[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
Пиар-ход Сумеречной саги
Ваше мнение:
1. Робстен существует, никакого пиара нет. [ 62 ] [33.88%]
2. Робстен не существует, это пиар-ход для привлечения внимания к фильму. [ 42 ] [22.95%]
3. Есть Робстен и есть пиар, они взаимовыгодны друг другу. [ 41 ] [22.40%]
4. Закончится Сага,закончится и Робстен. [ 40 ] [21.86%]
5. Они поженятся,рОдят кучу детишек и будут жить долго и счастливо. [ 13 ] [7.10%]
Всего ответов: 183
VampirchikДата: Среда, 10.08.2011, 22:34 | Сообщение # 1
little monster

Статус: Offline

Как ни крути, все мы знаем, что без пиара в отношениях РобСтен не обошлось. В теме делимся своими соображениями на счет пиар-ходов компании Саммит, а также на что еще ради раскрутки фильма могут пойти актеры саги

Раздел Клуб АНТИ здесь

Сообщение отредактировал Vampirchik - Четверг, 11.08.2011, 00:28

KotikДата: Среда, 10.08.2011, 22:52 | Сообщение # 101
happy

Белокурая, не входи в образ!

БелокураяДата: Среда, 10.08.2011, 22:53 | Сообщение # 102
English Aristocrat

Quote (Karolina_Kotik)
Белокурая, не входи в образ!

Моя ж ты прелесть )))

Dreams come true

KotikДата: Среда, 10.08.2011, 22:53 | Сообщение # 103
happy

Белокурая, ты зачем столько понаписала?! angry Даже мне читать лень!
И так ясно как божий день! Есть РобСтен или нету - фигня все это biggrin

KotikДата: Среда, 10.08.2011, 22:53 | Сообщение # 104
happy

Quote (Белокурая)
ну как я могла отказать))

пффф))) я запомню!

АннабельДата: Среда, 10.08.2011, 22:53 | Сообщение # 105
Ищу выход из Интеpнета...

Давно в эту тему не заходила...
Белокурая, ты же знаешь переубеждать не видящих- себе дороже. Вон девушка новая пришла, так она вроде как по пиару профи. Мне вот интересно, что она так пиарит. И если актеров? То каких? Пиар может же быть разным...
Если котигу лень читать, то мне уже лень отвечать на подобное. Ну хотят они верить в Робстен - пусть верят - вон сколько теам по завели на форуме. Только я не верю, что есть любовь друг к другу у Роба и Кристен.

Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти!
(с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес

KotikДата: Среда, 10.08.2011, 22:53 | Сообщение # 106
happy

Quote (Аннабель)
Если котигу лень читать, то мне уже лень отвечать на подобное.

cool во первых я КотЕГ
biggrin на второе у меня ничего

АннабельДата: Среда, 10.08.2011, 22:54 | Сообщение # 107

Karolina_Kotik, правда!
Ну Котег вызывает интересную ассоциацию. Ну как хочешь так и будет! happy

KotikДата: Среда, 10.08.2011, 22:54 | Сообщение # 108
happy

Quote (Аннабель)
Ну Котег вызывает интересную ассоциацию

какое???? biggrin (полюбому ничего приличного!))

АннабельДата: Среда, 10.08.2011, 22:54 | Сообщение # 109

Белокурая, да мне понравился фильм и действительно, флюиды какие то витали. Ты видела флюиды в Новолунии?
biggrin
Karolina_Kotik, не скажу! ninja

passifloДата: Среда, 10.08.2011, 22:54 | Сообщение # 110
In Joy And Sorrow

Quote (Белокурая)
. Вон у актеров Райлинг Гослинг и Рэйчел МакАдамс (

правда что ли? мне так не показалось.. но опять же, у каждого мнение свое собственное smile

Добавлено (05.06.2010, 15:58)
---------------------------------------------

Quote (Белокурая)
О, эти взгляды..эта химия между главными героями..

+100!!!

together... forever...

KotikДата: Среда, 10.08.2011, 22:55 | Сообщение # 111
happy

Аннабель, говори!

АннабельДата: Среда, 10.08.2011, 22:55 | Сообщение # 112

Karolina_Kotik, флудишь в ветке?
Белокурая, да реально в Останках, что то чувствовалась. Взгляды, самое главное как они смотрели друг на друга. Взглядом можно многое показать. Я не говорю за взгляды в СС, потому как линзы, можно не понять, что да как. Просто поведение Роба очень нарочито. Во всем. Очень наиграно эти жесты, эти улыбки ( мне так кажется). Я его Гуэмпленом иногда зову, когда он с Кристен рядом.

KotikДата: Среда, 10.08.2011, 22:55 | Сообщение # 113
happy

Аннабель,
Я не верю в любовь между Крисой и Робой, может была симпатия, но после того как их все переженили все должно было пройти, так пойдет? biggrin

JessicaДата: Среда, 10.08.2011, 22:55 | Сообщение # 114
Stewfan

Quote (Белокурая)
А вы близкая подруга с Крис или с Робом, чтобы так утверждать? wink Я к тому, что то, что мы все видим - это то, что нам показывает пресса. Не более. Личная жизнь актеров может быть совершенно иной, нежели вы представляете, точнее чем то, что нам преподносит пресса.

У меня к вам встречный вопрос.Ну это тоже моя точка зрения я же не сказал что уверена на 100% -вот тогда считалось бы что я в этом уверенна.(я просто не правильно выск значит)Я согласна насчет прессы,но по Робстенам что-то не видно(ну опять же лично мое мнение)

Quote (Белокурая)
Т.е. вы это не отрицаете? Гы biggrin Кстати с моей точки зрения, как раз изначально фильм пиарили совсем другими методами. А Крис, Роб, Тейлор оооч хорошо друг к другу относились с самого начала. Потом Саммит врубился что к чему...В тоже время, Крис расстается с Ангарано (по собственной инициативе) и тогда Саммиту уже ничего не мешает пиарить фильм парой Робстен.

Я могу предположить что у них возможно был пиар,пиар-вещь вообще хорошая и я верю в пиар в целом..но вместе с этим не отрицаю что у них есть и взаимная симпатия..Смесь можно сказать.Мне все равно почему то кажется что они не дураки,чтобы себя пиарить за счет других...я все-таки как никак верю,что у них есть чувство собственного достоинства,чтобы ими управляли как марионетками и я думаю и надеюсь они не настолько жадные на деньги...потому что это самое последние и нечтожное что может быть...А если это окажется так то честное слово я их возненавижу... потому что так поступают только самые уродливые люди...А вас я если честно тоже не понимаю...разве можно после такого вообще какого то уважать

Сообщение отредактировал Jessica - Суббота, 05.06.2010, 16:21

АннабельДата: Среда, 10.08.2011, 22:56 | Сообщение # 115

Белокурая, вечно у нас мысли одинаковые!

Ну не сильно он и похож на смеющегося человека, но сыграть его может. Мне почему то так кажется

станиславаДата: Среда, 10.08.2011, 22:56 | Сообщение # 116
I'm proud of Kristen

Quote (Белокурая)
Вы же сами не любите, если вам задают одни и теже вопросы, на которые вы уже отвечали, правда?

Извини за повтор, просто не видела раньше твоих постов по этому поводу.
Quote (Белокурая)
Друзей практически нет,

Не согласна. Друзья у Кристен есть, иногда всплывают очень интересные фотки с друзьями или сообщения с твиттера, что её видели с друзьями в кафе или на концерте, просто ты же знаешь, что Кристен не любит, чтобы все её шаги регистрировали папики.
вот фоточка, правда старенькая, но это те времена, когда Кристен не заботила пресса

Quote (Белокурая)
4. Саммит мог предложить (подчеркиваю, именно предложить, а не заставить насильно) Крис и Робу определенную сумму долларов за это представление в *Будапеште*.

Саммит, конечно, мог предложить что угодно - но Роб и Кристен не могли согласится (ИМХО)
И даже если согласились , то Будапешт это слишком уж с подвывепертом, ты не считаешь?
Почему тогда Кристен плакала сидя в бусе в аэропорту и не хотела выходить к папикам? Какой-то голимый пиар. НафиГ ей вообще было переться в свой ДР в Будапешт, мало известную для них страну - если вот сейчас Роб в Америке, выйти с ним пару раз в люди - и всё, шуму бы было - хватило бы на всё продвижение Затмения с лихвой. А они не выходят - хотя уже вовсю пошли статьи, что их отношения пиар и Роб флиртует с Риз - а это, я бы сказала, никак не пиарит Затмение.

Quote (@ева@)
по моему глубокому убеждению они если и были вместе то давно а все остальное пиар.

как они могли быть вместе давно, если ещё в прошлом году Кристен была с Ангарано, а вокруг Роба вообще несколько дамочек крутилось - Никки, Камилла, Рашель ну и плюс фотки весьма двухсмысленного толка с неизвестными девушками

Quote (Jessica)
.А если это окажется так то честное слово я их возненавижу..

в любом случае - это будет очень и очень печально

Белокурая, у меня вопрос был чисто про Будапешт, что в Робстен ты не веришь, я итак знаю, просто интересно стало, как ты объясняешь Будапешт для себя, в свете своих убеждений.
В любом случае - спасибо за ответ.

Рубаи Омара Хайяма
"О мудрец! Если тот или этот дурак Называет рассветом полуночный мрак, - Притворись дураком и не спорь с дураками. Каждый, кто не дурак, - вольнодумец и враг!"

Сообщение отредактировал станислава - Суббота, 05.06.2010, 18:54

БелокураяДата: Среда, 10.08.2011, 22:56 | Сообщение # 117
English Aristocrat

Quote (станислава)
у меня вопрос был чисто про Будапешт

на самом деле у меня есть тысячи различных объяснений этому факту, просто не хочу здесь расписывать это всё. Не считаю это настолько важным.

Quote (станислава)
В любом случае - спасибо за ответ.

wink я рада, что сейчас пользователи на сайте стали более уважительно друг к другу относиться, независимо от определенных убеждений.

Добавлено (05.06.2010, 23:35)
---------------------------------------------

Quote (Аннабель)
Ну не сильно он и похож на смеющегося человека, но сыграть его может.

Я именно это и имела ввиду - что сыграть его он бы смог wink

Dreams come true

ruta_mayДата: Среда, 10.08.2011, 22:56 | Сообщение # 118
Twilight

Извините, что вмешиваюсь в беседу, но при всей любви к Робу признать у него особо выдающийся актерский талант трудно. Вы наверняка видели промо ролик MTV с его участием - вот так бы выглядел пиар в исполнении Паттинсона - одним словом он бы был "жалким".

станиславаДата: Среда, 10.08.2011, 22:56 | Сообщение # 119
I'm proud of Kristen

Quote (Белокурая)
на самом деле у меня есть тысячи различных объяснений этому факту, просто не хочу здесь расписывать это всё. Не считаю это настолько важным.

Жаль, мне именно это очень интересно.

Quote (Белокурая)
я рада, что сейчас пользователи на сайте стали более уважительно друг к другу относиться, независимо от определенных убеждений.

Я тоже рада))

Quote (ruta_may)
вы наверняка видели промо ролик MTV с его участием - вот так бы выглядел пиар в исполнении Паттинсона - одним словом он бы был "жалким".

Никогда не думала об этом, но мысль интересная.

Рубаи Омара Хайяма
"О мудрец! Если тот или этот дурак Называет рассветом полуночный мрак, - Притворись дураком и не спорь с дураками. Каждый, кто не дурак, - вольнодумец и враг!"

Сообщение отредактировал станислава - Воскресенье, 06.06.2010, 09:14

JessicaДата: Среда, 10.08.2011, 22:56 | Сообщение # 120
Stewfan

Quote (станислава)
в любом случае - это будет очень и очень печально

ну это еще мягко сказано,получается они врали не только своим фанатам они врали всем...

Quote (Белокурая)
Они молоды, им надо работать и зарабатывать. В конце концов одним альтруизмом сыт не будешь. И в этом нет ничего плохого. Ничего не утверждаю, просто высказываю мысли.

Ну уж нет,это не есть хорошо, играть в чувства за деньги...мне кажется им денег то предостаточно уже за их участие в саге

Quote (Белокурая)
Дык, погоди.. Этого я тоже не отрицаю.. Ясное дело, что они хорошо друг к другу относятся.

не просто хорошо к друг другу относятся как друзья,а симпатия как между мужчиной и женщиной.. wink ну это опять же моя поправка,вы в праве иметь свое мнение на этот счет

Quote (ruta_may)
Вы наверняка видели промо ролик MTV с его участием - вот так бы выглядел пиар в исполнении Паттинсона - одним словом он бы был "жалким".

Видела smile ну на самом деле здесь такая игра как раз была фишкой,т.е самое то для такого ролика...Делался акцент на наигранность..да,соглашусь мне все равно кажется что Робу бы все это надоело...и он бы также наиграно играл для Робстен

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены