[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: 3Shade3, Vulkan  
Новости
SophiДата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:30 | Сообщение # 1
Возьми и сделай

Статус: Offline

[moder]
1. Убедитесь, что данной новости не было в теме.
2. Выкладываем новости с активной ссылкой на источник + ник переводчика.
3. Помним, что максимальный размер картинки 400 пикс.[/moder]

Так же обсуждаем все новости в этой теме, соблюдая правила форума.

Обсуждаем серии в этой теме

trapeciaДата: Воскресенье, 24.07.2011, 18:49 | Сообщение # 881

Актеры "Дневников вампира" о третьем сезоне

trapeciaДата: Воскресенье, 24.07.2011, 18:52 | Сообщение # 882

EW’s Comic-Con Celebration & Premiere Of "Cowboys & Aliens" (23 июля)

жмите на фото!!!

JuliaflowerДата: Воскресенье, 24.07.2011, 19:06 | Сообщение # 883

Quote (trapecia)
EW’s Comic-Con Celebration & Premiere Of "Cowboys & Aliens" (23 июля)

А вам не кажется, что Нине стали слишком широкие брови делать? Скоро до глаз докрасят wacko
А вообще как всегда шикарна, платье красивое и туфли под цвет помады biggrin
trapecia, спасибо тебе огромное за работу happy

Ultra124Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 19:59 | Сообщение # 884

trapecia,
спасибо огромное за новости, инфу! так долго ждали хоть чего-то smile
красавцы, конечно, приятно посмотреть smile платья, прически - девчата просто шикарны, Пол с женой, ну и Прекраснейший в шляпке smile

trapeciaДата: Воскресенье, 24.07.2011, 23:04 | Сообщение # 885

девочки всегда пожалуйста wink ещё ожидается куча видео и фоток wacko smile

ещё фоточек интересных подкину

Йен Нину решил сфоткать happy
Прикольное фото где Нина запрокинула голову, наверное Йен чего-то отколол и опять же с Джозефом, ух определённо хорошо смотрятся Джонина tongue

trapeciaДата: Воскресенье, 24.07.2011, 23:11 | Сообщение # 886

ещё одна статья, кое-что есть новенькое

Интервью с актерами "Дневников вампира" на Комик-Коне

Актеры «Дневников вампира» вновь прилетели из Атланты на Комик-Кон в Сан-Диего. Раздав автографы поклонникам и пообщавшись с прессой, Нина Добрев, Йен Сомерхалдер, Пол Уэсли, Кэндис Аккола, Джозеф Морган и исполнительные продюсеры Джули Плек и Кевин Уильямсон встретились с общественностью, чтобы поговорить о третьем сезоне.

Конвенция началась с ролика, выделяющего некоторые из лучших моментов предыдущих сезонов… и один горяченький момент из премьерной серии третьего сезона. Нам не разрешили записать это на видео, так что мы изо всех сил постараемся описать его во всей красе. Елена идет по особняку Сальваторе, собирает свои волосы вверх, уже собирается уходить, когда Дэймон выходит из своей спальни, весь мокрый, в мыльной пене и полностью обнаженный. Там определенно был какой-то диалог, но мы были слишком отвлечены, чтобы обратить на это внимание… как и сама Елена.

И так как оказалось, что это не эпизод, где изображается чей-либо сон (нас просто надули до этого!), мы думаем, что лето без Стефана привело к росту сексуального напряжения между этими двумя. Хотя быстрого развития отношений ожидать не стоит.

«Дэймон не слишком счастлив из-за того, как повернулась его жизнь, – говорит Йен. – Он устал пытаться заставить брата делать то, что ему хочется, просто питаться и разрушать все на своем пути. А теперь он и в самом деле так поступает на пару с парнем, которого Дэймон ненавидит, с тем, кто пытался его убить, и теперь Дэймон остался в Мистик Фоллс с девушкой, которую любит, но которую при этом не может получить, потому что он ей не нужен и потому, что она – девушка его брата, и он просто не может так поступить».

«Это одна из таких историй, где ты вынужден быть героем, – говорит Кевин. – В его природе убивать людей, но тут же появляется Елена, повторяющая, что это ненормально, и будет интересно наблюдать, чем обернется его решение в данной ситуации. Это будет просто взрыв прямо у него под носом».

«Великолепно», – смеется Йен.

«Кэтрин сказала в конце сезона, что любить их обоих нормально. Мы увидим, что же это означает, – говорит Кевин. – Это история о трех людях, и очевидно, что у них у всех есть чувства друг к другу. Братья, друзья, возлюбленные, и нам придется смотреть, во что это выльется. Будет много сюжетных поворотов».

Нину спрашивали, кого бы она выбрала, Дэймона или Стефана, но она искусно избежала принятия такого решения (и не без причины). «Половина этого зала обозлится на меня, если я сделаю выбор, а вторая половина поступит наоборот», - говорит она.

«Это очевидно, – прерывает Пол. – Он в пузырьках, обнаженный, весь в мыле… Я бы выбрал Дэймона».

Тем временем, Стефан наслаждается своим рипперским путем с Клаусом. «Для меня это очень захватывающе, – говорит Пол. – В качестве актера ты хочешь пробовать что-то новое, и я наконец получил этот новый путь. Стефан такой благородный, он герой, и это красиво, но… Это будет наш третий сезон, и он должен быть мультипространственным. Думаю, вся эта история со Стефаном-риппером просто великолепна». Что касается Кэролайн, всем интересно, что ждет дальше их с Тайлером. («Щеночки, – предполагает Йен, – маленькие вампирские щеночки».) Кэндис слегка избегала вопроса (никаких спойлеров!), но она не была тихой, когда речь пошла о Мэтте. «Мэтт бросил Кэролайн! О чем вы говорите, ребят? Он бросил ее!»

Одним из наиболее понравившихся нам моментов с конвенции стал вопрос о том, странно ли было работать с Ниной в роли Кэтрин и Елены. «Обычно гардероб все выдает, – шутит Пол. – Она в таком милом свитерке, а потом выходит на шпильках, вся в черной коже и с хлыстом. Я не так активно использую свое воображение. Она просто ходит в проклятом кожаном комбинезоне».

Перевод: Malice
Источник

JuliaflowerДата: Воскресенье, 24.07.2011, 23:50 | Сообщение # 887

Quote (trapecia)
ух определённо хорошо смотрятся Джонина

Но-но-но!! angry biggrin Нечего тут.. biggrin
Quote (trapecia)
«Это очевидно, – прерывает Пол. – Он в пузырьках, обнаженный, весь в мыле… Я бы выбрал Дэймона».

Ахаха... Пол жжёт! Определённо та футболка не зря у него была - он тим Деймон! biggrin

SalomeaДата: Понедельник, 25.07.2011, 01:34 | Сообщение # 888
~ Летние острова чудес ~

Quote (trapecia)
Йен Нину решил сфоткать

Это он зал фоткал, вкруговую, когда входил, на видео есть. smile
Quote (trapecia)
Там определенно был какой-то диалог

Ну да, наверное он там был, почему бы ему там и не быть. Из серии: и тут Дэймон говорит "где-то в доме определённо были трусы. не видела?"
Quote (Juliaflower)
Нечего тут..

Знаешь, шо я по этому поводу думаю? biggrin
Нинкины брови не нравятся, в купе с вновь отбеленными зубами: в 25 она их такими темпами выведет вообще все. Платье опять из серии "подарок, перевязанный ленточкой", и на сатиновые туфли у неё пошёл бзик. biggrin Ну да что тут, она на это зарабатывает...

be relief, keep it wisely. you're so ***king special.

Сообщение отредактировал Salomea - Понедельник, 25.07.2011, 01:37

ДжасТинаДата: Понедельник, 25.07.2011, 03:32 | Сообщение # 889
Eclipse

Когда Джозеф улыбается, у меня создаётся впечатление, что наступило рождество и сейчас всем начнут раздавать подарки biggrin
Вот когда на роль плохишей берут таких обаяшек, зло становится милее...
Пы.Сы. Народ! Мне показалось, или взаправду Нина, да и Джозеф схуднули как то уж слишком?
В прошлом сезоне поупитаннее были happy

JuliaflowerДата: Понедельник, 25.07.2011, 10:51 | Сообщение # 890

Quote (Salomea)
Знаешь, шо я по этому поводу думаю?

А ну давай! biggrin
Не, ну вы поглядите, что делается! Ещё и сама их фоткает tongue

Quote (Salomea)
в купе с вновь отбеленными зубами

А я шо-то на зубы и внимания не обратила. ща рассмотрела - действительно отбелила! biggrin Неестественно смотрятся, перестаралась biggrin
Какая прикольная фотка!!

Сообщение отредактировал Juliaflower - Понедельник, 25.07.2011, 11:13

trapeciaДата: Понедельник, 25.07.2011, 12:52 | Сообщение # 891

Quote (Salomea)
Из серии: и тут Дэймон говорит "где-то в доме определённо были трусы. не видела?"

ну ты даёшь!!!
Quote (ДжасТина)
Когда Джозеф улыбается, у меня создаётся впечатление, что наступило рождество и сейчас всем начнут раздавать подарки

biggrin
Quote (Juliaflower)
Не, ну вы поглядите, что делается! Ещё и сама их фоткает

народ называет Джозефиной biggrin классная фоточка happy
Quote (Juliaflower)
Какая прикольная фотка!!

ой фотка просто обалденная!!

Comic-Con Press Line

такое классное видео, рекомендую wink

trapeciaДата: Понедельник, 25.07.2011, 13:01 | Сообщение # 892

новые фото с Camp Playboy Party at Comic-Con (22.07.11)

и видео, все обнимаются,цалуются молодцы!!!

Какая же Торри красивая и ножки какие у неё красивые!!!
Там ветер что ли был, у Нины волосы улетают biggrin
Ну вот,что бы не ворчали,фоточки Собрёвых tongue

trapeciaДата: Понедельник, 25.07.2011, 13:05 | Сообщение # 893

EW’s 5th Annual Comic-Con Celebration (23.07.11)

Ох какая тут Торри,я и не узнала,ну красотка happy и колечко у Пола видно)
Йен с Джоном Фарво, режиссёр Железного человека!!
Нина в окружении,лица вроде знакомые но не знаю кто.
Вроде они на премьере фильма "Ковбои против пришельцев"

trapeciaДата: Понедельник, 25.07.2011, 13:09 | Сообщение # 894

Основные моменты с Q&A "Дневников вампира"

15:38 Подождите-ка секундочку, это что, был клип из третьего сезона, где показано, как Елена натыкается на обнаженного Дэймона? Кажется, так и было.

15:39 Время объявить тех, кто будет отвечать сегодня на вопросы. Джозеф Морган (приглушенные аплодисменты), Нина Добрев (чуть более громкие аплодисменты), Джули Плек, Йен Сомерхалдер (очень громкие аплодисменты и длительные визги), Кевин Уильямсон, именинник Пол Уэсли (вероятно, эти аплодисменты были потише) и, наконец, Кэндис Аккола.

15:40 Чья смерть была наиболее неожиданной и наиболее тяжелой? «Чисто по-человечески было очень тяжело смотреть, как уходит Кайла Юэлл», – говорит Аккола. «Мне кажется, все персонажи в сериале уже умирали так или иначе», – говорит Уэсли. Он выбирает смерть Роуз. «Я бы выбрал Кайлу… И смерть тети Дженны была очень тяжелой для меня», – отвечает Уильямсон. Сомерхалдер так же за Кайлу Юэлл. «Я все еще испытываю ненависть за убийство Мэйсона Локвуда», – говорит Плек. Добрев также выбирает Юэлл и Каннинг. Морган тоже голосует за Каннинг.

15:44 Плек и Уильямсон говорят, что мы не в последний раз видели Элайджу.

15:44 Джереми теперь будут преследовать? «Да, две очень горячие девушки, хуже просто некуда», – говорит Сомерхалдер.

15:46 Что произойдет с эмоциональным состоянием Дэймона после того, как Стефан неожиданно становится тем, кем и хотел его видеть Дэймон, но при этом в компании плохого парня? «Это одна из историй, описывающих вынужденный героизм, но здесь говорится о мужчине, делающем каждый раз один шаг вперед и три назад», – говорит Уильямсон.

15:47 Мы пытаемся спеть «Happy Birthday» Полу Уэсли. «Я краснею», – говорит он и признает, что не любит привлекать столько внимания. «Тебе не нужно было становиться актером, Пол», – подшучивает над ним Сомерхалдер. Уэсли с нетерпение ждеть раскрытия «рипперской» стороны Стефана.

15:50 Какая роль веселее для Нины, Елена или Кэтрин? «Я беру лучшее от них обеих. Я должна быть плохой девочкой, и я должна быть хорошей. Я должна сниматься во флэшбэках и кусать людей. Я снимаюсь в сценах и с одной, и с другой, и они обе интересны», – говорит Добрев. Она также добавляет: «Однажды это убьет меня, потому что приходится очень много работать». Как же она переключается между ними? Сомерхалдер вставляет: «Иногда она превращается в бешеную стерву и…», и Нина соглашается: «Да, иногда меня несет в этом плане, когда я играю Кэтрин на съемочной площадке».

15:52 Актеры хотели бы раскинуть съемки по разным местам: Гавайи, Карибские острова, Париж. «Иногда нужен перерыв, и когда вы живете, как жили или живем мы все, на юге Калифорнии, вы не понимаете этого деления на сезоны. И в Атланте, когда говорят «Ночная обстановочка» в феврале, Кевин и Джули… это просто выносит мозг», – объясняет Сомерхалдер.

15:53 Аккола говорит, что ее последнее превращение было «очень классным». «Просто здорово играть такую смелость, здорово играть сильную молодую женщину», - говорит Аккола. А что же ждет дальше Кэролайн и Тайлера? «Щеночки?» – вставляет Сомерхалдер.

15:55 Уэсли предупреждает Сомерхалдера о плакате, упоминающем, что среди публики находятся несовершеннолетние.

15:55 Если бы они могли сыграть других персонажей, кто бы это был? «Я хотел бы сыграть Дэймона из-за всего внимания, которое ему уделяют», – говорит Морган. «Я бы хотела быть Клаусом… Самый важный, плохой вампир всех времен? Пока ты не появился, Кэтрин была такой», – говорит Нина. «Он гибрид», – прерывает ее Морган. Сомерхалдер и Уэсли в унисон соглашаются, что они тоже хотели бы быть Клаусом. «Я хотел бы быть Клаусом с ужасным акцентом», – говорит Уэсли. «Плохой версией акцента», – уточняет Сомерхалдер. «Мне нравится быть Кэролайн», – хихикает Аккола. Плек говорит, что она хотела бы быть Элайджей.

15:59 Будут ли Дэймон и Елена встречаться? Это был первый вопрос из зала. Плек отмечает, что Кэтрин сказала в конце прошлого сезона, что любить обоих, Дэймона и Стефана, – это нормально. Плек соглашается с ней, говоря: «Кажется, Кэтрин знает о том, каково быть небезразличной к обоим братьям Сальваторе, гораздо больше, чем кто-либо другой, из всех известных нам на данный момент, так что она говорит об этом не просто так».

16:01 Могут ли актеры определить разницу между Кэтрин и Еленой, исполняемыми Добрев? «У нее в глазах появляется такой странный огонек. И она становится немного садисткой. В то же время, играя Елену, она выглядит непорочной», – говорит Сомерхалдер. «Обычно ее выдает одежда», – добавляет Уэсли, который сравнивает походку Кэтрин с плаванием в желе.

16:03 Учитывая, что Стефан стал злым, упадет ли Елена в руки Дэймона? «Не думаю, что она прямо-таки упадет к нему в руки», – говорит Уильямсон. «Она должна посомневаться сначала», – добавляет Сомерхалдер.

16:04 «Я чувствую себя голым без таблички с именем», – говорит Уэсли. «Вот. Возьми эту, она лучше», - говорит Сомерхалдер и передает Полу свою табличку.

16:05 Поклонница из Бразилии рассказывает, как сильно актеров любят у нее в стране.

16:06 Нину просят выбрать между Стефаном и Дэймоном. «Половина зала возненавидит меня, если я кого-нибудь выберу, – говорит Добрев, – прелесть ситуации в том, что мне не нужно выбирать, Кэтрин была права». Сомерхалдер добавляет: «Сообразим на троих!»

16:07 Вопрос к Нине, с кем она себя соотносит больше, с Кэтрин или с Еленой? Добрев говорит, что поначалу соотносила себя с Еленой, но с возрастом становится все больше похожа на Кэтрин.

16:09 Кого бы вы хотели увидеть в сериале? «Фабио», – говорит Сомерхалдер. «Он пробовался на роль Дэймона», – говорит Уэсли. «Я знаю, кого хотел бы видеть Кевин… Тейлор Свифт», – рассказывает Добрев, добавляя, что Джастин Бибер хотел сняться в сериале. «Демонстрации при выборе актеров – это не то, чем мы выделяемся, и я не думаю, что это необходимо», – говорит Уильямсон.

16:10 Последний вопрос для Йена и в какой-то степени для Пола. Если бы они могли что-то поменять в своих персонажах, что бы это было? «Спасибо, я только что попал в неловкое положение», – говорит Сомерхалдер, сидящий между двумя создателями сериала. «Я бы ничерта не стал менять в Дэймоне. Из всех этих персонажей они создали очень сложных, динамичных людей», – говорит он. Йен сказал, что ему нравятся эти колебания персонажа, он как «алкоголик в баре, ему тяжело бороться со своими желаниями».

16:13 Йен в тиме Дэймона или Стефана? «Я? На самом деле я слегка в тиме Стефана», – говорит он, вытаскивая футболку Тим Стефан. А в каком тиме Пол? «Он увлеченно пляшет сексуальные танцы без рубашки», – отвечает Уэсли и вытаскивает футболку Тим Дэймон. А Нина? «Это мы уже проходили», – она вытаскивает футболку Тим Кэтрин. У Кэндис футболка Тим Тайлер, а у Моргана – Тим Клаус. А как насчет Джули и Кевина? «Думаю, мы не должны выбирать, иначе бы мы разожгли войну между нашими детишками», – говорит Плек и вытаскивают футболку, где указаны имена практически всех персонажей. «Все вместе эти тимы создают офигительную семейку под названием ‘Дневники вампира’», – говорит Сомерхалдер.

Перевод: Malice
Источник

Пол с Йеном приколисты biggrin

SalomeaДата: Понедельник, 25.07.2011, 14:29 | Сообщение # 895
~ Летние острова чудес ~

Quote (Juliaflower)
Какая прикольная фотка

Где вторая рука Джозефа? biggrin
Человек отрывается по-полной, в компании таких девушек. biggrin cool
Йен как всегда. biggrin
Quote (trapecia)
ну ты даёшь

5 минут смеялась, когда представила эту картину. Фанатам могли и прошлого сезона монтаж сцен показать, а они всё восприняли на ура и ни на что не обратили внимание, потому что исходили в иступлении эмоциями. biggrin А повторять-то никакие ролики предусмотрительно не будут. biggrin
Quote (Juliaflower)
что делается

Ну так и я об этом, сплетни сплетнями, но может и они теперь "дружат". Нафиг она Йену сдалась? biggrin
Quote (Juliaflower)
Неестественно смотрятся, перестаралась

Фторирование с покрытием наверное. Отбеливать их всё равно нельзя, ни часто, ни вообще. Разве что в старости. Или готовиться к вставным, после какого-то раза.
Quote (ДжасТина)
начнут раздавать подарки

Действительно: ему бы Санту играть. tongue
Quote (trapecia)
народ называет Джозефиной

...И хлеба можно не надо. Говорю же: сплени -- хлеб. biggrin :D biggrin
Реально Пол с женой похожи, стоят друг друга. Вот кто и вправду друг другу подходит. biggrin У меня к ним симпатии никакой, так что не обижайтесь. wink

Сообщение отредактировал Salomea - Понедельник, 25.07.2011, 14:39

SalomeaДата: Понедельник, 25.07.2011, 14:45 | Сообщение # 896
~ Летние острова чудес ~

Комик-Кон: Интервью актеров для EW.com

Интервью к ЭВ.
Они и сами её называют вампирской Барби. biggrin
Очень понравилось, как Йен говорил, у меня на этом пунктик. И ещё забавно, что за спиной у Нины Йен с одного плеча, Джозеф с другого. Так и хочется кадр вытянуть и обвести сердечком. biggrin :D biggrin
4,5+тысчи человек на конференции, дофига... cool Пол не любит ДР, прикол. cool

Quote (trapecia)
Основные моменты с Q&A

Это как раз первеод видео с панели. smile

[moder]Таня, я немного отредактировала твой пост,убрала 1-е видео оригинал, т.к. есть сабы!![/moder]

Сообщение отредактировал Salomea - Понедельник, 25.07.2011, 14:56

trapeciaДата: Понедельник, 25.07.2011, 17:58 | Сообщение # 897

Quote (Salomea)
Они и сами её называют вампирской Барби. biggrin
Очень понравилось, как Йен говорил, у меня на этом пунктик. И ещё забавно, что за спиной у Нины Йен с одного плеча, Джозеф с другого. Так и хочется кадр вытянуть и обвести сердечком.

Спасибо, Танюша, за видео!!! ты всё верно подметила!!

SalomeaДата: Понедельник, 25.07.2011, 18:49 | Сообщение # 898
~ Летние острова чудес ~

trapecia, мне эти сабы только мешают, больше 10-ти секунд не выдерживаю.
Quote (trapecia)
ты всё верно подметила

Так и хочется подколоть, что это Нинка верно подметила: гулять пока молодая. biggrin Глядя на тех, с кем, я её понимаю. biggrin
Так, я что-то не нахожу перевода некоторых слов Йена, может просто теряюсь. В общем он там ещё говорил о поцелуе Дэймона с Еленой, когда он был в гарячке и умирал. По-честному сказал примерно, что и я думала на этот счёт.
Что то было в некоторых порывах не совсем любовных. Что он весь лежал на кровати влажный, липкий, в горячке, и не понятно, какие там отношения. Что то за поцелуй был вообще. Не считается. Но в новом сезоне уже будет другое, и что они покажут развитие отношений Дэймона и Елены. Короче меня порадовало, что тот поцелуй никто не подаёт фанам как серьёзную Дэлену, и будут развивать их более здоровые отношения и романтику.

Кстати там были конкурсы, на ютьюбе есть видео, где фаны показывали выигранные плакаты с подписями всей главной троицы. Я такие видео не люблю, и считаю, что их тут постить незачем. Так что чисто для информации. Главный Комик Кон американский -- хорошее развлечение для фанов, не зря туда едут все, кто только может, хоть с палатками хоть как.

Сообщение отредактировал Salomea - Понедельник, 25.07.2011, 18:59

trapeciaДата: Понедельник, 25.07.2011, 20:25 | Сообщение # 899

Панель "Дневников вампира" на Комик-Кон (часть 1)

Панель "Дневников вампира" на Комик-Кон (часть 2)

Йен просто в ударе biggrin

Salomea, то о чём ты говоришь,про речь Йена о поцелуе Дэймона было в посте 882

AnyuttаДата: Вторник, 26.07.2011, 00:57 | Сообщение # 900
Always hope

Вай, столько всего, столько всего...глаза аж разбежались от обилия информации wacko
trapecia, спасибо :)
Quote (trapecia)
EW’s 5th Annual Comic-Con Celebration (23.07.11)

Quote (Juliaflower)
А вам не кажется, что Нине стали слишком широкие брови делать?

Их даже не то чтобы "делают", она их зачем-то отрастила...я противник "ниточек", а также а-ля Брежнев, что-то кому-то идет, а что-то нет, я за нечто среднее. В ее же случае я считаю, что это слегка перебор. Глаза у нее не маленькие, ресницы густые, уж как-то слишком естественно стало и тут пробежала мысля...а может брови Йена всему виной...? spiteful
Насчет помады тоже есть что сказать biggrin десятку годков она автоматом прибавила с таким смелым оттенком. Ну не без промахов в общем...ей естественные тона больше к лицу

Сообщение отредактировал Anyuttа - Вторник, 26.07.2011, 01:00

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены