Как ни крути, все мы знаем, что без пиара в отношениях РобСтен не обошлось. В теме делимся своими соображениями на счет пиар-ходов компании Саммит, а также на что еще ради раскрутки фильма могут пойти актеры саги
[moder]Пользователи, которым запрещено здесь писать:
FireFly_, PoMarKa, Danacat
Любая провокация и попытка вывести на скандал, повлечет за собой закрытие всех тем касающихся Робстен, в том числе и КР [/moder]
[moder]От Bub04ka: это не приказ, а просьба! Прошу поклонников РобСтен проходить мимо этой темы. Ваши споры ни к чему не приведут, не надо начинать конфликты. Также хотелось бы попросить частых посетителей этой темы быть более корректными в высказываниях, иногда они являются чистой воды оскорблением! Уважайте друг друга! [/moder]
[moder]Предупреждение в помощь удаляющим и редактирующим. Флудом в данной теме считаются:
1. пустые посты
+1
Приветствую тебя ...
Согласна
2. Обсуждение тем, ну никак не связанных с отношениями самих Робстен
Обсуждение Томберта
Беременность агента
3. Обсуждение других тем форума
Как дела в ЗГ?
А в ОРД я прочла с утра
4. Любые консультации, частного характера
Семейные проблемы
Куда поступить
Что купить
Погода
5. Обсуждение участников сайта
6. Обсуждение действий и самих участников Кабинета Робстен.[/moder]
Сообщение отредактировал Vampirchik - Четверг, 11.08.2011, 00:28
Еще кстати я не пойму: например у Роба есть агент Стефани и агент (менеджер?) (забыла как зовут этого дядю). Зачем они ему оба? Кто контракты заключает агент, менеджер или сам артист? Не могу этого понять..
Вообще агент - это тот, кто ищет работу(сценарии) представляет своего актера новым режиссерам и продюсерам. И в первую очередь агент видит контракты. Менеджер -это тот кто следит за его расписанием и типа помощник. То есть в нужное время пинка ему дает, чтобы он не забывал, гдедолжен быть и в какое время. А актер просто соглашается или нет с условиями контракта. Думаю агент указывает актеру все заковырки по контракту и они вместе уже решают могут они на это пойти или нет. Вот еще я тут думала... Не помню, где прочла,но у них один контракт был сразу аодписан на три фильма. Может ошибаюсь? Просто если это так, тогда как же... Ведь никто не мог предугадать, что все так завертится. Тогда возможно вообще все на устных договоренностях. Просто это все в интересах всех трех сторон и все? Полюби меня такой, какая я есть.
Крис и Роб пока молодые очень. Мне кажется они о семье даже и не задумываются еще, для них пока главное карьера, отсюда, возможно, и принятие таких вот жестких условий.
Вот еще я тут думала... Не помню, где прочла,но у них один контракт был сразу аодписан на три фильма.
" Роберт Паттинсон, находясь на лондонской премьере "Сумерек" подтвердил,что работа над..."Новолуние" начнётся в марте... уже подписал контракт не только на второй, и на третий фильм". Вроде так.
отсюда, возможно, и принятие таких вот жестких условий.
Просто думаю (да и Роб в каком-то интервью говорил) агент и менеджер не дают зазвездиться. Популярно объясняют, что несут за собой те или иные действия. И если нужна работа, то согласишься на что-то. Зато потом сможешь выбирать такие фильмы, которые тебе нравятся самому, а не кидаться на первое встречное предложение. Укаждого своя мечта и своя цена, которую готов заплатить за ее исполнение.
Quote (KiryushSHka)
" Роберт Паттинсон, находясь на лондонской премьере "Сумерек" подтвердил,что работа над..."Новолуние" начнётся в марте... уже подписал контракт не только на второй, и на третий фильм". Вроде так.
Ну вот. Так что возможно в контракте то и не было никаких условий по поводу ЛЖ. Хотя в контракт можно внести поправки. Ну вы там выше говорили про 3 пункта, которые он может содержать. Так что вот .
Quote (KiryushSHka)
А что вы думаете про шнурок на руке?
Почему-то мне кажется, что это все относится к раскрутке темы Робстен, точно так же как и обмен одеждой. Все это попахивает маразмом. Ну вообще надо было придумать что-то их объединяющее - вот и придумали то, что может подойти таким особенным людям,как они.
Интересно что будет, если вдруг Роб/Кристен встретит девушку/парня, к которой/которому воспылают нежными чувствами? Закончится весь этот фарс или как?
Думаю, пока не закончится вся эта шумиха с фильмами, они не будут афишировать никакие отношения. Хотя возможно, что они уже и сейчас есть у обоих. Полюби меня такой, какая я есть.
Ну вообще надо было придумать что-то их объединяющее
А еще сюда можно приплюсовать одинаковую обувь и обмен одеждой!
Quote (Nurochka)
Хотя возможно, что они уже и сейчас есть у обоих.
Мне кажется скрыть это было бы не возможно. Ведь у них папарацци просто звери, обязательно бы что-нибудь да нашли. Интересно как бы себя повел Саммит в этом случае? Явно, что с ГГ они бы конфликтовать не захотели. Пришлось бы прикрыть этот псевдо-роман?
А еще сюда можно приплюсовать одинаковую обувь и обмен одеждой!
Да. Ведь пиарщики как раз используют методы, которые влияют на наше всоприятие.
Quote (Nastyuha)
Пришлось бы прикрыть этот псевдо-роман?
Это вряд ли. Там бы придумали, что это сестра,дальняя родственница и Алупки или еще что-то такое
Quote (Белокурая)
Если уж на то пошло, то и псевдо-романа то не видно. Крис отдельно, Роб отдельно вон гуляет..
Я вот думаю может последний контракт, про который говорили, что он с послаблением всяческих ограничений в ЛЖ, как раз и разрешает им меньше видется друг с другом? Вот их теперь и можно чаще заметить по одиночке Полюби меня такой, какая я есть.
Мне кажется скрыть это было бы не возможно. Ведь у них папарацци просто звери, обязательно бы что-нибудь да нашли.
Quote (Белокурая)
Если уж на то пошло, то и псевдо-романа то не видно. Крис отдельно, Роб отдельно вон гуляет..
Как вы думаете, они раскопали бы их более тесную связь с Кристен? Неужели недьзя их действительно подловить? Я поражаюсь. Пока сами на людях не засветятся, никаких слухов. Когда с Кристен, я вижу охрану и кучу всяких тётенек-дяденек. Ни семечек во дворе не лузгают, ничего такого, ни одной неформальной фотки. Шнурок может быть тоской о Кристен, например, если это их знаки друг другу? В окультуренном виде шнурка не было. Тут появился. Тоскует? Но удивляет возраст. Уже кольца дарят или фотки в кулоне... И нарочитость какая-то. В возрасте, что ли. Или в демонстрации... И что-то подростковое, как аудитория фильма.
Quote (Белокурая)
Я у многих людей видела такие на руках. На западе такое распространено. Некоторые носят просто так, некоторые со смыслом.
А их взрослые носят? И в основном, смысл какой?
Добавлено (26.07.2010, 19:48) --------------------------------------------- Может, у Крис просто времени нет по театрам ходить, она же где-то там снимается. А парнишка тоскует, шнурок вот одел... Что на съёмки не съездить, она-то в Венгрию летала. Надоели съёмки, действительно, тянет отдохнуть. Телефонные разговоры тоску снимают? Скрываем роман, а носим шнурок, это если он имеет тайный смысл... Вот из-за этого у людей ум за разум заходит. Во всём этом есть какая-то неестественность. Кстати, гуляют все вместе, радуются жизни, вон фотки на сайте. И никто к ним в постель не лезет. пару кадров нащёлкали, и до свидания. И лица счастливые, и никаких мучений скрываться, шнурки носить. Целуются посреди улицы. Что, они стали более несчастными? Да ГГ, бедолаги, единственные, кто вечно несчастными выглядят, если честно.
А про кольцо Кристен. Его столько обсуждают! Вроде как оно появилось после какого-то там очередного "свидания" или поездки. Народ даже умудряется там буквы какие-то рассмотреть.
Неужели недьзя их действительно подловить? Я поражаюсь
Вот вот. Если бы что-то было, то обязательно кто-нибудь да подловил бы. Нельзя же настолько все предусмотреть, чтобы нигде не засветиться? Это выше сил человеческих.
А по логике, зачем скрывать? Никто не скрывает, и живут спокойно. А наши такие задуманные... Ни себе, ни людям...
Такое упертое скрывание отношений уже смахивает на детский сад какой-то. Обычные пары (имею ввиду актерские) нормально существуют без конспирации, и ничего, живут же.
Такое упертое скрывание отношений уже смахивает на детский сад какой-то. Обычные пары (имею ввиду актерские) нормально существуют без конспирации, и ничего, живут же.
В этом и заключается весь смысл....помните, что масса примеров есть , когда после фильма отношения между главными как само собой разумеющееся (пример: Татум Ченнинг и Дженна Деван, Бред Питт и Джоли...но они реально были, на этом строятся предположения и сейчас...да и масса еще примеров)...шумиха за счет этого и делается: правда или нет?...я не знаю, на самом деле, правда это или нет, но могу сказать, ребята реально разные...у каждого своя жизнь в прошлом, может общая в будущем....хз...просто не очень верится, что у них что-то может быть, очень мало фактов, а порой они себя так ведут, что вообще друг друга не знают....их кстате ни разу ни за чем не палили, что подтверждало бы их отношения...вот это плохо...а слова очевидцев...слова словами, но доказательства в студию..)
P.S. Я понимаю, что большая часть поста – это не больше, чем домыслы, но тем не менее, для меня они более правдивы, нежели всякие высказывания и доводы Робстенят.
Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
ух...после предыдущего поста даже страшно писать=) честно мне все равно..есть ли между ними что то большее чем просто приятельские/дружеские отношения нет ли галвное чтобы продолжали в кино сниматься и радовать новыми работами Однако так как тема обязывает выскажусь почему нет Робстен (честно ненавижу это "имя" - реальное неуважение к людям) в тему Робстен идти не решаюсь...тут как то спокойней))))) Итак, вспомним отношения Кристен и Ангаро...так вот, когда люди любят друг друга они обнимаются, целуются и веселяться вместе...и пофиг им на все что вокруг (папарацци и т.п.) В поведении Роба и Крис наоборот чувствуется отчужденность...вроде и хочеся поговорить и улыбнуться друг другу - сразу приплетут роман...так что и держаться на расстоянии...особенно Крис
LeraVL, я старалась высказаться. тоже считаю, что совмещать имена - это оскорбление Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
LeraVL, я просто два дня собирала мысли в кучку... вот и получилось столько Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте