Как ни крути, все мы знаем, что без пиара в отношениях РобСтен не обошлось. В теме делимся своими соображениями на счет пиар-ходов компании Саммит, а также на что еще ради раскрутки фильма могут пойти актеры саги
[moder]Пользователи, которым запрещено здесь писать:
FireFly_, PoMarKa, Danacat
Любая провокация и попытка вывести на скандал, повлечет за собой закрытие всех тем касающихся Робстен, в том числе и КР [/moder]
[moder]От Bub04ka: это не приказ, а просьба! Прошу поклонников РобСтен проходить мимо этой темы. Ваши споры ни к чему не приведут, не надо начинать конфликты. Также хотелось бы попросить частых посетителей этой темы быть более корректными в высказываниях, иногда они являются чистой воды оскорблением! Уважайте друг друга! [/moder]
[moder]Предупреждение в помощь удаляющим и редактирующим. Флудом в данной теме считаются:
1. пустые посты
+1
Приветствую тебя ...
Согласна
2. Обсуждение тем, ну никак не связанных с отношениями самих Робстен
Обсуждение Томберта
Беременность агента
3. Обсуждение других тем форума
Как дела в ЗГ?
А в ОРД я прочла с утра
4. Любые консультации, частного характера
Семейные проблемы
Куда поступить
Что купить
Погода
5. Обсуждение участников сайта
6. Обсуждение действий и самих участников Кабинета Робстен.[/moder]
Сообщение отредактировал Vampirchik - Четверг, 11.08.2011, 00:28
KiryushSHka, сложно понять вашу мысль , но вы намекаете, что в то время они говорили правду? так в то время (сумерек) Роб вообще открыто признавался Кристен в любви и рассказывал, что предлагал выйти за него замуж. Рубаи Омара Хайяма "О мудрец! Если тот или этот дурак Называет рассветом полуночный мрак, - Притворись дураком и не спорь с дураками. Каждый, кто не дурак, - вольнодумец и враг!"
станислава, ну, все же говорят о специфическом чувстве юмора у Роберта. быть может, эти высказывания и были проявлением той самой "специфичности" Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
А вы откуда знаете? Признавался Кристен или общественности в любви к Кристен? Это разное.
Quote (станислава)
рассказывал, что предлагал выйти за него замуж.
Я слышала: " Нет, я не предлагал ей выйти за меня...я просто шутил во время съёмок".
Quote (Celebrulya)
быть может, эти высказывания и были проявлением той самой "специфичности"
Да, всё надо видеть. Заголовок не отражает содержания статьи.
Добавлено (05.08.2010, 03:11) --------------------------------------------- станислава, эта мысль была в рамках предыдущих сообщений
Quote (FireFly_)
а если вы не умеете дисскусию вести и не знаете правил обычного спора
Вы мне вообще очень нравитесь. Вы "намекаете", что сперва "ничего не было", потом он резко в неё влюбился, потом она подтянулась, а теперь вроде фильмы прошли и снова по-старому? Перед съёмками активизируются, это будет ответ на вопрос. А если не активизируются, то это тоже.
Плюс 1000 баллов. Все хотят видеть подтверждения романтики Робстен, а где еще посмотреть, если в реале никто не показывает. Хоть посмотреть в фильме на их гипотетическую "Химию"
В точку! Обратила внимание, что когда обсуждают сцены фильмов, то часто говорят "Роберт целует Кристен...", а не "Эдвард целует Беллу..." Хотя, если последний фильм будет только через два года.... до этого времени они или поженятся, или расплюются, или вообще выяснится, что ничего не было. А ещё - что нам к тому времени будет все равно, мы новую игрушку найдем))
ой, а я вот вспомнила еще статейку....она появилась прошлым 2009 летом)))) о том что у РОба бабушка эмм...нездоровая на гоолову, сбежала....и пропала... и что Ники Рид поехла ее искать в Англию....крутяааак!!)) я даже источник могу предоставить если кому надо))) неужели никто не помнит?))))
Quote (Celebrulya)
специфическом чувстве юмора у Роберта
это чисто английская специфика, есть даже научные труды на эту тему...поищите)))небезинтересно будет, для общего развития
и на закуску ))) пишу, а потом удаляю: потому человек горячий, напишу с горяча, а потом думаю -нафиг? с кем спорить- и удалаю ,сомнения-называется, знакомо?)) а потом у вас тут любители жалобы пописать имеются если что сразу к маме со слезами...а не за доводами в инет.. бегут...и еще любят перекручивать слова оппонентов... подставлять другой смысл...вырывать из контекста отдельные выражения короче дисскутировать научитесь сначала и толковать свои мысли доходчиво...может и выйдет истина в споре...как должно быть в здоровом обществе... и к слову сказать, именно сторонники пиара или нонстены, как угодно)), первые начали намекать на недостаток ума и всякое такое унизительное... у противоположной точки зрения....так что с вас станется, господа, хорошие))) уважайте людей!всех! независиво от...ай...прописные истины щас пойдут... и тд и тп))) и будет миру мир и счастье во всем мире))
Сообщение отредактировал FireFly_ - Четверг, 05.08.2010, 07:57
станислава, FireFly_, милые мои))) что вы тут забыли? я хоть и сижу в кабинетике, а эти две темы иногда почитываю... и знаете что мне "особенно нравится"? ту фотку с афтепати мы то все давно уже обсудили, бережно сохранили в архивчик, сидим статьи с твиттера переводим и обсуждаем (много статьей, хороших и милых), а тут вот уже больше недели мусолят эту несчастную фотку, ракурс, кто сделал, зачем выложили и т.п. такое ощущение, что не нам мозги промывают, а тем кто тут сидит не на нас, верящих в Робстен ориентированна эта фотка, а на тех кто не верит - фотошоп, ракурс, подстава - любимые слова... чтобы Робстен и дальше казался мифом, потому что они слишком приватны, чтобы быть такими открытыми. Умелый расчет, представить все, что скрыть уже невозможно, так, что бы в это не верили. вот и задумываешься, кто более подвержен влиянию масс спасибо за внимание. не сочтите наездом, просто выразила свое ИМХО Мой фик: Забытая мелодия придуманной любви
быть может, эти высказывания и были проявлением той самой "специфичности"
нет, я же говорю - посмотрите интервью, о котором я говорю Там ни капли ни смешка, ни ухмылочки, а наоборот... Такого Роба я редко видела
Quote (KiryushSHka)
отсутствовала цензура и ластик для неотцензуренного
Вы неправильно меня поняли. Пресса часто писала и пишет всякую туфту - а Госсип коп появился на всё это совсем недавно.
Quote (KiryushSHka)
А вы откуда знаете?
Повторюсь - из видео интервью. А оно для меня достовернее печатных.
PoMarKa, ты абсолютно права. Я просто зашла внести уточнения некоторые, но видимо зря.
Рубаи Омара Хайяма "О мудрец! Если тот или этот дурак Называет рассветом полуночный мрак, - Притворись дураком и не спорь с дураками. Каждый, кто не дурак, - вольнодумец и враг!"
Сообщение отредактировал станислава - Четверг, 05.08.2010, 10:10
PoMarKa, ну, а смысл вашему Кабинету эту фотку долго обсуждать? с точки зрения ваших убеждений, все ясно. вы по четыре раза каждая написали, что "жутко рады за них", и, как вы высказались, бережно сохранили в архивчик. мы же копаем глубже. это, можно сказать, наша работа, ведь Саммит (а еще я сильнее склоняюсь к личным агентам) показывает народу только то, что ему (им) выгодно. вот мы и думаем, как такое могло произойти на самом деле. неужели это плохо?
станислава, я вообще не большой любитель рассматривать интервью Роберта, но если вы любезно предоставите ссылочку, желательно сюда, то посмотрим, что и как он делал. и все же - возможно "специфика" и проявилась в абсолютно спокойном лице. вообще я не знаток Паттинсона, поэтому на эту тему лучше еще вам с кем-нибудь поговорить
Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
Celebrulya, если найду, то предоставлю. Но вы тоже могли бы тут в архивах покопаться, если вам так хочется добраться до сути. Рубаи Омара Хайяма "О мудрец! Если тот или этот дурак Называет рассветом полуночный мрак, - Притворись дураком и не спорь с дураками. Каждый, кто не дурак, - вольнодумец и враг!"
станислава, PoMarKa, FireFly_, Поздравляю Вас. Вы молодцы. Один за всех и все... (ну вобщем дальше вы знаете) Только еще раз хочу Вам всем напомнить: мы здесь не спорим! Для спора есть другая тема: Робстен. Вот там и борятса за то, чье мнение принять. Там и стоит искать единомышленников, если таковые еще сомневаются. А мы все здесь свою точку зрения уже выбрали и обсуждаем только то, что ее доказывает. Подумайте, мы к вам не лезем в Кабинет Робстен со своими доказательствами, так почему же вы? Да, конечно, здесь форум для всех, но тема-то :Антиробстен. Скажите зачем здесь с пеной у рта доказывать обратное? Мы верим в то, что нам хочется, а вы в свое... Неужели вам так скучно в реальной жизни, что вы не можете набраться каких-то эмоций, за которыми вы приходите и что-то доказываете? Нам ваша точка зрения давно уже понятна, что спорить не понимаю. Мы-то с вами уже дисскутировали и выяснили, что каждый остался при своем. Так почему ж вы с постоянно регулярностью пытаетесь нас опять провоцировать? Кто-нибудь ответит?
Quote (PoMarKa)
я хоть и сижу в кабинетике, а эти две темы иногда почитываю... и знаете что мне "особенно нравится"? ту фотку с афтепати мы то все давно уже обсудили, бережно сохранили в архивчик, сидим статьи с твиттера переводим и обсуждаем (много статьей, хороших и милых),
Интересно. А у нас что соревнование или конкурс, кто быстрее прочтет то или иное интервью или найдет шокирующее фото? Мы уже в такие игры не играем. На счет самого фото - давайте чисто гипотетичесски предположим, что Роберт целует Кристен в шею, в спину куда там... Как тогда быть с их скрытностью? Ведь они не демонстрируют на людях свои отношения? А тут вдруг? С какого такого? Ах да Роб любит выпить - вот наверно и не сдержался... Что тут еще обсуждать? Полюби меня такой, какая я есть.
FireFly_, я не совсем поняла, что вы имели в виду, цитируя отдельные строки и части предложений, но вы только что наглядно показали, как вырывание слов из контекста помогает при утверждении своей точки зрения. молодец!
о! PoMarKa, я еще забыла добавить. это касается ваших слов о том, что когда вы с единомышленницами уже переводите посты с твиттера, мы еще только обсуждаем ваши архивные файлы. позвольте узнать, вы хотите, чтобы мы тоже переводом занялись? а не будут ли тогда ваши единомышленники упрекать нас в том, что мы цепляемся к каждому слову?
Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
FireFly_, ну, мы ж для чего здесь собрались? для того, чтобы эту самую логическую цепочку и составить. Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
нет, я же говорю - посмотрите интервью, о котором я говорю
ещё раз - о котором именно?? Ещё раз - что именно оно доказывает? Вы ни на один вопрос не ответили. То, что вы написали в самом начале: "никакого Робстен тогда ещё не было"? Ну и что дальше? Зачем это подтверждать? Как пишут, "мы это уже обсуждали".
Quote (станислава)
Я просто зашла внести уточнения некоторые, но видимо зря.
Не поддавайтесь большинству с малых лет. Вы казались мне рассудительной и человечной.
Я стесняюсь спросить - вам что, скучно без нас? Вместо того, чтобы обсуждать свою тему, вы обсуждаете тех, кто обсуждает другую. Подольше рассматривайте фотографии! Мы вот долго рассматриваем и не скучаем.
Кстати, иногда не обязательно посылать настоящие жалобы, довольно просто пугать. Некоторые очень боятся, сами видите.
Пойду, что ль, в кабинет развлекусь... Построю пару логических цепочек, взорву мозг...
KiryushSHka, желаю удачи в спорах в Кабинете Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
Celebrulya, если нажать над аватаркой на ник, он перенесется в окно сообщений)) теперь о деле ... чтобы цепочка получилась логически правильной надо знать ВСЕ.. ну или хотя большинство фактов, разобраться что за люди о которых вы строите догадки..а не бросаться так словами... мы тут давно сидим -много видели и знаем...а вот вы так зашли и сразу прогнозы строить...изучите материал !)))плиз...а там уж и поговорить можно;)
Сообщение отредактировал FireFly_ - Четверг, 05.08.2010, 14:00
Да я просто пугаю/шучу. Эта жвачка уже пережёвана, что вы. (спасибо, конечно). Мне вообще это напоминает безумный автобус "разный номер". который едет вообще не туда. Как у Бродского: ...Глядя в другой пейзаж, будем считать, что клин этот острый - наш общий локоть, выдвинутый вовне, которого ни тебе, ни мне не укусить, ни, подавно, поцеловать. В этом смысле мы слились; хотя кровать даже не скрипнула. Ибо она теперь целый мир, где тоже есть сбоку дверь. Которая - хоть и слышала где-то звон - годится только, чтоб выйти вон.
На самом деле, чтобы составить цепочку, надо знать логику. Такая цепочка составляется из трёх посылов - А, В, С. Это могут быть как факты, так утверждения. Истинность или ложность посылов может быть определена в пределах цепочки и утверждена при помощи одной логики. Здесь ещё никто ничего при помощи цепочек, кстати, не доказывал.