Как ни крути, все мы знаем, что без пиара в отношениях РобСтен не обошлось. В теме делимся своими соображениями на счет пиар-ходов компании Саммит, а также на что еще ради раскрутки фильма могут пойти актеры саги
[moder]Пользователи, которым запрещено здесь писать:
FireFly_, PoMarKa, Danacat
Любая провокация и попытка вывести на скандал, повлечет за собой закрытие всех тем касающихся Робстен, в том числе и КР [/moder]
[moder]От Bub04ka: это не приказ, а просьба! Прошу поклонников РобСтен проходить мимо этой темы. Ваши споры ни к чему не приведут, не надо начинать конфликты. Также хотелось бы попросить частых посетителей этой темы быть более корректными в высказываниях, иногда они являются чистой воды оскорблением! Уважайте друг друга! [/moder]
[moder]Предупреждение в помощь удаляющим и редактирующим. Флудом в данной теме считаются:
1. пустые посты
+1
Приветствую тебя ...
Согласна
2. Обсуждение тем, ну никак не связанных с отношениями самих Робстен
Обсуждение Томберта
Беременность агента
3. Обсуждение других тем форума
Как дела в ЗГ?
А в ОРД я прочла с утра
4. Любые консультации, частного характера
Семейные проблемы
Куда поступить
Что купить
Погода
5. Обсуждение участников сайта
6. Обсуждение действий и самих участников Кабинета Робстен.[/moder]
Сообщение отредактировал Vampirchik - Четверг, 11.08.2011, 00:28
Интересно, а если потом человек (допустим актер) передумает? Это ведь и на самом деле не совсем законно? В суде он выиграет, если что?
Я не профессиональный юрист, но по логике вещей, и исходя из опыта судебных разбирательств, если документ составлен с нарушениями законодательства (тем более закона прямого действия, коим является Конституция, выше которого нет ничего в стране), его можно опротестовать в суде, не важно, подписывал ты его или нет. Просто люди по большей части у нас и не знают своих прав, а конституция это как раз права и свободы, остальные законы уже больше про ограничения.
Quote (Nurochka)
В любовь вы не верите, в пиар не верите. Тогда, что вам конкретно интересно?
Ну между любовью и пиаром есть еще варианты - например, дружба + все остальное уже придумали за нас, а убеждать кого-то что ты не верблюд смысла нет (что конкретно мы говорим - мало кому интересно), так почему бы не расслабится и пусть каждый фантазирует что хочет?! А мы просто не будем позволять этому влезать в то что действительно есть между нами Вообще я еще не определилась, пока только пытаюсь понять зависит ли желание не рассказывать о своей личной жизни от кого-то, кроме самих Роба и Кристен. И в принципе мне не интересна степень близости их отношений... Больше интересно что происходит вокруг них. Это если про робстен. А так, конечно, я бы себя больше отнесла к пристальным наблюдателям за актерской карьерой Роберта Ну и всем сопутствующим его развитию. It's not a crime to doubt yourself, Tom, but it's wonderful that you don't. ® Grace 'Dogville'
Сообщение отредактировал Elhana - Пятница, 23.07.2010, 19:32
Ну да, либо пиар, либо дружба. Может быть есть, конечно, что-то еще, кто знает. Мне бы хотелось больше верить в дружбу, т.к. пиар как-то больно цинично получается.
насчет контрактов: мне кажется все может быть. ведь запрещали Нелли Уваровой появляться в нормальном виде в прессе до того, как ее героиня изменится в сериале(Не родись красивой). Вроде бы это тоже ущемляет ее права, но ведь согласилась же. И да - часто запрещают заводить семью артистам на время контракта... тут может быть что-то похожее
почему они не говорят ни да ни нет о своих отношениях? Элементарно, Ватсон! Потому что сам факт существования парочки значительно отобьет интерес у миллионов фанатов и папарацци следить, вынюхивать, расследовать. Интрига, тайна исчезнет. Безусловно, будет пару десятков интервью, ну и что? Интерес публики спадет. Это как если бы мы узнали, что Тунгусский метеорит - неудавшаяся попытка использовать новое ракетное оружие. Нет загадки - нет желания ее разгадать
а может уже успокоитесь и перестанете всякой ХЕРомантимей заниматься, чест.слово смешно уже - это всё сплошные домыслы....
У нас же нет съёмок из-под стола с четырьмя ногами и копии брачного контракта, как у вас.
Quote (SouliSelena)
насчет контрактов есть определенные условия, но вы же их не знаете
Заметьте, Роберт "полжизни" проводит в коричневых линзах. Разве непонятно, что это условие. Как вы думаете, оно нарушает его свободу просто нормально видеть в реальной жизни? У человека есть свобода иметь свои глаза, а не чужие?
О да весомый аргумент линзы, ой смешно! Он же их снимает на ночь во время саги, и это не подпись в контракте "людей с золотыми глазами не бывает"!
Он сам много раз говорил, что ему очень не комфортно в линзах, жаловался. Понятно, что если бы не фильм, он бы их не носил, значит всетаки это что-то типо условия, может и не оговоренного именно на бумаге.
У нас же нет съёмок из-под стола с четырьмя ногами и копии брачного контракта, как у вас
Nastyuha, ну просто это само собой напрашивается как-то. хотя особо упертые робстенманы не поведутся ни на один логический довод и что самое удивительное: эта система фанатской любви работает прекрасно. мы можем привести любые доводы - они не поверят... но почему приводя весьма мутные доводы нам, когда не верим мы, восклицают "чего же вы хотите? увидеть штамп в их паспорте?!"... но тогда получается, что и разуверить их получится только предоставив свидетельство о том, что Паттинсон Роберт Томасович - отец шестерых детей, хозяин четырех кошек и муж одной женщины Найт Киры Найтовны :D... и так далее. В итоге получается, что спор можно будет разрешить лишь когда мы выясним ВСЮ правду об этой истории... а это случится или очень скоро... или лет через сорок, когда они начнут писать мемуары
Ну да когда вы толком не аргументируете а только из пустого в порожнее, если же мы говорим и показываем вы обвиняете нас в "розовом мире", это безмысленно! Даже если у них будут дети вас это не успокоит!
DanaCat, вы-то хоть не нарушайте чужие свободы своими условиями. Если на сайте непонятно, у Александрова лучше книги почитать. Думаю, они есть в интернете. Он, кстати, и про тунгусский метеорит посчитал, у него есть статья. Он даже преступления раскрывал таким образом.
Quote (Nastyuha)
Ну да, либо пиар, либо дружба. Может быть есть, конечно, что-то еще, кто знает. Мне бы хотелось больше верить в дружбу, т.к. пиар как-то больно цинично получается.
Я думаю, что люди сами к ним прицепились и ИМ объясняют, что там между ними, вот в чём проблема. пиар только поспевай. Кстати ещё, интересное замечание о Кристен:она стала плохо есть и спать, т.к. ей приходилось много рассказывать о себе в промо-туре. Она измотана из-за этого. Странно ведь. Все любят поболтать о себе. Человеку волю дай, он про всю родню до седьмого колена заодно расскажет. А вот если ей приходилось "фильтровать базар", чтобы не путаться и "врать одинаково", тогда понятно. Т. е. она следила за своей речью, и это её измотало. Ещё непонятно, почему ей было тяжело именно в отсутствии Паттинсона, ведь она ездила с Тейлором? Не могли договариваться, что болтать?
9 4 2 0 1 0 16 7 2 2 Смотрим справа налево - сначала идёт основа или причина события, затем его течение, затем смысл или итог. Что я вижу?! Справа налево - 2. человек 2. другой человек 0. способности 1. человека 0. способности 2. другого человека 4. тело 9. память 1. усилия 6. ложь, обман 7. мир. Надурили мир! Два человека при помощи способностей, используя тело, для памяти, приложив усилия, надурили мир!
это шутка, наверное? ..по другому нельзя воспрнимать этот.. эту, с позволения сказать, математику)
вы даже умудрились с имеменем\отчеством ошибиться ))) А. Ф. Александров «Тайный смысл даты рождения: Нумерология и будущее.» что уж про все остальное,....))
Сообщение отредактировал FireFly_ - Пятница, 23.07.2010, 18:13
Т. е. она следила за своей речью, и это её измотало
ну по-моему это понятно. она часто какую-то пургу гонит, вот и агенты на нее шикают, чтобы она сначала думала, а потом говорила Мои фанфики: Спасибо, я сама
Ну да когда вы толком не аргументируете а только из пустого в порожнее, если же мы говорим и показываем вы обвиняете нас в "розовом мире", это безмысленно! Даже если у них будут дети вас это не успокоит!
Да поймите же вы, есть два лагеря: Робстаен и антиРобстен, так же как, например, тим Эдвард и тим Джейкоб. И что, если вдруг Белла выберет Джейкоба, то фанаты волка полюбят Эдварда? Я так не думаю(это образный пример для тех, кто в танке). И каждый имеет право на собственную точку зрения, а так же имеет право её высказать. Эти обвинительные речи совершенно ни к чему не приведут кроме бессмысленных перепалок. И вряд ли кто-то из обоих клубов сменит точку зрения, даже получив официальное подтверждение. Вы имеете право верить в то, что вы хотите, так же как и мы имеем право в это не верить. Поэтому нам не нужна война такого рода, make love, not war Кошмары на улицах Форкса - NEW! Жизнь после смерти/В ловушке судьбы
ну по-моему это понятно. она часто какую-то пургу гонит, вот и агенты на нее шикают, чтобы она сначала думала, а потом говорила
Угу. А прикинь, им ведь еще нужно действительно врать всё одинакого..
p.s. я тебе посчитала, только я никак значения цифр найти не могу Если KiryushSHka напишет значения цифр в отдельности, то я тебе смогу написать потом что конкретно у тебя значат вычисления по твоей дате рождения
Ой ну нет вы про статью из приближенного источника, и типа она устала и плохо ест! Да думаю GоssipСоp опровергнет весь этот бред в близжайшeе время! а что я мне всегда интересно мнение со мной не согласных, я же никого не оскорбляю! а кстати насчет метеорита там много тайн я как раз собираюсь пройтись по этим местам в будущем! Оружие это или эксперементы Тэсла еще не доказаны!
Добавлено (23.07.2010, 18:23) --------------------------------------------- Ой ну нет вы про статью из приближенного источника, и типа она устала и плохо ест! Да думаю GоssipСоp опровергнет весь этот бред в близжайшeе время! а что я мне всегда интересно мнение со мной не согласных, я же никого не оскорбляю! а кстати насчет метеорита там много тайн я как раз собираюсь пройтись по этим местам в будущем! Оружие это или эксперементы Тэсла еще не доказаны!