[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: 3Shade3, Vulkan  
Новости
SophiДата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:30 | Сообщение # 1
Возьми и сделай

Статус: Offline

[moder]
1. Убедитесь, что данной новости не было в теме.
2. Выкладываем новости с активной ссылкой на источник + ник переводчика.
3. Помним, что максимальный размер картинки 400 пикс.[/moder]

Так же обсуждаем все новости в этой теме, соблюдая правила форума.

Обсуждаем серии в этой теме

AnyuttаДата: Пятница, 29.07.2011, 01:00 | Сообщение # 921
Always hope

Quote (trapecia)
вообще всё интервью ржачное, опять прикалывается

biggrin Он будто "под градусом", такой смешной
Я говорю абстрактно, я понятия не имею, что произойдет - да ладно тебе, знаешь ты просто не говоришь. И правильно делаешь wink

trapeciaДата: Пятница, 29.07.2011, 11:35 | Сообщение # 922

Anyuttа, biggrin

Скан из журнала EW Magazine

trapeciaДата: Пятница, 29.07.2011, 11:41 | Сообщение # 923

Кевин Уильямсон: Для Елены может быть и не нормально любить обоих

На Комик-Коне актеры «Дневников вампира» много говорили о своих персонажах и о том, что с ними будет в 3 сезоне, но никто не знает, что случится в этом сериале о сверхъестественном дальше лучше, чем сам его создатель, Кевин Уильямсон. Сценарист и продюсер сериала согласился с нами поговорить и рассказать, что будет с любовным треугольником Дэймон/Елена/Стефан, почему он решил убить Дженну и многое другое.

интересное очень интервью, столько всего cry

trapeciaДата: Пятница, 29.07.2011, 14:50 | Сообщение # 924

Comic-Con Press Line (23.07.11)

какие очаровашки

Camp Playboy Party at Comic-Con (22.07.11)

красавцы!!

trapeciaДата: Пятница, 29.07.2011, 17:34 | Сообщение # 925

Нина Добрев для SanDiegoSix на Comic Con 2011

да уж мы видели как вы путешествовали,отдыхали, ходили в кино с вашим коллегой spiteful
Нина прокололась, ДР Пола отмечали вместе,ха может появятся фотки, где пьяненькие biggrin

Кэндис Аккола на Comic Con 2011: О Кэролайн в 3 сезоне "Дневников вампира"

ну начинается... dry подходит или нет Тайлер

trapeciaДата: Пятница, 29.07.2011, 17:58 | Сообщение # 926

Comic Con 2011: Йен Сомерхалдер о том, что Роберт Паттинсон - сексуальный парень biggrin

Каролина2007Дата: Суббота, 30.07.2011, 16:49 | Сообщение # 927
Twilight Saga

У него сотни миллионов фанатов, это больше, чем население США.
Ох, у тебя не меньше, уверяю)))

Размеры подписи не должны превышать 480*180 пикселей.

Сообщение отредактировал Каролина2007 - Суббота, 30.07.2011, 16:50

SalomeaДата: Суббота, 30.07.2011, 21:55 | Сообщение # 928
~ Летние острова чудес ~

Да лучше бы он сказал "ноу комментс" . О таком говорить нельзя, по двум причинам: экстремисткий фанатизм и собственно то, о чём речь.

be relief, keep it wisely. you're so ***king special.

♥Toриk♥Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 19:59 | Сообщение # 929
♥ ♥ ♥

Джозеф Морган о "Сезоне Древних"

♥Toриk♥Дата: Понедельник, 01.08.2011, 23:03 | Сообщение # 930
♥ ♥ ♥

Comic Con 2011: Джозеф Морган о Клаусе в "Дневниках вампира"

♥Toриk♥Дата: Понедельник, 01.08.2011, 23:17 | Сообщение # 931
♥ ♥ ♥

Открывая тайны "Дневников вампира": Дэймон Сальваторе - прически героя и песни об освобождении

Сейчас у сериала «Дневники вампира» перерыв на лето, и это ужасно. Чтобы помочь скоротать время в ожидании 3 сезона «Дневников вампира», мы пригласили блогеров, больших поклонников ДВ, для участия в цикле под названием «Открываем тайны ДВ». Каждый блогер сосредоточится на конкретном событии или теме, которые произошли во 2 сезоне «Дневников вампира» и постарается добавить изрядную порцию своих рассуждений о том, что нас ждет в 3 сезоне. Не забывайте, что это высказывания и личное мнение обычных людей, и оно может не совпадать с мнением Vampire-Diaries.net. Круто? Круто. На этой неделе модераторы форума Vampire-Diaries.net Сиара и Д`Энн обсудят борьбу Дэймона Сальваторе с его злейшим врагом: с собой.

Перевод: LOLik, Sweet_nothings
Источник

♥Toриk♥Дата: Вторник, 02.08.2011, 17:44 | Сообщение # 932
♥ ♥ ♥

TV Guide Comic Con (August 2011)

trapeciaДата: Среда, 03.08.2011, 17:39 | Сообщение # 933

Интервью с Джули Плек

Что вы можете сказать о 3-ем сезоне?
Могу сказать, что мы сделали и себе и аудитории огромное одолжение, немного показав о том, чего ожидать, в конце второго сезона. И мы станем следить за этим. У нас есть Стэфан, отправивший пулю, если так можно выразиться, в Дэймона, поскольку Дэймон и Елена достигли понимания в собственной дружбе, которая, вероятно, немного больше, чем мы ожидали. У нас есть Стэфан, вернувшийся к крови и вернувшийся на темную сторону с Клаусом. У нас есть странные и любопытные посещения персонажей из прошлого, которых мы потеряли. У нас есть много материала, за который мы должны взяться. Очевидно, первым вопросом будет «Где Стэфан?» Жив ли он? Или мертв? Как мы найдем его? Как поможем? Как его спасем? А, может, он не хочет, чтобы его спасали?

Как они с Клаусом проводят летние каникулы?
Я думаю, что Клаус и Стэфан проложили свой путь через юго-западные штаты Америки, посещая один бар за другим. У них были небольшие приключения, о которых мы узнаем. Чем они занимались. Чего хочет Клаус. Почему он хочет, чтобы Стэфан участвовал в этом. Это будет частью первых двух эпизодов.

Тайлер все еще в городе?
Да. Тайлер рядом. Тайлер и Кэролайн друзья. Это важно. Они друзья. В первом эпизоде есть момент, где они признают, что физические побуждения их как сверхъестественных существ являются непреодолимыми. В прошлом году они боролись со всеми ужасными частями сверхъестественной сущности, а теперь они начинают обсуждать побочные эффекты бытия в роли оборотня или вампира. Тайлер говорит – «я как будто все время озабочен». [Смеется]

Вы все еще хорошо проводите время, сочиняя истории?
Удивительно, но все становится проще. Это не легко, нет, но я думаю, что мы так хорошо знаем наших персонажей, и аудитория их хорошо знает, и когда мы знаем, что наша аудитория проходит это путешествие с нами, мы чувствуем себя весьма комфортно. Они готовы вместе с нами исследовать все, что мы придумываем, и когда мы начинали шоу, мы понятия не имели кто полюбит или возненавидит того или иного персонажа, и будет ли вообще эта история работать. Сейчас мы твердо стоим на ногах, и мы все думаем и дышим как одна живая повествующая машина. Это сложно, но это уже не вызывает нервных срывов, как это было в начале.

Вы можете сказать что-нибудь об Элайдже?
Я люблю его. Он мой любимый персонаж – только никому не говорите. [Смеется] Мы уже сказали, что в этом году собираемся исследовать происхождение Древних. Мы увидим больше о древней семье, и с помощью этого к нам вернется наш друг Мистер Даниэль Гиллис, по крайней мере во флешбэках.

Дэймон и Елена сблизились в результате просьб поклонников?
Мы пытаемся рассказать историю, которую хотели рассказать с самого начала. Она о девушке, которая потеряла много людей в своей жизни, и которая находит тепло и утешение в одном из братьев, и затем ловит себя на привязанности к другому брату. Елена растет. Есть дорога, по которой можно ездить на истории о Дэймоне и Елене, и прямо сейчас они одни в Мистик Фолс, без Стэфана, но они также отчаянно пытаются помочь и спасти Стэфана. Так что их сложные отношения станут еще более сложными в начале, и будут сложными во всем сезоне.

Перевод: Kara
Истчоник

belka_strelkaДата: Среда, 03.08.2011, 19:31 | Сообщение # 934
New Moon

Тайлер и Кэролайн друзья. Это важно. Они друзья. В первом эпизоде есть момент, где они признают, что физические побуждения их как сверхъестественных существ являются непреодолимыми.

что значит "непреодолимыми"? angry Значит, вампирам людей любить можно, хоть они их все время и хотят скушать, а оборотню, который только раз в месяц с ума сходит - нельзя любить такого симпатичного вампира? Ну, короче вторая "Делена" начнется, дразнить будут angry

sekulyaДата: Среда, 03.08.2011, 19:48 | Сообщение # 935
Twilight Saga

belka_strelka, наверное так и будет

Кому нужны правила?
История повторяется

♥Toриk♥Дата: Четверг, 04.08.2011, 19:11 | Сообщение # 936
♥ ♥ ♥

Comic Con 2011: Кэндис Аккола об отношениях Кэролайн с мамой

♥Toриk♥Дата: Пятница, 05.08.2011, 17:44 | Сообщение # 937
♥ ♥ ♥

Обложка 2-го сезона на DVD

trapeciaДата: Суббота, 06.08.2011, 10:38 | Сообщение # 938

Видео со съемок фотосессии TV Guide Comic-Con 2011 (+ капсы)

классное видео, столько знаменитостей с сериалов, многих еле узнала wacko
жмите на фото!!

AnyuttаДата: Воскресенье, 07.08.2011, 01:52 | Сообщение # 939
Always hope

Quote (♥Тори♥)
Обложка 2-го сезона на DVD

Где вот их найти? Пока у меня только пиратка - все серии на одном диске, ужатые до безобразия... sad

SophiДата: Воскресенье, 07.08.2011, 10:24 | Сообщение # 940
Возьми и сделай

Quote (Anyuttа)
Где вот их найти? Пока у меня только пиратка - все серии на одном диске, ужатые до безобразия...

я думаю в союзе должны продавать) самой охота такой приобрести happy

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены