[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: 3Shade3, Vulkan  
Новости
SophiДата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:30 | Сообщение # 1
Возьми и сделай

Статус: Offline

[moder]
1. Убедитесь, что данной новости не было в теме.
2. Выкладываем новости с активной ссылкой на источник + ник переводчика.
3. Помним, что максимальный размер картинки 400 пикс.[/moder]

Так же обсуждаем все новости в этой теме, соблюдая правила форума.

Обсуждаем серии в этой теме

♥Toриk♥Дата: Понедельник, 08.08.2011, 12:22 | Сообщение # 941
♥ ♥ ♥

Teen Choice Awards 2011

Победа в 5 номинациях!

Лучший фантастический сериал - «Дневники вампира»

Лучший актер фантастического жанра – Йен Сомерхалдер

Лучшая актриса фантастического жанра – Нина Добрев

Актриса, старающаяся привлечь к себе внимание – Кэт Грэхэм

Актер, старающийся привлечь к себе внимание – Майкл Тревино

проваливайтесь в альбом там много фоток

♥Toриk♥Дата: Понедельник, 08.08.2011, 12:27 | Сообщение # 942
♥ ♥ ♥

The Vampire Diaries Presents at the TCAs

trapeciaДата: Понедельник, 08.08.2011, 23:13 | Сообщение # 943

Quote (♥Тори♥)
Победа в 5 номинациях!

я так рада

♥Тори♥, 1-е видео убойное, наша троица как всегда номер отмочила,так обыграли здорово. Ох если б мне сказали такие парни, как Нине,упала замертво biggrin
2-е видео Нина так прикольно с Полом в ладошки ударили,что выиграли,да Йен Нинку под локоток от счастья хвать happy

DghinAДата: Вторник, 09.08.2011, 00:20 | Сообщение # 944
Twilight Saga

Нинуську-симпампуську, просто обажаю, а что за платьеце она себе выбрала? Мэрлин Монро отдыхает biggrin , особенно когда ветерок приподнял края и все увидели чёрное бельишко wacko
Quote (♥Тори♥)
Победа в 5 номинациях!
Это просто супер!!! Девы у нас отличный вкус!!! С чем я нас ЛЮБИМЫХ и поздравляю

trapecia, Согласна с тобой! Ребятки отоЖгли biggrin Меня уже можно было склеивать заново после SEXприветствия Ена wacko

ДжасТинаДата: Вторник, 09.08.2011, 02:46 | Сообщение # 945
Eclipse

ОМГ!!! 5 номинаций!!! ДВ рулят, это однозначно!
Quote (trapecia)
Ох если б мне сказали такие парни, как Нине,упала замертво

trapecia, я тоже рядышком привалюсь biggrin

Quote (DghinA)
SEXприветствия Ена
Йенчик так сказал "Hai", что я тож начала дымиться wacko biggrin

♥Toриk♥Дата: Вторник, 09.08.2011, 14:24 | Сообщение # 946
♥ ♥ ♥

3 сезон - решающий для Дэймона и Елены

Исполнительный продюсер Кевин Уильямсон хочет кое-что прояснить: растущая близость между Дэймоном и Еленой в отсутствие Стефана в предстоящем сезоне, необязательно приведет к тому, о чем думают зрители.

«Просто потому что мы оставляем ее с Дэймоном не означает, что они в итоге станут парой», - сказал Уильямсон TVLine на летнем пресс-туре Ассоциации телевизионных критиков, когда мы его спросили, сильно ли он планирует взволновать поклонников Стелены.

«В то время как Дэймон и Елена отправились на поиски Стефана, который занят рипперством вместе с Клаусом, их отношения будут больше дружескими, чем романтичными», - говорит Уильямсон. И не без уважительной причины. Они должны сосредоточиться на том, что положительный вампир стал плохим.

«Будет увлекательно наблюдать за тем, как Дэймон и Елена строят отношения, в основе которых лежит желание найти человека, который им обоим не безразличен», - говорит Уильямсон.

Как далеко зайдут эти отношения, учитывая личные проблемы Дэймона и его склонность делать то, что может по-настоящему разозлить Елену (например, когда он заставил ее выпить своей крови!).

«У Дэймона плохо получается вести себя как герой, поэтому я не уверен, что он когда-либо будет делать что-то правильно», - рассуждает Уильямсон.

Но учитывая то, что его святой брат пропал, Дэймон должен сделать шаг вперед. То, как он справится с попытками стать хорошим парнем, определит статус их с Еленой отношений. «Они должны определиться», - говорит Уильямсон. «Будут ли они друзьями или любовниками? Как всё сложится? Это станет поворотным моментом для них обоих».

Перевод: Phoebe
Источник

♥Toриk♥Дата: Вторник, 09.08.2011, 14:33 | Сообщение # 947
♥ ♥ ♥

Entertainment Weekly Comic Con Portrait

trapeciaДата: Среда, 10.08.2011, 22:16 | Сообщение # 948

Кэт и Майкл благодарят поклонников

"Дело вот в чем, ребята. Мы не знаем, как вас отблагодарить", сказал Йен Сомерхалдер поклонникам. "Мы любим вас и помним о вас каждый день. Во-вторых, в Атланте, где мы снимаемся, нет волн. Но у нас есть большое озеро, и мы попытаемся там создать волны. Огромное спасибо, ребята. Эта награда для вас!"

Во время шоу Катерине Грэм и Майклу Тревино не хватило времени, чтобы сказать что-нибудь, и позже они опубликовали видео с благодарностями своим поклонникам.

"Я хотел сказать от себя, что я сердечно благодарен всем, кто проголосовал за меня", говорит Тревино. "Хорошо получить премию за шоу, но получить премию за собственную роль вдвойне приятно. Я рад, что все голосовали. Мне понравилось мое первое участие в Teen Choice Awards, и было приятно покинуть шоу не с пустыми руками."

Грэм подготовила речь на всякий случай, если она победит, но видео из Твиттера говорит о более личном. "Я хочу поблагодарить свою команду и наших удивительных сценаристов, которые сидят над нашими историями в течение долгих часов и дней. Их команда заслуживает премии так же, как и все мы, и, конечно, как и наши поклонники", говорит она. "Премия, которую мы получили, на самом деле ваша. Я посвящаю ее вам, потому что миллионы людей голосовали за нас каждый день."

"Я хочу вам сказать, что если мы поедем в следующем году на Teen Choice Awards, мы оба возьмем микрофоны. Я обещаю.", добавляет Тревино.

Берегись, Сомерхалдер! biggrin

Перевод: Kara
Истчоник

trapeciaДата: Четверг, 11.08.2011, 21:00 | Сообщение # 949

Teen Choice Awards 2011 - Backstage

классная фотка

trapeciaДата: Четверг, 11.08.2011, 22:04 | Сообщение # 950

Звезда «Сверхъестественного» Себастьян Роше утвержден на роль таинственного истребителя вампиров

Себастьян Роше, чей персонаж Бальтазар был убит Кастиелем в финале сезона «Сверхъестественного», был выбран на роль приглашенной звезды в новом сезоне «Дневников вампира» на канале CW.

Исполнительный продюсер Джули Плек сказала EW, что Роше сыграет очень таинственного мужчину, который, как выяснилось, охотится на вампиров, в частности на Клауса. Таинственный однозначно. Как объяснила Плек, по какой-то причине Клаус, который никого не боится, похоже озадачен этим человеком. Изначально этого персонажа должны были назвать Эриком, но так как в 3 сезоне сериала появится персонаж, которого зовут Билл (Джек Коулман из «Героев»), имя персонажа Роше изменится. «Чтобы избежать случайных сравнений с «Настоящей кровью», - смеется Плек. (Для сведения, в ДВ Билл – это бывший местный, который возвращается, чтобы указать действующему Совету на их ошибки в попытках избавить город от вампиров).

Плек не говорит о том когда мы встретим Билла и того, чьё имя пока не выбрано, но ожидайте, что каждый из них появится в первой части сезона (грубо говоря, в первых 9 сериях). Если персонаж Роше заставляет Клауса понервничать, означает ли это то, что он самый главный злодей сезона? «Он – главный и он – злодей, но я не рискну утверждать, по-настоящему ли он самый главный злодей», - говорит Плек. «Возможно в дальнейшем появятся более страшные злодеи».

Роше уже произвел фурор на съемочной площадке. «Он появился для примерки костюмов, и я получила электронное письмо от дизайнера по костюмам, что все женщины в примерочной были смущены и взволнованы, так как он очень обаятельный и красивый мужчина», - докладывает Плек, которая является его поклонницей еще со времен его игры в «Главном госпитале». «Он классический театральный актер, он загадочный и в нем присутствует элемент опасности», - добавляет она. «Нам понравилась идея ввести в наш мир взрослого, который не является одним из членов наших основных семей. У него есть достоинства, которые реально привлекательны».

Перевод: Phoebe
Источник

SalomeaДата: Пятница, 12.08.2011, 02:01 | Сообщение # 951
~ Летние острова чудес ~

Реально красивые на Тин Чойс были, треш для деток, и сами они наверное комфортнее чувствуют себя на подобном полуофициозе. smile

be relief, keep it wisely. you're so ***king special.

Сообщение отредактировал Salomea - Пятница, 12.08.2011, 02:01

trapeciaДата: Воскресенье, 14.08.2011, 19:25 | Сообщение # 952

Скан журнала Cosmopolitan South Africa

эх хороши

trapeciaДата: Понедельник, 15.08.2011, 21:46 | Сообщение # 953

Джозеф Морган о Клаусе, а также об отношениях Стефана и Клауса в 3 сезоне "Дневников вампира"

SophiДата: Среда, 17.08.2011, 09:57 | Сообщение # 954
Возьми и сделай

Смешные моменты 2 сезона

sekulyaДата: Среда, 17.08.2011, 11:29 | Сообщение # 955
Twilight Saga

Sophi, спасибо тебе,было очень смешно хахах особонно пследний с Йеном

Кому нужны правила?
История повторяется

SophiДата: Среда, 17.08.2011, 11:35 | Сообщение # 956
Возьми и сделай

Quote (sekulya)
спасибо тебе,было очень смешно хахах особонно пследний с Йеном

да, с Йеном самый классный момент biggrin

SquirrrelДата: Среда, 17.08.2011, 11:44 | Сообщение # 957
Team Switzerland

Sophi, biggrin biggrin biggrin какая прелесть! я смеялась аж до слез! спасибо happy
и таки да - от Йена ржаки больше всего)))

Красная Шапочка
ЙеС и К°

♥Toриk♥Дата: Среда, 17.08.2011, 12:40 | Сообщение # 958
♥ ♥ ♥

Сканы из журнала ОК (Англия)

♥Toриk♥Дата: Среда, 17.08.2011, 12:48 | Сообщение # 959
♥ ♥ ♥

Quote (Sophi)
Смешные моменты 2 сезона

бугага biggrin "Мейсон Локсвуд - Йен" Нинка тоже жжет biggrin