новогоднее? *удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Сообщение отредактировал Devochka_in_love - Среда, 30.11.2011, 00:43
В точку про "колу",я так тоже понимаю что НГ скоро) Работы,как всега великолепно)
Добавлено (30.11.2011, 00:48) --------------------------------------------- А "10" можно позаимствовать?) ПС и объясните мне тупице,как этой красотой воспользоваться?) Дожила до своих 23..)
*удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
А "10" можно позаимствовать?) ПС и объясните мне тупице,как этой красотой воспользоваться?) Дожила до своих 23..)
конечно, ты только тыкни меня носом, какая именно 10 *удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
я тут подумала, что если делать под заказ каждому - будет проще, хотелось бы что-нибудь определенного? *удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Сообщение отредактировал Devochka_in_love - Среда, 30.11.2011, 01:33
ну если есть фотка/скрин, кидай попробуем сделать) если хочешь) *удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Я поддерживаю - идею про новый год! люблю всю эту суету - ожидание праздника - и самое главное надо создать себе новогоднее настроение! Дерзай..а мы ждем твоих работ - чтобы примерить на себя! Нюта, это - супер идея! )))
Я всегда буду мечтать, и не перестану пока не остановит пуля. Эрнесто Че Гевара
Я за! Блин, мне так Роб в шапке и с леденцом понравился *протягиваю руки, чтобы забрать*
¡Donde con toda seguridad encontrarás una mano que te ayude será en el extremo de tu propio brazo.. ¡Maldito seas de todo, el diablo le dice adiós para siempre.
Devochka_in_love, Я тоже, за)) классная идея я брился каждый вечер, чтобы не колоть ее щетиной, целуя в постели. а потом однажды ночью - она уже спала - взял и не побрился. я думал, ничего страшного, она ведь и не заметит. а это значило просто, что я ее больше не люблю. (с)
Дата: Четверг, 01.12.2011, 19:42 | Сообщение # 980
Через хаос к гармонии
Статус: Offline
Я за идею с новогодней атмосферой...отлично смотриться. Сразу чувство праздника появляется))) Блииин...и я хочу забить 6 фотку с Робом в шапочке , но нацепить ее чуть поближе к НГ Можно? В ожидании гранд-финала