Как ни крути, все мы знаем, что без пиара в отношениях РобСтен не обошлось. В теме делимся своими соображениями на счет пиар-ходов компании Саммит, а также на что еще ради раскрутки фильма могут пойти актеры саги
[moder]Пользователи, которым запрещено здесь писать:
FireFly_, PoMarKa, Danacat
Любая провокация и попытка вывести на скандал, повлечет за собой закрытие всех тем касающихся Робстен, в том числе и КР [/moder]
[moder]От Bub04ka: это не приказ, а просьба! Прошу поклонников РобСтен проходить мимо этой темы. Ваши споры ни к чему не приведут, не надо начинать конфликты. Также хотелось бы попросить частых посетителей этой темы быть более корректными в высказываниях, иногда они являются чистой воды оскорблением! Уважайте друг друга! [/moder]
[moder]Предупреждение в помощь удаляющим и редактирующим. Флудом в данной теме считаются:
1. пустые посты
+1
Приветствую тебя ...
Согласна
2. Обсуждение тем, ну никак не связанных с отношениями самих Робстен
Обсуждение Томберта
Беременность агента
3. Обсуждение других тем форума
Как дела в ЗГ?
А в ОРД я прочла с утра
4. Любые консультации, частного характера
Семейные проблемы
Куда поступить
Что купить
Погода
5. Обсуждение участников сайта
6. Обсуждение действий и самих участников Кабинета Робстен.[/moder]
Сообщение отредактировал Vampirchik - Четверг, 11.08.2011, 00:28
на видео ОСОБЕННО видно,как Роб играет ...переигрывает где-то и недоигрывает временами
да уж..его такая активная жестикуляция и взгляд прямо в камеру с бутылкой в руке.. И уход во всех интервью в ответ на прямые вопросы о Крис.. я прихожу на сайт из наших мест только чтоб новые здесь люди знали- мир состоит не из одних эмоций..есть и анализ ..но уже не здесь,к сожалению... forgive but not forget
"Когда я хорошая,я очень-очень хорошая..Когда я плохая..я еще лучше" М.Вест
мир состоит не из одних эмоций..есть и анализ ..но уже не здесь,к сожалению...
Анализ? По мне так цеплние за соломнинку, на перекор логике. Не загоняйте женщину в угол… Она ночь поплачет… День подумает… И угол будете искать вы!) А характер у меня - замечательный!! Это просто нервы у всех, какие-то слабые..;)))
Ну и что, что есть. Не ходят на КД - морочат головы, ходят на КД - чистый пиар. Нет ПДЧ - морочат головы, есть ПДЧ - частый пиар. Пиар-ход сумречной саги уже и до Канн добрался и Салес и Кроненберг под дудку пиара пляшут.
Quote (lagi)
Роб сказал: люди могут думать что хотят, их это не волнует
Все равно проведут анализ и скажут - пиар. Не загоняйте женщину в угол… Она ночь поплачет… День подумает… И угол будете искать вы!) А характер у меня - замечательный!! Это просто нервы у всех, какие-то слабые..;)))
Сообщение отредактировал PiscunPoloscun - Среда, 30.05.2012, 17:28
lagi, Алена на сюда нельзя пиходить. Извините уходим. Не загоняйте женщину в угол… Она ночь поплачет… День подумает… И угол будете искать вы!) А характер у меня - замечательный!! Это просто нервы у всех, какие-то слабые..;)))
да уж..его такая активная жестикуляция и взгляд прямо в камеру с бутылкой в руке..
даже будучи прилично под градусом он продолжал пиарится?? чисто Джеймс Бонд я детально видео не разглядывала, посмотрела 2 раза и мне хватило, там столько личного и не для посторонних глаз, что было ощущение что я подглядываю. тьху!! так вот в том видео очень хорошо видно что он не видел камеру поначалу, а когда увидел то присел хорош пиарщик но если это все же пиар, по вашему, то они конкретно загнали себя в угол. они что настолько глупы?? немогли пиариться как раньше - чтобы ничего такого конкретного?? и чтобы в любой момент можно было слезть с темы. теперь я не знаю как они слезут (я имею в виду если это пиар). и что тогда Роб говорил Кристе: давай Крис, давай, на нас смотрит камера, мотор, играем любовь. нам за это денюшку заплатят, понимаешь? ну давай!! дай я хоть голову тебе на плечо положу так??
нет чувств у того кто не сможет понять легенду (с)
Дата: Четверг, 31.05.2012, 17:48 | Сообщение # 2548
Twilight Saga
Статус: Offline
Та мне вообще параллельно..У меня своя жизнь есть..Я просто не собираюсь не участвовать в этих истериках..не обсуждать что-то.. Ради бога- наслаждайтесь.Для озабоченных- мы здесь появились даавно..и уже все 100 раз обсудили..по 33 кругу сорри ходить не буду. но если кто-то умеет включать мозги- я подскажу,где есть еще такие люди..я здесь для этого.. [moder]ЗАПРЕЩЕНО!!! 3.2. Провоцирование другого Участника на нарушение Правил Форума, а также создание провокационных ситуаций [/moder] forgive but not forget
Сообщение отредактировал ivi - Четверг, 31.05.2012, 17:50
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 21:57 | Сообщение # 2550
Twilight Saga
вероятно понятие-провокация в данной группе имеет какое-то непривычное..нестандартное значение...провокация-это отличие во мнении..
Quote (dita)
вербуете в свои ряды
ну как-бы я ведь не в теме робстен? Расслабьтесь уже..Тут теперь только те,кто думает строго одинаково..я только на минуту нарушила Ваше спокойствие и дружное,счастливое единство.. можете банить-мне вообщем уже не важно.. forgive but not forget
Просто размышления Когда нам подсовывали мутные фото поцелуев Робстен и меньшая часть кричала, что это пиар, их заглушали бурные вопли, что это эпик лав. А в последнее время после других нежных фоток стала громче кричать та бОльшая часть, что это пиар и почему-то теперь тоже должны все согласиться. По мне так все игра. теперь милые влюбленные должны помириться, воссоедениться в промо и будет просто потрясающая эпичная 2 часть и все счастливы, Аллилуя) Это его Шёпот
теперь милые влюбленные должны помириться, воссоедениться в промо и будет просто потрясающая эпичная 2 часть и все счастливы, Аллилуя)
но ведь на Саге жизнь не заканчивается, или думаешь после Саги за ними наблюдать все перестанут, так что нельзя так однозначно говорить "все игра", только время покажет что было, все со временем проясниться Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
но ведь на Саге жизнь не заканчивается, или думаешь после Саги за ними наблюдать все перестанут, так что нельзя так однозначно говорить "все игра", только время покажет что было, все со временем проясниться
Возможно что-то даи проясниться. А возможно и нет. Дело все в том, что актеры перевоплощаясь в своих героев потом уносят это все в жизнь, а потом у них, как прозрение. Вроде любил, но кого? Или просто так все шито крыто - разойдутся и все. Вон как все переживали за Джен, когда ее Бред кинул и что сейчас, все забылось утряслось. Это его Шёпот
Дата: Суббота, 23.02.2013, 16:05 | Сообщение # 2557
Twilight
Мне кажется нет Робстен. Пирар
Добавлено (23.02.2013, 16:05) --------------------------------------------- А то как то банально слишком: сыграли в фильме, влюбились, поженились. Не знаю... Вобщем не существует Робстен.