[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
Пиар-ход Сумеречной саги
Ваше мнение:
1. Робстен существует, никакого пиара нет. [ 62 ] [33.88%]
2. Робстен не существует, это пиар-ход для привлечения внимания к фильму. [ 42 ] [22.95%]
3. Есть Робстен и есть пиар, они взаимовыгодны друг другу. [ 41 ] [22.40%]
4. Закончится Сага,закончится и Робстен. [ 40 ] [21.86%]
5. Они поженятся,рОдят кучу детишек и будут жить долго и счастливо. [ 13 ] [7.10%]
Всего ответов: 183
VampirchikДата: Среда, 10.08.2011, 22:34 | Сообщение # 1
little monster

Статус: Offline

Как ни крути, все мы знаем, что без пиара в отношениях РобСтен не обошлось. В теме делимся своими соображениями на счет пиар-ходов компании Саммит, а также на что еще ради раскрутки фильма могут пойти актеры саги

Раздел Клуб АНТИ здесь

Сообщение отредактировал Vampirchik - Четверг, 11.08.2011, 00:28

CelebrulyaДата: Среда, 10.08.2011, 23:36 | Сообщение # 321
Я не иду на Рассвет! А вам слабо?

да... фото реально странное. я так и не поняла, что на ней происходить. да и Белокурая права - чужие такого не снимут, а свои, если есть ради чего, молчат

Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя!
Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами!
Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте

I will always love you...

NastyuhaДата: Среда, 10.08.2011, 23:36 | Сообщение # 322
Twilight Saga

Quote (Белокурая)
Ведь оно сделано явно кем-то *из своих*, т.к. на афте-пати фанатов не пустили бы.

Выложили комментарий какой-то девочки, которая это фото сделала. Вот только там не написано кем она является.

А как вам фото под названием "за ручку"? happy

KiryushSHkaДата: Среда, 10.08.2011, 23:36 | Сообщение # 323
Сама по себе.

Я думаю, такой ракурс. раньше, ещё совсем давно, любили снимать, как один чел. стоит на руке у другого или лежит на голове и пр. они случайно выстроились в линию на расстоянии друг от друга. там даже о шёпоте речи нет, вроде бы как не тот поворот и не там ушко, и так сильно рот для шёпота не открывают. Например, у него развязались шнурки или вообще отрыжка, или его окликнули. Крис шагах в пяти назад, она чему-то улыбается, по моему мнению ( а по лицу Р. не скажешь, что он очень смешит), а дядька смотрит вообще не на неё даже и не на них.
Quote (Белокурая)
Ведь оно сделано явно кем-то *из своих*, т.к. на афте-пати фанатов не пустили бы.

Описание: "я сделала это фото на телефон, этот момент показался мне таким милым (?). А минут через десять они вышли один за другим через чёрный вход и больше не возвращались". то есть, она их держала в поле зрения, время вон засекла, но сфоткать более не сообразила. А такая бы бомба была! Почему не додумалась? Хотя бы щёлкнула, как один пошёл, и тут же за ним другой в ту же дверь. Да ещё бы высунулась куда там да щёлкнула, кто куда пошёл. и трясла все издательства со страшной силой!

Добавлено (03.08.2010, 00:36)
---------------------------------------------
"за ручку", скорее, под ручку. Какой-то романтикой веет, подъёмом. Хорошее фото. Крис очень симпатичная, кстати. Спокойный вид. Ноябрь прошлого года? Я о том времени ничего не знаю. А фото приятное в общей сложности.

Сообщение отредактировал KiryushSHka - Воскресенье, 06.05.2012, 01:42

KiryushSHkaДата: Среда, 10.08.2011, 23:36 | Сообщение # 324
Сама по себе.

И не будем ещё забывать, кто это вообще-то. Может, этой девочке 40 лет, и она мужик. Явно, что кадр подловлен (быстро сообразили снять), авось сработает, а потом просто пущена пулька.
Там уже снять "не сообразили". Действительно, можно просто сказать, все поверят. Но такое окружение... не зря он говорил: все мои телефоны прослушивают, номера продают, я ни с кем не сближаюсь, потому что каждый продаст мою историю с ним... Как страшно жить!

CelebrulyaДата: Среда, 10.08.2011, 23:37 | Сообщение # 325

Белокурая, и как раз фото с премьеры и есть подтверждение ваших слов. чужие не могли присутствовать на частной вечеринке. так что фото делали специально нанятые люди, которые после и выложили в интернет, прикрывшись девочкой

Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами!

АннабельДата: Среда, 10.08.2011, 23:37 | Сообщение # 326
Ищу выход из Интеpнета...

Белокурая, Celebrulya, значит все таки пиар? biggrin

Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти!
(с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес

passifloДата: Среда, 10.08.2011, 23:37 | Сообщение # 327
In Joy And Sorrow

Quote (KiryushSHka)
А что, он давно в сети? Такое ощущение, я его видела. И мне казалось, что Он видит какую-то индийскую принцессу в тюрбане, лицо белое боком, там глазик есть, и закутанную в шаль.

Да ему уже много часиков, дему этому ))) Правда он по моему суть книги отражает и к Робстену (и к Антиробстену) отношения не имеет.
Думала что тему свернули, ан нет biggrin

together... forever...

CelebrulyaДата: Среда, 10.08.2011, 23:37 | Сообщение # 328

Аннабель, все-таки да

АннабельДата: Среда, 10.08.2011, 23:37 | Сообщение # 329

Белокурая, Ага. У меня от жары разжежения последних мозгов происходит.
Фото конечно интересное... И да - подловленное. И девочка эта с твиттера, та же наверное, что и с Нового года? biggrin Где все танцевали, целовались, а фото нема... Или то мужчина писал. Эх не помню!
Я тут на отдыхе, читала древние журнальчики и наткнулась на статьи наверное ,сразу после выхода Сумерек. И знаешь, что там меня сильно поразило. Нет никакого Робстен. Есть мрачный, романтический весь в черном мистер Патиннсон, который посещает модные тусовки и все умирают от его мрачности. И есть интервью Кристинки нашей, где она очень доходчиво сказала, что Сумерки фигня, просто ей никто не предлагал ролей толковых, а здесь предложили, но без толковую, зато с хорошим гонораром и вот она решилась, но совсем не ожидала, что такое выйдет, а решилась из за денег.
Короче, так интересно прочитать было...

Сообщение отредактировал Аннабель - Среда, 04.08.2010, 19:00

MariologanДата: Среда, 10.08.2011, 23:38 | Сообщение # 330
Breaking Dawn

Quote (Аннабель)
Я тут на отдыхе, читала древние журнальчики и наткнулась на статьи наверное ,сразу после выхода Сумерек.

Точно! Я ещё читала, как Роберт издевался над книгами Майер и говорит, что не понимает, что такое "смертельно красивый" в описаниях Эдварда. Ну, и в таком духе. А потом, видимо, им рот прикрыли, и уже Кристен поклонница Майер... а Роберт вообще книг не читал этих)

CelebrulyaДата: Среда, 10.08.2011, 23:38 | Сообщение # 331

о! Аннабель, вы истину глаголете - надо найти совсем старые интервью. можно сказать, первые... *пошла рыться в интернете*

АннабельДата: Среда, 10.08.2011, 23:38 | Сообщение # 332

Mariologan, эхей. Вот вот... При съемках Сумерек, ничего такого не было, это уже потом, когда сняли их, когда их показали и только после, все началось...
Типа Робстен, любовь-морковь и свечки все держат по очереди... Я вот решила в старых журналах покопаться совсем старых... За 2007-2208 год - может чего интересное раскопаю
Еще читала, там же маленькое такое интервью-превью его тетки мисси Найтли ( или Кнайтли, фамилия на английском была) она тоже доходчиво разъясняла, как ей не нравится Криська и как она всеми костьми своими не даст мальчика, своего, такого домашнего и воспитанного, какой то там американке, которая курит, матом гнет и ведет асоциальный образ жизни ( кстати асоциальный - это лично ее слова, я их записала специально, чтобы не забыть biggrin )
И вообще он женится только на англичанке, семья против... ну т.д.
Потом все резко изменилось, за месяц...Прикольно так.

АннабельДата: Среда, 10.08.2011, 23:38 | Сообщение # 333

Celebrulya, иди иди... Журналы были все русские и украинские ( но то же на русском) просто делать было нечего, а перед сном что то нужно было почитать, вот и нашла у хозяйке кипу старья. biggrin

KiryushSHkaДата: Среда, 10.08.2011, 23:38 | Сообщение # 334
Сама по себе.

Quote (Аннабель)
Потом все резко изменилось, за месяц...Прикольно так.

А я думаю, ничего не изменилось. Просто все понимают - у мальчика бизнес. Причём крупномасштабный. Разве они ( семья) в прессе как-нибудь выступают? Фату подшивают? Молчат, небось, молча. Да и он сам только руками машет, и никаких матримониальных планов не высказывает..

Добавлено (04.08.2010, 21:41)
Кстати, если гипотетически допустить какие-то свои свадьбы этих людей до премьеры "Рассвета", это был бы чистый кошмар компании. Кто пойдёт смотреть на кольцо и платье Беллы? Кого заинтересует их "первый секс".. кто из тинейджеров смотрит фильм ради его художественного достоинства? 80% успеха - подогрев.

FireFly_Дата: Среда, 10.08.2011, 23:39 | Сообщение # 335

ну надо же))!!!никому не верили не верили, а тут вдруг старым переводным статейкам в российских и украинских журнальчиках поверили !!!ну ..просто аплодируюю стоя))железная логика)))
мне особенно про тетку понравилось))))..прям вот... очень ...прям вижу.. пришла к ним тетя Роба и так и говорит- не дам нашего английского мальчика!))))
это потому что совпало с вашими восприятием расположения фактов...не более ...

Сообщение отредактировал FireFly_ - Среда, 04.08.2010, 23:05

NurochkaДата: Среда, 10.08.2011, 23:39 | Сообщение # 336
*I love you with all my heart*

Quote (Аннабель)
И есть интервью Кристинки нашей, где она очень доходчиво сказала, что Сумерки фигня, просто ей никто не предлагал ролей толковых, а здесь предложили, но без толковую, зато с хорошим гонораром и вот она решилась, но совсем не ожидала, что такое выйдет, а решилась из за денег.

Класс , наконец, нашелся человек, который помнит такое интервью. А то Бу сколько про него толбычила, а упертые Робстеноманы не верят. smile Вот так-то...
Аннабель,
Твои старенькие статейки просто класс. Вообще интересно как все быстро перевернулось изакрутилось и как они все это проворачивают со всеми шнурочками на руках, одинаковыми футболками, обменами одеждой, обувью, одинаковыми сигвретами... Просто кошмар... неужели все это говорит о паре? И потом вот настояще слово английской леди. Даа.... wacko
Quote (KiryushSHka)
Кстати, если гипотетически допустить какие-то свои свадьбы этих людей до премьеры "Рассвета", это был бы чистый кошмар компании. Кто пойдёт смотреть на кольцо и платье Беллы? Кого заинтересует их "первый секс".. кто из тинейджеров смотрит фильм ради его художественного достоинства? 80% успеха - подогрев.

Плюс 1000 баллов. Все хотят видеть подтверждения романтики Робстен, а где еще посмотреть, если в реале никто не показывает. Хоть посмотреть в фильме на их гипотетическую "Химию".... wink

Добавлено (04.08.2010, 23:01)
FireFly_,
Дорогая вы опять решили войну устроить? Вам не хватает прошлого прикрытия форумов?

Полюби меня такой, какая я есть.

FireFly_Дата: Среда, 10.08.2011, 23:39 | Сообщение # 337

Nurochka, это форум открытый , кто хочет тот и пишет)))
а если вы не умеете дисскусию вести и не знаете правил обычного спора, а называете любое мнение отличное от вашего "войнушкой", то не встревайте, я к вам не бращалась!!

NurochkaДата: Среда, 10.08.2011, 23:39 | Сообщение # 338
*I love you with all my heart*

FireFly_,
Просто мне не нравится, что вы сначала нападаете, а пототм свои посты редактируете или удаляете. Как с вами дискуссию-то вести. Ах да забыла, вы еще и чужие слова воруете...
А интервью такие на самом деле были. А вы верите в то, что компания решила взять на вооружение, чтобы играть вашим мнением. И спорить я с вами не собираюсь... Кто спорит, тот ..... wink

Полюби меня такой, какая я есть.

KiryushSHkaДата: Среда, 10.08.2011, 23:39 | Сообщение # 339
Сама по себе.

Quote (FireFly_)
...прям вижу..

friends

станиславаДата: Среда, 10.08.2011, 23:39 | Сообщение # 340
I'm proud of Kristen

Quote (Аннабель)
Я тут на отдыхе, читала древние журнальчики и наткнулась на статьи наверное ,сразу после выхода Сумерек. И знаешь, что там меня сильно поразило. Нет никакого Робстен.

Ну это как раз просто. В то время как раз и не было никакого РобСтен.
По поводу этого интервью Кристен и тем более, тётушки Найтли, могу сказать одно - в то время просто не было Госсип Копа.
Зато совсем недавно, тут у нас на сайте кажется, я видела видео интервью Роба и Кристен на каком-то телевидении, там они ещё в кожаных курточках на улицу выходят к фанатам. Период примерно выхода сумерек, я так поняла. Так там Роб сам говорит, что влюблён в Кристен, ( а с каким чувством он произносит имя Кристен), а она при этом недовольно очень фыркает biggrin . Совершенно не постановочное такое интервью, там всё в динамике, посмотрите - не пожалеете.

Рубаи Омара Хайяма
"О мудрец! Если тот или этот дурак Называет рассветом полуночный мрак, - Притворись дураком и не спорь с дураками. Каждый, кто не дурак, - вольнодумец и враг!"

Сообщение отредактировал станислава - Четверг, 05.08.2010, 01:06

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены