Новости
|
|
Sophi | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:30 | Сообщение # 1 |
Возьми и сделай
Статус: Offline
|
[moder] 1. Убедитесь, что данной новости не было в теме. 2. Выкладываем новости с активной ссылкой на источник + ник переводчика. 3. Помним, что максимальный размер картинки 400 пикс.[/moder]
Так же обсуждаем все новости в этой теме, соблюдая правила форума. Обсуждаем серии в этой теме
|
|
| |
♥Toриk♥ | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 12:22 | Сообщение # 941 |
♥ ♥ ♥
| Teen Choice Awards 2011 Победа в 5 номинациях!
Лучший фантастический сериал - «Дневники вампира»
Лучший актер фантастического жанра – Йен Сомерхалдер
Лучшая актриса фантастического жанра – Нина Добрев
Актриса, старающаяся привлечь к себе внимание – Кэт Грэхэм
Актер, старающийся привлечь к себе внимание – Майкл Тревино
проваливайтесь в альбом там много фоток
|
|
| |
♥Toриk♥ | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 12:27 | Сообщение # 942 |
♥ ♥ ♥
| The Vampire Diaries Presents at the TCAs
♥♥
|
|
| |
trapecia | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 23:13 | Сообщение # 943 |
| Quote (♥Тори♥) Победа в 5 номинациях! я так рада
♥Тори♥, 1-е видео убойное, наша троица как всегда номер отмочила,так обыграли здорово. Ох если б мне сказали такие парни, как Нине,упала замертво 2-е видео Нина так прикольно с Полом в ладошки ударили,что выиграли,да Йен Нинку под локоток от счастья хвать
|
|
| |
DghinA | Дата: Вторник, 09.08.2011, 00:20 | Сообщение # 944 |
Twilight Saga
| Нинуську-симпампуську, просто обажаю, а что за платьеце она себе выбрала? Мэрлин Монро отдыхает , особенно когда ветерок приподнял края и все увидели чёрное бельишко Quote (♥Тори♥) Победа в 5 номинациях! Это просто супер!!! Девы у нас отличный вкус!!! С чем я нас ЛЮБИМЫХ и поздравляю trapecia, Согласна с тобой! Ребятки отоЖгли Меня уже можно было склеивать заново после SEXприветствия Ена
|
|
| |
ДжасТина | Дата: Вторник, 09.08.2011, 02:46 | Сообщение # 945 |
Eclipse
| ОМГ!!! 5 номинаций!!! ДВ рулят, это однозначно! Quote (trapecia) Ох если б мне сказали такие парни, как Нине,упала замертво trapecia, я тоже рядышком привалюсь
Quote (DghinA) SEXприветствия Ена Йенчик так сказал "Hai", что я тож начала дымиться
|
|
| |
♥Toриk♥ | Дата: Вторник, 09.08.2011, 14:24 | Сообщение # 946 |
♥ ♥ ♥
| 3 сезон - решающий для Дэймона и Елены
Исполнительный продюсер Кевин Уильямсон хочет кое-что прояснить: растущая близость между Дэймоном и Еленой в отсутствие Стефана в предстоящем сезоне, необязательно приведет к тому, о чем думают зрители.
«Просто потому что мы оставляем ее с Дэймоном не означает, что они в итоге станут парой», - сказал Уильямсон TVLine на летнем пресс-туре Ассоциации телевизионных критиков, когда мы его спросили, сильно ли он планирует взволновать поклонников Стелены.
«В то время как Дэймон и Елена отправились на поиски Стефана, который занят рипперством вместе с Клаусом, их отношения будут больше дружескими, чем романтичными», - говорит Уильямсон. И не без уважительной причины. Они должны сосредоточиться на том, что положительный вампир стал плохим.
«Будет увлекательно наблюдать за тем, как Дэймон и Елена строят отношения, в основе которых лежит желание найти человека, который им обоим не безразличен», - говорит Уильямсон.
Как далеко зайдут эти отношения, учитывая личные проблемы Дэймона и его склонность делать то, что может по-настоящему разозлить Елену (например, когда он заставил ее выпить своей крови!).
«У Дэймона плохо получается вести себя как герой, поэтому я не уверен, что он когда-либо будет делать что-то правильно», - рассуждает Уильямсон.
Но учитывая то, что его святой брат пропал, Дэймон должен сделать шаг вперед. То, как он справится с попытками стать хорошим парнем, определит статус их с Еленой отношений. «Они должны определиться», - говорит Уильямсон. «Будут ли они друзьями или любовниками? Как всё сложится? Это станет поворотным моментом для них обоих».
|
|
| |
♥Toриk♥ | Дата: Вторник, 09.08.2011, 14:33 | Сообщение # 947 |
♥ ♥ ♥
| Entertainment Weekly Comic Con Portrait
♥♥
|
|
| |
trapecia | Дата: Среда, 10.08.2011, 22:16 | Сообщение # 948 |
| Кэт и Майкл благодарят поклонников
"Дело вот в чем, ребята. Мы не знаем, как вас отблагодарить", сказал Йен Сомерхалдер поклонникам. "Мы любим вас и помним о вас каждый день. Во-вторых, в Атланте, где мы снимаемся, нет волн. Но у нас есть большое озеро, и мы попытаемся там создать волны. Огромное спасибо, ребята. Эта награда для вас!"
Во время шоу Катерине Грэм и Майклу Тревино не хватило времени, чтобы сказать что-нибудь, и позже они опубликовали видео с благодарностями своим поклонникам.
"Я хотел сказать от себя, что я сердечно благодарен всем, кто проголосовал за меня", говорит Тревино. "Хорошо получить премию за шоу, но получить премию за собственную роль вдвойне приятно. Я рад, что все голосовали. Мне понравилось мое первое участие в Teen Choice Awards, и было приятно покинуть шоу не с пустыми руками."
Грэм подготовила речь на всякий случай, если она победит, но видео из Твиттера говорит о более личном. "Я хочу поблагодарить свою команду и наших удивительных сценаристов, которые сидят над нашими историями в течение долгих часов и дней. Их команда заслуживает премии так же, как и все мы, и, конечно, как и наши поклонники", говорит она. "Премия, которую мы получили, на самом деле ваша. Я посвящаю ее вам, потому что миллионы людей голосовали за нас каждый день."
"Я хочу вам сказать, что если мы поедем в следующем году на Teen Choice Awards, мы оба возьмем микрофоны. Я обещаю.", добавляет Тревино.
Берегись, Сомерхалдер!
|
|
| |
trapecia | Дата: Четверг, 11.08.2011, 21:00 | Сообщение # 949 |
| Teen Choice Awards 2011 - Backstage
классная фотка
|
|
| |
trapecia | Дата: Четверг, 11.08.2011, 22:04 | Сообщение # 950 |
| Звезда «Сверхъестественного» Себастьян Роше утвержден на роль таинственного истребителя вампиров Себастьян Роше, чей персонаж Бальтазар был убит Кастиелем в финале сезона «Сверхъестественного», был выбран на роль приглашенной звезды в новом сезоне «Дневников вампира» на канале CW.
Исполнительный продюсер Джули Плек сказала EW, что Роше сыграет очень таинственного мужчину, который, как выяснилось, охотится на вампиров, в частности на Клауса. Таинственный однозначно. Как объяснила Плек, по какой-то причине Клаус, который никого не боится, похоже озадачен этим человеком. Изначально этого персонажа должны были назвать Эриком, но так как в 3 сезоне сериала появится персонаж, которого зовут Билл (Джек Коулман из «Героев»), имя персонажа Роше изменится. «Чтобы избежать случайных сравнений с «Настоящей кровью», - смеется Плек. (Для сведения, в ДВ Билл – это бывший местный, который возвращается, чтобы указать действующему Совету на их ошибки в попытках избавить город от вампиров).
Плек не говорит о том когда мы встретим Билла и того, чьё имя пока не выбрано, но ожидайте, что каждый из них появится в первой части сезона (грубо говоря, в первых 9 сериях). Если персонаж Роше заставляет Клауса понервничать, означает ли это то, что он самый главный злодей сезона? «Он – главный и он – злодей, но я не рискну утверждать, по-настоящему ли он самый главный злодей», - говорит Плек. «Возможно в дальнейшем появятся более страшные злодеи».
Роше уже произвел фурор на съемочной площадке. «Он появился для примерки костюмов, и я получила электронное письмо от дизайнера по костюмам, что все женщины в примерочной были смущены и взволнованы, так как он очень обаятельный и красивый мужчина», - докладывает Плек, которая является его поклонницей еще со времен его игры в «Главном госпитале». «Он классический театральный актер, он загадочный и в нем присутствует элемент опасности», - добавляет она. «Нам понравилась идея ввести в наш мир взрослого, который не является одним из членов наших основных семей. У него есть достоинства, которые реально привлекательны».
Перевод: Phoebe Источник
|
|
| |
Salomea | Дата: Пятница, 12.08.2011, 02:01 | Сообщение # 951 |
~ Летние острова чудес ~
| Реально красивые на Тин Чойс были, треш для деток, и сами они наверное комфортнее чувствуют себя на подобном полуофициозе.
be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Сообщение отредактировал Salomea - Пятница, 12.08.2011, 02:01 |
|
| |
trapecia | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 19:25 | Сообщение # 952 |
| Скан журнала Cosmopolitan South Africa
эх хороши
|
|
| |
trapecia | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 21:46 | Сообщение # 953 |
| Джозеф Морган о Клаусе, а также об отношениях Стефана и Клауса в 3 сезоне "Дневников вампира"
|
|
| |
Sophi | Дата: Среда, 17.08.2011, 09:57 | Сообщение # 954 |
Возьми и сделай
| Смешные моменты 2 сезона
|
|
| |
sekulya | Дата: Среда, 17.08.2011, 11:29 | Сообщение # 955 |
Twilight Saga
| Sophi, спасибо тебе,было очень смешно хахах особонно пследний с Йеном
Кому нужны правила? История повторяется
|
|
| |
Sophi | Дата: Среда, 17.08.2011, 11:35 | Сообщение # 956 |
Возьми и сделай
| Quote (sekulya) спасибо тебе,было очень смешно хахах особонно пследний с Йеном да, с Йеном самый классный момент
|
|
| |
Squirrrel | Дата: Среда, 17.08.2011, 11:44 | Сообщение # 957 |
Team Switzerland
| Sophi, какая прелесть! я смеялась аж до слез! спасибо и таки да - от Йена ржаки больше всего)))
Красная Шапочка ЙеС и К°
|
|
| |
♥Toриk♥ | Дата: Среда, 17.08.2011, 12:40 | Сообщение # 958 |
♥ ♥ ♥
| Сканы из журнала ОК (Англия)
|
|
| |
♥Toриk♥ | Дата: Среда, 17.08.2011, 12:48 | Сообщение # 959 |
♥ ♥ ♥
| Quote (Sophi) Смешные моменты 2 сезона бугага "Мейсон Локсвуд - Йен" Нинка тоже жжет
♥♥
|
|
| |
Anyuttа | Дата: Среда, 17.08.2011, 18:26 | Сообщение # 960 |
Always hope
| Quote (Sophi) Смешные моменты 2 сезона Субтитров бы еще
|
|
| |