*удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Devochka_in_love, ух, увидев, сколько народу тебя расхваливает решила заглянуть и не прогадала)) красота на красоте сидит и красоту подгоняет. очень красивые, качественные работы))) и можно мне маячок? а то все как всегда пропущу Fatum+Devil+Malina=❤ forever Малиновый ад
как красиво.. вся подборка -как единая картинка..кажется их нельзя делить-вот так,как есть и смотреть..По мне-очень профи сделано,с таким чувством стиля..мне очень понравилось. forgive but not forget
"Когда я хорошая,я очень-очень хорошая..Когда я плохая..я еще лучше" М.Вест
Дата: Пятница, 28.10.2011, 19:42 | Сообщение # 809
Статус: Offline
Quote (Statys)
она сама напряглась
Олечка, пасибки, моя ты радость
Quote (La_Vil)
, хочу такууую
Quote (Кислинка)
спасибо тебе жду бОльше роба
Quote (birinka)
красотища (жаль что она одна)
Quote (•Jasmine•)
Ты гений!!! Мне очень понравились твои работы, особенно последнее обновление! Я возьму парочку, можно? Оповестишь об обновлении??
Quote (Малиновая)
ух, увидев, сколько народу тебя расхваливает решила заглянуть и не прогадала)) красота на красоте сидит и красоту подгоняет. очень красивые, качественные работы))) и можно мне маячок? а то все как всегда пропущу
Quote (ivi)
как красиво.. вся подборка -как единая картинка..кажется их нельзя делить-вот так,как есть и смотреть..По мне-очень профи сделано,с таким чувством стиля..мне очень понравилось.
СПАСИБО вам мои сладкие!! больше сделаю чуть позже, обещаю порадовать))) про маячки буду помнить, в середине ноября всех внесу!!! *удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 13:47 | Сообщение # 810
even when you're sleeping keep your eyes open
Devochka_in_love, ох, наконец-то добралась до арта) твои работы как всегда меня вдохновляют и я жду пополнения сладких робоподписей, кстати) ты большое талантище, нют ФанАртушка
Дата: Вторник, 01.11.2011, 04:35 | Сообщение # 811
Quote (AnnI_Vampire)
ох, наконец-то добралась до арта) твои работы как всегда меня вдохновляют и я жду пополнения сладких робоподписей, кстати) ты большое талантище, нют
Вот это приятно, так приятно Спасибо большое, я думаю скоро-скоро будут сладкие *удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Дата: Суббота, 05.11.2011, 19:11 | Сообщение # 812
Breaking Dawn
Devochka_in_love, ох, какая красотища походу я здесь задержусь... *села на стульчик* *с наслаждением потягиваю чаек, наслаждаясь шедевральными картинками* тааак много всего, аж глаза разбегаются можно я себе что-нибудь подберу?? например вот эту?
Дата: Вторник, 15.11.2011, 18:44 | Сообщение # 813
Quote (Эгouсmka)
ох, какая красотища походу я здесь задержусь... *села на стульчик* *с наслаждением потягиваю чаек, наслаждаясь шедевральными картинками* тааак много всего, аж глаза разбегаются
ауу спасибо мне очень приятно!!!
Quote (Эгouсmka)
можно я себе что-нибудь подберу?? например вот эту?
*удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Сообщение отредактировал Devochka_in_love - Среда, 16.11.2011, 02:37
она самая *удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Дата: Вторник, 15.11.2011, 19:02 | Сообщение # 817
speechless
Devochka_in_love, ураа, спасибо огромное, наконец-то Кристен *_* я пока что возьму вторую, а потом из продолжения еще что нибудь отхапаю я брился каждый вечер, чтобы не колоть ее щетиной, целуя в постели. а потом однажды ночью - она уже спала - взял и не побрился. я думал, ничего страшного, она ведь и не заметит. а это значило просто, что я ее больше не люблю. (с)
ураа, спасибо огромное, наконец-то Кристен *_* я пока что возьму вторую, а потом из продолжения еще что нибудь отхапаю
и не говори я с ней долго тянула
Добавлено (15.11.2011, 19:04) --------------------------------------------- Loving_Rain, она кстати завтра в ЛОндоне на премьере будет