Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:30 | Сообщение # 1
Возьми и сделай
Статус: Offline
[moder] 1. Убедитесь, что данной новости не было в теме. 2. Выкладываем новости с активной ссылкой на источник + ник переводчика. 3. Помним, что максимальный размер картинки 400 пикс.[/moder]
Так же обсуждаем все новости в этой теме, соблюдая правила форума. Обсуждаем серии в этой теме
Согласно последним новостям со съемочной площадки, новенький оборотень столкнется с Клаусом (Джозеф Морган) в Теннесси. TV line сообщает, что Дэвид Галлахер, получивший увлекательную роль в совершенно потрясающем фильме «Супер 8», который выйдет на экраны этим летом, выбран на роль Рэя Саттона, оборотня, у которого будут разборки с Клаусом. Дэвид, который больше всего известен своей ролью Саймона в телесериале «Седьмое небо», появится в первых 2-х сериях нового сезона хита канала CW.
Дата: Четверг, 14.07.2011, 23:42 | Сообщение # 849
~ Летние острова чудес ~
Quote (trapecia)
Сексихолдер
Что взять с детей, чему глупому учатся сразу же. Только в ДВ не тоько он такой, там много кто интересные. be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Дата: Пятница, 15.07.2011, 12:49 | Сообщение # 850
Очередное пополнение актёрского состава “Дневников Вампира”
В сети появилась информация об очередном пополнении актёрского состава сериала “Дневники Вампира”. В актёрский состав вошли: актриса Сара Купер (на фото слева), а также актриса Лилли Роберсон (на фото справа). Пока нет точной информации, кого они будут играть в третьем сезоне сериала.
Дата: Суббота, 16.07.2011, 13:05 | Сообщение # 851
Лили Робертсон в роли нового увлечения Тайлера
Когда ДВ вернется на экраны 15 сентября, состоится восемнадцатилетние Елены, и мы уверены, что празднование ее дня рождения не обойдется без основательной сверхъестественной веселухи. Тем не менее, на первый взгляд, праздник будет окрашен изрядной долей отчаяния.
Хотя и было объявлено, что актриса из Атланты, Лили Робертсон, получила роль Бекки, которая в прошлом была страстью Стефана, источники подтверждают, что кастинг на роль Бекки всё еще продолжается. Робертсон, которая до этого выступала в роли приглашенной звезды в сериале «Без следа», на самом деле играет Софи, спутницу Тайлера, на тусовке в честь дня рождения.
Однако, не волнуйтесь. Она не произведет такого сильного впечатления на нашего любимого оборотня как Кэролайн. Хотя отношения Тайлера и Кэролайн на данный момент находятся на стадии дружбы, их потенциальные любовные отношения наверняка опять проявятся именно тогда, когда им придется столкнутся с тем фактом, что они принадлежат к двум враждующим видам.
Дата: Суббота, 16.07.2011, 21:17 | Сообщение # 852
Кевин Уильямсон: почему он стал снимать "Дневники вампира" и многое другое
Назовите, что отличает этот Комик Кон от первого Комик Кона, на котором Вы побывали Уильямсон: Кажется, мой первый Комик Кон случился в 1998м году. Тогда вообще-то выставляли комиксы, и можно было увидеть огромное количество рядов с разложенными на них книгами комиксов. И тогда было больше костюмированного народа. Тогда я просто получал кайф, это вписывается в стиль моей жизни. Там где я вырос таких мероприятий не устраивали вообще. Я был сильно удивлен существованием такого огромного центра для поддержки тех, кто увлекается такого рода чтивом. Понятно, что и студии обратили на это внимание. С годами о стали изменять формат мероприятия. Сейчас это огромнейшая выставка, которая у меня вызывает полный восторг.
Назовите в чем, на Ваш взгляд, больше всего изменились Комик Коны по прошествиилет Уильямсон: Студии вложили в него деньги, и он стал местом рекламы их персонажей. Для поклонников это просто незабываемая возможность пересечься и пообщаться с любимыми героями сериалов. Такая реальная связь между проектами и их фанатами. А куда ж еще пойти, чтобы подурачиться вволю?
Что запомнилось от участия в Вашем первом круглом столе? Уильямсон: Помню я нервничал, что мне надо туда идти, и пялился на всех, все эти прожекторы… и мне задавали кучу вопросов. Мне было страшно, что я буду выглядеть глупо. Помню, что сбежал и пошел послушать Джона Карпентера*. Так что свой первый круглый стол я просто наблюдал и слушал.
Каковы были Ваши эмоции? Уильямсон: Мне очень понравилось. Я постоянно поднимал руку, чтобы мне дали микрофон. Хотел задать вопросы.
И чтобы Вы спросили, будь у Вас такая возможность? Уильямсон: Я бы спросил про озвучание, потому что я знаю, что он сам озвучивает все свои картины. Я чувствовал, что свои композиции он подбирает очень точно под нужный момент в картине. Он был таким великим музыкантом, и это повлияло на эго талант режиссера. Это был бы чудаковатый вопрос от Кевина, но я всегда хотел это узнать.
Что Вам больше всего нравится в Комин Коне, исходя из Вашего опыта? Уильямсон: Самое приятное – это встретиться с людьми, с которыми не виделся с предыдущего Комик Кона. Я наткнулся на Мэтью Лилларда** в прошлом году, а мы не виделись уже 12 лет. Так что встретиться с людьми, с которыми я когда-то работал, пообщаться с теми, кто занял тем же, чем ты. А также потусоваться с теми, кто работает в других жанрах, сценаристами и актерами различных сериалов. Это время развлечений и общения. По дороге от павильона и до гостиницы ты можешь встретить кого угодно. Это как будто снова вернулся в колледж или город в период праздника.
Какие вопросы Вы бы порекомендовали фанатам не задавать в ходе круглых столов? Уильямсон: Ну, они всегда классические. Самый плохой вопрос, когда кто-то встает и говорит: «Можно пройти у Вас прослушивание? Вот мое фото и другие материалы». А в это время ты и 4 000 других людей обсуждаете «Дневники вампира». Поэтому тебе приходится сказать: «Не сейчас, дорогуша». Это вопрос, который всегда ставит в неудобное положение, потому что его надо задавать в других местах. Комик Кон не место, где открывают новые звезды, это место, где люди отрываются по полной.
Вопрос номер один, который мне задают постоянно: «Что вас пугает?». То же, что и других людей, - темнота. Когда, что-то хлопает или взрывается ночью. Да, я пугаюсь. То, что испугало бы вас, испугает и меня. Так и происходит охмурение аудитории – на собственном опыте.
Вы бы простояли в очереди весь день, чтобы попасть на круглый стол – к кому? Уильямсон: Если бы мне предложили на выбор, я бы посетил круглый стол «Настоящей крови», потому что я просто безумный фанат этого сериала. Они все это знают, потому что я просто преследую их. Это происходит постоянно.
Что Вы посоветуете тем, кто первый раз придет на Комик Кон? Уильямсон: Там такой бешеный ритм, просто наслаждайтесь зрелищем. Мне бы хотелось, чтобы было больше костюмированных персонажей. Раньше было больше людей, которые наряжались в костюмы. Сейчас редко кого увидишь в образе. Надеюсь в этом году будет много костюмированных монстров.
Если бы вы были продюсером другого сериала, какой Вы бы выбрали? Уильямсон: мне бы хотелось сделать по-настоящему мрачный, кровавый, страшный сериал. Думаю, «Криминальные умы» как раз такого плана. Я смотрю его. Мне бы хотелось сделать сериал про фсбшников или копов, потому что я никогда таким не занимался.
Три вещи, которые Вы бы сделали, если бы работали в другом сериале? Уильямсон: Больше секса и насилия в «Настоящей крови».
Какой сериал Вы бы хотели переснять больше всего? Уильямсон: я всегда хотел переснять «Мрачные тени»***, он тоже о вампирах. У меня была мысль сделать сериал похожий на «Мрачные тени». «Дневники вампира» стали моей версией этого сериала.
Над чем Вы работаете? Уильямсон: Я работаю над триллером небольшого формата, такое маленькое страшное кино. Уже половину работы выполнено. Мне пришлось отложить работу над ним из-за сериалов. Я полностью в них погрузился. Если я начинаю работать в проекте – я ухожу в него с головой. А пока в сериале перерыв, я снова возвращаюсь к работе над фильмом.
Что Вы можете рассказать о третьем сезоне «Дневников вампира»? Уильямсон: Будет много веселья с Древними и их семьей. Элайджа уже показал, на что он способен, и продолжит свою разрушительную миссию в новом сезоне.
Что вы поняли, снимая «Дневники»? Уильямсон: Как сценарист, я всегда знал, что такая подача материала – я называю ее «гибридом»: это смесь историй про школу, мелодрамы, отношений в семье, вампиров, ужасов – выигрышна. Но я знал, что такие сериалы, когда ты их смотришь, кажутся очень медленными в плане событийности. И я подумал, что надо какой-то придать всему энергии. После просмотра сериала «24 часа», ты понимаешь, каким должен быть сериал, который заставляет кровь быстрей бежать по венам. Я хотел сделать сериал, полный адреналина, в мелодраму с элементами ужасов и мыльной оперы. Я хотел, чтобы он не был медленным, готическим и скучным. Я хотел оживить его, чтобы он пульсировал событиями, эмоциями и эпической любовью. Я хотел рассказать большую, грандиозную историю и надеюсь, что фанаты, которые смотрят наш сериал, понимают это. Я надеюсь, что к нам присоединяться новые зрители. Чтобы узнать и полюбить этот сериал на канале CW.
Насколько на Вас влияет реакция фанатов в Твиттере? Уильямсон: Ну, лично я просто отмечаю, отреагировали ли зрители на то ,что я хотел, или нет. Я выбираю общее среднее мнение. Я различаю, что фанаты хотят, чтобы произошло в сериале, и что им понравилось или не понравилось. Я читаю все мнения, а потом, взвешивая все за и против, прихожу к консенсусу.
Если бы Вам пришлось одеть костюм на Комик Кон, чей костюм Вы бы надели? Уильямсон: Я фанат ужастиков. Я бы принял прикид Майкла Майерса. Хотя, раз в жизни я с удовольсвтием попробовал бы костюм иноплатетянина.
* Джон Говард Карпентер — американский кинорежиссёр, сценарист, продюсер и кинокомпозитор. Карпентер оказал значительное влияние на развитие популярного голливудского кинематографа в конце XX века
** Мэттью Лин Лиллард — американский актёр и продюсер, более всего известный по фильмам: «Крик», «Хакеры», «Панк из Солт-Лейк Сити», «Скуби-Ду».
*** Мрачные тени — готическая «мыльная опера», которая шла по будням по каналу АВС с 27 июня 1966 по 2 апреля 1971 года. В сериале были волки-оборотни, призраки, зомби, чудовища, ведьмы, колдуны, путешественники во времени (как в прошлое, так и в будущее) и параллельные миры. Актеров было задействовано немного. Некоторые играли по нескольку ролей. Сериал отличала мелодраматизм, атмосферность, запоминающийся сюжет и яркий саундтрек.
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 00:41 | Сообщение # 853
Twilight Saga
Quote (trapecia)
нако, не волнуйтесь. Она не произведет такого сильного впечатления на нашего любимого оборотня как Кэролайн.
Да треугольники всегда интригуют. но всё зависит от того на сколько остро обыгранна ситуация...
Quote (trapecia)
Хотя отношения Тайлера и Кэролайн на данный момент находятся на стадии дружбы, их потенциальные любовные отношения наверняка опять проявятся именно тогда, когда им придется столкнутся с тем фактом, что они принадлежат к двум враждующим видам.
Ну да, виды враждующие, но не будем забывать историю Клауса...
Quote (trapecia)
Кевин Уильямсон
Класный дядка, увлекающийся, позитивный... ДВ крупно повезло с ним, а иначе бы сериал не был так успешен(имхо)
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 22:13 | Сообщение # 855
Нина Добрев: «Симпатии меняются»
Нина Добрев заявила, что влечение между персонажами «Дневников вампира» изменилось.
Добрев объяснила, что приезд Древних, таких как Клаус, продолжит оказывать влияние на сериал.
«С появлением Древних в сериале всё будет выглядеть в более мрачных тонах», - говорит она. «В сериале происходит перестановка симпатий и это приводит к изменению взаимоотношений между людьми, которые ранее были вместе».
Добрев, которая играет Елену, продолжила: «Теперь, когда Дженны нет и Аларик холост, и у Елены с Джереми нет опекунов, будет интересно посмотреть, кто из них не ударит в грязь лицом».
«Все теперь изменилось, и баланс нарушился, поэтому всем придется уравновешивать ситуацию разными способами».
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 02:34 | Сообщение # 856
Twilight Saga
Quote (trapecia)
«С появлением Древних в сериале всё будет выглядеть в более мрачных тонах»,
А то мы не догадались? Кадры со Стэфаном убивающим девушку, и уходящим за Клаусом - чего стоят... А Джереми с его "ожившими" подружками? Ясень пень что дальше будет всё чудесатие
Quote (trapecia)
происходит перестановка симпатий и это приводит к изменению взаимоотношений между людьми, которые ранее были вместе».
С этого места поподробней пЖАлста Но ведь не разболтают Придётся ждать сентября, эээх...
Quote (trapecia)
«Теперь, когда Дженны нет и Аларик холост, и у Елены с Джереми нет опекунов, будет интересно посмотреть, кто из них не ударит в грязь лицом». «Все теперь изменилось, и баланс нарушился, поэтому всем придется уравновешивать ситуацию разными способами».
А вот это интересная фраза Пойду ка я в определённую темку... Пофантазирую
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 20:37 | Сообщение # 860
Джули Плек: девичьи воспоминания о Джоссе Уэдоне и Натане Филлионе
Сотни тысяч людей приезжают в Сан Диего на Комик Кон каждый год. В этом году мероприятие пройдет 20-24 июля, что уже совсем близко. Издание «Голливудский репортер» взяло интервью у известных людей, чтобы узнать их воспоминания о Комик Коне и рекомендации для тех, кто собирается посетить его впервые.
Назовите, что отличает этот Комик Кон от первого Комик Кона, на котором Вы побывали Плек: Первый раз я пошла на круглый стол «Кайл XY». Нас только стали показывать на экране, и я не знала, чего можно было ожидать от всего этого. Думаю, что до этого группа канала ABC также ни разу не была на Комик Коне, а тут они все заявились. Было здорово понимать, что люди смотрят сериал, особенно мне импонировал интерес зрителей к Мэтту Далласу, ну и в целом к сериалу, потому что мы ожидали меньшего.
Что запомнилось от участия в Вашем первом Комик Коне? Плек: Я просто одна большая эмоция, когда мне лично выпадает возможность увидеть знаменитостей. Комик Кон как раз такой случай. Больше всего мне понравилось, что я увидела Джосса Уэдона, танцующим на вечеринке и наслаждающегося этим. Я большая поклонница Джосса Уэдона, но слишком трусливая, чтобы подойти и поздороваться. Хотя я не струсила и поприветствовала Натана Филлиона. И когда мы уже вовсю разговаривали я такая понимаю, что, оказывается, я забыла ему представиться, и он, возможно, думает, что я одна из его глупышек фанаток. Запал был утерян, пока пыталась объяснить, кто я такая, и мне пришлось сконфуженно отползти в сторону. Я рассказала ему, что когда-то он подписал мне свое фото давным-давно – мой друг когда-то был помощником директора в сериале «Светлячок». Я всегда повторяла, что «Натан Филлион будет моим мужем». Мой друг дал ему фото для автографа, где Натан написал: «Моей будущей жене. Когда-нибудь это случится. Когда-нибудь ты и я, о да, превратимся в МЫ, с любовью, Натан». До сих пор это фото висит у меня в офисе. Я рассказала ему эту историю и опозорила себя по полной. А потом просто сбежала.
Какой должна быть правильная презентация сериала? Плек: У меня зависть в этом плане к прошлогодней презентации сериала «Остаться в живых» (Lost) – они сделали очень эффектное видео, пригласили гостей и удивили изменением внешностей. Я поняла, что аудиторию нужно брать трюками, потому что тогда не было выдано ни одного спойлера. А это просто верх мастерства. Как найти подход к аудитории Комик Кона и показать, что она (каждый из них) особенный? Им надо давать новую информацию, новый отснятый материал, откровенно и с юмором отвечать на вопросы – в других обстоятельствах это было бы не совсем уместно.
Что планируете для круглого стола «Дневников вампира»? Плек: Мы начали съемки за неделю до Комик Кона, так что надеемся, что один или несколько эпизодов покажем. Но мы еще не совсем решили, о чем мы снимаем. И вот это может быть полным провалом. Поэтому возможно, нам придется ехать на Комик Кон без видеоматериала. Хотя у нас всегда есть запасной план. Одно замечательное небольшое промо мы, определенно, покажем.
Какие вопросы Вы бы порекомендовали фанатам не задавать в ходе круглых столов? Плек: Если вы знаете, как обращаться с Гуглом, значит, вы сможете прочесть предыдущие интервью и вопросы, которые были заданы на «круглых столах», и узнаете, как любят шутить люди, типа: момент, вызвавший наибольшее смущение, любимый наряд, кто лучше всех целуется. Эти вопросы и раньше задавали и на них много раз отвечали по-разному. Если бы у меня была возможность встать и в аудитории, где на меня смотрит пара сотен людей, задать свой вопрос, я бы точно спросила что-нибудь, чтобы выведать спойлеры, потому что нам сложно сдержаться и не рассказать. Мы «раскалываемся» под давлением аудитории, проговариваемся, бываем неосторожными в высказываниях.
Кого бы Вы позвали на «круглый стол» Вашей мечты? Плек: Джосса Уэдона, Дж. Дж. Абрамса, Дэймона Линделофа и Рона Мура. Они все создали сериалы, которые я смотрю уже давно. Я бы хотела узнать, о чем они думают, задать вопросы относительно процесса создания сериалов, и как это вообще быть создателями таких классных сериалов.
Что Вы посоветуете тем, кто первый раз придет на Комик Кон? Плек: Взять с собой воду и бутерброды и держаться подальше от киосков, продающих всякие снеки и напитки. Думаю, вряд ли есть очереди длиннее, чем на Комик Коне за кусочком пиццы.
А за стенами павильона Комик Кона, куда вы планируете обязательно зайти? Плек: Мне травиться транжирить деньги, когда я тамю Схожу в Нобу и Хард Рок кафе. Все рестораны, недалеко от центра проведения «круглых столов», расположены на открытом воздухе, так что можно сидеть, попивать пиво и наблюдать как мимо тебя по улицам вышагивают актеры и известные личности. Иногда можно увидеть больше людей, чем в самом павильоне.
Чего ожидать фанатам от третьего сезона «Дневников вампира»? Плек: Мы глубже раскроем историю семьи Древнейших и начнем показывать линии других членов этой семьи, о которой до сего момента мы только могли слышать. Этому будет посвящена большая часть сезона, мы узнаем, на чем зациклен Клаус, почему он именно такой, какой есть, и кто ответственен, что он стал таким. Наш сериал - о семье и о мании величия, а у Клауса с последним точно перебор.