рада что понравилась *удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Дата: Вторник, 15.11.2011, 22:19 | Сообщение # 843
Статус: Offline
Quote (Кислинка)
Анютка ,наконец-то обновление *_* Как все шикарно Люблю тебя
Анють спасибки тебе, я наконец своими силами смогла осуществить обновление я все собираюсь ща дальше сделать, и все пока никак... но сегодня еще сделаю *удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Дата: Вторник, 15.11.2011, 22:35 | Сообщение # 844
What The Hell
Ну ничего себе! Вот какой талант обитает совсем рядом))
Мое мнение может не так уж и ценно с точки зрения профессионализма, потому что я, пожалуй, в этом плане самый криворукий человек, которого я знаю , но мне безумно нравится! У тебя прослеживается свой стиль и это невероятно круто))) В общем я в восторге..и знаю теперь, к кому обратиться за помощью
Дата: Вторник, 15.11.2011, 22:41 | Сообщение # 845
Quote (Alcorni)
Ну ничего себе! Вот какой талант обитает совсем рядом))
Quote (Alcorni)
Мое мнение может не так уж и ценно с точки зрения профессионализма, потому что я, пожалуй, в этом плане самый криворукий человек, которого я знаю , но мне безумно нравится! У тебя прослеживается свой стиль и это невероятно круто))) В общем я в восторге..и знаю теперь, к кому обратиться за помощью
спасибки))) мой пупсик что заглянула и конечно обращайся!!! *удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Дата: Вторник, 15.11.2011, 23:11 | Сообщение # 847
Quote (Irinka777)
просто талантище!!! Случайно сюда забрела и зависла!
очень приятно
Quote (Irinka777)
Можно что-нибудь поносить?
бери все что нравится *удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Дата: Вторник, 15.11.2011, 23:44 | Сообщение # 849
Quote (Irinka777)
Блин, всё так нравится....
помочь с выбором? или вообще сделать эксклюзивчик? *удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Сообщение отредактировал Devochka_in_love - Вторник, 15.11.2011, 23:44
Дата: Вторник, 15.11.2011, 23:57 | Сообщение # 851
Quote (Irinka777)
Помоги конечно, если не трудно! Я же- динозавр, их даже вставлять не умею!
если ты что-то выбрала, расскажу как вставить, если не выбрала. можешь сказать тогда чтобы хотела, я бы постаралась осуществить *удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Обновление очень понравилось, хотелось бы забрать эту аватарку
шпасиб
Quote (Silver_Violet)
Надеюсь, не занята?
конечно бери, ты первая, обновления еще даже не кидала... я тут в процессе *удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
а красиво смотрится в рамочке то *удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Добавлено (16.11.2011, 00:16) --------------------------------------------- Irinka777, вот я тебе скрини сделала первым шагом заходи в профиль вторым шагом нажимай изменить данные третим шагом в строке аварат, увидишь старую ссылку, заменя ее вот этойhttp://savepic.su/766333.htm вводишь циферки и ОК и готово
*удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
*удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.