[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
Пиар-ход Сумеречной саги
Ваше мнение:
1. Робстен существует, никакого пиара нет. [ 62 ] [33.88%]
2. Робстен не существует, это пиар-ход для привлечения внимания к фильму. [ 42 ] [22.95%]
3. Есть Робстен и есть пиар, они взаимовыгодны друг другу. [ 41 ] [22.40%]
4. Закончится Сага,закончится и Робстен. [ 40 ] [21.86%]
5. Они поженятся,рОдят кучу детишек и будут жить долго и счастливо. [ 13 ] [7.10%]
Всего ответов: 183
VampirchikДата: Среда, 10.08.2011, 22:34 | Сообщение # 1
little monster

Статус: Offline

Как ни крути, все мы знаем, что без пиара в отношениях РобСтен не обошлось. В теме делимся своими соображениями на счет пиар-ходов компании Саммит, а также на что еще ради раскрутки фильма могут пойти актеры саги

Раздел Клуб АНТИ здесь

Сообщение отредактировал Vampirchik - Четверг, 11.08.2011, 00:28

NurochkaДата: Среда, 10.08.2011, 23:26 | Сообщение # 281
*I love you with all my heart*

Quote (Белокурая)
Еще кстати я не пойму: например у Роба есть агент Стефани и агент (менеджер?) (забыла как зовут этого дядю). Зачем они ему оба? Кто контракты заключает агент, менеджер или сам артист? Не могу этого понять..

Вообще агент - это тот, кто ищет работу(сценарии) представляет своего актера новым режиссерам и продюсерам. И в первую очередь агент видит контракты. Менеджер -это тот кто следит за его расписанием и типа помощник. То есть в нужное время пинка ему дает, чтобы он не забывал, гдедолжен быть и в какое время.
А актер просто соглашается или нет с условиями контракта. Думаю агент указывает актеру все заковырки по контракту и они вместе уже решают могут они на это пойти или нет.
Вот еще я тут думала... Не помню, где прочла,но у них один контракт был сразу аодписан на три фильма. Может ошибаюсь? Просто если это так, тогда как же... Ведь никто не мог предугадать, что все так завертится. Тогда возможно вообще все на устных договоренностях. Просто это все в интересах всех трех сторон и все?

Полюби меня такой, какая я есть.

NastyuhaДата: Среда, 10.08.2011, 23:27 | Сообщение # 282
Twilight Saga

Крис и Роб пока молодые очень. Мне кажется они о семье даже и не задумываются еще, для них пока главное карьера, отсюда, возможно, и принятие таких вот жестких условий.

KiryushSHkaДата: Среда, 10.08.2011, 23:27 | Сообщение # 283
Сама по себе.

Quote (Nurochka)
Вот еще я тут думала... Не помню, где прочла,но у них один контракт был сразу аодписан на три фильма.

" Роберт Паттинсон, находясь на лондонской премьере "Сумерек" подтвердил,что работа над..."Новолуние" начнётся в марте... уже подписал контракт не только на второй, и на третий фильм". Вроде так.

NastyuhaДата: Среда, 10.08.2011, 23:27 | Сообщение # 284
Twilight Saga

Quote (KiryushSHka)
уже подписал контракт не только на второй, и на третий фильм". Вроде так.

А откуда тогда была эта тема, когда обсуждали кто подписал контракты на Рассвет, а кто еще нет. Или это было про не основных героев?

NastyuhaДата: Среда, 10.08.2011, 23:27 | Сообщение # 285
Twilight Saga

Интересно что будет, если вдруг Роб/Кристен встретит девушку/парня, к которой/которому воспылают нежными чувствами? Закончится весь этот фарс или как?

NurochkaДата: Среда, 10.08.2011, 23:28 | Сообщение # 286

Quote (Nastyuha)
отсюда, возможно, и принятие таких вот жестких условий.

Просто думаю (да и Роб в каком-то интервью говорил) агент и менеджер не дают зазвездиться. Популярно объясняют, что несут за собой те или иные действия. И если нужна работа, то согласишься на что-то. Зато потом сможешь выбирать такие фильмы, которые тебе нравятся самому, а не кидаться на первое встречное предложение. Укаждого своя мечта и своя цена, которую готов заплатить за ее исполнение. dry
Quote (KiryushSHka)
" Роберт Паттинсон, находясь на лондонской премьере "Сумерек" подтвердил,что работа над..."Новолуние" начнётся в марте... уже подписал контракт не только на второй, и на третий фильм". Вроде так.

Ну вот. Так что возможно в контракте то и не было никаких условий по поводу ЛЖ. Хотя в контракт можно внести поправки. Ну вы там выше говорили про 3 пункта, которые он может содержать. Так что вот .
Quote (KiryushSHka)
А что вы думаете про шнурок на руке?

Почему-то мне кажется, что это все относится к раскрутке темы Робстен, точно так же как и обмен одеждой. Все это попахивает маразмом. Ну вообще надо было придумать что-то их объединяющее - вот и придумали то, что может подойти таким особенным людям,как они.

Добавлено (26.07.2010, 14:45)
---------------------------------------------

Quote (Nastyuha)
Интересно что будет, если вдруг Роб/Кристен встретит девушку/парня, к которой/которому воспылают нежными чувствами? Закончится весь этот фарс или как?

Думаю, пока не закончится вся эта шумиха с фильмами, они не будут афишировать никакие отношения. Хотя возможно, что они уже и сейчас есть у обоих.

NastyuhaДата: Среда, 10.08.2011, 23:28 | Сообщение # 287
Twilight Saga

Quote (Nurochka)
Ну вообще надо было придумать что-то их объединяющее

А еще сюда можно приплюсовать одинаковую обувь и обмен одеждой! biggrin

Quote (Nurochka)
Хотя возможно, что они уже и сейчас есть у обоих.

Мне кажется скрыть это было бы не возможно. Ведь у них папарацци просто звери, обязательно бы что-нибудь да нашли.
Интересно как бы себя повел Саммит в этом случае? Явно, что с ГГ они бы конфликтовать не захотели. Пришлось бы прикрыть этот псевдо-роман?

NurochkaДата: Среда, 10.08.2011, 23:28 | Сообщение # 288

Quote (Nastyuha)
А еще сюда можно приплюсовать одинаковую обувь и обмен одеждой!

Да. Ведь пиарщики как раз используют методы, которые влияют на наше всоприятие.
Quote (Nastyuha)
Пришлось бы прикрыть этот псевдо-роман?

Это вряд ли. Там бы придумали, что это сестра,дальняя родственница и Алупки или еще что-то такое biggrin biggrin
Quote (Белокурая)
Если уж на то пошло, то и псевдо-романа то не видно. Крис отдельно, Роб отдельно вон гуляет..

Я вот думаю может последний контракт, про который говорили, что он с послаблением всяческих ограничений в ЛЖ, как раз и разрешает им меньше видется друг с другом? Вот их теперь и можно чаще заметить по одиночке wink

KiryushSHkaДата: Среда, 10.08.2011, 23:28 | Сообщение # 289
Сама по себе.

Quote (Nastyuha)
Мне кажется скрыть это было бы не возможно. Ведь у них папарацци просто звери, обязательно бы что-нибудь да нашли.

Quote (Белокурая)
Если уж на то пошло, то и псевдо-романа то не видно. Крис отдельно, Роб отдельно вон гуляет..

Как вы думаете, они раскопали бы их более тесную связь с Кристен? Неужели недьзя их действительно подловить? Я поражаюсь. Пока сами на людях не засветятся, никаких слухов.
Когда с Кристен, я вижу охрану и кучу всяких тётенек-дяденек. Ни семечек во дворе не лузгают, ничего такого, ни одной неформальной фотки. Шнурок может быть тоской о Кристен, например, если это их знаки друг другу? В окультуренном виде шнурка не было. Тут появился. Тоскует? Но удивляет возраст. Уже кольца дарят или фотки в кулоне... И нарочитость какая-то. В возрасте, что ли. Или в демонстрации... И что-то подростковое, как аудитория фильма.
Quote (Белокурая)
Я у многих людей видела такие на руках. На западе такое распространено. Некоторые носят просто так, некоторые со смыслом.

А их взрослые носят? И в основном, смысл какой?

Добавлено (26.07.2010, 19:48)
Может, у Крис просто времени нет по театрам ходить, она же где-то там снимается. А парнишка тоскует, шнурок вот одел... Что на съёмки не съездить, она-то в Венгрию летала. Надоели съёмки, действительно, тянет отдохнуть. Телефонные разговоры тоску снимают? Скрываем роман, а носим шнурок, это если он имеет тайный смысл... Вот из-за этого у людей ум за разум заходит. Во всём этом есть какая-то неестественность.
Кстати, гуляют все вместе, радуются жизни, вон фотки на сайте. И никто к ним в постель не лезет. пару кадров нащёлкали, и до свидания. И лица счастливые, и никаких мучений скрываться, шнурки носить. Целуются посреди улицы. Что, они стали более несчастными? Да ГГ, бедолаги, единственные, кто вечно несчастными выглядят, если честно.

NastyuhaДата: Среда, 10.08.2011, 23:29 | Сообщение # 290
Twilight Saga

А про кольцо Кристен. Его столько обсуждают! Вроде как оно появилось после какого-то там очередного "свидания" или поездки. Народ даже умудряется там буквы какие-то рассмотреть.

Добавлено (26.07.2010, 23:10)

Quote (KiryushSHka)
Неужели недьзя их действительно подловить? Я поражаюсь

Вот вот. Если бы что-то было, то обязательно кто-нибудь да подловил бы. Нельзя же настолько все предусмотреть, чтобы нигде не засветиться? Это выше сил человеческих.

NastyuhaДата: Среда, 10.08.2011, 23:29 | Сообщение # 291
Twilight Saga

Quote (KiryushSHka)
А по логике, зачем скрывать? Никто не скрывает, и живут спокойно. А наши такие задуманные... Ни себе, ни людям...

Такое упертое скрывание отношений уже смахивает на детский сад какой-то. Обычные пары (имею ввиду актерские) нормально существуют без конспирации, и ничего, живут же.

raspberryДата: Среда, 10.08.2011, 23:29 | Сообщение # 292
Ушедшая на сторону зла Team Damon

Quote (Nastyuha)
Такое упертое скрывание отношений уже смахивает на детский сад какой-то. Обычные пары (имею ввиду актерские) нормально существуют без конспирации, и ничего, живут же.

В этом и заключается весь смысл....помните, что масса примеров есть , когда после фильма отношения между главными как само собой разумеющееся (пример: Татум Ченнинг и Дженна Деван, Бред Питт и Джоли...но они реально были, на этом строятся предположения и сейчас...да и масса еще примеров)...шумиха за счет этого и делается: правда или нет?...я не знаю, на самом деле, правда это или нет, но могу сказать, ребята реально разные...у каждого своя жизнь в прошлом, может общая в будущем....хз...просто не очень верится, что у них что-то может быть, очень мало фактов, а порой они себя так ведут, что вообще друг друга не знают....их кстате ни разу ни за чем не палили, что подтверждало бы их отношения...вот это плохо...а слова очевидцев...слова словами, но доказательства в студию..)

KiryushSHkaДата: Среда, 10.08.2011, 23:29 | Сообщение # 293
Сама по себе.

Quote (Nurochka)
пиарщики как раз используют методы, которые влияют на наше всоприятие.

Кольцо, видимо, туда же относится. Отношения скрываем, кольцо светим.
Quote (Nastyuha)
детский сад какой-то.

Ясно же, чтО все будут думать.
Quote (LadyNataLie)
шумиха за счет этого и делается: правда или нет?

Чем больше мы об этом рассуждаем, тем меньше верится даже в то, что они "просто дружат"..

raspberryДата: Среда, 10.08.2011, 23:29 | Сообщение # 294
Ушедшая на сторону зла Team Damon

ну дааа...я всегда это говорю, но по всему миру не только мы такие...рассуждают все...кто-то не теряет веры и продолжает говорить.))

NastyuhaДата: Среда, 10.08.2011, 23:30 | Сообщение # 295
Twilight Saga

KiryushSHka, а посчитайте, например, день рождения Роба. smile Интересно, что получится...

CelebrulyaДата: Среда, 10.08.2011, 23:30 | Сообщение # 296
Я не иду на Рассвет! А вам слабо?

Прочитала дискуссию с самых первых страниц. Что ж пришло и моё время высказаться. Но начну с довольно милой традиции.
Всем привет. Меня зовут Катя. Мой диагноз – «Робстен. Не верю». smile
Мало, кто будет спорить, что на РобСтене Саммит сделал хороший пиар. Другой вопрос: а есть ли под этим пиаром что-то большее? На мой взгляд, если что-то и было, то это происходило во времена Сумерек. Сейчас же ничего такого и в помине нет. Как бы все Робстенята не пищали, но на фотках видна не «нереальная химия» или «нежная/страстная/большая любовь», а усталость от общества друг друга. Влюблённые так себя не ведут!
В дискуссию с представителями Кабинета РобСтен я принципиально не вступаю. Ведь стоит им сказать «а», как они несколько раз перечислят весь алфавит в неправильном порядке, путая местами буквы и доказывая, что так и есть. Стоит же им указать на то, что после «к» идёт «л», а не «с», так они срываются и начинают противно визжать о моей безграмотности и вообще об умственных способностях. Пару раз в комментариях под статьями пробовала… Хватит. Здесь же могу высказаться спокойно, так как единомышленников больше.
Самым большим заблуждением является тот факт, что название «РобСтен» было придумано самими фанатами (так же, как и ТейСтен и разделение на различные команды). Это ложь! Это дело рук Саммита. А если быть конкретной, то пиар-агентства этой кинокомпании. Такая структура существует во многих организациях и Саммит не исключение. Ведь глупо было утверждать, что каждый пиар-выход РобСтен продумывает лично Вик Годфри. Для таких «событий» существует целая команда специалистов, которая не зря ест свой хлеб, раз есть люди, которые безоговорочно верят в правдивость трудов их работы.
Девочки, высказавшие свои предположения насчёт «проявления» РобСтен на премьерах «Помни меня» и «Затмения» оказались провидицами.
«Помни меня» и «неожиданное» появление Кристен Стюарт на премьере. Не знаю, как вы, но я этого ждала. Многочисленные истории о том «как Крис и Роб обменивались мимолётными взглядами, полными любви» и «как они вели себя на афтепати и как уехали оттуда» не имеют под собой ничего, кроме высказываний. Никаких фото или видео, одни разговоры. Заметила один факт, что все самые интересные истории, как правило, не запечатлены где-либо. Кристен и Роберт не профессиональные разведчики в десятом поколении, чтобы не светиться. То же, что показывается на публике – жалкие крохи, содержание в прессе которых Саммит тщательно регулирует. Зачем говорить целую фразу, ведь найдутся те, кто придумает сто и один вариант продолжения. Заметьте, на премьере Runaways Роб не появился потому, что был занят. Появился лишь Тейлор, который приехал поддержать по дружбе свою коллегу. Если бы Роберт, действительно, любил Крис, то выбил бы в своём съёмочном, каким бы он ни был тяжёлым, графике выходной, чтобы поддержать, безусловно, волнующуюся девушку. Нет же, здесь Роб ни при чём, просто раскруткой Runaways занимается НЕ Саммит, поэтому не надо создавать лишнюю рекламу фильму, который может конкурировать в кассовых сборах с их «детищем» «Помни меня». Да и ведь необходимо дозировать информацию, чтобы не пересытить страждущих.
Премьеру «Затмения» мы все с вами помним. Какой-то цирк, а не проявление любви друг к другу! И шумиху пресса развела такую, что противно было смотреть уже на заголовки, не говоря о содержании самих статей. И опять же никаких доказательств, что на афтепати Крис и Роб сидели вместе в компании родственников. Слова и всё. Я тоже могу сказать, что вчера прилетела из Питтсбурга, где встречалась с Тейлором Лотнером и мило провела с ним ночь. Однако, не имея доказательств, мне никто не поверит. С РобСтен же всё с точностью наоборот. Люди не ждут доказательств, а сами их ищут и нереально радуются, когда находят. Не помню, где именно, но я видела сообщение, в котором девушка сравнивает доказательство несуществования РобСтена с рассказом о правде про Деда Мороза. По-моему, очень тонко и правдиво подмечено.
Что касается самых главных козырей в рукавах Робстенят: фото из аэропорта в Париже и прилёта Крис в Будапешт. Начну с того, что попроще. А именно фотки. Найдём им самое разумное объяснение. Я не помню, какой это был месяц, но всё-таки в Европе было еще холодно и, выйдя из тёплого салона самолёта, Крис могла просто замёрзнуть (она же человек, а не робот с подогревом). Роб же, как джентльмен, взял её за руку, чтобы хоть немного согреть. Правдоподобно, не так ли? Но можно найти более циничное оправдание, под которое подходит и второй козырь. Это всё вездесущий Саммит, который уже не знает, каким образом можно ещё заработать денег на таком явлении, как Сумерки, вот и доит старых коров. Мы, действительно, не знаем содержание контрактов этих актёров, но я, как неверующая в РобСтен, могу предположить такой расклад, который меня устраивает. (Робстенята же могут это делать, чем я хуже?). Да, в Америке с законодательством шутки плохи, но «закон, как дышло: куда повернул, туда и вышло»© И даже продвинутые США от этого не ушли. Быть может, Кристен и Роберт в самом начале всего этого хауса подписали второй контракт, содержание которого регулирует их отношения в жизни и не подлежит разглашению, ибо неустойка замучает. Перед Сумерками они были обычными актёрами, а тут получили большие контракты, да и ещё предлагают неплохой заработок, играя парочку на публике. Неискушённые деньгами (насколько я помню, Роберту даже не хватало средств, чтобы сводить концы с концами) молодые люди соглашаются. «Ведь это не сложно, - подумали они. – «Всего лишь чуть удлинить свой рабочий день, зато деньги будут, чтобы обеспечить себя на долгие годы». А не тут-то было. Всего лишь какая-нибудь двусмысленная фраза, типа «контракт действует до окончания взаимоотношении с кинокомпанией Саммит», и Крис и Роб уже связаны по рукам и ногам. Теперь они должны плясать под их дудку. Самый неубедительный слух, который я слышала – это то, что Роб пришёл на кастинг Сумерек только из-за Кристен. Это уже полный идиотизм! Возможно для того, чтобы актёры убедительнее изображали неземную любовь на публике, Саммит приплачивает. Однако, глядя на них в последнее время, создаётся впечатление, что деньги уже не являются гарантом хорошей игры, и Сумеречные фильмы тому подтверждение. В плане «химии» (тьфу, ненавижу это слово) Сумерки обскакали все последующие части. Обскакали хотя бы потому, что не с чем было соревноваться. Никакой «химии» я не увидела ни в Новолунии, ни в Затмении, где она просто ОБЯЗАНА присутствовать. Сложно играть какие-то эмоции, когда ты устал – вот и весь ответ на, по-моему, уже риторический вопрос «РобСтен есть или нет?» Нет, нет и ещё раз нет!

P.S. Я понимаю, что большая часть поста – это не больше, чем домыслы, но тем не менее, для меня они более правдивы, нежели всякие высказывания и доводы Робстенят.

Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя!
Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами!
Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте

I will always love you...

LeraVLДата: Среда, 10.08.2011, 23:30 | Сообщение # 297
Eclipse

ух...после предыдущего поста даже страшно писать=)
честно мне все равно..есть ли между ними что то большее чем просто приятельские/дружеские отношения нет ли галвное чтобы продолжали в кино сниматься и радовать новыми работами
Однако так как тема обязывает выскажусь почему нет Робстен (честно ненавижу это "имя" - реальное неуважение к людям) в тему Робстен идти не решаюсь...тут как то спокойней)))))
Итак, вспомним отношения Кристен и Ангаро...так вот, когда люди любят друг друга они обнимаются, целуются и веселяться вместе...и пофиг им на все что вокруг (папарацци и т.п.)
В поведении Роба и Крис наоборот чувствуется отчужденность...вроде и хочеся поговорить и улыбнуться друг другу - сразу приплетут роман...так что и держаться на расстоянии...особенно Крис

CelebrulyaДата: Среда, 10.08.2011, 23:31 | Сообщение # 298

LeraVL, я старалась высказаться. smile тоже считаю, что совмещать имена - это оскорбление

Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами!

LeraVLДата: Среда, 10.08.2011, 23:31 | Сообщение # 299
Eclipse

Celebrulya, я только "За" за высказывание своего мнения))) просто объемы вашего напугали по хорошему=)

CelebrulyaДата: Среда, 10.08.2011, 23:31 | Сообщение # 300

LeraVL, я просто два дня собирала мысли в кучку... smile вот и получилось столько

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены