Как ни крути, все мы знаем, что без пиара в отношениях РобСтен не обошлось. В теме делимся своими соображениями на счет пиар-ходов компании Саммит, а также на что еще ради раскрутки фильма могут пойти актеры саги
[moder]Пользователи, которым запрещено здесь писать:
FireFly_, PoMarKa, Danacat
Любая провокация и попытка вывести на скандал, повлечет за собой закрытие всех тем касающихся Робстен, в том числе и КР [/moder]
[moder]От Bub04ka: это не приказ, а просьба! Прошу поклонников РобСтен проходить мимо этой темы. Ваши споры ни к чему не приведут, не надо начинать конфликты. Также хотелось бы попросить частых посетителей этой темы быть более корректными в высказываниях, иногда они являются чистой воды оскорблением! Уважайте друг друга! [/moder]
[moder]Предупреждение в помощь удаляющим и редактирующим. Флудом в данной теме считаются:
1. пустые посты
+1
Приветствую тебя ...
Согласна
2. Обсуждение тем, ну никак не связанных с отношениями самих Робстен
Обсуждение Томберта
Беременность агента
3. Обсуждение других тем форума
Как дела в ЗГ?
А в ОРД я прочла с утра
4. Любые консультации, частного характера
Семейные проблемы
Куда поступить
Что купить
Погода
5. Обсуждение участников сайта
6. Обсуждение действий и самих участников Кабинета Робстен.[/moder]
Сообщение отредактировал Vampirchik - Четверг, 11.08.2011, 00:28
Nurochka, полностью согласна! Не понимаю, зачем фанаты Робстен постоянно заходят в эту тему и начинают вести дискуссии, которые спокойно вестись не могут? Опять хотите чтобы все прикрыли? Сказали же, что в следующий раз уже навсегда. Сами же плакать больше всех будете!
станислава, спасибо, посмотрю. Просто мне реально было нечем заняться... А такое что то помню и фигурки их в одинаковых курточках припоминаю... Ты мне расскажи - ты, что в последнее время начала тоже сомневаться в любовь -морковь? Celebrulya, Nurochka, не тратьте на них свои нервы. Перестанете им отвечать, что да где ... Пусть на своей волне прутся... Я сама по кабинету хожу, иногда дивлюсь иногда изумляюсь, одно время была уверена, что там все стебутся, потом уверилась в том что все немного поехавшие, за редким исключением ( никого не хочу оскорблять), особенно, меня изумлял тот период когда они все о беременностях базарили... Это было нечто... Что же касается пани FireFly_, то после того, как мне пришло от нее очень интересное письмо, о перекрашенной толстухе с пальцами-сосисками, я полностью уверилась в некотором смешении ее психологии в необратимые дали откуда редко выходят. Кстати, письмо это я показывала модераторам... Это что бы Вы любезная не накропали одну из своих ябед и не сказали, что кто то Вас там подстрекает и кто то оскорбляет... Белокурая, без понятия... Наверное будет отдыхать. Роберто, уставший уж очень. На него глянешь и жалко становится... Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
Может. Мне вот интересно: он в ЛА останется или уедет к родителям, домой? И еще вот думаю, что сейчас Саммит будет предпринимать, пока съемки Рассвета не начались? Интересно какую нам новую сказочку подкинут? Полюби меня такой, какая я есть.
да ладно, чё,пусть пишут на здоровье, это забавно на самом деле. Тема - то достаточно горячая. :D Клуб АНТИробстен они палят, и правильно делают, эт нормально. Не знаю, стока статей уже позакрывали на тему Кстю и Рпатца, и причем каждая сделана и отредактирована чуваком из КР, что создается впечатление, что мнение они своё навязывают по жести.))) и сюда заползают, чтоб когти пустить.))) Все эти статейки, что вот там, мол, Роберт был верен Кристен и тд и тп. - чушь несусветная. Им по-моему вообще похрен, работают себе люди и не заморачиваются. Да и потом, типа "оо, вот нам рассказали, что там Кристен так переживает" и тд и тп. еще хлеще, никто из их приближенных мне кажется, ну я не про саммит конечно же, у них своя политика, рассказывать ничо не будет, больно им надо. А то блин создается впечатление, что папы отлавливают их дружков и родственников, и силками все вытаскивают из них, при этом прижав к стенке. Ничо между ними нет, это бредни. И даже фактов - то нет никаких, подумаешь кеды, ну подумаешь, обнял, за попку схватил или еще чего...Эт ваще бред. Это просто пища для тех, кто ведется на всю эту желтопрессную газетную лажу,вот и все. Ппц, не понимаю, чему тут можно верить...а фотка эта ваще пресная какая-то ...Абсолютно ни на какие мысли не толкает, на афтерпати левый народ не пускают, поэтому это сто процентов "свои" люди, так что говорить даже не о чем. Хотя фиг его знает, и папы лазейку могут найти.
Ну в принципе в ЛА сейчас Том вроде, может он к нему?)) соскучился небось по другу
Томыч-то тоже не снимается вроде. Может вместе махнут в англию по пабам (по-па-бам-по-бам-бам....)
Quote (Белокурая)
Кто-то вон предположил, что Роб в Монреаль к Крис полетит )))
Он на ДР к ней не летал, а сейчас полетит - бред. Хотя могут что-то такое придумать. Может фоток не будет, но опять же появится источник приближенный... Вобщем что-то напишут.
Quote (LadyNataLie)
Не знаю, стока статей уже позакрывали на тему Кстю и Рпатца, и причем каждая сделана и отредактирована чуваком из КР, что создается впечатление, что мнение они своё навязывают по жести.)))
Возможно. Просто кто хочет верит,а кто здесь, тот здесь
Quote (LadyNataLie)
а фотка эта ваще пресная какая-то ...Абсолютно ни на какие мысли не толкает, на афтерпати левый народ не пускают, поэтому это сто процентов "свои" люди, так что говорить даже не о чем.
не думаю, что уж афтепати такое закрытое мероприятие. Фотографы там все равно есть и наверняка свои. Иначе кто их фоткает, а потом в инет выкладывает фоты, причем всех актеров фильма. Просто на Робе и Кстю внимание заостряют, а фотографировали-то всех. И Тея с какой-то дамой щелкнули и тожероман приписали. Так что тут говорить Полюби меня такой, какая я есть.
Нас открыли - Аллилуйя... Белокурая, дай ему отдохнуть... Пусть пока Криськи нет с девочками по флиртует... Или еще с кем... И вообще сейчас лето! В море нужно купаться, загорать и... дальше не буду. Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
Девушки, кто в курсе, у Роберта сейчас перерыв в съемках до Рассвета или новый проект какой-либо?
Я думаю он и не успеет до Рассвета еще где-нибудь сняться. Наверное будет отдыхать, входить в образ Эдварда, готовиться. Хотя кто знает, с его то неудержимым трудолюбием.
Quote (Белокурая)
Да да, пусть уже расслабятся парни, я за них переживаю
Ага, длительное воздержание вредно для мужского здоровья!
Quote (LadyNataLie)
выпали б в осадок
Ну я так думаю они почитывают втихомолку, и тайно "выпадают в осадок"!
Я думаю он и не успеет до Рассвета еще где-нибудь сняться.
Смотря в каком фильме. Съемки Рассвета намечены на ноябрь, а это еще как минимум получается свободны 2,5 месяца..так что, при желании, он может сняться еще где-нить до этого.
Quote (Nastyuha)
Ага, длительное воздержание вредно для мужского здоровья!
*шёпотом* а я честно говоря думаю там и не было длительного воздержания.. У него вокруг всегда рядом столько людей, менеджеров, секретарей, стилистов, публикаторов...Ему, пардон, всегда есть *с кем*..опять-таки, при желании)) И никто об этом не узнает))
Вобщем, делаем ставки)) Напишут, что Роб к Крис полетит в Монреаль, как думаете?
недавно на главной статейка была какого-то чувачка-музыканта. перечисляя свою "компанию", он назвал Крис и Тома... про Роба там практически не слова... может правда, Паттинсон является прикрытием для друга и коллеги по съемкам?
Белокурая, я думаю, что придумают что-нибудь позавлекательнее... так что не поедет
Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
KiryushSHka, я видела съемку за 3 августа...Там он с кем то в машине, и т.п. ( и это не Том Старидж)... На испаноязычном сайте... Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
KiryushSHka, ты знаешь из твоего сообщения я ничего не поняла... Хотя нет, что то поняла... За 4 не видела! Хотя когда он там в аэропорту засветился? Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес