Как ни крути, все мы знаем, что без пиара в отношениях РобСтен не обошлось. В теме делимся своими соображениями на счет пиар-ходов компании Саммит, а также на что еще ради раскрутки фильма могут пойти актеры саги
[moder]Пользователи, которым запрещено здесь писать:
FireFly_, PoMarKa, Danacat
Любая провокация и попытка вывести на скандал, повлечет за собой закрытие всех тем касающихся Робстен, в том числе и КР [/moder]
[moder]От Bub04ka: это не приказ, а просьба! Прошу поклонников РобСтен проходить мимо этой темы. Ваши споры ни к чему не приведут, не надо начинать конфликты. Также хотелось бы попросить частых посетителей этой темы быть более корректными в высказываниях, иногда они являются чистой воды оскорблением! Уважайте друг друга! [/moder]
[moder]Предупреждение в помощь удаляющим и редактирующим. Флудом в данной теме считаются:
1. пустые посты
+1
Приветствую тебя ...
Согласна
2. Обсуждение тем, ну никак не связанных с отношениями самих Робстен
Обсуждение Томберта
Беременность агента
3. Обсуждение других тем форума
Как дела в ЗГ?
А в ОРД я прочла с утра
4. Любые консультации, частного характера
Семейные проблемы
Куда поступить
Что купить
Погода
5. Обсуждение участников сайта
6. Обсуждение действий и самих участников Кабинета Робстен.[/moder]
Сообщение отредактировал Vampirchik - Четверг, 11.08.2011, 00:28
KiryushSHka, мне кажется это очень интересным, нумерология и все такое. Про то, что Роб в обычной жизни носит линзы не знала, даже внимания не обращала. На моей памяти этого вроде даже нигде и не писали. Какая Вы наблюдательная, однако
Quote (SouliSelena)
У все эти книги с циферками правду не скажут это лишь теории!
Теории теориями, а кто его знает, мы же не можем сказать наверняка. В мире столько всего неизведанного.
DanaCat, круто. А у вас там культ неверования? и трижды образованные и умные люди могут быть верующими. KiryushSHka, на это легче вообще не реагировать. оно само уплывет
Quote (станислава)
А вот это вот утка, придуманная самой прессой, причём жёлтой прессой
не знала. просто читала статью с какого-то вручения наград, и ее фоток там не было(хотя она присутствовала) и объяснили, что это как бы запрещено. видимо, действительно утка
Добавлено (23.07.2010, 23:09) --------------------------------------------- я за удаления тем! яхуу!
а можно нам тогда мааааленькие темки-флудилки для "бывших робстенманов" и "антиробстенманов"? мы не будем заходить друг к другу, а продолжим тихо ворчать друг с другом? Мои фанфики: Спасибо, я сама
Просто одни смотрят на мир сквозь розовые очки, а другие видят его таким, какой он на самом деле.
Quote (Nurochka)
А ведь на деле все именно так
Ну вот откуда Вам известно, что все так на самом деле, как Вы разрисовали? Все продаются, а если не продаются, то они лохи, которых за их спинами продали? Потому что в Голивуде, шоубизе и везде так принято и точка? А все рассуждения самого человека, рациональные зерна в его словах - исключительно для красного словца, на самом деле все ложь и пиар? Так какое уж тут "обожествление", такого негодяя в пору игнорировать, как актера, если он не уверен что его актерских способностей мало, и их нужно восполнять пиаром. Ну или на крайняк - он белый, пушистый, наивный, а вот окружают его негодяи, которые опять же ж взялись его всяко раскручивать, незаметно для него самого
Quote (Nurochka)
У него не было работы многие месяцы, а сейчас он просто купается в предложениях. Так почему же если здраво рассудить, ему надо было отказаться от всего и оставаться честным всем все рассказывать? Вы бы хотели от него услышать, что он продался своим агентам, менеджерам и кинокомпании.
По Вашим словам выходит, что чтобы все так сложилось обязательно нужно сделать что-то нечестное, исключительно потому что иначе не бывает, потому что честно - это только если в розовых очках смотреть? Мне то как раз нравится как он сейчас строит свою карьеру, какие роли выбирает, *и главное, такой хапуга, а все малобюджетное что-то, за исключением Саги :)*. Нравятся его рассуждения на различные темы, он, не смотря на одни и те же вопросы, умудряется отвечать интересно и по существу. Мне то как раз ничего от него и не надо. кроме того, что он и так делает. А вот если все так как вы описываете - то этот парень "сдуется" после последней части "Сумерек", если не раньше, и никакие ухищрения агентов и т.д. не помогут, имхо. И еще, как же ж тогда объяснить, что агенты, менеджеры, студия фактически разрешили ему прогулять пресс-тур "затмения", если он у них практически в рабстве? Все-таки напрашивается вывод что у всех уже есть "очки", у кого розовые, у кого черные, которые каждое событие "искажают" так как удобно смотрящему Хм... простите, если кого обидела. It's not a crime to doubt yourself, Tom, but it's wonderful that you don't. ® Grace 'Dogville'
Сообщение отредактировал Elhana - Пятница, 23.07.2010, 23:29
[moder] В связи с ужесточившейся войной между тимами Робстен и Анти Робстен, все темы этой тематики на форуме будут ЗАКРЫТЫ. Надеюсь, что данный холодный душ заставит вас забыть о разногласиях, и и научит совместному сосуществованию на форуме.
- создавать копии данных тем запрещено; - продолжать конфликтовать на просторах сайта тоже запрещено;
Нарушение данных условий принудительного молчания повлечет за собой замечания, которых я ставить пока не хочу.
Так вот, о чем я. А мне интересно, заключив контракты, можно ли разорвать их без особых причин и последствий? (p.s. - это я о контрактах между артистами и компаниями/студиями)
я думаю все можно, только денег будешь должен как земля колхозу печенюшка
я думаю все можно, только денег будешь должен как земля колхозу
да.. представляю Еще кстати я не пойму: например у Роба есть агент Стефани и агент (менеджер?) (забыла как зовут этого дядю). Зачем они ему оба? Кто контракты заключает агент, менеджер или сам артист? Не могу этого понять..
p.s. Кто знает контракты актеров сумеречной саги прописаны до окончания съемок последнего фильма или последующий промо-тур тоже включен?
Про фильм я так думаю: 1 факт. Фильм имеет успех, никто не ожидал, никто не был готов. Решается снять 2ой фильм. На это, естественно, нужны деньги и публика. ГГ имеют хорошие отношения друг с другом. Партнёр Кристен "исчезает". 2 факт. ГГ встречаются в неформальной обстановке. Шумиха вокруг этого усиливает интерес к фильму. Это помогает продавать сопутствующее - постеры, значки, диски, материалы, интервью, делаются фансайты и т.д. Это помогает увеличить бюджет 2го фильма. 3 факт. Второй фильм собирает очень большую кассу. Большинство эмоций сосредоточено вокруг ГГ. Логично предположить, что их просят хотя бы не отрицать официально отсутствия своих отношений, так, лопотать что-нибудь уклончиво ( при этом Роберт находит шутку, а Крис и так лопочет уклончиво на любую тему), время от времени встречаться на публику и возможно даже культурно объяснять другим партнёрам, что надо просто немного подождать. Вопрос - если один из них находит партнёра. с которым хочет связать жизнь и создать семью. Не может же человек хорошо играть, будучи в войне или несчастным. Наверное, тогда фильм создаётся и продаётся исходя из сложившейся ситуации. Поэтому именно никто себя парой и не объявляет. Годфри( или как-то-там) потому и молится, чтобы "они были вместе", иначе фильму придётся выезжать только на блестящей игре актёров и собственной состоятельности как единицы искусства. Может ли он? Например, человек хочет жениться. А ему не дают? Может, невеста не желають ждать 2 года. Это разбитая личная жизнь. Он может вернуть все деньги, отказаться сниматься, повеситься(тьфу, тьфу).но мало ли что. Это очень опасно. Вот все и "молятся". Даже если он подписал жёсткий контракт и случилась такая ситуация, он может заплатить неустойку, и отказаться сниматься дальше. Вообще укокошить продюсера. Нет, актёры это люди" с приветом", молодые к тому же, с ними страшно заигрывать уж так сильно. Условия контракта должны быть мягкими. А вот с другом Кристен логично, хотя и цинично предположить в таком раскладе, что ему на ушко предложили очень большие деньги, чтобы он подождал или просто отказался встречаться с К. А самих актёров трогать страшно. Это коровка с молочком. Вдруг взбесится. Мне пока что приходят на ум три условия. Он носит линзы всегда, когда даёт интервью, на встречах, турах, в поездках и пр. когда двигают фильм.( кстати, на упомянутом видео с кулинарного шоу он был в карем, значит, это шаг ради фильма) Роберт:" хорошо было бы просто заткнуться, но я ОБЯЗАН всё время болтать". Роберт: " по условиям контракта я не имею права не отвечать на вопросы о своей личной жизни". ( отсюда "хотел бы ходить на свидания", "делал бы предложение с брачным контрактом", подсознательно всё это Крис не подразумевает - ходи с ней, а деньги ей бы свои потратить). Кстати, "хотел бы сходить на свидание, сейчас, говорю вам прямо, я на свидания не хожу". Выводы? Встречи с Крис - не свидания. Он боится доверять? Ему некогда? У него условия контракта?
Сообщение отредактировал KiryushSHka - Воскресенье, 06.05.2012, 01:03