[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
Пиар-ход Сумеречной саги
Ваше мнение:
1. Робстен существует, никакого пиара нет. [ 62 ] [33.88%]
2. Робстен не существует, это пиар-ход для привлечения внимания к фильму. [ 42 ] [22.95%]
3. Есть Робстен и есть пиар, они взаимовыгодны друг другу. [ 41 ] [22.40%]
4. Закончится Сага,закончится и Робстен. [ 40 ] [21.86%]
5. Они поженятся,рОдят кучу детишек и будут жить долго и счастливо. [ 13 ] [7.10%]
Всего ответов: 183
VampirchikДата: Среда, 10.08.2011, 22:34 | Сообщение # 1
little monster

Статус: Offline

Как ни крути, все мы знаем, что без пиара в отношениях РобСтен не обошлось. В теме делимся своими соображениями на счет пиар-ходов компании Саммит, а также на что еще ради раскрутки фильма могут пойти актеры саги

Раздел Клуб АНТИ здесь

Сообщение отредактировал Vampirchik - Четверг, 11.08.2011, 00:28

KiryushSHkaДата: Среда, 10.08.2011, 23:04 | Сообщение # 161
Сама по себе.

Бу, Может, я и реально взорвала всем там мозг, но все эти новорелигиозные подвижки в обществе кажутся опасными.
Нужны фото. Информация без интимных сторон, в принципе, возможна.

Сообщение отредактировал KiryushSHka - Пятница, 06.04.2012, 16:53

@ева@Дата: Среда, 10.08.2011, 23:04 | Сообщение # 162
Избегай удовольствия, которое рождает печаль

Quote (KiryushSHka)
Девочки, если можете, сами найдите, я даже не знаю ничего ни о нём, ни как он выглядит. Так, на каком-то одном фото. Если не касаться интимных тем, (или, скажем, не озвучивать их, что неэтично, ну или по верхам, если для смысла надо будет), провести ревизию личности вполне можно. Вы это имели в виду? Если есть его фото, вы можете их сюда выложить?

ой это надо поискать фото этог Томаса ..и выложить можно и я надеюсь здесь интима не будет иниче я в трауре wacko
а у меня точно естьь фотка где роб с томом вмести..... wacko

Подпись удалена администрацией 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
если бы мы с Робом были кроликами,то с лево это я =)))))

БуДата: Среда, 10.08.2011, 23:04 | Сообщение # 163
Honey, you should see me in a crown

Quote (KiryushSHka)
Бу, я с удовольствием.

спасибо)
Quote (KiryushSHka)
Для этого мне нужна фотография, где он один, желательно последняя, недавняя.

самые последние, увы, не одиночные вот и вот
эта не знаю какой давности (судя по всем зима) но зато он один вот здесь
ну а если нужны просто фотки, не факт что свежие, за одиночные - то на кинопоиске

Добавлено (18.07.2010, 09:53)
---------------------------------------------
думаю, в постель к нему лезть не стоит,но мне было бы интересно услышать ваш прогноз на его будущее... или что-то вроде этого. извините, я мало знаю о парапсихологии и с трудом вижу разницу между ней и ясновидением
в общем, удачи)

Мои фанфики:
Спасибо, я сама

NurochkaДата: Среда, 10.08.2011, 23:05 | Сообщение # 164
*I love you with all my heart*

KiryushSHka,
Вот и я склоняюсь к тому, что он видит в ней понимающего человека. А она в свою очередь его плохо понимает. У него сейчас впереди такое будущее столько возможностей, а он использует их не все. А она все это видит и не понимает, ей бы все это в ручки, она б развернулась. Я уверена.
Вообще Роберт очень открытый человек и он постоянно что-нибудь да болтает в интервью. Только вот толпа слышит только то, что хочет. А ведь он уже сколько раз в последнее время всем говорит - я хочу встречаться с девушкой, с любой, даже с поклонницей. Не думаю, что его учили это говорить.
А Кристен просто помогает ему справиться со всем этим сумасшествием, ну вот в своей вот этой мужиковатой манере. Обрубает его на корню. Вот посмотреть хоть промо Затмения. Он ей шепчет что-то все. А она отвечает односложно что-то типа: отстань и т.д. А в итоге они еще должны улыбаться друг другу и всем вокруг.
Вобщем да они конечномолодцы, что еще не совсем крышу потеряли от всего этого.
И да... Саммит им все компенсирует - гонорар-то за последние части вырос и значительно. Это наверно им потом чтоб легче было нервные клетки восстанавливать biggrin
KiryushSHka, Еще хотела бы узнать про Будапешт. Вы в др теме обещались рассказать. Но я не хочу больше там появляться. Я могу беседовать не переходя на личности. А там такому видимо девушек не учили

Полюби меня такой, какая я есть.

БуДата: Среда, 10.08.2011, 23:05 | Сообщение # 165

Quote (Nurochka)
промо Затмения. Он ей шепчет что-то все. А она отвечает односложно что-то типа: отстань и т.д.

а где можно это найти? я что-то не нашла в архивах новостей

Мои фанфики:
Спасибо, я сама

@ева@Дата: Среда, 10.08.2011, 23:05 | Сообщение # 166

Quote (Nurochka)
А она в свою очередь его плохо понимает. У него сейчас впереди такое будущее столько возможностей, а он использует их не все. А она все это видит и не понимает, ей бы все это в ручки, она б развернулась. Я уверена.
Вообще Роберт очень открытый человек и он постоянно что-нибудь да болтает в интервью. Только вот толпа слышит только то, что хочет. А ведь он уже сколько раз в последнее время всем говорит - я хочу встречаться с девушкой, с любой, даже с поклонницей. Не думаю, что его учили это говорить.

она его вообще не понимает...
причем он это неоднократно говорил,не думаю что это способ отвлечь внимание от них с крис(ну думаю так это оправдают любители гибрида)
вообщем согласна я с Вами.

Подпись удалена администрацией 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.

KiryushSHkaДата: Среда, 10.08.2011, 23:05 | Сообщение # 167
Сама по себе.

.
Nurochka, про Будапешт, как смогу, запросто побеседуем.
Я не думаю, что Паттинсон стал бы встречаться с поклонницей. Он всегда сквозь смех это говорил. Вроде да, конечно, я весь для вас, девчонки, ха-ха. Кому надо, услышит первое, нельзя же никого обижать, а кто умный, понимайте, мол, ха-ха. Открытый-то он открытый, а с другой стороны, он много чего никому не показывает. Он с двойным дном.
А к Кристен он довольно искренне относится. Но и всё. И никак не как к женщине.

Сообщение отредактировал KiryushSHka - Пятница, 06.04.2012, 16:59

NurochkaДата: Среда, 10.08.2011, 23:05 | Сообщение # 168

Quote (Бу)
а где можно это найти? я что-то не нашла в архивах новостей

Конкретную ссылку я тебе дать не могу. Но вот во всех видео с промо, что я видела здесь создавалось именно такое ощущение. Он в ней искал поддержки, хоть слова ободряющего, человеческого. А она как скала. Только улыбалась и позировала фотографам. И да еще понравилось такое видео. Но тоже потом его искала не могла найти. Крис стояла и позировала, а потом вроде кто-то ей крикнул, что нужны фотки с Робертом. Его кто-то позвал, он был где-то рядом. И он такой воодушевленный, что вот хоть лицо знакомое. А она как сухо вроде как 6 а привет жэто ты... И стали фоткаться. После этого, как-то мне кажется вообще трудно показать влюбленность друг в друга. Сама не знаю к чему написала, просто все приводят эту премьеру как аргумент, что вот мол они здесь как раз и показали свои чувства, а я так еще раз убедилась, что их нет.
Quote (@ева@)
причем он это неоднократно говорил,не думаю что это способ отвлечь внимание от них с крис

О... да где-то такое вроде бы тоже читала. Ну вот.
Их близость только в том, что они, как говорила в одно болото залезли
Quote (Белокурая)
Они ведь по сути выросли вместе - причем и в плане возраста, и в плане актерства.

Вот да. Вот это правильная мысль wink Про это и хотела выше сказать
Quote (Белокурая)
У них разное воспитание и разные жизненные ценности.. Этим всё сказано.

Да точно. Про это я тоже что-то писала в другой теме, а там меня не поняли angry
Quote (KiryushSHka)
Я не думаю, что Паттинсон стал бы встречаться с поклонницей. Он всегда сквозь смех это говорил. Вроде да, конечно, я весь для вас, девчонки, ха-ха. Кому надо, услышит первое, нельзя же никого обижать, а кто умный, понимайте, мол, ха-ха. Вообще я считаю его очень умным и думаю, что мы половины его ума не видим. Открытый-то он открытый, а с другой стороны, он много чего никому не показывает. Он с двойным дном.

Нет. Ну вы ж понимаете, что я это просто к слову сказала на счет встречаться с поклонницей. Я ведь говорила о том, что он каждый раз дает понять, что он свободен. Просто все слышат другое. То, что им хочется.
На счет ума думаю, что да он как бы правильно сказать философ что ли по жизни. И он пытается всегда ставить себя на место другого человека. Пытается принять всех такими, какие они есть и мир пытается принять таким какой он есть и не пытается его изменить. Как некоторые в этом возрасте. Вобщем такое мое мнение. Ну и, конечно, мы не можем знать всего, что у него может быть в голове. Даже если бы он был не столь публичным человеком, он бы не особо раскрывался. А так для прессы - он достаточно открыт. На сколько возможно.
Quote (KiryushSHka)
Я не верю даже в его любовь.

Не-не. Никто про это не говорит. Он просто уважительно к ней относится как к другу и как к актрисе.
Quote (KiryushSHka)
Она ему не нравится как женщина. Как вы думаете?

Даже не знаю, что так сразу сказать. Вообще, если вспомнить, что он говорит оженщинах. То он бы никак в обыкновенных условиях не обратил на нее внимание. В ней обсолютне нет никакой женственности. Ну знаете, просто как к своему парню отношение. Возможно у него и мысли то не возникало подумать о ней в другом ключе. Хотя... Вобщем здесь затрудняюсь ответить. Возможно раньше было что-то такое, в смысле желание... А потом все потухло раз и навсегда biggrin

БуДата: Среда, 10.08.2011, 23:06 | Сообщение # 169

KiryushSHka, скоро нам ждать вашей характеристики Тома? мне оч интересно smile

Мои фанфики:
Спасибо, я сама

NurochkaДата: Среда, 10.08.2011, 23:06 | Сообщение # 170

KiryushSHka,
Что вы имели в виду под да уж....? smile
На счет Будапешка. Я бы с радостью сказала дату, но к сожалению я не помню. А если искать, то на это уйдет полдня. Слишком долго. Помню только, что Кристен прилетала на свое ДР. В апреле по-моему. 8-9 не помню. Может кто-то помнит - подскажите пожалуйста wink

БуДата: Среда, 10.08.2011, 23:06 | Сообщение # 171

KiryushSHka, спасибо. мне было очень интересно прочитать. хм... вы не обижайтесь, моя вера в парапсихологию и ясновидение весьма туманна. то есть порой я верю, порой нет. возможно фигня в том, что на меня гадания никогда не сбываются, но вера отчасти поддерживается тем, что мне иногда снятся вещие сны. я имею в виду не дежа вю, а вещие сны. точные.
просто в связи с вашим пророчеством... ну что-то вы все-таки могли узнать из прессы(не обижайтесь. я же не могла проверить)
но если не так, то получается Том женится на Кристен) судя по вашему предыдущему прогнозу. я именно потому и спросила, что вы описали парня похожего на Тома...
а вы не обидетесь, если я вас проверю? пришлю вам в личку фотографию знакомой. КЛЯНУСЬ не слать свою.

Мои фанфики:
Спасибо, я сама

@ева@Дата: Среда, 10.08.2011, 23:07 | Сообщение # 172

Quote (KiryushSHka)
странный, странности в голове. Т

и мне так кажется..
Quote (KiryushSHka)
Отношения Р. и Т. дружеские, но не братские. у Т. нормальное, спокойное, есть нежность. он ему завидует, зависть узконаправлена

вот и я говорю что он пиявка.а не друг angry
Quote (KiryushSHka)
но радости за Р. нет

вот скотина angry
Quote (KiryushSHka)
Р. как-то возвышенно о нём думает, типа, ты гениальный актёр, мой друг. патетика, восхищение. Кстати, он, может, ко всем людям так относится? что-то мне это с кристен напоминает. Я, кстати, смотрю фото с какого-то сайта, где они идут, держась за руки. Роб и Том. Стала подозревать, что у них роман. :)) Р. будет знаком с двумя жёнами Т. с первой я вижу связь. боже, у него будет интрижка с женой Т??..а нет, не любовники. не знаю тогда. и вообще у Р. нет эмоций по этому поводу.

нет эмоций ..это значит ТОМ нагло наговаривал на него,намекая на их связь,да?!
и я надеюсь Ваши подозрения не потвердились?! wacko
я же говорю сволочуга и почему патя такой доверчивый... sad

БуДата: Среда, 10.08.2011, 23:07 | Сообщение # 173

Quote (KiryushSHka)
Человек странный.

все они такие biggrin
Quote (KiryushSHka)
Друзья - один полненький, лохматый, всё время шутит. волосы светлые, может, крашеные. второй мне видится с саксофоном или что-то такое в руках, труба, может, какая-то..потом

кажись да. ну кто знает? у них с робом друзья общие
Quote (KiryushSHka)
он ему завидует, зависть узконаправлена

мне кажется, если карьера так и не заладится, то это очевидно. Том очень талантливый парень, и понятно, что ему хочется продвигаться. как не радуешься за друга вначале, как ты его не любишь - все равно однажды появится зависть, если ему не повезет. тут я надеюсь, что вы ошиблись. мне хочется, чтобы такого не было

Quote (KiryushSHka)
держась за руки. Роб и Том

похоже, но в реале просто Том так идет впереди)

Quote (@ева@)
пиявка.а не друг

чем же пиявка? говорится о возможности в будущем, если Тому не повезет. тут можно любого понять. и зависть не заставляет его ненавидеть друга... надеюсь. просто мне еще не хочется думать плохо о Старридже. он мне кажется очень неплохим человеком и талантливым актером

Мои фанфики:
Спасибо, я сама

ElhanaДата: Среда, 10.08.2011, 23:07 | Сообщение # 174
Twilight

Quote (@ева@)
Кстати в некоторых контрактах даже прописана с кем актер может видится,а с кем нет.

Quote (KiryushSHka)
Я думаю, по контракту они обязаны именно засветиться - якобы случайно, иначе зачем ходить целоваться в людные места.

Люди, приведите пример хоть одного такого контракта, а? Не знаю в прессе там, еще где, может, встречали... Неужели это возможно? В конституции любой страны прописаны права человека. А конституция это закон прямого действия. т.е. ни трудовой кодекс никакой другой не может противоречить ей... И уж такой документ как контракт с нарушением норм конституции... Можно прописать там участие в продвижении - это посещение мероприятий, раздача интервью и т.п. Но прямо в контракт включить флирт, совместные таинственные поездки и т.п. я не представляю как. А если устно человека (Роба, к примеру или Крис) просят, дают денег, а он говорит "нет", то что? Заменят, денег не заплатят? Ню-ню... Обращение с адвокатом, даже не самым дорогим, в суд, безусловный выигрыш дела, и еще безумный пиар на судебном процессе. Не думаю, что сильно бы он пошел на пользу студии. А если учитывать еще что дело происходит в США, где судебная и правовая система реально работает, а не у нас...

Вот из нашей:
Статья 32. Никто не должен испытывать вмешательство в его личную и семейную жизнь. Кроме случаев, оговоренных в Конституции Украины.
Такая норма, я думаю, есть во всех странах. Ну а случай "работодателю очень нужно на моей ЛЖ денег заработать" вряд ли прописан в какой либо конституции smile
И даже если бы я подписала контракт с нарушением нормы, в случае необходимости я могла бы подать в суд, контракт бы признали недействительным, а работодателя еще и оштрафовали за нарушение моих прав, ну и если я бы еще постаралась то за моральный ущерб себе денег сбила smile Студия же в данном случае не более чем работодатель. Неужели им есть смысл подпиливать сук, на котором она сидит?
Я это ни к анти- и не к робстен спрашиваю, а к тому, на сколько вообще аргумент "у них в контракте условия", можно использовать в рассуждениях как "за" так и "против". Для меня вероятность существования чего-то подобного слишком мала. Похоже, что уверенность в его существовании что-то типа: "Вот ты суслика видишь? И я не вижу. А он есть!" (с)

It's not a crime to doubt yourself, Tom, but it's wonderful that you don't. ® Grace 'Dogville'

Сообщение отредактировал Elhana - Вторник, 20.07.2010, 02:25

БуДата: Среда, 10.08.2011, 23:07 | Сообщение # 175

значит так: я предлагаю госпоже Судьбе обмен: Крысю - Робу. Тому- работу biggrin кто со мной? (в конце то концов, должен же кто-то робу носки штопать. а тут бесплатная рабочая крыся)

Мои фанфики:
Спасибо, я сама

Сообщение отредактировал Бу - Вторник, 20.07.2010, 01:22

NurochkaДата: Среда, 10.08.2011, 23:07 | Сообщение # 176

Elhana,
На самом деле наша правовая система очень шаткая. В ней миллион лазеек, с помощью которых знающие юристы могут формулировать так пункты конракта, что фик подкопаешься.
Потом в контракте может быть просто пункт, что к данному контракту есть приложение с обязательными требованиями, которое предъявляет работодатель. И за нарушение этих требований, могут быть наазначены штрафы или что-то другое.
Так что в самом конракте возможно и нет пунктов противоречащих конституции.
И потом в Американском законодательстве. Все прописано до мелочей, у нас даже еще и не задумывались о таких статьях, а там они давно есть. И про личную жизнь там прописано так приблизительно, что в целях безопасности страны правительство все-таки имеет право в некоторых случаях посигнуть на личное.
А про Роба и Ксю. Так там в конракте может просто стоять пункт о неразглашении коммерческой тайны. А что подразумевается под ком. тайной решает сам работодатель. Не зря же тогда я кобы оштрафовали Паттинсона на энную сумму за то, что он ляпнул что-то не то.
Вот мое мнение dry

Добавлено (20.07.2010, 13:09)
---------------------------------------------
KiryushSHka,
Бедный Томас. Удручающую картину вы нарисовали. Но вот скажу честно, я когда увидела его фото, было о нем такое же мнение: по поводу зависти,дружбы, неразберихи в голове. Но потом посмотрела видео и поняла, что фотки очень обманчивы. Как бы на них совсем другой человек. dry
Надеюсь все у него будет хорошо и к тому времени как появятся дети, он наконец построит свой дом с соломенной крышей biggrin

БуДата: Среда, 10.08.2011, 23:08 | Сообщение # 177

Quote (Nurochka)
построит свой дом с соломенной крышей

тоже читала об этом? ха, интересно, почему с соломенной. это же не практично)))
Quote (Nurochka)
Надеюсь все у него будет хорошо

и я очень надеюсь. есть такие люди - ты их даже не знаешь, никогда не встретишь, но почему-то хочешь, чтобы все у них было хорошо)

Мои фанфики:
Спасибо, я сама

NurochkaДата: Среда, 10.08.2011, 23:08 | Сообщение # 178

Quote (Бу)
ха, интересно, почему с соломенной. это же не практично)))

Просто мечта у него такая. Ну вот, когда думаешь про семью - там что будет... Как бы вот это и есть его представление о семейном счастье. Думаю это просто типа аллегории или синонима этому.

БуДата: Среда, 10.08.2011, 23:08 | Сообщение # 179

Quote (Nurochka)
это и есть его представление о семейном счастье

теперь понятно почему браки будут недолгими. кто захочет жить в доме с соломенной крышей? только второй из трех поросят biggrin
все. я окончательно все поняла. история личной жизни Томыча - это "три поросенка".
сначала он женится на Крисе, но особо готов к семейной жизни не будет(шалашик), потом построит дом с соломенной крышей, а под конец наконец додумается построить нормальный дом... хрю!

Мои фанфики:
Спасибо, я сама

Сообщение отредактировал Бу - Вторник, 20.07.2010, 14:03

NurochkaДата: Среда, 10.08.2011, 23:08 | Сообщение # 180

Quote (Бу)
все. я окончательно все поняла. история личной жизни Томыча - это "три поросенка".
сначала он женится на Крисе, но особо готов к семейной жизни не будет(шалашик), потом построит дом с соломенной крышей, а под конец наконец додумается построить нормальный дом... хрю!

Опа... Вот это версия Томкиного счастья. Ну тогда ты уж и про Роба напиши что-нить в этом духе. Как он решит проблему с пиаром Саммита?

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены