[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
Пиар-ход Сумеречной саги
Ваше мнение:
1. Робстен существует, никакого пиара нет. [ 62 ] [33.88%]
2. Робстен не существует, это пиар-ход для привлечения внимания к фильму. [ 42 ] [22.95%]
3. Есть Робстен и есть пиар, они взаимовыгодны друг другу. [ 41 ] [22.40%]
4. Закончится Сага,закончится и Робстен. [ 40 ] [21.86%]
5. Они поженятся,рОдят кучу детишек и будут жить долго и счастливо. [ 13 ] [7.10%]
Всего ответов: 183
VampirchikДата: Среда, 10.08.2011, 22:34 | Сообщение # 1
little monster

Статус: Offline

Как ни крути, все мы знаем, что без пиара в отношениях РобСтен не обошлось. В теме делимся своими соображениями на счет пиар-ходов компании Саммит, а также на что еще ради раскрутки фильма могут пойти актеры саги

Раздел Клуб АНТИ здесь

Сообщение отредактировал Vampirchik - Четверг, 11.08.2011, 00:28

NastyuhaДата: Среда, 10.08.2011, 23:23 | Сообщение # 261
Twilight Saga

KiryushSHka, мне кажется это очень интересным, нумерология и все такое. Про то, что Роб в обычной жизни носит линзы не знала, даже внимания не обращала. На моей памяти этого вроде даже нигде и не писали. Какая Вы наблюдательная, однако smile

Quote (SouliSelena)
У все эти книги с циферками правду не скажут это лишь теории!

Теории теориями, а кто его знает, мы же не можем сказать наверняка. В мире столько всего неизведанного.

MydiademaДата: Среда, 10.08.2011, 23:23 | Сообщение # 262

Выбирайте, либо замечания всем, кто тут отписался. Либо удаление тем:

Робстен, Пиар, Кабинет Робстен.

Надоело объяснять что такое мирное сосуществование

печенюшка

MydiademaДата: Среда, 10.08.2011, 23:23 | Сообщение # 263

Под замечание и бан на месяц попадут ВСЕ, чьи ники на этой странице

печенюшка

DanaCatДата: Среда, 10.08.2011, 23:23 | Сообщение # 264
Заведующий по Кабинету

Mydiadema, а уж Кабинет то чем провинился?
Насть, я кажется никого не окробляла...я тут вообще 2 слова сказала, а волну подняли как от цунами...

MydiademaДата: Среда, 10.08.2011, 23:23 | Сообщение # 265

Я не хочу разбираться кто и что. Меня достали Тимы.

печенюшка

БуДата: Среда, 10.08.2011, 23:23 | Сообщение # 266
Honey, you should see me in a crown

DanaCat, круто. А у вас там культ неверования? и трижды образованные и умные люди могут быть верующими.
KiryushSHka, на это легче вообще не реагировать. оно само уплывет
Quote (станислава)
А вот это вот утка, придуманная самой прессой, причём жёлтой прессой

не знала. просто читала статью с какого-то вручения наград, и ее фоток там не было(хотя она присутствовала) и объяснили, что это как бы запрещено. видимо, действительно утка

Добавлено (23.07.2010, 23:09)
---------------------------------------------
я за удаления тем! яхуу!

Мои фанфики:
Спасибо, я сама

DanaCatДата: Среда, 10.08.2011, 23:24 | Сообщение # 267
Заведующий по Кабинету

Mydiadema, меня тоже...я кажется уже 100 раз всем говорила это....давай не будем горячиться, ты может удалить все мои темы, но народ то как?

БуДата: Среда, 10.08.2011, 23:24 | Сообщение # 268

а можно нам тогда мааааленькие темки-флудилки для "бывших робстенманов" и "антиробстенманов"? мы не будем заходить друг к другу, а продолжим тихо ворчать друг с другом? smile

Мои фанфики:
Спасибо, я сама

MydiademaДата: Среда, 10.08.2011, 23:24 | Сообщение # 269

Почему вы не думаете о народе когда подключаетесь к спору?

печенюшка

NastyuhaДата: Среда, 10.08.2011, 23:24 | Сообщение # 270
Twilight Saga

Quote (SouliSelena)
Аха и Вик Годфри молиться чтобы они были вместе если это так!

Чего-то я не поняла. Вик Годфри молиться, чтобы Крис и Роб были вместе? Вы это имели ввиду? Смешно, ничего не скажешь. biggrin

Quote (SouliSelena)
то соответственно всплывет все "грязное белье" компании

А чего это ему всплывать то? С какой стати? Тихо мирно придумают концовку какую им (Саммиту) надо, то бишь выгоднее, и все дела.

Добавлено (23.07.2010, 23:18)
---------------------------------------------
Mydiadema, простите нас sad

MydiademaДата: Среда, 10.08.2011, 23:24 | Сообщение # 271

Я предупреждала вас неделю назад. Второй раз я не предупреждаю

печенюшка

NastyuhaДата: Среда, 10.08.2011, 23:25 | Сообщение # 272
Twilight Saga

Mydiadema, удалите тему?

ElhanaДата: Среда, 10.08.2011, 23:25 | Сообщение # 273
Twilight

Quote (Nurochka)
Просто одни смотрят на мир сквозь розовые очки, а другие видят его таким, какой он на самом деле.

Quote (Nurochka)
А ведь на деле все именно так

Ну вот откуда Вам известно, что все так на самом деле, как Вы разрисовали?
Все продаются, а если не продаются, то они лохи, которых за их спинами продали? Потому что в Голивуде, шоубизе и везде так принято и точка? А все рассуждения самого человека, рациональные зерна в его словах - исключительно для красного словца, на самом деле все ложь и пиар? Так какое уж тут "обожествление", такого негодяя в пору игнорировать, как актера, если он не уверен что его актерских способностей мало, и их нужно восполнять пиаром. Ну или на крайняк - он белый, пушистый, наивный, а вот окружают его негодяи, которые опять же ж взялись его всяко раскручивать, незаметно для него самого smile
Quote (Nurochka)
У него не было работы многие месяцы, а сейчас он просто купается в предложениях. Так почему же если здраво рассудить, ему надо было отказаться от всего и оставаться честным всем все рассказывать? Вы бы хотели от него услышать, что он продался своим агентам, менеджерам и кинокомпании.

По Вашим словам выходит, что чтобы все так сложилось обязательно нужно сделать что-то нечестное, исключительно потому что иначе не бывает, потому что честно - это только если в розовых очках смотреть?
Мне то как раз нравится как он сейчас строит свою карьеру, какие роли выбирает, *и главное, такой хапуга, а все малобюджетное что-то, за исключением Саги :)*. Нравятся его рассуждения на различные темы, он, не смотря на одни и те же вопросы, умудряется отвечать интересно и по существу. Мне то как раз ничего от него и не надо. кроме того, что он и так делает. А вот если все так как вы описываете - то этот парень "сдуется" после последней части "Сумерек", если не раньше, и никакие ухищрения агентов и т.д. не помогут, имхо.
И еще, как же ж тогда объяснить, что агенты, менеджеры, студия фактически разрешили ему прогулять пресс-тур "затмения", если он у них практически в рабстве?
Все-таки напрашивается вывод что у всех уже есть "очки", у кого розовые, у кого черные, которые каждое событие "искажают" так как удобно смотрящему wink
Хм... простите, если кого обидела.

It's not a crime to doubt yourself, Tom, but it's wonderful that you don't. ® Grace 'Dogville'

Сообщение отредактировал Elhana - Пятница, 23.07.2010, 23:29

MydiademaДата: Среда, 10.08.2011, 23:25 | Сообщение # 274

[moder] В связи с ужесточившейся войной между тимами Робстен и Анти Робстен, все темы этой тематики на форуме будут ЗАКРЫТЫ. Надеюсь, что данный холодный душ заставит вас забыть о разногласиях, и и научит совместному сосуществованию на форуме.

- создавать копии данных тем запрещено;
- продолжать конфликтовать на просторах сайта тоже запрещено;

Нарушение данных условий принудительного молчания повлечет за собой замечания, которых я ставить пока не хочу.

*примечание - на неделю* [/moder]

печенюшка

MydiademaДата: Среда, 10.08.2011, 23:25 | Сообщение # 275

[moder]
По многочисленным просьбам тема вновь открыта.

При повторных "стычках" Тимов, все темы делящие пользователей на ЗА и ПРОТИВ будут удалены.

Сожительствуйте в мире.

[/moder]

печенюшка

MydiademaДата: Среда, 10.08.2011, 23:25 | Сообщение # 276

Quote (Белокурая)
Так вот, о чем я. А мне интересно, заключив контракты, можно ли разорвать их без особых причин и последствий? (p.s. - это я о контрактах между артистами и компаниями/студиями)

я думаю все можно, только денег будешь должен как земля колхозу

печенюшка

БуДата: Среда, 10.08.2011, 23:26 | Сообщение # 277

Quote (Mydiadema)
только денег будешь должен как земля колхозу

ага. причем куда больше, чем заработал, я думаю

Мои фанфики:
Спасибо, я сама

MydiademaДата: Среда, 10.08.2011, 23:26 | Сообщение # 278

Quote (Бу)
ага. причем куда больше, чем заработал, я думаю

да мне кажется дело даже не в больше, а в том, что это мы привыкли жить на 50 еврасиков день, а им без своих миллионов туго будет

печенюшка

БелокураяДата: Среда, 10.08.2011, 23:26 | Сообщение # 279
English Aristocrat

Quote (Mydiadema)
я думаю все можно, только денег будешь должен как земля колхозу

да.. представляю wacko
Еще кстати я не пойму: например у Роба есть агент Стефани и агент (менеджер?) (забыла как зовут этого дядю). Зачем они ему оба? Кто контракты заключает агент, менеджер или сам артист? Не могу этого понять..

p.s. Кто знает контракты актеров сумеречной саги прописаны до окончания съемок последнего фильма или последующий промо-тур тоже включен?

Dreams come true

KiryushSHkaДата: Среда, 10.08.2011, 23:26 | Сообщение # 280
Сама по себе.

Про фильм я так думаю: 1 факт. Фильм имеет успех, никто не ожидал, никто не был готов. Решается снять 2ой фильм. На это, естественно, нужны деньги и публика. ГГ имеют хорошие отношения друг с другом. Партнёр Кристен "исчезает".
2 факт. ГГ встречаются в неформальной обстановке. Шумиха вокруг этого усиливает интерес к фильму. Это помогает продавать сопутствующее - постеры, значки, диски, материалы, интервью, делаются фансайты и т.д. Это помогает увеличить бюджет 2го фильма.
3 факт. Второй фильм собирает очень большую кассу. Большинство эмоций сосредоточено вокруг ГГ. Логично предположить, что их просят хотя бы не отрицать официально отсутствия своих отношений, так, лопотать что-нибудь уклончиво ( при этом Роберт находит шутку, а Крис и так лопочет уклончиво на любую тему), время от времени встречаться на публику и возможно даже культурно объяснять другим партнёрам, что надо просто немного подождать.
Вопрос - если один из них находит партнёра. с которым хочет связать жизнь и создать семью. Не может же человек хорошо играть, будучи в войне или несчастным. Наверное, тогда фильм создаётся и продаётся исходя из сложившейся ситуации. Поэтому именно никто себя парой и не объявляет.
Годфри( или как-то-там) потому и молится, чтобы "они были вместе", иначе фильму придётся выезжать только на блестящей игре актёров и собственной состоятельности как единицы искусства. Может ли он?
Например, человек хочет жениться. А ему не дают? Может, невеста не желають ждать 2 года. Это разбитая личная жизнь. Он может вернуть все деньги, отказаться сниматься, повеситься(тьфу, тьфу).но мало ли что. Это очень опасно. Вот все и "молятся". Даже если он подписал жёсткий контракт и случилась такая ситуация, он может заплатить неустойку, и отказаться сниматься дальше. Вообще укокошить продюсера. Нет, актёры это люди" с приветом", молодые к тому же, с ними страшно заигрывать уж так сильно. Условия контракта должны быть мягкими. А вот с другом Кристен логично, хотя и цинично предположить в таком раскладе, что ему на ушко предложили очень большие деньги, чтобы он подождал или просто отказался встречаться с К. А самих актёров трогать страшно. Это коровка с молочком. Вдруг взбесится.
Мне пока что приходят на ум три условия.
Он носит линзы всегда, когда даёт интервью, на встречах, турах, в поездках и пр. когда двигают фильм.( кстати, на упомянутом видео с кулинарного шоу он был в карем, значит, это шаг ради фильма)
Роберт:" хорошо было бы просто заткнуться, но я ОБЯЗАН всё время болтать".
Роберт: " по условиям контракта я не имею права не отвечать на вопросы о своей личной жизни". ( отсюда "хотел бы ходить на свидания", "делал бы предложение с брачным контрактом", подсознательно всё это Крис не подразумевает - ходи с ней, а деньги ей бы свои потратить).
Кстати, "хотел бы сходить на свидание, сейчас, говорю вам прямо, я на свидания не хожу". Выводы? Встречи с Крис - не свидания. Он боится доверять? Ему некогда? У него условия контракта?

Сообщение отредактировал KiryushSHka - Воскресенье, 06.05.2012, 01:03

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены