Как ни крути, все мы знаем, что без пиара в отношениях РобСтен не обошлось. В теме делимся своими соображениями на счет пиар-ходов компании Саммит, а также на что еще ради раскрутки фильма могут пойти актеры саги
[moder]Пользователи, которым запрещено здесь писать:
FireFly_, PoMarKa, Danacat
Любая провокация и попытка вывести на скандал, повлечет за собой закрытие всех тем касающихся Робстен, в том числе и КР [/moder]
[moder]От Bub04ka: это не приказ, а просьба! Прошу поклонников РобСтен проходить мимо этой темы. Ваши споры ни к чему не приведут, не надо начинать конфликты. Также хотелось бы попросить частых посетителей этой темы быть более корректными в высказываниях, иногда они являются чистой воды оскорблением! Уважайте друг друга! [/moder]
[moder]Предупреждение в помощь удаляющим и редактирующим. Флудом в данной теме считаются:
1. пустые посты
+1
Приветствую тебя ...
Согласна
2. Обсуждение тем, ну никак не связанных с отношениями самих Робстен
Обсуждение Томберта
Беременность агента
3. Обсуждение других тем форума
Как дела в ЗГ?
А в ОРД я прочла с утра
4. Любые консультации, частного характера
Семейные проблемы
Куда поступить
Что купить
Погода
5. Обсуждение участников сайта
6. Обсуждение действий и самих участников Кабинета Робстен.[/moder]
Сообщение отредактировал Vampirchik - Четверг, 11.08.2011, 00:28
Наконец-то..) До чертикой надоело наблюдать за вырыванием глоток по несуществующей проблеме. Пиар - это целая наука, искусство, по формированию и управлению общественным мнением. Определений пиара существует несколько, но вот, на мой взгляд, наиболее подходящее - «PR — это искусство формирования благоприятного отношения общественности к фирме путем создания представления о том, что фирма выпускает и продает товар только в интересах покупателя, а не ради получения прибыли». Заметьте - "путём создания представления.."! Это как не сам полёт , а иллюзия полёта. Чувствуете разницу? Пиар-технологии были изобретены не вчера, еще в Вавилоне, Древней Греции и Древнем Риме правительства убеждали людей в своей власти. А как самостоятельная наука, PR впервые появилась в США. Разновидностей и направлений пиара множество, отсюда вывод - пропиарить можно всё, или почти всё.
Что лучше всего продается? Оказывается то, что нельзя потрогать и пощупать: чувства, огонь души, если хотите. Если человек по своей природе сам готов и рад обманываться, так почему бы не направить его эмоциональные потребности и устремления в нужное кому-то русло, и при этом достичь своих целей и заработать. Почему Голливуд, не в пример Риму, до сих пор не пал? Да потому что он продает мечту. Аристотель выдал замечательную мысль: "Не гонись за деньгами, иди им навстречу".
Слишком цинично? Ну за что купила, за то и продаю. Саммит циничен, выжимая бабло из бабса? Подростки в силу своей категоричности, девушки, женщины в силу своей эмоциональности более восприимчивы пиару. Денежная давилка работает круглосуточно. Саммит не первый и не последний, кто использует актеров таким образом, которые тоже не остаются в стороне от денежной кормушки. Так как мечты, иллюзии, фантазии, стремление выдавать и принимать желаемое за действительное приносят миллиардные доходы ежегодно. Не помню кто это сказал :"Самый большой обманщик в мире - это Его Величество Кинематограф".
Поворот головы, слова, взгляды, цвет одежды, прическа, вплоть до свадебных фото и фото младенцев на первых полосах прессы, благотворительность и т.д. и т.п. на 99% хорошо продуманный пиар, с разницей в том, что кто-то занимается самопозиционированием, а кто-то нанимает профессионалов. И имя ему Шоубиз. ....И ведь по сути ваши "священные войны" уже идут не за реальность, а за идею...
Сообщение отредактировал struggle - Вторник, 02.02.2010, 07:56
struggle, Согласна на все 100!!! Схема проста. Ведь многие ассоциируют себя с Беллой. Беллу с Крис. И, если Крис будет встречаться с Робом, то и они в какой то степени, тоже)))! Но, при этом, если эсли это будет официально известно (совместное проживание, свадьба, дети), то уже будет не интересно. Поэтому Саммит балансирует на грани, доводя юное сумеречное сообщество до помидорных войн.....
Сообщение отредактировал Melamory - Вторник, 02.02.2010, 18:12
struggle, может нам стоит записаться на какие нибудь курсы, ну что-то вроде "Я и мир без Робстен".
Будем сидеть в кругу и по очереди говорить: "Здравствуйте, меня зовут Настя, мне стыдно в этом признаться, но я фанат" или "Сегодня я уже 3 дня как не говорила о них" ?
Mydiadema, "Здравствуйте, я Наталья, сегодня не удержалась и снова позволила себе втянуться в дискуссию о Робстен, и я чувствую себя такой плохой, потому что напостила в "Пиаре"!! Насть, это уже клиника)
Сообщение отредактировал struggle - Вторник, 10.08.2010, 07:19
struggle, мне кажется, что настоящая клиника будет когда из соседней комнаты будут доноситься вопли: "Я видела их! Я могу поклясться на книгах Стэфани, что видела их! Робстен только что были в моей ванне, и они держались за руки!!!" печенюшка
Будем сидеть в кругу и по очереди говорить: "Здравствуйте, меня зовут Настя, мне стыдно в этом признаться, но я фанат" или "Сегодня я уже 3 дня как не говорила о них" ? biggrin
"Привет, меня зовут Наташа, мне стыдно в этом признаться, но я фанат: каждый день я посещаю сайт twilight-saga.ru... я испытываю какое-то необъяснимое желание постоянно переводить новости для этого сайта ..." *нервно оглядываюсь по сторонам*
Бубенчик, тогда у меня встречное признание: "Каждый день я просыпаюсь с непреодолимым желанием напечатать такое родное и такое любимое "публикую" печенюшка
"Я видела их! Я могу поклясться на книгах Стэфани, что видела их! Робстен только что были в моей ванне, и они держались за руки!!!"
Читая некоторые сенсационные "правдивые" источники (на твиттерах) у меня появляется такое ощущение, что люди сочиняющие это...ничего не сочиняют, они все это видят...только в своем воспалившемся сознании... в общем, к "Рассвету" в психушках всего мира будет значительное пополнение...
Quote (Mydiadema)
"Каждый день я просыпаюсь с непреодолимым желанием напечатать такое родное и такое любимое "публикую"
Да, это твои "публикую" или "ge,kbre." -особенно дороги моему сердцу))))
Сообщение отредактировал Bub04ka - Вторник, 02.02.2010, 12:02
Mydiadema, это теперь такое приветствие в теме Пиар? Как в кругу анонимных алкоголиков или наркоманов. По анологии - анонимных Антиробстенов? "Доброе утро, меня зовут Юлия! Я должна признаться в своем поистине необъяснимом влечении к Сумеречной саги и к некоторым актерам, которые играют в ней, а также, что не могу ни дня не зайти на Сайт twilight-saga.ru..." struggle, а ведь Саммит уже опробовала подобную стратегию, правда в меньшей степени на Джоли и Питте. если я ничего не путаю Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
а ведь Саммит уже опробовала подобную стратегию, правда в меньшей степени на Джоли и Питте
Да, только тогда Саммиту пришлось делать все "по-быстрячку", а вот с "Сумеречной сагой" у них все козыри в руках...и что-то мне подсказывает, что дальше, будет что-то на много грандиозней простых гуляний "за ручку" по аэропортам...на предстоящем промо-туре к "Затмению" я предвкушаю бомбу!!!
struggle, но ведь тогда у них все получилось. И все идет как по тому сценарию. И да Bub04ka, сейчас у них просто маневр есть, так как тогда нужно было делать все по быстрому. Питт то был уже женат... на Энистон. А сейчас есть время! Думаю, что будет свадьба... между Робом и Крис! Если я ничего не путаю, конечно же Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
Аннабель, и будут они по всему миру собирать под своё крыло обездоленных......в количестве не меньше...... Количество вставишь сама FireFly_, и в чем смысл очередной дискуссии?) Вы верите - мы не верим. Умных мыслей много, у Голливуда есть еще время пасть к ногам вечности.... и бла, бла, бла....
Сообщение отредактировал struggle - Вторник, 10.08.2010, 07:21