Как ни крути, все мы знаем, что без пиара в отношениях РобСтен не обошлось. В теме делимся своими соображениями на счет пиар-ходов компании Саммит, а также на что еще ради раскрутки фильма могут пойти актеры саги
[moder]Пользователи, которым запрещено здесь писать:
FireFly_, PoMarKa, Danacat
Любая провокация и попытка вывести на скандал, повлечет за собой закрытие всех тем касающихся Робстен, в том числе и КР [/moder]
[moder]От Bub04ka: это не приказ, а просьба! Прошу поклонников РобСтен проходить мимо этой темы. Ваши споры ни к чему не приведут, не надо начинать конфликты. Также хотелось бы попросить частых посетителей этой темы быть более корректными в высказываниях, иногда они являются чистой воды оскорблением! Уважайте друг друга! [/moder]
[moder]Предупреждение в помощь удаляющим и редактирующим. Флудом в данной теме считаются:
1. пустые посты
+1
Приветствую тебя ...
Согласна
2. Обсуждение тем, ну никак не связанных с отношениями самих Робстен
Обсуждение Томберта
Беременность агента
3. Обсуждение других тем форума
Как дела в ЗГ?
А в ОРД я прочла с утра
4. Любые консультации, частного характера
Семейные проблемы
Куда поступить
Что купить
Погода
5. Обсуждение участников сайта
6. Обсуждение действий и самих участников Кабинета Робстен.[/moder]
Сообщение отредактировал Vampirchik - Четверг, 11.08.2011, 00:28
Дата: Пятница, 12.08.2011, 17:54 | Сообщение # 2524
Eclipse
Статус: Offline
Думаю, только тут я смогу выразить свое мнение о Робстен. Я например ни один вариант опроса не выбрала бы... По моему нет ни пиара, ни пары. Ну вот смотрите, если б был пиар, Крис и Роб проявляли бы публично свои "чувства". А они только обнимаются на премьерах, переглядываются на интервью, что можно сказать и о Крис с Теем. То есть люди за обычными действиями ищут подтекст которого нет, и принимают его за действительность, раздувают "роман" между ними. И каждое прикосновение, каждый взгляд афишируется. Я думаю, что если бы вели такую же охоту за другими хорошими друзьями, то нашли бы не меньше "доказательств их любви". И еще. Многие говорят что между робом крис есть химия. Лично я эту химию не вижу. Естественно, они смотрят влюбленными глазами друг на друга в фильме. Но так и должно быть. Актер должен вживаться в роль, должен поверить что любит этого человека больше жизни. Именно поэтому многие актеры, которые играют влюбленных в жизни становятся парой, потому что переносят экранную любовь в реальную жизнь. Но робстен не тот случай... И, по-моему, Роберту нравится Кристен, а вот он ей как-то не особо... Ну это мое мнение
Какая сказка - то страшная С жанром явно погорячились)
ну почему же страшная?)) ежели другой звук наложить - так сплошная романтизьма и эпик чуйство) а вот музыка - это и есть альтернатива)скажем так - это то,что видим мы
Пиар. Возможно они друзья и секс был, но серьезных отношений там нет. Для Голивуда пиарить фильм подобным образом не редкость. Даже признанные актеры, как Сандра Баллок идут на подобную хитрость. А тут молодые, пару раз вместе сфоткались и все фанаты "пары" ликуют и ждут фильм еще сильнее прежнего. Раскрутке саги это только на руку. ... что даже проснувшись, что даже вернувшись в реальность, ты продолжишь верить, что твой мир не реален...
Дата: Вторник, 15.05.2012, 20:26 | Сообщение # 2532
Twilight Saga
как ни грустно это понимать..но сага-это коммерческий проект..не так ли? не благотворительность..поэтому как в любой фирме тут есть -реклама..маркетинг..пиар..бухгалтерия.. Не могу понять почему так рьяно закрывать рот тем кто говорит об этом? это что-криминал?? forgive but not forget
"Когда я хорошая,я очень-очень хорошая..Когда я плохая..я еще лучше" М.Вест
Дата: Пятница, 25.05.2012, 17:55 | Сообщение # 2533
Новичок
Я честно говоря и ожидала от Канн, что Роб с Крис развлекутся и типо покажут свою любовь всему миру..смешно читать коменты некоторых наивных девочек, что якобы они не видели камер и фотографов.всё они видели прекрасно.и осознавали ,что делали. не нужно иметь семи пядей во лбу чтобы понять-для ажиотажа это и было всё создано. а на видео ОСОБЕННО видно,как Роб играет ...переигрывает где-то и недоигрывает временами "типо влюбленного бойфренда Крис".
Дата: Пятница, 25.05.2012, 22:22 | Сообщение # 2534
ANTIrobsten, вы зарегестрировались здесь сегодня ради того чтоб вердикт вынести... Не загоняйте женщину в угол… Она ночь поплачет… День подумает… И угол будете искать вы!) А характер у меня - замечательный!! Это просто нервы у всех, какие-то слабые..;)))
Сообщение отредактировал PiscunPoloscun - Пятница, 25.05.2012, 22:45
Дата: Пятница, 25.05.2012, 23:21 | Сообщение # 2539
I am the Cat who walks by himself...(с)
alko, эта тема для всех, там вверху даже есть голосовалка, кто во что верит. каждый может прийти, высказаться , проголосовать. а больные мы все тут, здоровые люди сагой и любовью к ее актерам и героям не страдают.
нет чувств у того кто не сможет понять легенду (с)