[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
Пиар-ход Сумеречной саги
Ваше мнение:
1. Робстен существует, никакого пиара нет. [ 62 ] [33.88%]
2. Робстен не существует, это пиар-ход для привлечения внимания к фильму. [ 42 ] [22.95%]
3. Есть Робстен и есть пиар, они взаимовыгодны друг другу. [ 41 ] [22.40%]
4. Закончится Сага,закончится и Робстен. [ 40 ] [21.86%]
5. Они поженятся,рОдят кучу детишек и будут жить долго и счастливо. [ 13 ] [7.10%]
Всего ответов: 183
VampirchikДата: Среда, 10.08.2011, 22:34 | Сообщение # 1
little monster

Статус: Offline

Как ни крути, все мы знаем, что без пиара в отношениях РобСтен не обошлось. В теме делимся своими соображениями на счет пиар-ходов компании Саммит, а также на что еще ради раскрутки фильма могут пойти актеры саги

Раздел Клуб АНТИ здесь

Сообщение отредактировал Vampirchik - Четверг, 11.08.2011, 00:28

KiryushSHkaДата: Среда, 10.08.2011, 23:40 | Сообщение # 341
Сама по себе.

Quote (FireFly_)
старым

рассказывающим об актёрах ещё малоизвестного фильма
Quote (FireFly_)
переводным статейкам

интервью, переведённым с английского
Quote (FireFly_)
в российских и украинских журнальчиках

таков же путь, как на сайты. нигде нет гарантий источников
Quote (FireFly_)
поверили

прочитали и пересказали
Quote (Аннабель)
За 2007-2208 год

ещё нет ажиотажа и наплыва спекуляций
Quote (Mariologan)
потом, видимо, им рот прикрыли

старые и новые интервью отличаются. очевидно, ещё нет цензуры на высказывания.
Quote (Аннабель)
Нет никакого Робстен.

Quote (Аннабель)
сразу после выхода Сумерек.

актёры уже знакомы, но ещё не "вместе".
Quote (Аннабель)
только после, все началось

совпадает с появлением ажиотажа
Quote (Аннабель)
Сумерки фигня

Quote (Аннабель)
с хорошим гонораром

Quote (Аннабель)
решилась из за денег.

могут оплачиваться издержки. по крайней мере, актриса в деньгах изначально заинтересована
Quote (FireFly_)
совпало с вашими восприятием расположения фактов

Quote (FireFly_)
железная логика

станиславаДата: Среда, 10.08.2011, 23:40 | Сообщение # 342
I'm proud of Kristen

KiryushSHka, сложно понять вашу мысль biggrin , но вы намекаете, что в то время они говорили правду? так в то время (сумерек) Роб вообще открыто признавался Кристен в любви и рассказывал, что предлагал выйти за него замуж.

Рубаи Омара Хайяма
"О мудрец! Если тот или этот дурак Называет рассветом полуночный мрак, - Притворись дураком и не спорь с дураками. Каждый, кто не дурак, - вольнодумец и враг!"

CelebrulyaДата: Среда, 10.08.2011, 23:40 | Сообщение # 343
Я не иду на Рассвет! А вам слабо?

станислава, ну, все же говорят о специфическом чувстве юмора у Роберта. быть может, эти высказывания и были проявлением той самой "специфичности"

Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя!
Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами!
Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте

I will always love you...

KiryushSHkaДата: Среда, 10.08.2011, 23:40 | Сообщение # 344
Сама по себе.

Quote (станислава)
никакого РобСтен.

а кто это вообще такой? wacko Переведём как слухи о романе? или сам теоретический внезапно вспыхнувший роман? роман ещё не вспыхнул, короче.
Quote (станислава)
По поводу этого интервью

Quote (станислава)
в то время просто не было Госсип Копа.

отсутствовала цензура и ластик для неотцензуренного. присутствие цензуры всегда подразумевает надзирателя. Со временем появился надзиратель.
Quote (станислава)
период примерно выхода сумерек, я так поняла

лучше фактически
Quote (станислава)
Зато совсем недавно

лично вы посмотрели недавно, а когда и к чему был выложен?
Quote (станислава)
тут у нас на сайте кажется

а конкретно
Quote (станислава)
на каком-то телевидении

на каком именно?
Quote (станислава)
посмотрите - не пожалеете

идти туда, не знаю куда.
Quote (станислава)
Так там Роб сам говорит, что влюблён в Кристен

Quote (станислава)
а она при этом недовольно очень фыркает

что это доказывает?
Quote (станислава)
В то время как раз и не было никакого РобСтен

Это?
Quote (Nurochka)
компания решила взять на вооружение, чтобы играть вашим мнением

Или это?
Quote (Аннабель)
Кристинки...совсем не ожидала, что такое выйдет, а решилась из за денег.

Или это?
Также:
Quote (станислава)
В то время как раз и не было никакого РобСтен

Quote (Аннабель)
При съемках Сумерек, ничего такого не было, это уже потом, когда сняли их, когда их показали и только после, все началось..

авторы солидарны
Quote (FireFly_)
а тут вдруг старым переводным статейкам... поверили

автор против

Добавлено (05.08.2010, 02:56)
---------------------------------------------

Quote (станислава)
Роб вообще открыто признавался Кристен в любви

А вы откуда знаете? Признавался Кристен или общественности в любви к Кристен? Это разное.
Quote (станислава)
рассказывал, что предлагал выйти за него замуж.

Я слышала: " Нет, я не предлагал ей выйти за меня...я просто шутил во время съёмок".
Quote (Celebrulya)
быть может, эти высказывания и были проявлением той самой "специфичности"

Да, всё надо видеть. Заголовок не отражает содержания статьи.

Добавлено (05.08.2010, 03:11)
---------------------------------------------
станислава, эта мысль была в рамках предыдущих сообщений

Quote (FireFly_)
а если вы не умеете дисскусию вести и не знаете правил обычного спора

Вы мне вообще очень нравитесь. Вы "намекаете", что сперва "ничего не было", потом он резко в неё влюбился, потом она подтянулась, а теперь вроде фильмы прошли и снова по-старому? Перед съёмками активизируются, это будет ответ на вопрос. А если не активизируются, то это тоже.

MariologanДата: Среда, 10.08.2011, 23:40 | Сообщение # 345
Breaking Dawn

Quote (Nurochka)
Плюс 1000 баллов. Все хотят видеть подтверждения романтики Робстен, а где еще посмотреть, если в реале никто не показывает. Хоть посмотреть в фильме на их гипотетическую "Химию"

В точку! Обратила внимание, что когда обсуждают сцены фильмов, то часто говорят "Роберт целует Кристен...", а не "Эдвард целует Беллу..." Хотя, если последний фильм будет только через два года.... до этого времени они или поженятся, или расплюются, или вообще выяснится, что ничего не было. А ещё - что нам к тому времени будет все равно, мы новую игрушку найдем))

FireFly_Дата: Среда, 10.08.2011, 23:40 | Сообщение # 346

Quote (Mariologan)
новую игрушку найдем

мы еще старой не наигрались)))всему свое время!))

ой, а я вот вспомнила еще статейку....она появилась прошлым 2009 летом))))
о том что у РОба бабушка эмм...нездоровая на гоолову, сбежала....и пропала... и что Ники Рид поехла ее искать в Англию....крутяааак!!)) я даже источник могу предоставить если кому надо)))
неужели никто не помнит?))))

Quote (Celebrulya)
специфическом чувстве юмора у Роберта

это чисто английская специфика, есть даже научные труды на эту тему...поищите)))небезинтересно будет, для общего развития

и на закуску )))
пишу, а потом удаляю:
потому человек горячий, напишу с горяча, а потом думаю -нафиг? с кем спорить- и удалаю
,сомнения-называется, знакомо?)) а потом у вас тут любители жалобы пописать имеются если что сразу к маме со слезами...а не за доводами в инет.. бегут...и еще любят перекручивать слова оппонентов... подставлять другой смысл...вырывать из контекста отдельные выражения
короче дисскутировать научитесь сначала и толковать свои мысли доходчиво...может и выйдет истина в споре...как должно быть в здоровом обществе...
и к слову сказать, именно сторонники пиара или нонстены, как угодно)), первые начали намекать на недостаток ума и всякое такое унизительное... у противоположной точки зрения....так что с вас станется, господа, хорошие)))
уважайте людей!всех! независиво от...ай...прописные истины щас пойдут... и тд и тп)))
и будет миру мир и счастье во всем мире))

Сообщение отредактировал FireFly_ - Четверг, 05.08.2010, 07:57

PoMarKaДата: Среда, 10.08.2011, 23:41 | Сообщение # 347
Twilight Saga

станислава, FireFly_, милые мои)))
что вы тут забыли?
я хоть и сижу в кабинетике, а эти две темы иногда почитываю... и знаете что мне "особенно нравится"? ту фотку с афтепати мы то все давно уже обсудили, бережно сохранили в архивчик, сидим статьи с твиттера переводим и обсуждаем (много статьей, хороших и милых), а тут вот уже больше недели мусолят эту несчастную фотку, ракурс, кто сделал, зачем выложили и т.п.
такое ощущение, что не нам мозги промывают, а тем кто тут сидит biggrin
не на нас, верящих в Робстен ориентированна эта фотка, а на тех кто не верит - фотошоп, ракурс, подстава - любимые слова... чтобы Робстен и дальше казался мифом, потому что они слишком приватны, чтобы быть такими открытыми. Умелый расчет, представить все, что скрыть уже невозможно, так, что бы в это не верили.
вот и задумываешься, кто более подвержен влиянию масс biggrin
спасибо за внимание.
не сочтите наездом, просто выразила свое ИМХО

Мой фик: Забытая мелодия придуманной любви

станиславаДата: Среда, 10.08.2011, 23:41 | Сообщение # 348
I'm proud of Kristen

Quote (Celebrulya)
быть может, эти высказывания и были проявлением той самой "специфичности"

нет, я же говорю - посмотрите интервью, о котором я говорю
Там ни капли ни смешка, ни ухмылочки, а наоборот... Такого Роба я редко видела

Quote (KiryushSHka)
отсутствовала цензура и ластик для неотцензуренного

Вы неправильно меня поняли. Пресса часто писала и пишет всякую туфту - а Госсип коп появился на всё это совсем недавно.

Quote (KiryushSHka)
А вы откуда знаете?

Повторюсь - из видео интервью. А оно для меня достовернее печатных.

PoMarKa, ты абсолютно права. Я просто зашла внести уточнения некоторые, но видимо зря.

Рубаи Омара Хайяма
"О мудрец! Если тот или этот дурак Называет рассветом полуночный мрак, - Притворись дураком и не спорь с дураками. Каждый, кто не дурак, - вольнодумец и враг!"

Сообщение отредактировал станислава - Четверг, 05.08.2010, 10:10

CelebrulyaДата: Среда, 10.08.2011, 23:41 | Сообщение # 349

PoMarKa, ну, а смысл вашему Кабинету эту фотку долго обсуждать? с точки зрения ваших убеждений, все ясно. вы по четыре раза каждая написали, что "жутко рады за них", и, как вы высказались, бережно сохранили в архивчик. мы же копаем глубже. это, можно сказать, наша работа, ведь Саммит (а еще я сильнее склоняюсь к личным агентам) показывает народу только то, что ему (им) выгодно. вот мы и думаем, как такое могло произойти на самом деле. неужели это плохо?

станислава, я вообще не большой любитель рассматривать интервью Роберта, но если вы любезно предоставите ссылочку, желательно сюда, то посмотрим, что и как он делал. и все же - возможно "специфика" и проявилась в абсолютно спокойном лице. вообще я не знаток Паттинсона, поэтому на эту тему лучше еще вам с кем-нибудь поговорить

Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами!

станиславаДата: Среда, 10.08.2011, 23:41 | Сообщение # 350
I'm proud of Kristen

Celebrulya, если найду, то предоставлю. Но вы тоже могли бы тут в архивах покопаться, если вам так хочется добраться до сути.

Рубаи Омара Хайяма

FireFly_Дата: Среда, 10.08.2011, 23:41 | Сообщение # 351

Quote (PoMarKa)
что вы тут забыли?
совершенно права)))
просто повеселиться иногда захожу...жизнь ваще веселая вещь...если б ее не делали грустной некоторые мрачные субъекты

эти две последующие фразы...эмм.. явно противоречат друг другу... вам так не кажется?

Quote (Celebrulya)
вообще я не знаток Паттинсона

Quote (Celebrulya)
мы же копаем глубже

Quote (Celebrulya)
я вообще не большой любитель рассматривать интервью Роберта

и эту сюда же)))

NurochkaДата: Среда, 10.08.2011, 23:42 | Сообщение # 352
*I love you with all my heart*

станислава, PoMarKa, FireFly_,
Поздравляю Вас. Вы молодцы. Один за всех и все... (ну вобщем дальше вы знаете) wink
Только еще раз хочу Вам всем напомнить: мы здесь не спорим! Для спора есть другая тема: Робстен. Вот там и борятса за то, чье мнение принять. Там и стоит искать единомышленников, если таковые еще сомневаются. А мы все здесь свою точку зрения уже выбрали и обсуждаем только то, что ее доказывает. Подумайте, мы к вам не лезем в Кабинет Робстен со своими доказательствами, так почему же вы?
Да, конечно, здесь форум для всех, но тема-то :Антиробстен. Скажите зачем здесь с пеной у рта доказывать обратное? Мы верим в то, что нам хочется, а вы в свое...
Неужели вам так скучно в реальной жизни, что вы не можете набраться каких-то эмоций, за которыми вы приходите и что-то доказываете? Нам ваша точка зрения давно уже понятна, что спорить не понимаю. Мы-то с вами уже дисскутировали и выяснили, что каждый остался при своем. Так почему ж вы с постоянно регулярностью пытаетесь нас опять провоцировать? Кто-нибудь ответит?
Quote (PoMarKa)
я хоть и сижу в кабинетике, а эти две темы иногда почитываю... и знаете что мне "особенно нравится"? ту фотку с афтепати мы то все давно уже обсудили, бережно сохранили в архивчик, сидим статьи с твиттера переводим и обсуждаем (много статьей, хороших и милых),

Интересно. А у нас что соревнование или конкурс, кто быстрее прочтет то или иное интервью или найдет шокирующее фото? Мы уже в такие игры не играем.
На счет самого фото - давайте чисто гипотетичесски предположим, что Роберт целует Кристен в шею, в спину куда там... Как тогда быть с их скрытностью? Ведь они не демонстрируют на людях свои отношения? А тут вдруг? С какого такого? Ах да Роб любит выпить - вот наверно и не сдержался... Что тут еще обсуждать?

Полюби меня такой, какая я есть.

CelebrulyaДата: Среда, 10.08.2011, 23:42 | Сообщение # 353

FireFly_, я не совсем поняла, что вы имели в виду, цитируя отдельные строки и части предложений, но вы только что наглядно показали, как вырывание слов из контекста помогает при утверждении своей точки зрения. молодец!

о! PoMarKa, я еще забыла добавить. это касается ваших слов о том, что когда вы с единомышленницами уже переводите посты с твиттера, мы еще только обсуждаем ваши архивные файлы. позвольте узнать, вы хотите, чтобы мы тоже переводом занялись? а не будут ли тогда ваши единомышленники упрекать нас в том, что мы цепляемся к каждому слову?

KiryushSHkaДата: Среда, 10.08.2011, 23:42 | Сообщение # 354
Сама по себе.

Quote (FireFly_)
напишу с горяча, а потом думаю -нафиг?

Quote (FireFly_)
у вас тут любители жалобы пописать имеются

Все, значит, ровные, а кто-то ровнее? Это бесчестная позиция.

FireFly_Дата: Среда, 10.08.2011, 23:42 | Сообщение # 355

Quote (Nurochka)
Вот там и борятса за то, чье мнение принять

так мы там уже победили..а вам разве тут не скучно жевать одно и тоже..;)

Quote (Nurochka)
Подумайте, мы к вам не лезем в Кабинет Робстен
напонмю- ЭТО ОТКРЫТЫЙ ФОРУМ))))

Quote (Nurochka)
пытаетесь нас опять провоцировать
ну вот..я ж писала...не умеете дисскусию поддержать сразу- провокация ...вешать на столбах))))странно

Celebrulya, я намекаю что логики нету в ваших словах..как можно что-то утверждать без стройной логической цепочки?

Сообщение отредактировал FireFly_ - Четверг, 05.08.2010, 13:52

CelebrulyaДата: Среда, 10.08.2011, 23:42 | Сообщение # 356

FireFly_, ну, мы ж для чего здесь собрались? для того, чтобы эту самую логическую цепочку и составить.

KiryushSHkaДата: Среда, 10.08.2011, 23:42 | Сообщение # 357
Сама по себе.

Quote (станислава)

нет, я же говорю - посмотрите интервью, о котором я говорю

ещё раз - о котором именно?? Ещё раз - что именно оно доказывает? Вы ни на один вопрос не ответили. То, что вы написали в самом начале: "никакого Робстен тогда ещё не было"? Ну и что дальше? Зачем это подтверждать? Как пишут, "мы это уже обсуждали".
Quote (станислава)
Я просто зашла внести уточнения некоторые, но видимо зря.

Не поддавайтесь большинству с малых лет. Вы казались мне рассудительной и человечной.

Я стесняюсь спросить - вам что, скучно без нас? Вместо того, чтобы обсуждать свою тему, вы обсуждаете тех, кто обсуждает другую. wacko Подольше рассматривайте фотографии! Мы вот долго рассматриваем и не скучаем.

Кстати, иногда не обязательно посылать настоящие жалобы, довольно просто пугать. Некоторые очень боятся, сами видите. biggrin

Пойду, что ль, в кабинет развлекусь... Построю пару логических цепочек, взорву мозг...

CelebrulyaДата: Среда, 10.08.2011, 23:43 | Сообщение # 358

KiryushSHka, желаю удачи в спорах в Кабинете

FireFly_Дата: Среда, 10.08.2011, 23:43 | Сообщение # 359

Celebrulya, если нажать над аватаркой на ник, он перенесется в окно сообщений))
теперь о деле ... чтобы цепочка получилась логически правильной надо знать ВСЕ.. ну или хотя большинство фактов, разобраться что за люди о которых вы строите догадки..а не бросаться так словами...
мы тут давно сидим -много видели и знаем...а вот вы так зашли и сразу прогнозы строить...изучите материал !)))плиз...а там уж и поговорить можно;)

Сообщение отредактировал FireFly_ - Четверг, 05.08.2010, 14:00

KiryushSHkaДата: Среда, 10.08.2011, 23:43 | Сообщение # 360
Сама по себе.

Да я просто пугаю/шучу. Эта жвачка уже пережёвана, что вы. (спасибо, конечно). Мне вообще это напоминает безумный автобус "разный номер". который едет вообще не туда. Как у Бродского: ...Глядя в другой пейзаж,
будем считать, что клин этот острый - наш
общий локоть, выдвинутый вовне, которого ни тебе, ни мне
не укусить, ни, подавно, поцеловать.
В этом смысле мы слились; хотя кровать
даже не скрипнула. Ибо она теперь
целый мир, где тоже есть сбоку дверь.
Которая - хоть и слышала где-то звон -
годится только, чтоб выйти вон.

На самом деле, чтобы составить цепочку, надо знать логику. Такая цепочка составляется из трёх посылов - А, В, С. Это могут быть как факты, так утверждения. Истинность или ложность посылов может быть определена в пределах цепочки и утверждена при помощи одной логики. Здесь ещё никто ничего при помощи цепочек, кстати, не доказывал.

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены