Дата: Суббота, 15.10.2011, 14:06 | Сообщение # 725
а мне все мало
Статус: Offline
Вау новое обновление просто постирающее! Собаки такие красивые. Мне всё безумно нравится. Devochka_in_love, спасибо за эту красоту* За Арт большое спасибо Silver_Violet Пишу фф: Никогда не говори никогда
Дата: Суббота, 15.10.2011, 23:32 | Сообщение # 728
I'm proud of Kristen
аааа, супир,как и всегда, как долго я ждала... и дождалась... глазья разбежались, но остановились на нумере 16... приватизирую.. большой чмок от мну тибю))) Я, как идеальная женщина, знаю, где промолчать… Знаю же, зараза… но не могу!!!
Исправьте ошибку в слове "ХЕРОШО", и определите, оптимист Вы, или пессимист...
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:11 | Сообщение # 729
El diablo al infierno la imagen es positiva
Ураа, ты вернулась! Все красиво, безумно, как всегда))) Подняла настроение своими работами Уже до фанатичности люблю твои кропы << забираю) Ань, можно к ней подпись? ¡Donde con toda seguridad encontrarás una mano que te ayude será en el extremo de tu propio brazo.. ¡Maldito seas de todo, el diablo le dice adiós para siempre.
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 12:04 | Сообщение # 730
K o s t e
Devochka_in_love, я как-то всегда проходила мимо твоих работ (мне стыдно) и жаль. Посмотрела все по нескольку раз, подписи - какие же они прекрасные и утонченные. Аватарки - очень нежные и легкие. Цвета всех твоих работ мне очень нравится, нет ничего кричащего, оттенки очень красивые и нежные. Спасибо за твои работы))
Дата: Четверг, 20.10.2011, 00:47 | Сообщение # 734
Quote (mirageV)
здорово. Очень нравится 6, но похоже уже занята. Вот незадача.
вот и правда не задача, постараюсь в сл. раз чтобы всем хватило...))
Quote (Cesc)
, красивоо)особенно с собачонками
спасибо тебе) хаски великолепны)) так и хочется себя такого же чуда домой))
Quote (La_Vil)
можно мне вот эту ?? спасибо!)
конено! что за вопросы)))
Quote (Lux_Aeterna)
Наконец-то, ты вернулась! Очень ждала твоих работ)) Огромное спасибо за обновление! Ты молодец, все понравилось) Я возьму 7, если можно?
о да наконец, но не своими силами.. *Олечке спасибо;)* у меня пока только одно замечание сняли, осталось еще одно, 12 ноября) когда смогу вв'кодами пользоваться и смайлами красивенькими))) спасибо большое, что заглянула!
Quote (immaculate)
Глаза как всегда разбегаются от такой красоты! Одеваю №4 с лошадками. Спасибо.
спасибо, белых раньше не любила....а теперь от каждой тащусь...
Quote (Veronica)
с возвращением!!!!! всё как всегда шикарно забиваю №3,10,19 :D
спасибо)) полностью вернулсь 12 ноября)) такая дата, помню ее словно, как премьеру рассвета))
Quote (Summer_Dream)
я рада,что ты вернулась! Как всегда все работы классные! Можно я себе возьму 22? Спасибо за обновление!
А я рада, что вы все ко мне вернулись, зашли, не поленились, и еще комлиментами закидали)))очень приятно =*
Quote (Полинка_Малинка)
все та-ак красиво! и робоподписи, и с кристен и вообще все последние обновления! Можно во-от эту взять?
все берем, не спрашиваем, ток отписываемся, мол взяла то и то)) сладкие робоподписи...это маленькая нескрываемая слабость)))
Quote (Полинка_Малинка)
и я тоже хочу в маячки
прости я пока сама шапку редактировать не могу, буду о тебе помнить, потом внесу обязательно=*
Quote (lidiya611)
красота! Замечательные работы. Некоторые сохранила для себя. Спасибо.
спасибо за кратосу)) есть для кого стараться
Quote (Koste)
я как глянула сколько у тебя подписчиков - обалдела низкий тебе поклон за то что рассылаешь маячки нют работы.... где ты только основы берешь? взяла парочку..потом одену.... ща у меня ава с крис - женщина вамп... у тебя тоже... тебе надо потом обновление с кристюшей сделать по гламуру и gq одном обновлении. Давай! пусть разнообразие буит
я тебе на ушко скажу)) может я ошиблась сама, может не столько подписывалось то)) а я взяла и забобмила туда всех)) основы на tumbrl, там кладец красоты, каждая отобранная мной картинка, проходит жесткий кастинг да,да с крис обещаю вам давно... просто допустим фотосет, а фоток не много, не много ракурсов, а что делать 5 авак..я так не люблю, если делаю то делаю уже за двадцать)) спасибо моя хорошая, что заглянула и потратила минтку)=*
Quote (Loving_Rain)
как всегда потрясающие работы!!мне безумно все нравится)) особенно пятнадцатая) я возьму ее, если она не занята, конечно?
конечно бери)) балдею от того, что вам нравится
Quote (Evita)
, Всё очень понравилось. Жаль, что многое забито уже... а я не видела ещё... ведь можно же ж забить, но не убирать аву, например. не пропадай пожалуйста! люблю все твои работы! а заказ можно?
раньше я все авки убирала, которые забивали, сейчас к сожалению не могу, нет прав свою шапку редактрировать)) так что сл. обновления будут без это) спасибо что заглянула) давай попробуем с заказом, не обещаю, смотря какая тема, жду лс)
Ты вернулась!!! С новой потрясающей красотой!!! Нюта - волшебно;)
спасибо большое, частично вернулась))
Quote (Кислинка)
они прекрасные Нютааа , спасибо тебе !
они для васс)) я старалась)) вроде как обычно) со сл. обновлением, придумаю новое что-нибудь))
Quote (AlinkaLoveTwilight)
просто вау! очень здорово!
спасибо на сладком слове
Quote (Hero_in)
Ну наконец-то радуюсь и кляняюсь в ножки) Красота неимоверная)
*замерла от комплиментов*
Quote (Hero_in)
Слуш. это текстурка такая или ты сама блики рисуешь?
сама кисточкой, просто одну авку сохранила не скливая слои, и теперь вот клепаю)) все как одну))
Quote (Хорошая)
C возвращением! Я одела эту авку <-- Спасибо Обновление шикарное!
спасибо)) будем мое возвращение праздновать 12 ноября
Quote (elice109)
Вау новое обновление просто постирающее! Собаки такие красивые. Мне всё безумно нравится. Devochka_in_love, спасибо за эту красоту*
/счастливая уже как час, от ваших комментариев, ни что так не согревает, как ваши теплые слова! /
Quote (natusha)
eспасибо!!как всегда потрясающе!все очень красивое!можно я возьму №17?)))
конечно бери)) спасибо что заглянула!!!
Quote (СУМЕРКИ-Маньячка)
спасибо большое! Мне нравится) особенно девушки, такие красивые
с некрасивыми не стала бы делать спасибо большущее))
Quote (vfhb)
аааа, супир,как и всегда, как долго я ждала... и дождалась... глазья разбежались, но остановились на нумере 16... приватизирую.. большой чмок от мну тибю)))
и я целую, тебя в ароматные шечки=*
Quote (D|e|vil_notte)
Ураа, ты вернулась! Все красиво, безумно, как всегда))) Подняла настроение своими работами Уже до фанатичности люблю твои кропы << забираю) Ань, можно к ней подпись?
подпись, сделаем спасибочки большое за твою любовь
Quote (Blanchefleur)
я как-то всегда проходила мимо твоих работ (мне стыдно) и жаль. Посмотрела все по нескольку раз, подписи - какие же они прекрасные и утонченные. Аватарки - очень нежные и легкие. Цвета всех твоих работ мне очень нравится, нет ничего кричащего, оттенки очень красивые и нежные. Спасибо за твои работы))
все так расписала, так приятно спасибо большое=* цвета...это моя больная и любимая тема
Quote (qwertyas)
очень многое понравилось,спасибо за такие замечательные авы. з.ы. утащила себе самую клевую
спасибки, носи на радость глазкам=*
Quote (Imprévisibles)
суперское обновление. Авки одно заглядение. Я возььму себе такую
конечно бери)) спасибочки что заглянула!
Quote (Cара)
как всегда нрава))
спасибки *удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Дата: Пятница, 21.10.2011, 12:32 | Сообщение # 735
speechless
Devochka_in_love, забираю тогда я брился каждый вечер, чтобы не колоть ее щетиной, целуя в постели. а потом однажды ночью - она уже спала - взял и не побрился. я думал, ничего страшного, она ведь и не заметит. а это значило просто, что я ее больше не люблю. (с)
*удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:30 | Сообщение # 738
Quote (Хорошая)
, хорошее обновление
спасибо!!!
Олечка /Statys/ ОГРОМНОЕ спасибо тебе, что помогаешь мне осуществлять обновления!!! очень тебе благодарна!!!
P.S. аватарки личными *с никами в шапке* пока отменяются, т.к. шапку редактировать не могу, а Олечку каждый раз дергать тоже не хочется, я думаю потерпим до середины ноября
*удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Сообщение отредактировал Devochka_in_love - Пятница, 21.10.2011, 15:34
Дата: Пятница, 21.10.2011, 18:21 | Сообщение # 739
В Процессе Вымораживания
В О Л Ш Е Б Н О Бог ты моййй..... Хочу Аву №2 и подпись к 14 чтобы получилось раствоиться спрятаться хочу хочу хочу ё моё как красиво слов нет Нюта ты чудо из чудес