Я либо даун или того! Анют, всё делаю как ты сказала, но как только нажимаю ОК старая аватарка выползает!
может ошибку какую-нибудь выдает? такое бывает и тогда старая остается...
попробуй еще разок *удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
незаменимая моя пришла спасибки *удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Irinka777, тебе Олечка поменяла крясота *удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Анют! Правда классно смотрится! Спасибо тебе за твой талант
спасибо тебе что заглянула *удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Devochka_in_love, наконец-то ты в преверенных! Это так круто,правда! и аватарки и подписи безумно красивы. Вот эту возьму, вроде не занята >>> Потом,попозже,приду и за пописью Спасибо Надеюсь,что будешь чаще радовать обновлениями)
Добавлено (16.11.2011, 07:20) --------------------------------------------- чорд! занята она уже Тогда вот эту беру >>> Annie, are you OK?
Сообщение отредактировал Полинка_Малинка - Среда, 16.11.2011, 07:23
Devochka_in_love, здорово, очень красиво! невероятно! и аватарки и подписи классные)) возьму 3 подпись, вроде не занята я брился каждый вечер, чтобы не колоть ее щетиной, целуя в постели. а потом однажды ночью - она уже спала - взял и не побрился. я думал, ничего страшного, она ведь и не заметит. а это значило просто, что я ее больше не люблю. (с)
все реал *удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Devochka_in_love, у тебя обновление и еще продолжения будет я все налюбоваться твоим творчеством не могу , последняя подпись просто бесподобна, можно я возьму (извиняюсь за свое поведения)