Дата: Пятница, 26.08.2011, 05:35 | Сообщение # 643
Twilight Saga
Статус: Offline
Devochka_in_love, ой, какое обновление шикарное)) А можно меня в маячки?) А то я удивилась, что меня не оповестили)) Прилипнуть губами к замерзшей стене. Растаять…Оставить весь мир на потом…. Я снова тебя целовала во сне. За что?
Дата: Пятница, 26.08.2011, 08:52 | Сообщение # 646
speechless
Devochka_in_love, шикарно!! обновление такое классное!потрясающе! можно я заберу 7, и еще можно мне к ней подпись? и мне маячок я брился каждый вечер, чтобы не колоть ее щетиной, целуя в постели. а потом однажды ночью - она уже спала - взял и не побрился. я думал, ничего страшного, она ведь и не заметит. а это значило просто, что я ее больше не люблю. (с)
Сообщение отредактировал Loving_Rain - Пятница, 26.08.2011, 09:35
Дата: Пятница, 26.08.2011, 10:38 | Сообщение # 648
ииих как потрясающе,просто пропитано осенним настроением... но я пока что эту аву менять не буду...во-первых для меня до октября лето и точка,а во-вторых уж больно мне эта юбка нравится
Дата: Пятница, 26.08.2011, 11:45 | Сообщение # 650
Devochka_in_love, Аня, я уже и не знаю, что говорить.)) Ты как Барберри, только одеваешь нас в аватарки и подписи. Реально, высокая мода. Спасибо тебе, моя хорошая. Люлю, хоичок.. =*
№1 и №3 мои Можно мне к ним подписи??? Работы превосходные!!!
уф, не успеваю за вами может экслюзивчики прекратить.... просто если сразу одеть, я вижу и сразу в шапку вношу изменения, получилось у тебя один и три, и третью уже одели... ну что первая твоя и подпись? *с подписями заняту, заказики навалились..*
Quote (Little_Miracle)
ой, какое обновление шикарное)) А можно меня в маячки?) А то я удивилась, что меня не оповестили))
спасибо)) маячок восстановлю конечно =*
Quote (Lux_Aeterna)
И если можно, то я утащила 17
конечно, готово)
Quote (Lux_Aeterna)
Нюта, ты прелесть!! Замечательное обновление))
вот ты знаешь как зовут меня, а как тебя, давайте знакомиться)) спасибки)) солнышкин)
Quote (Loving_Rain)
, шикарно!! обновление такое классное!потрясающе!
Quote (♥Annette♥)
очень красиво*...просто нету слов, эх эти фразы и картинки..картинки и фразы мне маячок
спасибо, я пыталась ими согреть вас, и получить удовольствие от осени, ведь так трудно проститься с летом... надеюсь удалось показать прелесть красок осени))
Quote (Millennium)
ииих как потрясающе,просто пропитано осенним настроением... но я пока что эту аву менять не буду...во-первых для меня до октября лето и точка,а во-вторых уж больно мне эта юбка нравится
носи конечно эту юбочку, спасибо что заглянула))
Quote (DeFf4enKa)
мне тоже маячок ,а то я пропала из списка
Марьяша, конечно
Quote (Kатастрõфа)
Аня, я уже и не знаю, что говорить.)) Ты как Барберри, только одеваешь нас в аватарки и подписи. Реально, высокая мода. Спасибо тебе, моя хорошая. Люлю, хоичок.. =*
Катюш, ты не перестаешь меня заваливать комплиментами, бузуумно приятно, приятно что ты у меня такая есть=*
Quote (Hero_in)
"надеваюсь" Какие они все красивые ..у меня прям глаза разбегаются. *выбрала по методу: на чО первое глянула*
какие вы у меня все классные
Quote (Cара)
умм... уже осенннее настроение красотень
очень рада что получилось передать настроение)) спасибки что заглянула
Quote (lidiya611)
Здорово как! Замечательные подписи! Осень у тебя получилась нереально красивая.
спасиибо, все хотят продлить лето, а так хотелось, чтобы с теплом ждали желтую/красную осень *удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Дата: Суббота, 27.08.2011, 08:42 | Сообщение # 655
speechless
Devochka_in_love,ооой( можно мне тогда 14 что ли? и подпись к ней, если можно, я буду ждать сколько угодно я брился каждый вечер, чтобы не колоть ее щетиной, целуя в постели. а потом однажды ночью - она уже спала - взял и не побрился. я думал, ничего страшного, она ведь и не заметит. а это значило просто, что я ее больше не люблю. (с)