибочка вышла,конечно Анечка, но у меня нет фото,ты посмотри сама на свой вкус,ты же ас в этом деле, а с именм больше не облажаюсь, обещаю
Сори,ошибочка вышла,конечно Анечка, но у меня нет фото,ты посмотри сама на свой вкус,ты же ас в этом деле, а с именм больше не облажаюсь, обещаю
да ничего страшного) не переживай из-за имени я завтра тогда, что-нибудь придумаю, и в ЛС скину *удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Devochka_in_love, класс))) я вот позаимствовала одну))) Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
отлично смотритесь *приятно то как)) что понравилось* *удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
огось) Пасибище *удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.