Devochka_in_love, Нюточка, милая моя, почему же я не видела этой малюсенькой ссылочки раньше?! Какая прелесть, все очень нравится!Класс, класс, невероятно, так стильно! Продолжай в том же духе, мась! А я буду ченить тягать у тебя потихоньку)))
А моГет ты психонешь, и даже сделаешь мне новую обложку, моя любимка!
Лучшее зеркало для женщины, это любящие глаза мужчины...
Нюточка, милая моя, почему же я не видела этой малюсенькой ссылочки раньше?! Какая прелесть, все очень нравится!Класс, класс, невероятно, так стильно! Продолжай в том же духе, мась! А я буду ченить тягать у тебя потихоньку)))
думаешь, сделать крупнее? Спасибки, моя ты хорошая, правда спасибо, расплылась в улыбке, и умилении от твоего комментария, покраснела, и ножкой так по полу вожу Буду продолжать, буду совершенствоваться, лав-лав
Quote (Sol)
А моГет ты психонешь, и даже сделаешь мне новую обложку, моя любимка!
от мастера мастеру) пасибочки это все он виноват, если его не было, не было бы и авок *удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 00:54 | Сообщение # 45
Статус: Offline
Quote (Belanis)
Можно я себе завтра скопирую всё?
даже не спрашивай
Quote (Belanis)
Просто супер.
Quote (Belanis)
Ты умничка,зайка!
*удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 00:18 | Сообщение # 47
Статус: Offline
Quote (Kolada)
вау! А МОЖНО мне тоже сделать заказ?
неожиданно спасиб)) без проблем кидай фотку/картинку, напиши что хочешь и как хочешь) *удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
давно не обновлялась, надо это дело исправлять, сделаю заказы, пишите, что, фотка, картинка, надпись, все сделаю
*удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
я уж понадеялась, что ты ко мне с заказиком пришла
спасибо, расплылась в улыбке
простите что так скромно, дразнюсь, это для начала так скажем, чтобы пробудить интерес, на днях сделаю обновление ;)
NEW oт 31 марта 2011
Сообщение отредактировал Devochka_in_love - Четверг, 31.03.2011, 01:12
спасибки жаль что тока на три набора меня хватила, надеюсь сегодня еще что-нибудь сделать