*удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Дата: Вторник, 29.11.2011, 20:23 | Сообщение # 924
Статус: Offline
Quote (mirageV)
, да, да, да. Это то, что надо. Жду!
как я так в точку, это все твитт наверно, они там все уже переоделись на выходных *удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Дата: Вторник, 29.11.2011, 20:24 | Сообщение # 926
Quote (Hero_in)
, неее.. только не РобСтен пож-таа
)) не там робстен не основное, я имела ввиду новогоднее, роб, крис, можно и не тема сумеречных, какие есть пожелания *удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
конечно делай! Так хочется чего-нибудь праздничного, новогоднего! Что бы зима чувствовалась!
состояние праздника и огоньков хочется дяя тема такая рождественская, убежала что-нибудь придумывать *удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Дата: Вторник, 29.11.2011, 20:31 | Сообщение # 932
Quote (Devochka_in_love)
*** *Праздник к нам приходит* хотели бы что-нибудь в таком стиле?
Праздника вкус всегда настоящий) я уж думала будут машинки из рекламы кока-колы очень красиво) безумно бы хотелось такую коллекцию^^ только бы чуть-чуть побольше картиночку,а то за колпачком малость теряеться)
ага еще и блики, я тут заметила *удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Дата: Вторник, 29.11.2011, 20:49 | Сообщение # 940
есть еще идея, если получится, то это будет вам подарочек *удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.