[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
Пиар-ход Сумеречной саги
Ваше мнение:
1. Робстен существует, никакого пиара нет. [ 62 ] [33.88%]
2. Робстен не существует, это пиар-ход для привлечения внимания к фильму. [ 42 ] [22.95%]
3. Есть Робстен и есть пиар, они взаимовыгодны друг другу. [ 41 ] [22.40%]
4. Закончится Сага,закончится и Робстен. [ 40 ] [21.86%]
5. Они поженятся,рОдят кучу детишек и будут жить долго и счастливо. [ 13 ] [7.10%]
Всего ответов: 183
VampirchikДата: Среда, 10.08.2011, 22:34 | Сообщение # 1
little monster

Статус: Offline

Как ни крути, все мы знаем, что без пиара в отношениях РобСтен не обошлось. В теме делимся своими соображениями на счет пиар-ходов компании Саммит, а также на что еще ради раскрутки фильма могут пойти актеры саги

Раздел Клуб АНТИ здесь

Сообщение отредактировал Vampirchik - Четверг, 11.08.2011, 00:28

NastyuhaДата: Среда, 10.08.2011, 23:43 | Сообщение # 361
Twilight Saga

Nurochka, полностью согласна!
Не понимаю, зачем фанаты Робстен постоянно заходят в эту тему и начинают вести дискуссии, которые спокойно вестись не могут? Опять хотите чтобы все прикрыли? Сказали же, что в следующий раз уже навсегда. Сами же плакать больше всех будете!

FireFly_Дата: Среда, 10.08.2011, 23:43 | Сообщение # 362

Quote (Nastyuha)
которые спокойно вестись не могут?

это ваш прогноз и ваш настрой))), если вы не можете ...ну не пишите...
а мы веселы, добродушны и щедры)))
еще раз -это открытый форум!!

АннабельДата: Среда, 10.08.2011, 23:44 | Сообщение # 363
Ищу выход из Интеpнета...

станислава, спасибо, посмотрю. Просто мне реально было нечем заняться... wink А такое что то помню и фигурки их в одинаковых курточках припоминаю... Ты мне расскажи - ты, что в последнее время начала тоже сомневаться в любовь -морковь?
Celebrulya, Nurochka, не тратьте на них свои нервы. Перестанете им отвечать, что да где ... Пусть на своей волне прутся...
Я сама по кабинету хожу, иногда дивлюсь иногда изумляюсь, одно время была уверена, что там все стебутся, потом уверилась в том что все немного поехавшие, за редким исключением ( никого не хочу оскорблять), особенно, меня изумлял тот период когда они все о беременностях базарили... Это было нечто...
Что же касается пани FireFly_, то после того, как мне пришло от нее очень интересное письмо, о перекрашенной толстухе с пальцами-сосисками, я полностью уверилась в некотором смешении ее психологии в необратимые дали откуда редко выходят. Кстати, письмо это я показывала модераторам... Это что бы Вы любезная не накропали одну из своих
ябед и не сказали, что кто то Вас там подстрекает и кто то оскорбляет...
Белокурая, без понятия... Наверное будет отдыхать. Роберто, уставший уж очень. На него глянешь и жалко становится... biggrin

Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти!
(с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес

FireFly_Дата: Среда, 10.08.2011, 23:44 | Сообщение # 364

ну вот и выяснили кто жалобы пишет))))спасибо ! впрочем, я догадывалась)))
все получилось!!я молодец!!))

MydiademaДата: Среда, 10.08.2011, 23:44 | Сообщение # 365

Девочки, я хоть и не могу ваши сообщения удалить, но предупреждаю, мои слова остаются в силе. И пострадает не только эта тема.

печенюшка

MydiademaДата: Среда, 10.08.2011, 23:44 | Сообщение # 366

Тема открыта, но со существенными изменениями

Quote (Vampirchik)
Пользователи, которым запрещено здесь писать:
FireFly_, PoMarKa, Danacat

Любая провокация и попытка вывести на скандал, повлечет за собой закрытие всех тем касающихся Робстен, в том числе и КР

печенюшка

MariologanДата: Среда, 10.08.2011, 23:44 | Сообщение # 367
Breaking Dawn

Quote (Белокурая)
А "Свободные пленники" никто не знает, какая кино-компания будет снимать?

Hyde Park Entertainment, эта студия на официальном сайте указана.

NurochkaДата: Среда, 10.08.2011, 23:45 | Сообщение # 368
*I love you with all my heart*

Mydiadema,
Спасибо большое. wink
Quote (Белокурая)
Может всё-таки отпуск сейчас будет..

Может. Мне вот интересно: он в ЛА останется или уедет к родителям, домой?
И еще вот думаю, что сейчас Саммит будет предпринимать, пока съемки Рассвета не начались? Интересно какую нам новую сказочку подкинут?

Полюби меня такой, какая я есть.

raspberryДата: Среда, 10.08.2011, 23:45 | Сообщение # 369
Ушедшая на сторону зла Team Damon

да ладно, чё,пусть пишут на здоровье, это забавно на самом деле. Тема - то достаточно горячая. biggrin :D biggrin Клуб АНТИробстен они палят, и правильно делают, эт нормально. Не знаю, стока статей уже позакрывали на тему Кстю и Рпатца, и причем каждая сделана и отредактирована чуваком из КР, что создается впечатление, что мнение они своё навязывают по жести.))) и сюда заползают, чтоб когти пустить.))) Все эти статейки, что вот там, мол, Роберт был верен Кристен и тд и тп. - чушь несусветная. Им по-моему вообще похрен, работают себе люди и не заморачиваются. Да и потом, типа "оо, вот нам рассказали, что там Кристен так переживает" и тд и тп. еще хлеще, никто из их приближенных мне кажется, ну я не про саммит конечно же, у них своя политика, рассказывать ничо не будет, больно им надо. А то блин создается впечатление, что папы отлавливают их дружков и родственников, и силками все вытаскивают из них, при этом прижав к стенке. Ничо между ними нет, это бредни. И даже фактов - то нет никаких, подумаешь кеды, ну подумаешь, обнял, за попку схватил или еще чего...Эт ваще бред. Это просто пища для тех, кто ведется на всю эту желтопрессную газетную лажу,вот и все. Ппц, не понимаю, чему тут можно верить...а фотка эта ваще пресная какая-то ...Абсолютно ни на какие мысли не толкает, на афтерпати левый народ не пускают, поэтому это сто процентов "свои" люди, так что говорить даже не о чем. Хотя фиг его знает, и папы лазейку могут найти.

NurochkaДата: Среда, 10.08.2011, 23:45 | Сообщение # 370

Quote (Белокурая)
Ну в принципе в ЛА сейчас Том вроде, может он к нему?)) соскучился небось по другу

Томыч-то тоже не снимается вроде. Может вместе махнут в англию по пабам (по-па-бам-по-бам-бам....) biggrin
Quote (Белокурая)
Кто-то вон предположил, что Роб в Монреаль к Крис полетит )))

Он на ДР к ней не летал, а сейчас полетит - бред. Хотя могут что-то такое придумать. Может фоток не будет, но опять же появится источник приближенный... Вобщем что-то напишут.
Quote (LadyNataLie)
Не знаю, стока статей уже позакрывали на тему Кстю и Рпатца, и причем каждая сделана и отредактирована чуваком из КР, что создается впечатление, что мнение они своё навязывают по жести.)))

Возможно. Просто кто хочет верит,а кто здесь, тот здесь
Quote (LadyNataLie)
а фотка эта ваще пресная какая-то ...Абсолютно ни на какие мысли не толкает, на афтерпати левый народ не пускают, поэтому это сто процентов "свои" люди, так что говорить даже не о чем.

не думаю, что уж афтепати такое закрытое мероприятие. Фотографы там все равно есть и наверняка свои. Иначе кто их фоткает, а потом в инет выкладывает фоты, причем всех актеров фильма. Просто на Робе и Кстю внимание заостряют, а фотографировали-то всех. И Тея с какой-то дамой щелкнули и тожероман приписали. Так что тут говорить wacko

NurochkaДата: Среда, 10.08.2011, 23:45 | Сообщение # 371

Белокурая,
А после Рассвета известно, где Роберт будет сниматься?

NurochkaДата: Среда, 10.08.2011, 23:46 | Сообщение # 372

Quote (Белокурая)
Эээ...не знаю. По-моему он больше не подписывал пока контрактов на новые роли..

А с Саммитом у него контракт закончит действие, когда закончатся все промо? Или после съемок все?

АннабельДата: Среда, 10.08.2011, 23:46 | Сообщение # 373

Нас открыли - Аллилуйя...
Белокурая, дай ему отдохнуть... Пусть пока Криськи нет с девочками по флиртует... Или еще с кем... И вообще сейчас лето! В море нужно купаться, загорать и... дальше не буду. biggrin biggrin biggrin

raspberryДата: Среда, 10.08.2011, 23:46 | Сообщение # 374
Ушедшая на сторону зла Team Damon

Quote (Белокурая)
Вот вот)) надеюсь он развлечется по полной программе

ооой, ахахах, видели б ща эти посты КРщики)))) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin выпали б в осадок)))ахахахха +1

NastyuhaДата: Среда, 10.08.2011, 23:46 | Сообщение # 375
Twilight Saga

Quote (Белокурая)
Девушки, кто в курсе, у Роберта сейчас перерыв в съемках до Рассвета или новый проект какой-либо?

Я думаю он и не успеет до Рассвета еще где-нибудь сняться. Наверное будет отдыхать, входить в образ Эдварда, готовиться.
Хотя кто знает, с его то неудержимым трудолюбием. smile

Quote (Белокурая)
Да да, пусть уже расслабятся парни, я за них переживаю

Ага, длительное воздержание вредно для мужского здоровья! biggrin

Quote (LadyNataLie)
выпали б в осадок

Ну я так думаю они почитывают втихомолку, и тайно "выпадают в осадок"! smile

БелокураяДата: Среда, 10.08.2011, 23:47 | Сообщение # 376
English Aristocrat

Quote (Nastyuha)
Я думаю он и не успеет до Рассвета еще где-нибудь сняться.

Смотря в каком фильме. Съемки Рассвета намечены на ноябрь, а это еще как минимум получается свободны 2,5 месяца..так что, при желании, он может сняться еще где-нить до этого.

Quote (Nastyuha)
Ага, длительное воздержание вредно для мужского здоровья!

*шёпотом* а я честно говоря думаю там и не было длительного воздержания.. У него вокруг всегда рядом столько людей, менеджеров, секретарей, стилистов, публикаторов...Ему, пардон, всегда есть *с кем*..опять-таки, при желании)) И никто об этом не узнает))

Вобщем, делаем ставки)) Напишут, что Роб к Крис полетит в Монреаль, как думаете?

Dreams come true

CelebrulyaДата: Среда, 10.08.2011, 23:47 | Сообщение # 377
Я не иду на Рассвет! А вам слабо?

недавно на главной статейка была какого-то чувачка-музыканта. перечисляя свою "компанию", он назвал Крис и Тома... про Роба там практически не слова... может правда, Паттинсон является прикрытием для друга и коллеги по съемкам?

Белокурая, я думаю, что придумают что-нибудь позавлекательнее... так что не поедет

Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя!
Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами!
Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте

I will always love you...

любовь_леоДата: Среда, 10.08.2011, 23:47 | Сообщение # 378
Twilight

Вся их история очень запутана...Они специально придумывают всякие истории про Робстен чтобы заполучить побольше денег...=( sad angry

Сообщение отредактировал любовь_лео - Пятница, 06.08.2010, 20:24

АннабельДата: Среда, 10.08.2011, 23:47 | Сообщение # 379

KiryushSHka, я видела съемку за 3 августа...Там он с кем то в машине, и т.п. ( и это не Том Старидж)... На испаноязычном сайте...

АннабельДата: Среда, 10.08.2011, 23:48 | Сообщение # 380

KiryushSHka, ты знаешь из твоего сообщения я ничего не поняла...
Хотя нет, что то поняла... За 4 не видела! Хотя когда он там в аэропорту засветился?

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены