мну гордится моим хомяком! классные работы ... ну как всегда!) все нагло выкрала
прости что не Роб и не Крис
*удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Devochka_in_love, хоть уже что-то и "выкрали", я тоже себе кое-что сохранила, если ты не против)) Прилипнуть губами к замерзшей стене. Растаять…Оставить весь мир на потом…. Я снова тебя целовала во сне. За что?
*удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 23:32 | Сообщение # 66
Как оказывается жизнь-это всего лишь миг...
Статус: Offline
Devochka_in_love, вот тока увидела такую красоту! ты меня все удивляешь и удивляешь! умница! красота то какая! Иногда жизнь сводится лишь к длине тормозного пути...
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 01:38 | Сообщение # 67
Quote (dashka@)
вот тока увидела такую красоту! ты меня все удивляешь и удивляешь! умница! красота то какая!
обновление было такое скромное, но большое спасибо за поддержку, целует в щечки ДашАнютку *удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
- классные наборчики, такие лаконичные, прелесть Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
ваши комментарии вселяют в меня надежду, что не все так потеряно, и на желание дальше вас радовать и творить, словно в очередной раз хочу нарваться на комплимент спасибо вам еще раз, надеюсь порадовать вас в ближайшее время *удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Сообщение отредактировал Devochka_in_love - Понедельник, 18.04.2011, 00:22
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 00:39 | Сообщение # 74
Quote (vfhb)
супир пупир... гламурненько.... влюбилась в красные боты
забирай, забирай их *удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 10:58 | Сообщение # 76
Twilight Saga
Quote (Devochka_in_love)
конечно не против, я только за!! happy
Спасибо) Очень классные аватарки по моде))) Да.... Красные туфельки к себе так и притягивают) Прилипнуть губами к замерзшей стене. Растаять…Оставить весь мир на потом…. Я снова тебя целовала во сне. За что?
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 16:01 | Сообщение # 78
.
Quote (Devochka_in_love)
NEW 17.04.2011
классненько)))так понравилось))) спасибо))) Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
Спасибо) Очень классные аватарки по моде))) Да.... Красные туфельки к себе так и притягивают)
Quote (Kатастрõфа)
все-все-все очень понравились.. спасибо*))
Quote (Бейлиз)
классненько)))так понравилось))) спасибо)))
расплылась в улыбке, спасибо за слова которые согревают сердце *удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.