Как ни крути, все мы знаем, что без пиара в отношениях РобСтен не обошлось. В теме делимся своими соображениями на счет пиар-ходов компании Саммит, а также на что еще ради раскрутки фильма могут пойти актеры саги
[moder]Пользователи, которым запрещено здесь писать:
FireFly_, PoMarKa, Danacat
Любая провокация и попытка вывести на скандал, повлечет за собой закрытие всех тем касающихся Робстен, в том числе и КР [/moder]
[moder]От Bub04ka: это не приказ, а просьба! Прошу поклонников РобСтен проходить мимо этой темы. Ваши споры ни к чему не приведут, не надо начинать конфликты. Также хотелось бы попросить частых посетителей этой темы быть более корректными в высказываниях, иногда они являются чистой воды оскорблением! Уважайте друг друга! [/moder]
[moder]Предупреждение в помощь удаляющим и редактирующим. Флудом в данной теме считаются:
1. пустые посты
+1
Приветствую тебя ...
Согласна
2. Обсуждение тем, ну никак не связанных с отношениями самих Робстен
Обсуждение Томберта
Беременность агента
3. Обсуждение других тем форума
Как дела в ЗГ?
А в ОРД я прочла с утра
4. Любые консультации, частного характера
Семейные проблемы
Куда поступить
Что купить
Погода
5. Обсуждение участников сайта
6. Обсуждение действий и самих участников Кабинета Робстен.[/moder]
Сообщение отредактировал Vampirchik - Четверг, 11.08.2011, 00:28
Что вы скажете по поводу его отсутствия во время присутствия на церемонии? Прямо жалко смотреть. Говорят, он скучает по Крис. Выглядел очень опустошённым.
Ну пусть едет к Крис, что ему мешает-то? пока она занята в фильме, он страдает фигней....дело-то в чем? что его держит?...
Сообщение отредактировал LadyNataLie - Понедельник, 09.08.2010, 15:40
Он всегда очень занят. Но тут премия, кстати, отдохнуть тоже надо, это можно понять. Но когда они в одном городе... то тоже или катастрофически заняты оба, или эксклюзивно прячутся. Видела весёлые фото. И много. Наверное, постельный режим отменяется. Всё те же ставки на Монреаль. Вот ответов на этот вопрос, или вопросы, а чего не поедет, а чего они не поженятся или просто не живут вместе ( меня это больше всего удивляет), чего не объявят о паре, ходили б под ручку весёлые, и гори всё огнём. другие ходят (Ксавьер, что ли), и ничего, никаких ню в 3D формате, ответов так много, а понятного чисто по человечески. ни одного. Причём, Монреаль если будет, то чем ближе это будет к съёмкам, тем смешнее это уже будет выглядеть. К сожалению.
Привет, так как тут можно говорить про пиар у меня к вам вопрос?)))) А почему не пиарят Крис и Тейлора вместе? Они в обществе более откровенные в прикосновениях и взглядах)))) Крис очень легко общается с Теем при большом количестве людей, даже целует и обнимает, всегда ему улыбается, если бы не Робстен, то их тоже можно было бы принять за пару еще больше. А в отношениях с Робом Крис более скованная)))) И Тейлор не менее популярен чем Роб, почему же тогда Саммит сделал ставку на Робстен? Wanna taste every drop My love for you Insatiable
Сообщение отредактировал Dream20 - Понедельник, 09.08.2010, 17:20
Привет, так как тут можно говорить про пиар у меня к вам вопрос?)))) А почему не пиарят Крис и Тейлора вместе? Они в обществе более откровенные в прикосновениях и взглядах)))) Крис очень легко общается с Теем при большом количестве людей, даже целует и обнимает, всегда ему улыбается, если бы не Робстен, то их тоже можно было бы принять за пару еще больше. А в отношениях с Робом Крис более скованная)))) И Тейлор не менее популярен чем Роб, почему же тогда Саммит сделал ставку на Робстен?
Объясняю еще раз, для "особо одаренных", если бы саммит задумал сделать вампира Джейкобом, то говорили бы о Крис и Тейлоре. Фишка в том, что РОМАН МЕЖДУ ГЛАВНЫМИ ГЕРОЯМИ воспринимается как само собой разумеющееся, господи, вы вообще фильмы смотрите с подобным содержанием. Общество ведется на то, что им показывают и как это подают.>( Достало одно и то же говорить. Вспомните Шаг Вперед - 1,2 обе части снимал Саммит и было то же самое тока вот один нюанс - Деванн и Ченнинг реально поженились. Это нормально. Роман между главными героями - как рефлекс. Черт, может на пленку это записать и на сайте выложить ?!
Сообщение отредактировал LadyNataLie - Понедельник, 09.08.2010, 17:28
оо, наконец-то я нашла свою тему!! АЛЛИЛУЙЯ!! У меня есть единомышленники, которые не верят в Робстен)) вот, блин, сколько уже времени Робу и Крис приписывают отношения? Больше года. Но за всё это время не было НИ ОДНОГО реального подтверждения того, что они-таки встречаются - только сплошные догадки, сплетни, слухи, "источники". Это ли не странно? При той охоте, какую за ними ведут папарацци, по-любому что-то да появилось бы. Но ничего конкретного нет.. Или они так искусно умеют прятаться? Я не уверена, скорее уж и правда ничего нет.. вот такие, вкратце, мои соображения по этому поводу.
При той охоте, какую за ними ведут папарацци, по-любому что-то да появилось бы. Но ничего конкретного нет.. Или они так искусно умеют прятаться? Я не уверена, скорее уж и правда ничего нет..
Привет, так как тут можно говорить про пиар у меня к вам вопрос?)))) А почему не пиарят Крис и Тейлора вместе? Они в обществе более откровенные в прикосновениях и взглядах)))) Крис очень легко общается с Теем при большом количестве людей, даже целует и обнимает, всегда ему улыбается, если бы не Робстен, то их тоже можно было бы принять за пару еще больше. А в отношениях с Робом Крис более скованная)))) И Тейлор не менее популярен чем Роб, почему же тогда Саммит сделал ставку на Робстен?
извините, но по-моему это очевидно. Большинство фанатов хотят видеть именно Робстен. А Тейстен появился совсем недавно и не имеет такого большого количества поклонников. Люди хотят видеть Робстен, и они его получают, а Тейстен мало кого волнует, зачем же на нём акцентировать внимание?
да не, эмоции нормальные, если ты про мои. ) просто когда сюда заходят люди, так не думающие, и таким образом пытаются спровоцировать....зачем?какова цель провокации? объясните мне..
LadyNataLie, просто, пожалуйста, не делайте этого. Тихая тема, let it be. Спрашивать может любой о всяком, провокации, в моём понимании, это личные выпады и агрессия, а порассуждать можно о чём угодно, когда время есть. Это всё уже было
KiryushSHka, в данной теме, провокация - любое несогласие. Ибо: Людей, которые рьяно верят в РобСтен и их беззоговорочную любовь, попрошу уйти с данной темы, дабы поберечь нервы и воздержатся от желания поспорить и поконфликтовать. Ну, может она конечно, рьяно не верит в РобСтен, но любое присутствие здесь людей и их высказывание не в пользу АНТИРобСтен уже говорит о том, что все таки вера какая-никакая есть. Не знаю, может не права, в моем посте нет вообще никаких эмоций, если я пишу капсом не значит что я излишне эмоциональна, просто чувствую себя старым патефоном, в котором заедает пластинку.)) не более того.))
она людей (папапарци в том числе) по бОльшей части интересует только, если рядом неподалеку Роб
Я даже, ничтоже сумняшеся, думала, что она никак не дотумкает, а то бы вцепилась в него руками и ногами. У него всё по нарастающей идёт, если он не вывернется раньше, она дотумкает года через два. её душа - потёмки. актриса хорошая, а дальше... по-моему, сплошная америка. встанет на его место, парнишку задвинет...
Quote (lesenka)
ну кто знает может у них в детстве это была любимая игра
Ну, если это с детства, их бы так до сих пор никто и не нашёл. вообще
Сообщение отредактировал KiryushSHka - Воскресенье, 06.05.2012, 12:02
а ему и лететь-то не понадобится, я думаю) Саммит закажет статью, в которой напишут, что по сообщениям "источника" Роберт тайно прилетел в Монреаль и живёт на съёмной квартире. Чтобы держать это всё в тайне, на улице он не появляется, зато Кристен каждый вечер после работы приезжает к нему на ночь) ну, вот как-то так)) фантазия у меня, конечно, никудышняя, не умею я сенсационные истории сочинять
да нуууу, не знаю, думаю нет, иначе он бы давно уже был там. Было бы еще круче,если б написали "Роберт Паттинсон не смог присутствовать на Тин Чойз Эвордс, потому что находился в это время с Кристен Стюарт, которая занята в фильме "на дороге" и всячески ее поддерживал"
Сообщение отредактировал LadyNataLie - Понедельник, 09.08.2010, 18:53
а ему и лететь-то не понадобится, я думаю) Саммит закажет статью, в которой напишут, что по сообщениям "источника" Роберт тайно прилетел в Монреаль и живёт на съёмной квартире. Чтобы держать это всё в тайне, на улице он не появляется, зато Кристен каждый вечер после работы приезжает к нему на ночь) ну, вот как-то так))
Классный ход! У них обычно доказательство тайны - засветиться только в аэропорту, обязательно вместе, прятаться поотдельности они "не догадываются". В этом плане надо туда прилететь, действительно тайно, "проводиться" и сразу улететь. С другой стороны, город бы посмотреть, в пивной посидеть... На самом деле, все ждут, неужели не оправдают? с другой, ожидаемость делает это смешным. Может, будет какой-то третий гениальный ход?
да я не помню, обсуждали по-моему подобное в какой-то новости приписанные романы тем-то тем-то...вот кстате, если я не ошибаюсь, Роберт Хоффман, мой любимый, и Бриана Эвиган не встречались, хотя вроде я как слышала, что роман им приписали....да после фильмов эт нормально.))
Сообщение отредактировал LadyNataLie - Понедельник, 09.08.2010, 19:25
"Роберт Паттинсон не смог присутствовать на Тин Чойз Эвордс, потому что находился в это время с Кристен Стюарт, которая занята в фильме "на дороге" и всячески ее поддерживал"
Супер-круто! Фанаты бы бились в экстазе! Только их бы на премию мало пришло... А с точки зрения жертвы ради любви( или просто поспешания) фанаты пары говорят так: они просто нашли способ совмещать отношения и личную жизнь. Не тот век, чтобы работой жертвовать. (така нонче любовь).
Quote (LadyNataLie)
обсуждали по-моему подобное в какой-то новости
просто если была подобная шумиха, а потом привет, как это подавалось ? вы всё сами придумали, мы вам ничего не говорили? Или просто на тормозах..