Как ни крути, все мы знаем, что без пиара в отношениях РобСтен не обошлось. В теме делимся своими соображениями на счет пиар-ходов компании Саммит, а также на что еще ради раскрутки фильма могут пойти актеры саги
[moder]Пользователи, которым запрещено здесь писать:
FireFly_, PoMarKa, Danacat
Любая провокация и попытка вывести на скандал, повлечет за собой закрытие всех тем касающихся Робстен, в том числе и КР [/moder]
[moder]От Bub04ka: это не приказ, а просьба! Прошу поклонников РобСтен проходить мимо этой темы. Ваши споры ни к чему не приведут, не надо начинать конфликты. Также хотелось бы попросить частых посетителей этой темы быть более корректными в высказываниях, иногда они являются чистой воды оскорблением! Уважайте друг друга! [/moder]
[moder]Предупреждение в помощь удаляющим и редактирующим. Флудом в данной теме считаются:
1. пустые посты
+1
Приветствую тебя ...
Согласна
2. Обсуждение тем, ну никак не связанных с отношениями самих Робстен
Обсуждение Томберта
Беременность агента
3. Обсуждение других тем форума
Как дела в ЗГ?
А в ОРД я прочла с утра
4. Любые консультации, частного характера
Семейные проблемы
Куда поступить
Что купить
Погода
5. Обсуждение участников сайта
6. Обсуждение действий и самих участников Кабинета Робстен.[/moder]
Сообщение отредактировал Vampirchik - Четверг, 11.08.2011, 00:28
4. Саммит мог предложить (подчеркиваю, именно предложить, а не заставить насильно) Крис и Робу определенную сумму долларов за это представление в *Будапеште*.
Так цинично - даже для меня - перебор! (Я по поводу Саммит-а, а не по поводу ответа Белокурой.)
Quote (Белокурая)
я не вижу в них влюбленной пары.
Увы, я тоже. А так хочется сказок :-)
Quote (Белокурая)
у актеров Райлинг Гослинг и Рэйчел МакАдамс (фильм Дневник памяти) - вот там было реально видно, что люди влюблены.
Одно меня "покоробило", то что он жвачку изо рта не вынул когда они выиграли "Поцелуй" на MTV. Как-то это смотрелось, не очень.
Quote (Белокурая)
НО если в их контрактах с Саммитом прописано из условий что-нибудь *эдакое*
Не думаю, что в контракте прописано "имитация романа". Думаю, что Саммит просматривает информацию и дозирует ее. (Вспомните фотки, которые, якобы, «утекли» 14 февраля 2010 г. Все западные сайты их быстренько удалили. Россия, к сожалению, не является целевой аудиторией, поэтому у нас они "висят".)
Quote (ruta_may)
промо ролик MTV с его участием - вот так бы выглядел пиар в исполнении Паттинсона - одним словом он бы был "жалким".
У меня есть подозрение, что он снимался отдельно от Т.Круза, он не видел собеседника, а просто говорил свои реплики. За счет этого скованность и "жалкость". А Крис, он все-таки видит...
Сообщение отредактировал Tessa - Понедельник, 07.06.2010, 13:56
У меня есть подозрение, что он снимался отдельно от Т.Круза, он не видел собеседника, а просто говорил свои реплики. За счет этого скованность и "жалкость".
у тебя правильные подозрения, на самом деле, я не так давно читала, что этот ролик был снят ими по отдельности. так что действительно это все объясняет. *удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
В конце ролика помнишь, как они друг друга по рукам легонько хлопнули.. как такое отдельно снять?
Реплики давал и руки подставлял не Т.Круз. Он снят со спины мельком. На этом месте мог быть кто угодно. У меня нет 100% уверенности, но сыграно плохо. (У Тейлора и то лучше.) Поэтому ищу объяснения (оправдания).
Quote (Белокурая)
Ну мож у них игра такая любовная была на сцене - "передай жвачку своей девушке"
В том то и дело что "не передал"! Он жевал ее и после! (Жадина!!!)
Вспомните фотки, которые, якобы, «утекли» 14 февраля 2010 г.
А что за фотки, напомни, плиз))
Quote (Белокурая)
Саммит - компания, которая зарабатывает деньги. И использует для этого любые способы.
А откуда такая уверенность, что любые способы? Саммит - это компания, производящая фильмы, насколько я знаю. Или ты знаешь какие-то достоверные данные, что ранее Саммит пользовался пиаром сомнительного толка?
Рубаи Омара Хайяма "О мудрец! Если тот или этот дурак Называет рассветом полуночный мрак, - Притворись дураком и не спорь с дураками. Каждый, кто не дурак, - вольнодумец и враг!"
и кроме них, примеров (того как появляются и тут же исчезают некоторые фотоматериалы) достаточно.
вообще это даже наши девочки-переводчицы заметили, даже сообщения с Твиттера исчезают про Робстен, причём за пару минут
Рубаи Омара Хайяма "О мудрец! Если тот или этот дурак Называет рассветом полуночный мрак, - Притворись дураком и не спорь с дураками. Каждый, кто не дурак, - вольнодумец и враг!"
Tessa, эти фотки были украдены ( или пущены специально) с компа монтажера... А совсем не потому что это Робстен. Там еще грязная история была довольно таки. Потом и монтажера убрали, чтоб утечки не было. Естественно Саммит эти фоточки прибрал назад к ручкам. И все с этим согласились. Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
Привет)))) интересная у вас тут дискуссия)))) А вам не кажется, что пиариться 3 года подряд как то даже скучно, Сумерки уже так раскрутили, что и через 5 лет к этому фильму интерес будет жить)))), а про Роба с Крис так мало чего слышно, что прям какой то странный пиар ход получается под названием "Додумай сам"))))) Может именно на симпатии и отношениях Робстен, саммит и нажился)))) им и придумывать не чего не нужно было)))) Роб и Кристен сами того не желая, создали рекламу фильму))))) так как, много поклонников не только у фильма, а и у самих актеров))), кто же упустит такой пиар живой))))), а потом, когда поняли, что много поклонниц хотят видеть Роба свободным))), саммит решил взять под полный контроль Робстен, чтобы фанатов не разочаровывать)))), начал порциями выдавать информацию про Роба и Крис, чтобы поклонников Робстен не растерять)))), вот и получается, что довольны те кто верит в Робстен, и те кто в него не верит)))), так как информация противоречивая везде, то до сих пор не известно, что же в реальности происходит))))), а выплывет все только после съемок Рассвета)))), когда не будет страха остаться без преданных фанатов)))) с двух сторон)))) Так что спорить на эти темы нет смысла, каждый из нас видит, то что хочет и у каждого своя правда)))). А всем вместе обсудить все "за" и "против", это интересно, так можно и до истины докопаться))))) Wanna taste every drop My love for you Insatiable
А всем вместе обсудить все "за" и "против", это интересно, так можно и до истины докопаться)
вот и я о чём... Всё-таки Робстен это интересная загадка. Рубаи Омара Хайяма "О мудрец! Если тот или этот дурак Называет рассветом полуночный мрак, - Притворись дураком и не спорь с дураками. Каждый, кто не дурак, - вольнодумец и враг!"
Если честно, не хочется эту загадку разгадывать. Ну проводят ночи в компании друг друга.. и Что? Не проводят и опять таки - Что? Я лично предпочту видеть хорошую игру актёров на экране, нежели работу на публику. Но пока наблюдается последнее.
Да играют РобСтен по системе Станиславского, и вся их жизнь до Рассвета куплена Саммитом чтобы ни слова, ни взгляда лишнего... Все спалились они на сумеречной конвеции!!!
и вся их жизнь до Рассвета куплена Саммитом чтобы ни слова, ни взгляда лишнего... Все спалились они на сумеречной конвеции!!!
Вся их жизнь куплена Саммитом до окончания проката Рассвета. И вся" сумеречная конвенция" ,исходя из того ,что Рассвет еще даже не снят , была также проплачена Саммитом Ты лучше меня , оставаясь с тобой , я становлюсь лучше.
Сообщение отредактировал tierra - Вторник, 15.06.2010, 01:03
Вот говорят, что они уже всё, точно палятся, и всё такое, я бы это так не назвала. Мне уже начинает казаться, что это реально хороший пиар, не верю всё же я в их отношения, хотя раньше думала немного наоборот, как-то уже реально скучновато стаёт со всем этим романом. Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется...
Перемещаюсь сюда. Я раньше не участвовала ни в каких форумах, не очень понравилось. Каждое слово извращают. Вот и с РобСтен так- всё люди извратят, хоть прямой текст, хоть кривой. Крис и Роберт могут неплохо взаимодействовать, тем более, остались вдвоём против всех при начале шумихи, а такое одиночество сплачивает, но любовного романа у них нет. Абсолютно просматривается контракт - о личной жизни молчать нельзя ( это обычно), но не говорите ни да, ни нет, только время от времени светитесь. Они глупые люди? Пришли в ресторан, везде камеры, а они отношения скрывают, и давай целоваться. Да эти люди умны! Никто из них впечатления дурака не производит. Прямо в руках себя не могут держать, бедные, РЕДКО ВИДЯТСЯ. А чего им редко видеться? Вполне можно видеться часто ( когда нет съёмок в разных городах) и вообще вместе жить. Эта фраза всех раздражает. Аргумент: ОНИ ДРУГИЕ. Сколько живу, никогда я не видела других людей. Да, разных, но не других. Другие - это дельфины. Да и то вряд ли. Кроме "кидает взгляды и краснеет" нет у людей аргументов. Всё нежизненно. К чему вообще тогда это всё? Может, я не права, никому не в обиду, но особенность - как только не могу разобрать смысла в сообщении, так человек за. Девочка пишет: зачем вы отталкиваетесь от двух лет? это в корне неверно. Все дают их отношениям от силы год. станислава, кажется, это вы писали. Что вы имели в виду, простите, что не поняла. Как вижу, чётко мыслит человек, так он "против". И ещё "за" стараются как-то поддеть, это я тоже заметила. А "против" тех, кто "за", обычно не поддевают. Такой резонанс у актёрской истории... Причём, вся она, так, как представлена - полная глупость. И такие баталии вокруг них. Просто увиделось: чужие ( не в смысле дружбы) люди, в чём-то несчастные, хотя очень достойные, вокруг которых полная глупость, и как будто бы НИКТО ЭТОГО НЕ ЗАМЕЧАЕТ. Это, видимо, и свело меня с ума.
Сообщение отредактировал KiryushSHka - Пятница, 06.04.2012, 13:55
меня вообще даже название бесит РОБСТЕН млин это как надо не уважать людей что бы даже имена у них "отобрать"!? Есть Роберт,а есть Кристен ..две самостоятельные личности,зачем из них делать гибрид!? Старина саммет ,просто делает деньги,потому что любовь вспыхивает между ними в акурат перед примьерой.... а коггда мне говорят ну она же приехала к нему на днюху и что?1 а что они не могут быть просто друзьями...а фотки где их показывают в одинаковых футболках а внизу пишут Кристин одела футболку Роба...,у меня кроме "умиления" ничего не вызывает...алло народ..таких футболок пруд пруди..у меня есть футболка с столичной мне теперь что ходить и всем говорить а это Роб ОСТАВИЛ ПОСЛЕ БУРНОЙ НОЧИ!! "ах с какой любовью она на него смотрит"- вздыхают многии...ха ..ну если рожа под названием "отвали" это лицо любви..то да..она его безумно любит ..Вот Роб в самом начали действительно с какой то нежностью на нее смотрел...и так было противно смотреть вручение зол попкорна..когда она из себя строила непонятно что .Но потом и у него ничего кроме усталости не осталось..и где народ видит любовь на их лицах?! Я увлекаюсь чтением биографий многих актеров и вот почти везде они пишут что когда между тобой и портнер по фильм есть связь это видно в фильме будь то ненавесть или любовь...а идеальную любовь удается сыграть только тогда когда партнеров по фильму связывает дружба.в затмение Кристен продемонстрировала "ЛЮБОВЬ" к Робу во всей красе ! А Роб играл с такой усталостью..Почти на всех видео..она старается отстранится от него..на всех фотках у нее лицо не понятно что выражает...Уж скорей бы закончились съемки сумеречной саги,потому что если они друзья ,то точно скоро станут врагами. Кстати в некоторых контрактах даже прописана с кем актер может видится,а с кем нет. вот такое у меня мнение про этот гебрит.
Добавлено (15.07.2010, 16:02) --------------------------------------------- и вот еще что я не завидую тем кто в конце концов с ними по жизни пойдет фанатки же разорвут их... и вообще мне всегда жалко актеров...никакой жизни слишком высокая плата за любимую работу....вот потому никогда ни на какие ковровые дорожки не хожу..это же оживший кошмар любого нормального человека))
Подпись удалена администрацией 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб. если бы мы с Робом были кроликами,то с лево это я =)))))
Сообщение отредактировал @ева@ - Четверг, 15.07.2010, 16:07
Очевидно, что по контракту они обязаны именно засветиться - якобы случайно, иначе зачем ходить целоваться в людные места. Ну а говорить можно что попало, им всё равно никто не верит. Говори себе правду, или нет, никто ни слова не слушает. В одном интервью Роберт сказал: "Всем нужно только твоё лицо, и никто даже не слышит, что ты говоришь".
Сообщение отредактировал KiryushSHka - Пятница, 06.04.2012, 11:23