Как ни крути, все мы знаем, что без пиара в отношениях РобСтен не обошлось. В теме делимся своими соображениями на счет пиар-ходов компании Саммит, а также на что еще ради раскрутки фильма могут пойти актеры саги
[moder]Пользователи, которым запрещено здесь писать:
FireFly_, PoMarKa, Danacat
Любая провокация и попытка вывести на скандал, повлечет за собой закрытие всех тем касающихся Робстен, в том числе и КР [/moder]
[moder]От Bub04ka: это не приказ, а просьба! Прошу поклонников РобСтен проходить мимо этой темы. Ваши споры ни к чему не приведут, не надо начинать конфликты. Также хотелось бы попросить частых посетителей этой темы быть более корректными в высказываниях, иногда они являются чистой воды оскорблением! Уважайте друг друга! [/moder]
[moder]Предупреждение в помощь удаляющим и редактирующим. Флудом в данной теме считаются:
1. пустые посты
+1
Приветствую тебя ...
Согласна
2. Обсуждение тем, ну никак не связанных с отношениями самих Робстен
Обсуждение Томберта
Беременность агента
3. Обсуждение других тем форума
Как дела в ЗГ?
А в ОРД я прочла с утра
4. Любые консультации, частного характера
Семейные проблемы
Куда поступить
Что купить
Погода
5. Обсуждение участников сайта
6. Обсуждение действий и самих участников Кабинета Робстен.[/moder]
Сообщение отредактировал Vampirchik - Четверг, 11.08.2011, 00:28
Добавить сюда еще и Тэя - шведская семья.И организовать реалити-шоу - поймай кумира на горячем.И выделить приз - 1млн $.Тогда вся Америка будет следить за тем,что происходит и примет в этом активное участие.
Девушки этого не будет! Уж точно! Саммит - все провернет более тонко! Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
Девушки этого не будет! Уж точно! Саммит - все провернет более тонко!
Ага,они опять будут кормить всех завтраками.Вот после выхода Затмения,после выхода Рассвета.И будут бросать,как-бы между прочим,бедным голодным робстеноманам косточки - там видели,там слышали,там они вместе отдыхали,на концерте,поездки в гости к друг другу и т.д. и т.п.. Я буду очень долго смеятся,если после выхода последнего фильма Саги,Криска выйдет замуж за Ангарано или они просто опять сойдутся
camomile, они как раз с Майклом и очень даже подходят друг другу. Я буду за них рада. Только будет еще тоньше. Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
Вот только в смысле тоньше?Роб с Криской будут шарахатся друг от друга?Начнут говорить,что на самом деле они друг друга терпеть не могут?На этом моя фантазия на сегодня иссякла.
МММ глупый вопрос. Я просто считаю, что они другу другу подходят и Бобик здесь не причем! А ты почему так считаешь? Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
Но что-то мне подсказывает, как сказала Аннабель, Саммит сделает всё очень тонко..
Дай пять! Я целую ночь не могла уснуть, все думала, чего Саммит взбредет в головушку! Не ту я профессию выбрала. Эххх! Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
Белокурая, они уже начали! ты читала - Робстен - решили заняться карьерой. Бобик снимается.! Кстати отчего Криська без фильмов осталась? Я что то НИ единого проекта у нее не вижу! В обозримом будущем. Ну кроме Рассвета! Криська - тоже! ( вроде как) А потом они встретятся на промо турах Затмения ( Тед же написал, что там еще у них Затмение и Рассвет и промо туры) И вспыхнет любовь с новой силой. Уже вместе будут под самолеты лазать! Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
Белокурая, ес! То что Криська не Великая актриса было ясно давно! Только наверное увидели все это после Новолуния! Хотя там где то проходила информация, что хочет очень в фильме с Джорджем Клуни сняться! Видно зависть к Анне Кендрик или желание номинироваться. А так как начнется промо тур Затмения - меня от компа будет не оторвать! Как раз сессии еще не будет! Ох! Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
ннуууу..у меня есть свои мысли на этот счет. Я к ней отношусь уважительно, НО.. великой актрисы я в ней не вижу (и видимо не только я )))
как же по Вашему такая плохая актриса смогла сыграть такую игру на публику в интервью и пресс-коференциях, что тысячи людей поверили в любовь между ней и Робом? 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.
Izumrudka, мы же не сказали плохая! Камешек мой зелененький - просто не Великая! А сыграть любовь даже не актриса может! Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
Izumrudka, Аннабель правильно сказала..Я не говорила, что она плохая актриса, я сказала, что не великая - а это разные вещи.. А чтобы имитировать влюбленность - великой актрисой быть не обязательно
Quote (Izumrudka)
что тысячи людей поверили в любовь между ней и Робом?
тысячи людей поверили ли бы в эту любовь, даже если бы Крис шарахалась от Роба. Люди заранее (при просмотре фильма) уже всё сами придумали и решили.. Так что актерам в данной ситуации даже и делать ничего не надо - за них всё придумывает публика.