[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
Пиар-ход Сумеречной саги
Ваше мнение:
1. Робстен существует, никакого пиара нет. [ 62 ] [33.88%]
2. Робстен не существует, это пиар-ход для привлечения внимания к фильму. [ 42 ] [22.95%]
3. Есть Робстен и есть пиар, они взаимовыгодны друг другу. [ 41 ] [22.40%]
4. Закончится Сага,закончится и Робстен. [ 40 ] [21.86%]
5. Они поженятся,рОдят кучу детишек и будут жить долго и счастливо. [ 13 ] [7.10%]
Всего ответов: 183
VampirchikДата: Среда, 10.08.2011, 22:34 | Сообщение # 1
little monster

Статус: Offline

Как ни крути, все мы знаем, что без пиара в отношениях РобСтен не обошлось. В теме делимся своими соображениями на счет пиар-ходов компании Саммит, а также на что еще ради раскрутки фильма могут пойти актеры саги

Раздел Клуб АНТИ здесь

Сообщение отредактировал Vampirchik - Четверг, 11.08.2011, 00:28

станиславаДата: Среда, 10.08.2011, 23:40 | Сообщение # 341
I'm proud of Kristen

KiryushSHka, сложно понять вашу мысль biggrin , но вы намекаете, что в то время они говорили правду? так в то время (сумерек) Роб вообще открыто признавался Кристен в любви и рассказывал, что предлагал выйти за него замуж.

Рубаи Омара Хайяма
"О мудрец! Если тот или этот дурак Называет рассветом полуночный мрак, - Притворись дураком и не спорь с дураками. Каждый, кто не дурак, - вольнодумец и враг!"

CelebrulyaДата: Среда, 10.08.2011, 23:40 | Сообщение # 342
Я не иду на Рассвет! А вам слабо?

станислава, ну, все же говорят о специфическом чувстве юмора у Роберта. быть может, эти высказывания и были проявлением той самой "специфичности"

Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя!
Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами!
Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте

I will always love you...

KiryushSHkaДата: Среда, 10.08.2011, 23:40 | Сообщение # 343
Сама по себе.

Quote (станислава)
никакого РобСтен.

а кто это вообще такой? wacko Переведём как слухи о романе? или сам теоретический внезапно вспыхнувший роман? роман ещё не вспыхнул, короче.
Quote (станислава)
По поводу этого интервью

Quote (станислава)
в то время просто не было Госсип Копа.

отсутствовала цензура и ластик для неотцензуренного. присутствие цензуры всегда подразумевает надзирателя. Со временем появился надзиратель.
Quote (станислава)
период примерно выхода сумерек, я так поняла

лучше фактически
Quote (станислава)
Зато совсем недавно

лично вы посмотрели недавно, а когда и к чему был выложен?
Quote (станислава)
тут у нас на сайте кажется

а конкретно
Quote (станислава)
на каком-то телевидении

на каком именно?
Quote (станислава)
посмотрите - не пожалеете

идти туда, не знаю куда.
Quote (станислава)
Так там Роб сам говорит, что влюблён в Кристен

Quote (станислава)
а она при этом недовольно очень фыркает

что это доказывает?
Quote (станислава)
В то время как раз и не было никакого РобСтен

Это?
Quote (Nurochka)
компания решила взять на вооружение, чтобы играть вашим мнением

Или это?
Quote (Аннабель)
Кристинки...совсем не ожидала, что такое выйдет, а решилась из за денег.

Или это?
Также:
Quote (станислава)
В то время как раз и не было никакого РобСтен

Quote (Аннабель)
При съемках Сумерек, ничего такого не было, это уже потом, когда сняли их, когда их показали и только после, все началось..

авторы солидарны
Quote (FireFly_)
а тут вдруг старым переводным статейкам... поверили

автор против

Добавлено (05.08.2010, 02:56)
---------------------------------------------

Quote (станислава)
Роб вообще открыто признавался Кристен в любви

А вы откуда знаете? Признавался Кристен или общественности в любви к Кристен? Это разное.
Quote (станислава)
рассказывал, что предлагал выйти за него замуж.

Я слышала: " Нет, я не предлагал ей выйти за меня...я просто шутил во время съёмок".
Quote (Celebrulya)
быть может, эти высказывания и были проявлением той самой "специфичности"

Да, всё надо видеть. Заголовок не отражает содержания статьи.

Добавлено (05.08.2010, 03:11)
---------------------------------------------
станислава, эта мысль была в рамках предыдущих сообщений

Quote (FireFly_)
а если вы не умеете дисскусию вести и не знаете правил обычного спора

Вы мне вообще очень нравитесь. Вы "намекаете", что сперва "ничего не было", потом он резко в неё влюбился, потом она подтянулась, а теперь вроде фильмы прошли и снова по-старому? Перед съёмками активизируются, это будет ответ на вопрос. А если не активизируются, то это тоже.

MariologanДата: Среда, 10.08.2011, 23:40 | Сообщение # 344
Breaking Dawn

Quote (Nurochka)
Плюс 1000 баллов. Все хотят видеть подтверждения романтики Робстен, а где еще посмотреть, если в реале никто не показывает. Хоть посмотреть в фильме на их гипотетическую "Химию"

В точку! Обратила внимание, что когда обсуждают сцены фильмов, то часто говорят "Роберт целует Кристен...", а не "Эдвард целует Беллу..." Хотя, если последний фильм будет только через два года.... до этого времени они или поженятся, или расплюются, или вообще выяснится, что ничего не было. А ещё - что нам к тому времени будет все равно, мы новую игрушку найдем))

FireFly_Дата: Среда, 10.08.2011, 23:40 | Сообщение # 345

Quote (Mariologan)
новую игрушку найдем

мы еще старой не наигрались)))всему свое время!))

ой, а я вот вспомнила еще статейку....она появилась прошлым 2009 летом))))
о том что у РОба бабушка эмм...нездоровая на гоолову, сбежала....и пропала... и что Ники Рид поехла ее искать в Англию....крутяааак!!)) я даже источник могу предоставить если кому надо)))
неужели никто не помнит?))))

Quote (Celebrulya)
специфическом чувстве юмора у Роберта

это чисто английская специфика, есть даже научные труды на эту тему...поищите)))небезинтересно будет, для общего развития

и на закуску )))
пишу, а потом удаляю:
потому человек горячий, напишу с горяча, а потом думаю -нафиг? с кем спорить- и удалаю
,сомнения-называется, знакомо?)) а потом у вас тут любители жалобы пописать имеются если что сразу к маме со слезами...а не за доводами в инет.. бегут...и еще любят перекручивать слова оппонентов... подставлять другой смысл...вырывать из контекста отдельные выражения
короче дисскутировать научитесь сначала и толковать свои мысли доходчиво...может и выйдет истина в споре...как должно быть в здоровом обществе...
и к слову сказать, именно сторонники пиара или нонстены, как угодно)), первые начали намекать на недостаток ума и всякое такое унизительное... у противоположной точки зрения....так что с вас станется, господа, хорошие)))
уважайте людей!всех! независиво от...ай...прописные истины щас пойдут... и тд и тп)))
и будет миру мир и счастье во всем мире))

Сообщение отредактировал FireFly_ - Четверг, 05.08.2010, 07:57

PoMarKaДата: Среда, 10.08.2011, 23:41 | Сообщение # 346
Twilight Saga

станислава, FireFly_, милые мои)))
что вы тут забыли?
я хоть и сижу в кабинетике, а эти две темы иногда почитываю... и знаете что мне "особенно нравится"? ту фотку с афтепати мы то все давно уже обсудили, бережно сохранили в архивчик, сидим статьи с твиттера переводим и обсуждаем (много статьей, хороших и милых), а тут вот уже больше недели мусолят эту несчастную фотку, ракурс, кто сделал, зачем выложили и т.п.
такое ощущение, что не нам мозги промывают, а тем кто тут сидит biggrin
не на нас, верящих в Робстен ориентированна эта фотка, а на тех кто не верит - фотошоп, ракурс, подстава - любимые слова... чтобы Робстен и дальше казался мифом, потому что они слишком приватны, чтобы быть такими открытыми. Умелый расчет, представить все, что скрыть уже невозможно, так, что бы в это не верили.
вот и задумываешься, кто более подвержен влиянию масс biggrin
спасибо за внимание.
не сочтите наездом, просто выразила свое ИМХО

Мой фик: Забытая мелодия придуманной любви

станиславаДата: Среда, 10.08.2011, 23:41 | Сообщение # 347
I'm proud of Kristen

Quote (Celebrulya)
быть может, эти высказывания и были проявлением той самой "специфичности"

нет, я же говорю - посмотрите интервью, о котором я говорю
Там ни капли ни смешка, ни ухмылочки, а наоборот... Такого Роба я редко видела

Quote (KiryushSHka)
отсутствовала цензура и ластик для неотцензуренного

Вы неправильно меня поняли. Пресса часто писала и пишет всякую туфту - а Госсип коп появился на всё это совсем недавно.

Quote (KiryushSHka)
А вы откуда знаете?

Повторюсь - из видео интервью. А оно для меня достовернее печатных.

PoMarKa, ты абсолютно права. Я просто зашла внести уточнения некоторые, но видимо зря.

Рубаи Омара Хайяма
"О мудрец! Если тот или этот дурак Называет рассветом полуночный мрак, - Притворись дураком и не спорь с дураками. Каждый, кто не дурак, - вольнодумец и враг!"

Сообщение отредактировал станислава - Четверг, 05.08.2010, 10:10

CelebrulyaДата: Среда, 10.08.2011, 23:41 | Сообщение # 348

PoMarKa, ну, а смысл вашему Кабинету эту фотку долго обсуждать? с точки зрения ваших убеждений, все ясно. вы по четыре раза каждая написали, что "жутко рады за них", и, как вы высказались, бережно сохранили в архивчик. мы же копаем глубже. это, можно сказать, наша работа, ведь Саммит (а еще я сильнее склоняюсь к личным агентам) показывает народу только то, что ему (им) выгодно. вот мы и думаем, как такое могло произойти на самом деле. неужели это плохо?

станислава, я вообще не большой любитель рассматривать интервью Роберта, но если вы любезно предоставите ссылочку, желательно сюда, то посмотрим, что и как он делал. и все же - возможно "специфика" и проявилась в абсолютно спокойном лице. вообще я не знаток Паттинсона, поэтому на эту тему лучше еще вам с кем-нибудь поговорить

Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами!

станиславаДата: Среда, 10.08.2011, 23:41 | Сообщение # 349
I'm proud of Kristen

Celebrulya, если найду, то предоставлю. Но вы тоже могли бы тут в архивах покопаться, если вам так хочется добраться до сути.

Рубаи Омара Хайяма

FireFly_Дата: Среда, 10.08.2011, 23:41 | Сообщение # 350

Quote (PoMarKa)
что вы тут забыли?
совершенно права)))
просто повеселиться иногда захожу...жизнь ваще веселая вещь...если б ее не делали грустной некоторые мрачные субъекты

эти две последующие фразы...эмм.. явно противоречат друг другу... вам так не кажется?

Quote (Celebrulya)
вообще я не знаток Паттинсона

Quote (Celebrulya)
мы же копаем глубже

Quote (Celebrulya)
я вообще не большой любитель рассматривать интервью Роберта

и эту сюда же)))

NurochkaДата: Среда, 10.08.2011, 23:42 | Сообщение # 351
*I love you with all my heart*

станислава, PoMarKa, FireFly_,
Поздравляю Вас. Вы молодцы. Один за всех и все... (ну вобщем дальше вы знаете) wink
Только еще раз хочу Вам всем напомнить: мы здесь не спорим! Для спора есть другая тема: Робстен. Вот там и борятса за то, чье мнение принять. Там и стоит искать единомышленников, если таковые еще сомневаются. А мы все здесь свою точку зрения уже выбрали и обсуждаем только то, что ее доказывает. Подумайте, мы к вам не лезем в Кабинет Робстен со своими доказательствами, так почему же вы?
Да, конечно, здесь форум для всех, но тема-то :Антиробстен. Скажите зачем здесь с пеной у рта доказывать обратное? Мы верим в то, что нам хочется, а вы в свое...
Неужели вам так скучно в реальной жизни, что вы не можете набраться каких-то эмоций, за которыми вы приходите и что-то доказываете? Нам ваша точка зрения давно уже понятна, что спорить не понимаю. Мы-то с вами уже дисскутировали и выяснили, что каждый остался при своем. Так почему ж вы с постоянно регулярностью пытаетесь нас опять провоцировать? Кто-нибудь ответит?
Quote (PoMarKa)
я хоть и сижу в кабинетике, а эти две темы иногда почитываю... и знаете что мне "особенно нравится"? ту фотку с афтепати мы то все давно уже обсудили, бережно сохранили в архивчик, сидим статьи с твиттера переводим и обсуждаем (много статьей, хороших и милых),

Интересно. А у нас что соревнование или конкурс, кто быстрее прочтет то или иное интервью или найдет шокирующее фото? Мы уже в такие игры не играем.
На счет самого фото - давайте чисто гипотетичесски предположим, что Роберт целует Кристен в шею, в спину куда там... Как тогда быть с их скрытностью? Ведь они не демонстрируют на людях свои отношения? А тут вдруг? С какого такого? Ах да Роб любит выпить - вот наверно и не сдержался... Что тут еще обсуждать?

Полюби меня такой, какая я есть.

CelebrulyaДата: Среда, 10.08.2011, 23:42 | Сообщение # 352

FireFly_, я не совсем поняла, что вы имели в виду, цитируя отдельные строки и части предложений, но вы только что наглядно показали, как вырывание слов из контекста помогает при утверждении своей точки зрения. молодец!

о! PoMarKa, я еще забыла добавить. это касается ваших слов о том, что когда вы с единомышленницами уже переводите посты с твиттера, мы еще только обсуждаем ваши архивные файлы. позвольте узнать, вы хотите, чтобы мы тоже переводом занялись? а не будут ли тогда ваши единомышленники упрекать нас в том, что мы цепляемся к каждому слову?

KiryushSHkaДата: Среда, 10.08.2011, 23:42 | Сообщение # 353
Сама по себе.

Quote (FireFly_)
напишу с горяча, а потом думаю -нафиг?

Quote (FireFly_)
у вас тут любители жалобы пописать имеются

Все, значит, ровные, а кто-то ровнее? Это бесчестная позиция.

FireFly_Дата: Среда, 10.08.2011, 23:42 | Сообщение # 354

Quote (Nurochka)
Вот там и борятса за то, чье мнение принять

так мы там уже победили..а вам разве тут не скучно жевать одно и тоже..;)

Quote (Nurochka)
Подумайте, мы к вам не лезем в Кабинет Робстен
напонмю- ЭТО ОТКРЫТЫЙ ФОРУМ))))

Quote (Nurochka)
пытаетесь нас опять провоцировать
ну вот..я ж писала...не умеете дисскусию поддержать сразу- провокация ...вешать на столбах))))странно

Celebrulya, я намекаю что логики нету в ваших словах..как можно что-то утверждать без стройной логической цепочки?

Сообщение отредактировал FireFly_ - Четверг, 05.08.2010, 13:52

CelebrulyaДата: Среда, 10.08.2011, 23:42 | Сообщение # 355

FireFly_, ну, мы ж для чего здесь собрались? для того, чтобы эту самую логическую цепочку и составить.

KiryushSHkaДата: Среда, 10.08.2011, 23:42 | Сообщение # 356
Сама по себе.

Quote (станислава)

нет, я же говорю - посмотрите интервью, о котором я говорю

ещё раз - о котором именно?? Ещё раз - что именно оно доказывает? Вы ни на один вопрос не ответили. То, что вы написали в самом начале: "никакого Робстен тогда ещё не было"? Ну и что дальше? Зачем это подтверждать? Как пишут, "мы это уже обсуждали".
Quote (станислава)
Я просто зашла внести уточнения некоторые, но видимо зря.

Не поддавайтесь большинству с малых лет. Вы казались мне рассудительной и человечной.

Я стесняюсь спросить - вам что, скучно без нас? Вместо того, чтобы обсуждать свою тему, вы обсуждаете тех, кто обсуждает другую. wacko Подольше рассматривайте фотографии! Мы вот долго рассматриваем и не скучаем.

Кстати, иногда не обязательно посылать настоящие жалобы, довольно просто пугать. Некоторые очень боятся, сами видите. biggrin

Пойду, что ль, в кабинет развлекусь... Построю пару логических цепочек, взорву мозг...

CelebrulyaДата: Среда, 10.08.2011, 23:43 | Сообщение # 357

KiryushSHka, желаю удачи в спорах в Кабинете

FireFly_Дата: Среда, 10.08.2011, 23:43 | Сообщение # 358

Celebrulya, если нажать над аватаркой на ник, он перенесется в окно сообщений))
теперь о деле ... чтобы цепочка получилась логически правильной надо знать ВСЕ.. ну или хотя большинство фактов, разобраться что за люди о которых вы строите догадки..а не бросаться так словами...
мы тут давно сидим -много видели и знаем...а вот вы так зашли и сразу прогнозы строить...изучите материал !)))плиз...а там уж и поговорить можно;)

Сообщение отредактировал FireFly_ - Четверг, 05.08.2010, 14:00

KiryushSHkaДата: Среда, 10.08.2011, 23:43 | Сообщение # 359
Сама по себе.

Да я просто пугаю/шучу. Эта жвачка уже пережёвана, что вы. (спасибо, конечно). Мне вообще это напоминает безумный автобус "разный номер". который едет вообще не туда. Как у Бродского: ...Глядя в другой пейзаж,
будем считать, что клин этот острый - наш
общий локоть, выдвинутый вовне, которого ни тебе, ни мне
не укусить, ни, подавно, поцеловать.
В этом смысле мы слились; хотя кровать
даже не скрипнула. Ибо она теперь
целый мир, где тоже есть сбоку дверь.
Которая - хоть и слышала где-то звон -
годится только, чтоб выйти вон.

На самом деле, чтобы составить цепочку, надо знать логику. Такая цепочка составляется из трёх посылов - А, В, С. Это могут быть как факты, так утверждения. Истинность или ложность посылов может быть определена в пределах цепочки и утверждена при помощи одной логики. Здесь ещё никто ничего при помощи цепочек, кстати, не доказывал.

NastyuhaДата: Среда, 10.08.2011, 23:43 | Сообщение # 360
Twilight Saga

Nurochka, полностью согласна!
Не понимаю, зачем фанаты Робстен постоянно заходят в эту тему и начинают вести дискуссии, которые спокойно вестись не могут? Опять хотите чтобы все прикрыли? Сказали же, что в следующий раз уже навсегда. Сами же плакать больше всех будете!

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены