Добавлено (30.08.2011, 01:45) --------------------------------------------- п.с. извиняюсь что так долго вас томила. все же будние и времени совсем мало. приходиться идти на жертвы) все маячки восстановлю в выходные, ручки никак не доберуться
*удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Сообщение отредактировал Devochka_in_love - Вторник, 30.08.2011, 01:30
Дата: Вторник, 30.08.2011, 11:27 | Сообщение # 671
speechless
Статус: Offline
Devochka_in_love,одеваю, конечно))я подпись просто ждала;)спасибо огромное за подпись я брился каждый вечер, чтобы не колоть ее щетиной, целуя в постели. а потом однажды ночью - она уже спала - взял и не побрился. я думал, ничего страшного, она ведь и не заметит. а это значило просто, что я ее больше не люблю. (с)
Дата: Вторник, 30.08.2011, 18:52 | Сообщение # 673
Quote (Кислинка)
спасибо
дождалась
Quote (DeFf4enKa)
спасибо!
пожалуйста
Quote (Loving_Rain)
, одеваю, конечно))я подпись просто ждала;)спасибо огромное за подпись
очень рада что понравилась
Quote (Twi-baby)
Одеваю-одеваю Спасибо огромное:**
*удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Сообщение отредактировал Devochka_in_love - Воскресенье, 04.09.2011, 01:18
Дата: Суббота, 03.09.2011, 00:47 | Сообщение # 678
Quote (Мафтуна)
Офигительно..... Мне все очень понравилось, продолжай творить в том же темпе и в том же духе! Вдохновения и терпения! Стырила сладкую Робоподпись 5
спасибооо!!! вдохновения часто не хватает))
Quote (AdrenAlinchik)
Спасибо большое)))
да брось солнышкин, носи и радуй глазки
Quote (Kатастрõфа)
сладенькая моя.. шпасибо)))
нашла к тебе лазейку я *удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
[moder]5. Требования к размещению сообщений на Форуме 5.7. Запрещено размещение картинок размером более 400 на 400 пикс и весом более 500 кб. Если ваша картинка больше этих данных, воспользуйтесь размещением картинки-превью. [/moder] twitter
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 01:17 | Сообщение # 680
Statys, ща исправим *удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.