Как ни крути, все мы знаем, что без пиара в отношениях РобСтен не обошлось. В теме делимся своими соображениями на счет пиар-ходов компании Саммит, а также на что еще ради раскрутки фильма могут пойти актеры саги
[moder]Пользователи, которым запрещено здесь писать:
FireFly_, PoMarKa, Danacat
Любая провокация и попытка вывести на скандал, повлечет за собой закрытие всех тем касающихся Робстен, в том числе и КР [/moder]
[moder]От Bub04ka: это не приказ, а просьба! Прошу поклонников РобСтен проходить мимо этой темы. Ваши споры ни к чему не приведут, не надо начинать конфликты. Также хотелось бы попросить частых посетителей этой темы быть более корректными в высказываниях, иногда они являются чистой воды оскорблением! Уважайте друг друга! [/moder]
[moder]Предупреждение в помощь удаляющим и редактирующим. Флудом в данной теме считаются:
1. пустые посты
+1
Приветствую тебя ...
Согласна
2. Обсуждение тем, ну никак не связанных с отношениями самих Робстен
Обсуждение Томберта
Беременность агента
3. Обсуждение других тем форума
Как дела в ЗГ?
А в ОРД я прочла с утра
4. Любые консультации, частного характера
Семейные проблемы
Куда поступить
Что купить
Погода
5. Обсуждение участников сайта
6. Обсуждение действий и самих участников Кабинета Робстен.[/moder]
Сообщение отредактировал Vampirchik - Четверг, 11.08.2011, 00:28
"Всем нужно только твоё лицо, и никто даже не слышит, что ты говоришь". Поэтому мало цензуры.
и это так с сожелению...(( у них котракты вообще ужастные,у некоторых даже прописано.в чем куда пойти..ужасс....не за какие деньки бы на это не пошла....
Quote (Белокурая)
С этим поспорила бы.
да я и не спорю.это просто мысли в слух..наверно ты права,хотя больных фанаток море... Подпись удалена администрацией 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб. если бы мы с Робом были кроликами,то с лево это я =)))))
KiryushSHka, Прочитала ваши комментарии здесь и в теме Робстен. Так все это заинтересовало. Как вы описываете. Вобщем ваша точка зрения. Потому как она мне понятна и я с ней согласна. А переубедить меня никто не может Очень зацепила вот эта строчка:
Quote (KiryushSHka)
Просто увиделось: чужие ( не в смысле дружбы) люди, в чём-то несчастные, хотя очень достойные, вокруг которых полная глупость, и как будто бы НИКТО ЭТОГО НЕ ЗАМЕЧАЕТ. Это, видимо, и свело меня с ума.
Потому как сама смотрю на этих двух актеров и не вижу особой близости. Хватаются они друг за друга как за спасательный круг, чтобы совссем не утонуть в этом потоке, а остальное так догадки и домыслы. Просто поддержка друг друга и все. Где взаимная любовь НЕ ВИЖУ. Влюбленности во взглядах нет. Так игра. Причем не очень хорошая актерская игра, когда тебя насильно заставляют делать то, что ты не чувствуешь и не хочешь. Вот и меня наверно это все свело с ума, поэтому и стала в теме Робстен писать. А потом как посыпались на меня обвинения в зависти... Я просто опешила и перестала что либо писать там вообще... Пиар Саммита очень хорош и продуман на много шагов вперед. И я вот реально вижу его во всем - начиная с якобы обменивания одеждой, завязыванием одинаковых шнурочков на руках и заканчивая фальшивыми улыбками на промо и заявлениями продюссера о паре. Все игра... Как уже писала Голливуд мастер иллюзий. В которые верит большая половина человечества. А еслиб не верили, то и не было бы никакого Голливуда. Просто иногда так жалко людей наивно ведущихся и не имеющих да и не умеющих видеть действительность. Хотя может они наоборот правы в том, что на все легче смотерть через розовые очки. Вобщем что-то я расписалась Как-то так... Полюби меня такой, какая я есть.
Сообщение отредактировал Nurochka - Суббота, 17.07.2010, 11:57
здравствуйте! Девочки реально тяжёлые. Я действительно вижу разные типы сознания. Именно на них всё рассчитано, именно они на это "ведутся". Они вот уже свою веру ВЕРОЙ объявили. Мне это всё страшно. Я их всех понимаю, я вообще каждого человека изначально понимаю. Может, просто я тоже это всё проходила, а они наш тип сознания не проходили, не знают, не понимают, что это за разные типы такие. Почитала сейчас все ответы там, так как ожидала обращений, надо отвечать... О, а что вы имели в виду? после первого тома своих мёртвых душ... Вроде пусть они верят-то во что хотят, я и всех понимаю, они у меня все вызывают любовь. И про Будапешт обещала посмотреть. А сама не хочу. Мне СТРАШНО. Пошла сюда, а тут вы. О, домой, домой... Паттинсон заслуживает уважения... Не распялся человек на толпе пока, смотрите, и не таких ломали. А тут толпа распинается перед ним. И он в здравом уме! Я в эти глаза ( не Паттинсона, поймёте. явления, скажем ) здесь заглянула и уже чуть с ума не сошла. А это мировое явление. Мировое зомбирование и новая молодёжная религия Лжи. Как будто я заглянула в глаза Бездны..
Сообщение отредактировал KiryushSHka - Пятница, 06.04.2012, 11:30
ну если рожа под названием "отвали" это лицо любви..то да..она его безумно любит
Quote (@ева@)
.в затмение Кристен продемонстрировала "ЛЮБОВЬ" к Робу во всей красе ! А Роб играл с такой усталостью..Почти на всех видео..она старается отстранится от него..на всех фотках у нее лицо не понятно что выражает..
полностью согласна. если что когда и было - это безответные чувства Роба, на мой взгляд. А в Затмении они играли никак. В Сумерках и Новолунии между ними что-то еще есть(во 2 фильме меньше), но в 3 отношения актеров никакие, и оттого энергетика нулевая. Все же актерам, у которых нет связи трудно играть вместе. В театральных школах специально учат "чувствовать" партнера чуть ли не с закрытыми глазами на другом конце комнаты, а они не чувствуют друг друга даже целуясь.
И еще: почему, встречаясь с Ангарано, Кристен не стеснялась признать своего парня, а с Робертом вдруг принялась шифроваться? ну, фанаты Робстен, объясните мне пожалуйста. И "тогда она не была такой известной" не считается. Она и после Сумерек с ним встречалась, и папарацци их засняли вместе не раз. И на премьеры они вместе приходили. Так в чем проблема?
И еще: почему, встречаясь с Ангарано, Кристен не стеснялась признать своего парня, а с Робертом вдруг принялась шифроваться? ну, фанаты Робстен, объясните мне пожалуйста. И "тогда она не была такой известной" не считается. Она и после Сумерек с ним встречалась, и папарацци их засняли вместе не раз. И на премьеры они вместе приходили. Так в че
вот вот...и потом если бы они действительно были вместе ,а злой саммит не разрешал признать это,то уж как влюбленая девушка она бы использовала все возможности побыть с ним..например на вручениях попкорна целовала бы его,а не идиота из него делала,когда за сумерки получали так вообще у него было такое лицо что захотелось ее танком преехать! Подпись удалена администрацией 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб. если бы мы с Робом были кроликами,то с лево это я =)))))
а что за сумеречный кон... силиум кажись... после которого стало ясно, что Роб устал от крис? тут раньше писали
это ты про что!? Подпись удалена администрацией 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб. если бы мы с Робом были кроликами,то с лево это я =)))))
@ева@, извини, это я так читаю. там была конвенция. просто решила осилить пару страничек - так мозг закипел от местных споров) Мои фанфики: Спасибо, я сама
KiryushSHka, Представляю себе. Мне тоже иногда страшно бывает. особенно, когда все хором кричат ты завидуешь или еще хуже - ты не веришь в любовь и принца на белом коне. Да куда уж даль ше-то верить. Всю жисть в них верила и сейчас верю в то, что мечты сбываются... Но ведь это не мечта... И меня честно пугают вот такие заявления, что мы просто верим и ВСЕ! Просто верить можно в Бога, честное слово... Но не в это смехотворное творение Голливуда и Саммита... Вот реально вообще не вижу ничего между ними... Дружба... Какая-то странная... Просто два человека окунулись в одно болото и понимают друг друга... Вот и все... Саммит очень умело все это обернул в свою сторону. И мне жаль самих актеров, которые пытаются этого всего избежать... Полюби меня такой, какая я есть.
извини, это я так читаю. там была конвенция. просто решила осилить пару страничек - так мозг закипел от местных споров)
аа...я даже не пыталась вникнуть..честно мозг не выдержил нагрузки
Quote (Nurochka)
Саммит очень умело все это обернул в свою сторону. И мне жаль самих актеров, которые пытаются этого всего избежать...
согласна с каждым словам! Подпись удалена администрацией 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб. если бы мы с Робом были кроликами,то с лево это я =)))))
@ева@, Nurochka, я смылась из той темы... это просто баранизм какой-то. они придираются к словам, извращают их и дерут глотки просто чтобы доказать возможность существования пары... бррр... мне их искренне жаль Мои фанфики: Спасибо, я сама
их и дерут глотки просто чтобы доказать возможность существования пары... бррр... мне их искренне жаль
я вот только не понимаю..зачем им это?1 это же даже не нормально придумать гибрид и даказывать с пеной у рта что он существует.... Подпись удалена администрацией 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб. если бы мы с Робом были кроликами,то с лево это я =)))))
Бу, а мне понравились ваши сообщения в той теме. Вы зря ушли. Тема: есть или нет? Вот если бы тема была "РобСтен"( прости, Господи, даже компьютер нечеловеческую кличку подчёркивает) forever и точка", тогда да, ошиблись адресом. Ничего. Возвращайтесь. Мы все будем учиться друг с другом. Не переходить на личности, не враждовать, искать правду, а не обожествлять ложь. Смотрите, есть возможность обсудить именно творческий дуэт, никто на это не реагирует. Обсуждая Паттинсона- о, он такой миленький!.. Почему бы не обсудить и не поучиться, как этот человек сумел удержаться на плаву, а он реально держится и держит Кристен. Кстати, Nurochka, да, это очень хорошая фраза про " окунулись в одно болото и понимают друг друга". На внутреннем уровне, да, связанные одной цепью. А на внешнем - она его считает чем-то вроде идиота. Присматривает на всех интервью , как бы не ляпнул чего-нибудь лишнего)
Сообщение отредактировал KiryushSHka - Пятница, 06.04.2012, 16:50
KiryushSHka, спасибо, но я хоть и люблю поспорить, но быстро устаю от людей, которые начинают хаметь, а их там есть парочка. Кстати, меня оч заинтересовало ваше сообщение о том, что вы парапсихолог и ваше... предсказание, если можно так сказать. и у меня появилась идейка... мутная такая... не знаю, как работают парапсихологи, но мне очень интересно узнать что вы скажите о Томе Старридже - друге Роба Мои фанфики: Спасибо, я сама
хм..а мне уже неделю охота с кем нибудь поспорить ..подскажите адрессок
Quote (KiryushSHka)
Обсуждая Паттинсона- о, он такой миленький!.. Почему бы не обсудить и не поучиться, как этот человек сумел удержаться на плаву, а он реально держится и держит Кристен.
вот вот...потому что Крисс....ну честно сказать ее фильмы не блещут.....однообразная она... А Робу все таки удается постепенно уходит от ярлыка Эдварда ..ЧЕРТ ИНОГДА Я ПОЧТИ ОСЯЗАЕМО ЧУВСТВУЮ В ЕГО ИНТЕРВЬЮ НЕНАВИСТЬ К ЭТОМУ ПЕРСОНАЖУ.....еще бы когда некоторые не адекватные личности предлагают пить кровь и с упрямством маньяка называают его Эдвардом ужасс.......
Quote (Бу)
узнать что вы скажите о Томе Старридже - друге Роба
о это вообще кадр..он как пиявка в него вцепился честно слова.... Подпись удалена администрацией 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб. если бы мы с Робом были кроликами,то с лево это я =)))))
пойду гляну кстати Тома не люблю так же как и крис..хахаха я маньичина..ужасс Подпись удалена администрацией 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб. если бы мы с Робом были кроликами,то с лево это я =)))))
Дорогой Томас, тебя не любят. Ты луууузер! Сонная, БУ
Дорогой Томас тебя ненавидят ты пиявка замучиная бессонницей , Ева Подпись удалена администрацией 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб. если бы мы с Робом были кроликами,то с лево это я =)))))