[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
Пиар-ход Сумеречной саги
Ваше мнение:
1. Робстен существует, никакого пиара нет. [ 62 ] [33.88%]
2. Робстен не существует, это пиар-ход для привлечения внимания к фильму. [ 42 ] [22.95%]
3. Есть Робстен и есть пиар, они взаимовыгодны друг другу. [ 41 ] [22.40%]
4. Закончится Сага,закончится и Робстен. [ 40 ] [21.86%]
5. Они поженятся,рОдят кучу детишек и будут жить долго и счастливо. [ 13 ] [7.10%]
Всего ответов: 183
VampirchikДата: Среда, 10.08.2011, 22:34 | Сообщение # 1
little monster

Статус: Offline

Как ни крути, все мы знаем, что без пиара в отношениях РобСтен не обошлось. В теме делимся своими соображениями на счет пиар-ходов компании Саммит, а также на что еще ради раскрутки фильма могут пойти актеры саги

Раздел Клуб АНТИ здесь

Сообщение отредактировал Vampirchik - Четверг, 11.08.2011, 00:28

БуДата: Среда, 10.08.2011, 23:12 | Сообщение # 201
Honey, you should see me in a crown

Quote (Белокурая)
Пацталом )) Я еще так красочно представила эту картину)))

я чувствую что такими темпами я сделаю их главными героями анекдотов. будут как чапаев с петькой или крокодил гена с чебурашкой biggrin

Мои фанфики:
Спасибо, я сама

NurochkaДата: Среда, 10.08.2011, 23:12 | Сообщение # 202
*I love you with all my heart*

Quote (Бу)
Хорошо, не буду так тебя называть. Роб, приезжай, забери меня" - лепетал испуганный Томас Старридж 23 лет от роду как-то раз

Все именно так и было.
Том: Как же нам выкручиваться - нас засекли папики?
Роб: Надо действовать. Вези ее ко мне в гостиницу. Типа ты ее провожаешь ко мне, чтоб никто ничего не понял.
Том: Окей. Можно я тоже у тебя останусь?
Роб: А... М... Посмотрим....
Том: Окей. Черный плащ...

Полюби меня такой, какая я есть.

БуДата: Среда, 10.08.2011, 23:12 | Сообщение # 203

он пару раз в интервью говорил, что ему нравится архитектура. он ей увлекается отчасти. когда видит "классические английские крыши" всегда останавливается полюбоваться. мечтает когда у него будет свой дом и семья иметь именно такой дом - с такой соломенной крышей.
Quote (KiryushSHka)
Я уже наигралась, по-моему

???

Добавлено (20.07.2010, 23:20)
---------------------------------------------
Фактически Том всегда хотел или иметь Соломенную Крышу... Типичные Английские крыши очаровывали его ещё тогда когда он был малышом. "Моей матери всегда приходилось останавливаться,когда мы проходили дом со строящейся крышей. Я даже однажды хотел изучить эту профессию... "

Мои фанфики:
Спасибо, я сама

KiryushSHkaДата: Среда, 10.08.2011, 23:12 | Сообщение # 204
Сама по себе.

Уморительные диалоги! А мне вдруг пришёл в голову диалог Роба и Крис перед Будапештом. Люди ведь договариваются перед встречей?Условие - мы друг друга любим. Крис звонит:
-Дорогой, у меня начинается любовная лихорадка, я к тебе прилечу на д.р.
-О, как мило, конечно! Только такой путь, а у тебя выходной, они такие редкие. Ты поспи, отдохни, я сам через два дня прилечу!
-Нет, хочу!
-Ты правда устанешь. Давай по скайпу всю ночь поболтаем, мне тебя жалко!
-Хочу лично!
-Как хочешь, конечно, но опять все начнут говорить, что у нас роман, мы же скрываем.Ты сама хотела.(это такая версия есть)
-Я тайно! Там ведь нет папарацци?
-Полно, ха-ха!
-Ну, надеюсь, что меня никто не узнает, мою охрану никто не заметит( кто там ещё с ними летает? полсамолёта, небось? одну разве её кто-то отпустит? это ведь вип тело), а когда мы будем возвращаться вместе, тебя в аэропорту тоже никто не узнает.
-Милая, ну а давай тогда в аэропорт не вместе обратно поедем, а по-отдельности. Боюсь, меня фоткать будут.
-Да ну, бред! Никто нас не узнает. Да и группа у тебя маленькая, чел.30 всего.Я пару ночей побуду с тобой, а днём только на съёмках посижу в уголке, в тени. Там незаметно.Мы так мало бываем вместе! Ведь когда ты вернёшься в ЛА и мы снова будем в одном городе, вновь не сможем увидеться! Тебе тайно ко мне прийти нельзя, только я могу тайно в др. страну слетать! Да и ждать тебя два дня..никак не могу..д.р. ведь! "18 мне уже"...

Добавлено (20.07.2010, 23:56)
Наигралась в смысле - мне пока надоело рассматривать и искать подтверждения в прессе. Именно их лица уже в глазах стоят.

Сообщение отредактировал KiryushSHka - Пятница, 06.04.2012, 17:07

БуДата: Среда, 10.08.2011, 23:13 | Сообщение # 205

Quote (KiryushSHka)
надеюсь, что меня никто не узнает, мою охрану никто не заметит( кто там ещё с ними летает? полсамолёта, небось? одну разве её кто-то отпустит? это ведь вип тело), а когда мы будем возвращаться вместе, тебя в аэропорту тоже никто не узнает.

какая наивность biggrin
Quote (KiryushSHka)
Мы так мало бываем вместе! Ведь когда ты вернёшься в ЛА и мы снова будем в одном городе, вновь не сможем увидеться! Тебе тайно ко мне прийти нельзя, только я могу тайно в др. страну слетать! Да и ждать тебя два дня..никак не могу..д.р. ведь! "18 мне уже"...

кстати, это уже не сходится с логикой робстенманов. ведь действительно так и есть. будто специально внимание привлекали этой поездкой

Мои фанфики:
Спасибо, я сама

NastyuhaДата: Среда, 10.08.2011, 23:13 | Сообщение # 206
Twilight Saga

О, какая тема! Тоже не верю в Робстен.
Вот скажите мне, если это не пиар, то что? Зачем паре скрывать свои отношения (типо не лезьте в мою личную жизнь), если этим они только подогревают к ним (отношениям) интерес? Этого интереса получается даже больше, чем если бы они объявили себя наконец парой.
Вариант пиара самый правдоподобный (на мой взгляд). Надо же как-то о себе напоминать в промежутке между фильмами.

Добавлено (21.07.2010, 00:07)

Quote (Бу)
"Мама, мама. Я тут стою в темном переулке со странной девочкой с большими уса... то есть косыми глазами. Мама, мама, она так странно косится на меня... Ма... Хорошо, не буду так тебя называть. Роб, приезжай, забери меня" - лепетал испуганный Томас Старридж 23 лет от роду как-то раз

biggrin фантазии вам не занимать!

NurochkaДата: Среда, 10.08.2011, 23:13 | Сообщение # 207

KiryushSHka,
Молодец. Вот вам и Будапешт.
На самом деле если уж так хотели скрывать отношения. Дождались бы встречи. Он через несколько дней все равно прилетал в ЛА. А тут затишье было вообще про Робстен не слова - вот и придумали всю эту историю... Началось ведь все с утки про подарок для Кристен. ну и вот чем закончилось... И потом не понимаю раз по мнению Робстенят у Роберта такая офигительная любовь,почему не он полетел к ней поздравлять, а она сама навязалась?
Quote (Nastyuha)
Вариант пиара самый правдоподобный (на мой взгляд). Надо же как-то о себе напоминать в промежутке между фильмами.

Вот-вот, чтобы потом все ломанулись смотреть на то, как ГГ в фильме типа химию свою показывают. wacko

NastyuhaДата: Среда, 10.08.2011, 23:13 | Сообщение # 208
Twilight Saga

Вот еще один довод в пользу того, что это пиар. Если бы Кристен и Роб хотели, чтобы от них отстали, то так бы и сказали "да, мы пара", или "нет, мы не пара". Так ведь нет, держат народ в неведении, нагнетают обстановку своим молчанием или неоднозначными ответами, создают интригу, тем самым привлекая к себе еще больше внимания. Чем вам не пиар-ход?
Или могли бы соврать на худой конец, и сказать, что отношений между ними нет, даже если бы они и были. Ну это, конечно, не совсем честно, но все же.
Так нет ведь, одни "ужимки и прыжки", милые улыбочки и таинственное молчание. dry

NurochkaДата: Среда, 10.08.2011, 23:13 | Сообщение # 209

Quote (Nastyuha)
Так ведь нет, держат народ в неведении, нагнетают обстановку своим молчанием или неоднозначными ответами, создают интригу, тем самым привлекая к себе еще больше внимания. Чем вам не пиар-ход?

Ну тут видишь, они как бы еще оперируют тем, что якобы скрывают свои отношения. И не хотят, чтобы к ним лезли в Личную жизнь. Но все это однозначно неествственно, как мне кажется, и кем-то очень хорошо спланировано. tongue
KiryushSHka,
А вот у меня еще к вам такой вопрос. Правда вам уже надоели, вы говорите эти актеры. Ну,надеюсь, на поледний ответите.
Прочла еще раз то, что вы писали про Роберта и вот, что меня заинтересовало. Он вообще так и будет продолжать заниматься своим делом? Сниматься в кино? Вы так удивляетесь, что при его такой работе как он может быть привязан к одной женщине. Так может он в будущем сменит род деятельности? Может это и не его предназначение? Очень интересно про это узнать. Да и про Тома в этом плане. Потому что у вас как-то про это не совсем понятно написано. Или может я чего-то недопоняла.
А да и еще у них дети будут? И у того и у другого? tongue

БуДата: Среда, 10.08.2011, 23:13 | Сообщение # 210

Quote (Nurochka)
при его такой работе как он может быть привязан к одной женщине

Ну Джонни Депп и Ванесса Паради образцовая пара, хотя он и снимается постоянно. если честно, я смотреть на них не могу, не начиная улыбаться. Почему-то всегда так тепло становится на душе, когда видишь их вместе... smile

Мои фанфики:
Спасибо, я сама

NurochkaДата: Среда, 10.08.2011, 23:14 | Сообщение # 211

Quote (Nastyuha)
нагнетают обстановку своим молчанием или неоднозначными ответами, создают интригу, тем самым привлекая к себе еще больше внимания.

Бу ты помнишь про Тунгусский метеорит? biggrin tongue Вот оно... че Михалыч...

KiryushSHkaДата: Среда, 10.08.2011, 23:14 | Сообщение # 212
Сама по себе.

Nurochka
Извините, тема тонкого видения темы закрыта.
А болтать можно сколько угодно. Например, очень интересная тема - о нарушении\ненарушении контрактами конституционных свобод. Решение этого может пригодиться любому человеку в его жизни.

Сообщение отредактировал KiryushSHka - Воскресенье, 06.05.2012, 00:30

DanaCatДата: Среда, 10.08.2011, 23:14 | Сообщение # 213
Заведующий по Кабинету

Quote (KiryushSHka)
Итак, девочки, я очень устала. Это значит, что я вторглась в недопустимые области. Ничего нельзя более знать о Томе, кроме того, что есть. Дети будут в 40 лет, я писала. Нельзя более освещать Роберта, и дать знать о его карьере. В этом есть Божий промысел. Нельзя более касаться этих людей, потому что игры не могут перейти в игры с людьми и тем более с миром, это недопустимо. Когда произойдёт некоторое событие в отдалённом будущем, вспоминайте наши разговоры. Это поможет именно вам сделать правильный выбор. Я надеюсь, что мир не раздавит меня ещё, как козявку. Тема тонкого видения темы закрыта. А болтать можно сколько угодно. Например, очень интересная тема - о нарушении\ненарушении контрактами конституционных свобод. Решение этого может пригодиться любому человеку в его жизни.

АМИНЬ.

БуДата: Среда, 10.08.2011, 23:14 | Сообщение # 214

Quote (DanaCat)
АМИНЬ.

АДМИН

Мои фанфики:
Спасибо, я сама

NastyuhaДата: Среда, 10.08.2011, 23:14 | Сообщение # 215
Twilight Saga

Quote (Белокурая)
Вот вроде бы свободу нарушает такой контракт..

Интересно, а если потом человек (допустим актер) передумает? Это ведь и на самом деле не совсем законно? В суде он выиграет, если что?

KiryushSHkaДата: Среда, 10.08.2011, 23:15 | Сообщение # 216
Сама по себе.

Quote (Бу)
АДМИН

taunt
Quote (Белокурая)
Вот вроде бы свободу нарушает такой контракт.. но ведь соглашаются люди их подписывать..

Я думаю, в подписи вся соль. Подпись это всё же собственная воля отречься от своей свободы ради благ, гарантированных другой стороной. Я свободна отречься от своей свободы? А иначе не было бы такой практики, как контракт, были бы просто зарплаты. Я знаю контракты издательств с писателями. Это чистое рабство за 2 тыс. дол. А ведь здесь миллионы! Им же не бабушку надо кокнуть, хотя у нас полстраны бы на это пошло. У нас люди в тюрьмах за 300 руб. сидят. Что такого- раз 10 встретиться с подружкой, раз 5 поцеловаться. Им ещё повезло. Они дру-ужат...
У меня "прикол"! Сижу, значит. "никого не трогаю, чай пью", с мистикой об актёрах в завязке,
и тут Кристин д.р. текущий рука сама потянулась посчитать. (метод цифрового анализа - это метод А.А. Александрова, можно ознакомиться на соответствующих сайтах, он математик, автор нескольких книг). Считаем по формуле и выписываем цифры.
9 4 2 0 1 0
16 7 2 2
Смотрим справа налево - сначала идёт основа или причина события, затем его течение, затем
смысл или итог.
Что я вижу?! Справа налево - 2. человек 2. другой человек 0. способности 1. человека 0. способности 2. другого человека 4. тело 9. память 1. усилия 6. ложь, обман 7. мир.
Надурили мир!
Два человека при помощи способностей, используя тело, для памяти, приложив усилия, надурили мир!

Добавлено (23.07.2010, 00:45)
Nastyusha, нет, если только вы докажете, что были под дулом пистолета, что не понимали что делаете вследствие психического заболевания или подлог ( например, по правде у вас нет рук и подпись чужая)

Добавлено (23.07.2010, 00:49)
Если вы продали квартиру, вы можете в неё снова жить, если передумаете? Добровольная подпись обратной силы не имеет. Нарушение есть неустойка. Поэтому контракт охватывает только несколько лет. Затем новый, вдруг кто передумал.

SouliSelenaДата: Среда, 10.08.2011, 23:15 | Сообщение # 217
Главный маг по Робстен

Вот я сижу читаю какая интересная технология высчитывать по цифрам хмм.. И думать что все именно так! wink а насчет контрактов есть определенные условия, но вы же их не знаете, вам никто Саммитовские документы не показывал? Это только ваши предположения!

БуДата: Среда, 10.08.2011, 23:15 | Сообщение # 218

Quote (KiryushSHka)
Справа налево - 2. человек 2. другой человек 0. способности 1. человека 0. способности 2. другого человека 4. тело 9. память 1. усилия 6. ложь, обман 7. мир.
Надурили мир!
Два человека при помощи способностей, используя тело, для памяти, приложив усилия, надурили мир!

пойду-ка я прочитаю про эту систему... ни слова не поняла

Добавлено (23.07.2010, 10:51)
посмотрела. ничего не поняла. смирилась. biggrin

Мои фанфики:
Спасибо, я сама

NastyuhaДата: Среда, 10.08.2011, 23:15 | Сообщение # 219
Twilight Saga

Quote (KiryushSHka)
Если вы продали квартиру, вы можете в неё снова жить, если передумаете?

Ну так квартира материальная вещь, а тут затронуты права и свободы человека.

Quote (KiryushSHka)

Супер!!! Пойду тоже про эту системку почитаю! Спс!

DanaCatДата: Среда, 10.08.2011, 23:15 | Сообщение # 220
Заведующий по Кабинету

Quote (KiryushSHka)
Сижу, значит. "никого не трогаю, чай пью", с мистикой об актёрах в завязке, и тут Кристин д.р. текущий рука сама потянулась посчитать. (метод цифрового анализа - это метод А.А. Александрова, можно ознакомиться на соответствующих сайтах, он математик, автор нескольких книг). Считаем по формуле и выписываем цифры. 9 4 2 0 1 0 16 7 2 2 Смотрим справа налево - сначала идёт основа или причина события, затем его течение, затем смысл или итог. Что я вижу?! Справа налево - 2. человек 2. другой человек 0. способности 1. человека 0. способности 2. другого человека 4. тело 9. память 1. усилия 6. ложь, обман 7. мир.

да может уже успокоитесь и перестанете всякой ХЕРомантимей заниматься, чест.слово смешно уже - это всё сплошные домыслы....

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены