Дата: Суббота, 15.10.2011, 01:21 | Сообщение # 704
Статус: Offline
Quote (Kатастрõфа)
, я все хожу туда-сюда в надежде, что ты еще чего-нибудь покажешь.. Так скучала. Надолго не пропадай.)) И подумай о авках с Робертом перед сном, авось приснится, а потом сделается.
нее я и так замучила человека. слишком придирчивой я оказалась))) взяла на заметку Бобку)) я еще месяц в провинившихся, если в сл. раз мне не откажут, то конечно порадую)) самой то как приятно, снова тут очутиться)) *удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
моя шладкая)) как обычно на одной остановиться не смогла)))усюсю))
Quote (MoonSun)
и с Кристен можно отдельно)
мою авку и не проси записала где-то там))
Quote (Millennium)
опачки,с возвращением)))
МиЛеди))) спасибо)) я как бы вернулась и не вернулась, посмотрим))
Quote (Божена)
о.О какая красота) и хаси)) люблю хаски сильно))) видела на выставке вживую - эээх)) Глаза разбегаются - так классно))
собака года, я бы ее так назвала, мега популярна и так прекрасна!!! жаль что дома держать нельзя, я тоже балдею от них спасибо что заглянула, думала меня тут все уже забыли))
Очень интересное обновление. Голубоглазые псы очень миленькие. Желаю успехов в дальнейшем.
спасибо большое)) *удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Дата: Суббота, 15.10.2011, 09:20 | Сообщение # 716
Blanchef l e u r - my Майк Вазовски
я как глянула сколько у тебя подписчиков - обалдела низкий тебе поклон за то что рассылаешь маячки нют
работы.... где ты только основы берешь? взяла парочку..потом одену.... ща у меня ава с крис - женщина вамп... у тебя тоже... тебе надо потом обновление с кристюшей сделать по гламуру и gq одном обновлении. Давай! пусть разнообразие буит «У Кристен зеленые глаза, как и у меня. А Роб слегка тупит. И я туплю, как Роб»
Дата: Суббота, 15.10.2011, 09:25 | Сообщение # 717
speechless
Devochka_in_love, как всегда потрясающие работы!!мне безумно все нравится)) особенно пятнадцатая) я возьму ее, если она не занята, конечно?
Quote (Koste)
тебе надо потом обновление с кристюшей сделать по гламуру и gq одном обновлении. Давай! пусть разнообразие буит
о да, полностью согласна) очень бы хотелось я брился каждый вечер, чтобы не колоть ее щетиной, целуя в постели. а потом однажды ночью - она уже спала - взял и не побрился. я думал, ничего страшного, она ведь и не заметит. а это значило просто, что я ее больше не люблю. (с)
Дата: Суббота, 15.10.2011, 11:00 | Сообщение # 718
МИБЧ - ПМС - 23 см - I
Devochka_in_love, Всё очень понравилось. Жаль, что многое забито уже... а я не видела ещё... ведь можно же ж забить, но не убирать аву, например. не пропадай пожалуйста! люблю все твои работы! а заказ можно?
Сообщение отредактировал Evita - Суббота, 15.10.2011, 11:02
Дата: Суббота, 15.10.2011, 11:24 | Сообщение # 720
.
Ты вернулась!!! С новой потрясающей красотой!!! Нюта - волшебно;) Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...