Дата: Пятница, 02.12.2011, 00:04 | Сообщение # 983
Статус: Offline
огось))) вы уже дележку начали))) я еще даже спам не рассылала, т.к. не доделала начатое)) есть предложение, кидайте фотки в спойлер, с какими бы хотели новогодние авки
Я за идею с новогодней атмосферой...отлично смотриться. Сразу чувство праздника появляется))) Блииин...и я хочу забить 6 фотку с Робом в шапочке , но нацепить ее чуть поближе к НГ Можно?
можно конечно, я еще сделаю, могу тебе и на заказ *удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Дата: Пятница, 02.12.2011, 10:48 | Сообщение # 984
I'm proud of Kristen
Нютка, накидай мне, плиз. в корзину в моей подписи какой нить мишуры не могу расстаться с этой подписью... уж очень хорошо она отражает мое состояние... Я, как идеальная женщина, знаю, где промолчать… Знаю же, зараза… но не могу!!!
Исправьте ошибку в слове "ХЕРОШО", и определите, оптимист Вы, или пессимист...
Дата: Суббота, 03.12.2011, 19:07 | Сообщение # 988
Twilight Saga
Devochka_in_love, спасибо за создание праздничного настроения. Обожаю Робстен! Принарядилась в одну авочку. Спасибо! Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счёт.
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 01:46 | Сообщение # 990
birinka, подойдет? *удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 01:55 | Сообщение # 992
Quote (birinka)
если Роба поярче нельзя, то одену этого
может тебе просто потом я тебе сделаю другую) одевай пока того я думаю
вот но тут он совсем темный щетинок не сосчитать
Добавлено (04.12.2011, 01:55) --------------------------------------------- неее не красиво, я тебе завтра сделаю по заказу
*удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 15:26 | Сообщение # 994
мобильный режим
Quote (Devochka_in_love)
я еще даже спам не рассылала, т.к. не доделала начатое))
тогда понятно... Я вот думаю, пол TSR в таких авках, я то у знала чьих рук это дело, но сама в итоге всё пропустила Отличное недоделанное обновление. Надеюсь, потом позовешь, а то я тоже хочу такую аву
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 16:36 | Сообщение # 996
.
Ого, праздник к нам приходит - а спам до нас не доходит в смысле я все прочли поняла - что это не я обделенная, а все мы))))что я несу? ладно.короче. - Нютик - сладки праздники в твоём исполнение!!! с Криской 10 приглянулась - хулиганская такая)) а с Робом - ну тут "no comments" в этом вопросе не могу быть объективна))) Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...