Как ни крути, все мы знаем, что без пиара в отношениях РобСтен не обошлось. В теме делимся своими соображениями на счет пиар-ходов компании Саммит, а также на что еще ради раскрутки фильма могут пойти актеры саги
[moder]Пользователи, которым запрещено здесь писать:
FireFly_, PoMarKa, Danacat
Любая провокация и попытка вывести на скандал, повлечет за собой закрытие всех тем касающихся Робстен, в том числе и КР [/moder]
[moder]От Bub04ka: это не приказ, а просьба! Прошу поклонников РобСтен проходить мимо этой темы. Ваши споры ни к чему не приведут, не надо начинать конфликты. Также хотелось бы попросить частых посетителей этой темы быть более корректными в высказываниях, иногда они являются чистой воды оскорблением! Уважайте друг друга! [/moder]
[moder]Предупреждение в помощь удаляющим и редактирующим. Флудом в данной теме считаются:
1. пустые посты
+1
Приветствую тебя ...
Согласна
2. Обсуждение тем, ну никак не связанных с отношениями самих Робстен
Обсуждение Томберта
Беременность агента
3. Обсуждение других тем форума
Как дела в ЗГ?
А в ОРД я прочла с утра
4. Любые консультации, частного характера
Семейные проблемы
Куда поступить
Что купить
Погода
5. Обсуждение участников сайта
6. Обсуждение действий и самих участников Кабинета Робстен.[/moder]
Сообщение отредактировал Vampirchik - Четверг, 11.08.2011, 00:28
Робик - это колобок. Он и от папарацци ушел, и от Кристин ушел и от Саммита скоро, дай Бог, смотается. Ну а потом наш жизнерадостный Колбок, помотавшись по закаулкам(вот почему у него вечно такой шухер - катается с боку на бок) попадется хитропопой даме под бок. По описанию Кириюшки - прямо Риз Уизерспун (упаси его господь)и будет жить у нее... ну лучше все-таки с ней в радости, печали, трезвости и не очень долгие годы... Мои фанфики: Спасибо, я сама
Сообщение отредактировал Бу - Вторник, 20.07.2010, 15:12
это даже на бред не похоже))) ндааа ...жара никому не идет на пользу!!!
девушка, я обычно не хамлю, но вы реально достали. если вам не нравится мой бред - не читайте. или хотя бы не комментируйте Мои фанфики: Спасибо, я сама
Сообщение отредактировал Бу - Вторник, 20.07.2010, 17:55
да вот ...кстати, думаю да, Саммит вполне мог использовать себе на пользу внезапно вспыхнувший роман между актерами исполняющми главные роли..не они первые... не они последние
Сообщение отредактировал FireFly_ - Вторник, 20.07.2010, 17:27
А про Роба и Ксю. Так там в контракте может просто стоять пункт о неразглашении коммерческой тайны.
На сколько я сталкивалась с трудовыми договорами - в пункт о не разглашении конфиденциальной информации точно также четко прописывают что относится к ней - к примеру, сумма гонорара, место съемок и т.п., т.е. то, что касается взаимоотношений работодатель-работник, проекта, но никак не работник и его отношения с другими людьми. Ну и я как раз про то что ТАМ это все ж таки не здесь. Я думаю, что на сегодняшний день у актеров в командах есть обязательно юристы, не только у студии, которые смотрят контракты с проф.точки зрения и вряд ли способны пропустить такие вопиющие нарушения.
Quote (Nurochka)
И про личную жизнь там прописано так приблизительно, что в целях безопасности страны правительство все-таки имеет право в некоторых случаях посигнуть на личное.
Ну это касается работы спец служб. Государство, его службы - да, но не коммерческие структуры. То что касается прав и свобод граждан - закон там всегда на их стороне.
Quote (Nurochka)
Не зря же тогда я кобы оштрафовали Паттинсона на энную сумму за то, что он ляпнул что-то не то.
Ляпнул что-то не то, именно про отношения с Кристен? Вот просто понять не могу, а зачем Саммиту такие сложности... It's not a crime to doubt yourself, Tom, but it's wonderful that you don't. ® Grace 'Dogville'
тема "Пиар..." ...а здесь какой-то фанфикшн просто
возможно если бы у вас было чувство юмора и нормальное отношение к другим людям, вы бы что-то поняли. так что брысь от моего "фанфикшена" Мои фанфики: Спасибо, я сама
Сообщение отредактировал Бу - Вторник, 20.07.2010, 17:59
FireFly_, да я то как раз думаю, что разглашение финансовых отношений с Саммитом может быть конф. информацией :)) в отличии от личной жизни. Складывается впечатление, что как с одной так и с другой стороны себе придумали определенную сказку, кто любовь неземную, кто пиар, под четким руководством Саммита, сколотил под нее определенную схемку "доказательств" и чтобы не происходило каждый приспособит в удобную ему детальку этой схемы. А конкретики, уж простите, что там что там - ОБД *одна бабка сказала*. Одни апеллируют к эмоциям, другие к логике и житейскому опыту... На форуме первое, я не особо приемлю - веру и любовь есть и в жизни на кого потратить, второе скатывается в общие фразы, а вопросы цепляющие меня мало интересны другим. Видимо, не писала здесь и нет смыла пытаться, не вписываюсь ни в одну тему :)) Возвернусь, пожалуй, к чтению. Всем спасибо за общение It's not a crime to doubt yourself, Tom, but it's wonderful that you don't. ® Grace 'Dogville'
FireFly_, можете сообщать модератору. только тогда ему, наверно, все же стоит посмотреть Ваши сообщения и Ваше отношение к высказываниям остальных(причем даже не обращенных к вам). Мне надоело ваше хамство, вот я и не сдержалась. Прошу прощения у модераторов, но не у вас. потому что я не считаю, что первой нанесла оскорбление Мои фанфики: Спасибо, я сама
Сообщение отредактировал Бу - Вторник, 20.07.2010, 17:26
FireFly_, Ох какая же вы молодец. Все свои сообщения исправили. Вот такая же ваша вера в Робстен. Сначала пишем, видео снимаем, а потом все удаляем. И всяких там приближенных источников слушаем, которые свою инфу продают, а вы ее покупаете. Не хорошо вы поступаете. Вот к вам и вашим заявлениям теперь точно доверия нет. Здесь люди обсуждают тему пиара, а не доказывают наличие или отсутсвия отношений между ГГ. Полюби меня такой, какая я есть.
FireFly_, вы действительно исправили большую часть своих сообщений. удалили те моменты, когда наносили оскорбление мне. Заметьте: первой. вы вторглись в чужую переписку, нанесли оскорбление и теперь требуете справедливости? ха, вы забавная Мои фанфики: Спасибо, я сама
Elhana, Если все-таки вернетесь, тогда скажите что вы хотели вообще выяснить? В любовь вы не верите, в пиар не верите. Тогда, что вам конкретно интересно? Сформулируйте ваш вопрос конкретнее и будем дискутировать Полюби меня такой, какая я есть.
какие тут блин все культурные! почитать - так аж противно становиться, чес-слово! давайте-ка ребятки завязывайте эту грызловку, надоело уже, это тема "Пиар-ход" а не "Потрепайте нервы друг другу" Я ЗНАЮ, ЧТО СХОЖУ С УМА! ТЫ СВОДИШЬ... by Taylors_Girl
Nurochka, "да уж" это, наверное, было какое-то грустное соглашение. А почему вы увидели удручающую картину с Томом? Странный, ну и что, творческий. браки - творческие люди. зависть - так люди часто завидуют. у него она не выше нормы. узкая. вроде - как так? оба актёры, а он "обее". его отношение, писала я, дружеское, спокойное, даже нежное. Ничего особо страшного я не увидела. работу не смотрела. Друзей я плохо глянула, другое фото нашла. а тот крашеный на фото - не шутник? Брак с Кристен? Не знаю. Женщина - стройная блондинка, всё, что могу сказать. Цвет волос не белый, а ближе к соломенному. До плечей, примерно. На Риз женщина из моих "ууу" не похожа. она мне не кажется красивой, у неё не такая фигура, она не славянского типа. она не отрешённая, но тёплая. Я думала, я тут вас в виртуал и невидимый мир ввергла вместо логических построений, а это FireFly. Бу, лс.
Сообщение отредактировал KiryushSHka - Пятница, 06.04.2012, 17:04
KiryushSHka, Понятно, что вы имели в виду под да уж.
Quote (KiryushSHka)
А почему вы увидели удручающую картину с Томом?
Пфф... Когда первый раз прочла вроде бы как подумала так.А потом еще раз прочитала и ничего плохого и не увидела. Да зависть, конечно, есть что уж говорить. Конечно, ему обидно, что Роб может выбирать из миллиона сценариев тот, который понравится. А Том ищет эти сценарии и предлагает себя. Творческий - да. У всех творческих крыша немного не на месте. Это по себе сужу. Про семью вроде бы тоже все нормально. А то что разойдутсядорожки их с Робертом, так тут и так все ясно, когда заводят люди семьи им с друзьями меньше времени остается общаться. Вобщем нормально вы все описали. Про Крис, Бу конечно интересную версию выдвинула. Про Риз Уизерспун тоже вряд ли. Интересно даже, как же славянки начнут свой захвать Рпатца (шутка) Полюби меня такой, какая я есть.
ну чисто отдаленно(я имею в виду если брать "светлые волосы. глаза), то да. вот я и подумала. хотя и не очень. просто больше никого даже отдаленно похожего не вспомню
Quote (KiryushSHka)
она мне не нравится, а та понравилась
это хорошо) потому что мне Риз кажется какой-то немного злобной... ну это по впечатлению от фотографий я сужу
просто у меня появилась такая мысль - вот я и написала.
Да я ж не против.оворю интересная мысль в свете последних фоток его с Кристен. А что... Может Робка их прикрывает? От Саммита... Вон как Том беспокоился кому-то по телефону названивал...
Вон как Том беспокоился кому-то по телефону названивал...
"Мама, мама. Я тут стою в темном переулке со странной девочкой с большими уса... то есть косыми глазами. Мама, мама, она так странно косится на меня... Ма... Хорошо, не буду так тебя называть. Роб, приезжай, забери меня" - лепетал испуганный Томас Старридж 23 лет от роду как-то раз Мои фанфики: Спасибо, я сама
"Мама, мама. Я тут стою в темном переулке со странной девочкой с большими уса... то есть косыми глазами. Мама, мама, она так странно косится на меня... Ма... Хорошо, не буду так тебя называть. Роб, приезжай, забери меня" - лепетал испуганный Томас Старридж 23 лет от роду как-то раз
Пацталом )) Я еще так красочно представила эту картину)))