Дата: Пятница, 21.10.2011, 23:18 | Сообщение # 763
Статус: Offline
Нюта, обновление потрясающее. Оно очень индивидуальное, и это здорово! Все разобрали уже, поэтому я похожу в старом, и просто буду любоваться всеми. Спасибо Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...
Дата: Пятница, 21.10.2011, 23:45 | Сообщение # 764
Twilight Saga
Devochka_in_love, Очень понравилось обновление. И именно с надписями. Ассоциации интересные и приятные. Желаю успехов в дальнейшем. За авку спасибо Toksin
Дата: Суббота, 22.10.2011, 00:00 | Сообщение # 765
меня нет
Devochka_in_love, очень красивые и, самое главное, оригинальные работы! Мне понравилось сильно, как мастерски подобраны фразы к аватаркам и подписям. Превосходно! Спасибо за приглашение, буду рада оповещениям) Что насчет теперь?|Два пистолета
Дата: Суббота, 22.10.2011, 00:33 | Сообщение # 768
Надену-ка я счастье... оно мне так идёт!
Ай-я-яй, мне понравилось о-о-о-очень. Я прям такое люблю сильно-сильно. А можно будет стащить? И подпись заказать?? Или это уже перебор с наглостью?? Страничка автора
Дата: Суббота, 22.10.2011, 01:01 | Сообщение # 770
Devochka_in_love, это называется посмотрела подивилась и утопала, забыв свое мнение написать, а увидев твой отзыв у себя, пристыженная прибежала обратно! Все даже очень понравилось. Классные подписи с Патинсончиком. Вообще все сделанно здорово! Спасибо за приглашение.
Дата: Суббота, 22.10.2011, 05:56 | Сообщение # 772
красота-красота! волшебно просто эх,бесконечность уже забили,но мне еще приглянулось утро - всегда хорошо,когда оно сладкое его и беру Спасибо огромное за обновление обалденное и спасибо Statys за то,что мы увидели эту красотищу Annie, are you OK?
Дата: Суббота, 22.10.2011, 11:10 | Сообщение # 774
I'm proud of Kristen
Ну вот.. я как всегда... пришла к шапошному разбору.. Нютка, очень креативно, красиво, необычно и нежно... впрочем, как всегда, здорово... Я, как идеальная женщина, знаю, где промолчать… Знаю же, зараза… но не могу!!!
Исправьте ошибку в слове "ХЕРОШО", и определите, оптимист Вы, или пессимист...
Дата: Суббота, 22.10.2011, 20:44 | Сообщение # 779
меня нет
Блин, я знаю, что вопрос не в тему... Но любуюсь я аватаркой, которую взяла Божена, и мне стало интересно, не Джеймс Франко ли на ней? Что насчет теперь?|Два пистолета