Как ни крути, все мы знаем, что без пиара в отношениях РобСтен не обошлось. В теме делимся своими соображениями на счет пиар-ходов компании Саммит, а также на что еще ради раскрутки фильма могут пойти актеры саги
[moder]Пользователи, которым запрещено здесь писать:
FireFly_, PoMarKa, Danacat
Любая провокация и попытка вывести на скандал, повлечет за собой закрытие всех тем касающихся Робстен, в том числе и КР [/moder]
[moder]От Bub04ka: это не приказ, а просьба! Прошу поклонников РобСтен проходить мимо этой темы. Ваши споры ни к чему не приведут, не надо начинать конфликты. Также хотелось бы попросить частых посетителей этой темы быть более корректными в высказываниях, иногда они являются чистой воды оскорблением! Уважайте друг друга! [/moder]
[moder]Предупреждение в помощь удаляющим и редактирующим. Флудом в данной теме считаются:
1. пустые посты
+1
Приветствую тебя ...
Согласна
2. Обсуждение тем, ну никак не связанных с отношениями самих Робстен
Обсуждение Томберта
Беременность агента
3. Обсуждение других тем форума
Как дела в ЗГ?
А в ОРД я прочла с утра
4. Любые консультации, частного характера
Семейные проблемы
Куда поступить
Что купить
Погода
5. Обсуждение участников сайта
6. Обсуждение действий и самих участников Кабинета Робстен.[/moder]
Сообщение отредактировал Vampirchik - Четверг, 11.08.2011, 00:28
Мне, скажем, нравится читать логические и здраво построенные рассуждения любого формата. Работа мысли это очень важная вещь.
Quote (Белокурая)
Роб со своей бывшей девушкой расстался еще до участия в Сумерках
Мусолят про некую Никки, с которой он " убежал от неё, когда Крис оказалась свободна".
Quote (Белокурая)
Крис с Ангарано - наверное отношения себя исчерпали
Очень вовремя. Хотя, думать можно всё что угодно, и он мог дать ей меньше, чем она требовала со своей возрастающей славой. Таких пар, сгоревших на славе одного, миллион.
а мужское здоровье Роб явно поддерживал. sory, sory
Это вы намекаете про Лакигел, про которых так коротенько упоминает Зоркий глаз? Celebrulya, Молодец. Не буду цитировать, так как практически все разложила по полочкам. Даже сама на некоторые вещи не обращала внимания, а ты написала про это. Спасибо.
Читаю обе темы на предмет "есть" или "нет". Мое сугубо личное мнение: не правы ни те, ни другие , так как с обеих сторон не более чем гипотезы, никаких фактов, поэтому каждый волен верить в то, что ему кажется более правдоподобным в силу возраста, образования, менталитета и т.д. А спорить по данному поводу просто глупо, простите, наболело.
А спорить по данному поводу просто глупо, простите, наболело.
А мы здесь и не спорим здесь тема другая. Мы здесь высказываемся почему мы против. Да, конечно, доводы чисто визуальные. И каждый волен их интерпритировать в своюпользу. Так что право каждого верить или нет. Просто у людей вера какая-то нереальная
Quote (KiryushSHka)
Там две тёти меня умилили.
Не скажите какие. Так хочется посмотреть. Может номер сообщения скажите
И вообще тема того, что у Крис и Роба якобы не может быть больше ни с кем отношений, кроме как между ними, потому как вроде они только вдвоем общаются. Но ведь,если посмотреть, то вокруг них потсоянно столько народа толчется. Помню было фото Кристен на промо, где ее оченьнежно охранник обнимал. А про Роберта помню, как он рассказывал как на съемках "Помни меня" хотел зажечь с девушкой, а она оказаласьдочерью оператора. Так что? Почему на это никто внимания не обращает?
А на этой земле вообще мало фактов о чём-либо. Даже в математике существуют теоремы, которые нельзя доказать, и мы изучали их в школе. У Аристотеля существует работа на тему " сущность сущего", где говорится о том, что если вы видите стол, это не доказывает существования стола, а говорит только о том, что вы его видите. Кто что видит, тот о том и рассуждает. Человеку иногда интересно порассуждать о том, что Он видит, почему нет. Самый лучший способ спора - это обмен информацией или мыслями, а не сам спор.
Quote (Nurochka)
А мы здесь и не спорим здесь тема другая. Мы здесь высказываемся почему мы против. Да, конечно, доводы чисто визуальные. И каждый волен их интерпритировать в своюпользу. Так что право каждого верить или нет.
Меня вот такой подход к делу устраивает, предположим. Мне больше непонятно, как писала @ева@, " зачем надо создавать гибрид и с пеной у рта доказывать его существование". Всегда можно как-то по тихому обойтись. Кстати, после бомбёжки уже тишина...
Quote (Nurochka)
Так что? Почему на это никто внимания не обращает?
Потому что так делают все на земле, притягивают факты к своей теории, а от остальных отмахиваются. Мало кто может просто рассматривать информацию. Меня довод в зг просто сразил наповал: " если бы было что-то личное, папики бы давно раскопали". ( о тётях). О Кристен ничего личного не раскопали, но все уверены, что оно есть. А всё остальное, да, просто замалчивается, даже самими "верующими". Почему-то. Так проще, наверное. А о тётях что "раскопаешь", если они в группе. и папарацци кое-куда вход воспрещён. Дураков нет.
KiryushSHka, что у Вас за миссия такая-доказывать всем и вся что Робстен НЕТ! Я не утверждаю, что Роб и Крис вместе, но и не могу утвержать обратного, а Вы изо дня в день копаете и копаете... Такое впечатление доказывая и исча факты о несуществовании- вы пытаетесь убедить и себя то же. (Как в КР только наоборот.)
Lilu-№1, Вы на это не обращайте внимания, это даже не так называется. а "во всём мне хочется дойти до самой сути, в работе, в поисках пути, в душевной смуте".(Блок). Это черта характера. Я копаю как просто копаю, а не за или против. Если в процессе раскопок вдруг выяснится, что никакой лжи и фальши от Голливуда нет, и зомбирования масс тоже, к иакому мнению и придём) Пропускайте мои сообщения мимо себя, вас никто не обязывает их читать.
Сообщение отредактировал KiryushSHka - Воскресенье, 06.05.2012, 01:32
Вы на это не обращайте внимания, это даже не так называется. а "во всём мне хочется дойти до самой сути, в работе, в поисках пути, в душевной смуте".(Блок). Это черта характера
Странно,с такой " чертой" и всё в этой теме- в ЗГ срочно в ЗГ! А то у них тихо как то в последнее время..., а с вашим настроем на поиск и пойдет дело... Ой, с ЗГ погорячилась- не надо, а то любимая тема и Вы... уже там- разочарование!!!
Сообщение отредактировал Lilu-№1 - Четверг, 29.07.2010, 19:46
девчонки, спасибо. Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
Видимо была временная, пока кому то не стало скучно жить. Не дает им покоя наша точка зрения.
Quote (KiryushSHka)
Меня довод в зг просто сразил наповал: " если бы было что-то личное, папики бы давно раскопали".
Ну да чего уж копаться, а то и вера пропадет
Quote (Lilu-№1)
Такое впечатление доказывая и исча факты о несуществовании- вы пытаетесь убедить и себя то же.
Здесь никто ничего не доказывает. Мы просто общаемся и обсуждаем факты, касающиеся пиара компании Саммит. А спорят и верят в других темах
Quote (Nastyuha)
Правда?! Первый раз слышу! Как ЭТО прошло мимо меня?!
В каком то интервью его читала. Но так бывает потом некоторые его интервью куда-то мифически исчезают. Так вот в этом интервью он рассказывал, что ему понравилась девушка и он обсуждал это с оператором. Вобщем как к ней подкатить, а этот оператор оказался ее отцом. Вот так. Просто не всегда обращаем внимание на то, что между строк. Каждый видит только то, что хочет Полюби меня такой, какая я есть.
Девочки объясните а что видит он, а то я смотрю и ни фига не могу понять? *Удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
KimMascha, да я понятия не имею, когда я его видела и при каких обстоятельствах. У меня просто память " на лица" хорошая. Я даже не знаю, что вы имеете в виду под
Quote (KimMascha)
Ваших описаний не видела
Мне фигура самой для себя показалась индийской принцессой. А это кусок мяса? А так-то он очень грамотный, конечно.
Добавлено (02.08.2010, 13:05) --------------------------------------------- Какая-то странная штука с "последним фото РобСтен с афтепати". Почему-то все видят, как он её целует в шею, но не видят, что Кристен при этом прижалась к щеке мужика, а мужик с поволокой смотрит на Роберта. Другие говорят: он ей шепчет на ушко. Но ушко у неё, вроде, на позвоночнике. Скорее, он громко говорит: едемте ко мне все! Прости, Роберт. шутка.