[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
Пиар-ход Сумеречной саги
Ваше мнение:
1. Робстен существует, никакого пиара нет. [ 62 ] [33.88%]
2. Робстен не существует, это пиар-ход для привлечения внимания к фильму. [ 42 ] [22.95%]
3. Есть Робстен и есть пиар, они взаимовыгодны друг другу. [ 41 ] [22.40%]
4. Закончится Сага,закончится и Робстен. [ 40 ] [21.86%]
5. Они поженятся,рОдят кучу детишек и будут жить долго и счастливо. [ 13 ] [7.10%]
Всего ответов: 183
VampirchikДата: Среда, 10.08.2011, 22:34 | Сообщение # 1
little monster

Статус: Offline

Как ни крути, все мы знаем, что без пиара в отношениях РобСтен не обошлось. В теме делимся своими соображениями на счет пиар-ходов компании Саммит, а также на что еще ради раскрутки фильма могут пойти актеры саги

Раздел Клуб АНТИ здесь

Сообщение отредактировал Vampirchik - Четверг, 11.08.2011, 00:28

CelebrulyaДата: Среда, 10.08.2011, 23:57 | Сообщение # 421
Я не иду на Рассвет! А вам слабо?

приписанные романы? да легко - Дикаприо и Уинслейт. после Титаника ходило много слухов о их отношениях "не только дружеского характера". на самом деле ничего в реале не было

Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя!
Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами!
Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте

I will always love you...

АннабельДата: Среда, 10.08.2011, 23:57 | Сообщение # 422
Ищу выход из Интеpнета...

FOOTBALListka, LadyNataLie, вам нужно работать в пиаре... Хорошо получается и правдиво так...
А мне кажется, что Кристен, должна прилететь в ЛА. На свои выходные, если они у нее когда то там запланированы.

Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти!
(с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес

raspberryДата: Среда, 10.08.2011, 23:57 | Сообщение # 423
Ушедшая на сторону зла Team Damon

да, блин, это обычная фишка, уже все между Стюарт и Паттинсоном ясно, вспомните, когда они были на концерте какого-то мужика в ЛА, шли так, как будто друг друга не знают, реально, и , ооо, я уверена, вы со мной согласитесь, потому, что это видно все.

levevsДата: Среда, 10.08.2011, 23:57 | Сообщение # 424
Twilight Saga

Про Монреаль поддерживаю версию FOOTBALListka, только мне кажется лететь не обязательно. Роб где-нибудь затихориться, а в это время нужные люди сообразят мутные фотки типа enlgish rocks - все будут счастливы

KiryushSHkaДата: Среда, 10.08.2011, 23:57 | Сообщение # 425
Сама по себе.

Quote (LadyNataLie)
когда они были на концерте какого-то мужика в ЛА, шли так, как будто друг друга не знают

Я думала, у него живот прихватило, такой вид. Я это отчаяние в глазах хорошо помню. Приехали под конвоем, в машине полно людей, тётеньку так никто и не опознал, на первом сидении, кто такая. Заголовок гласил что-то вроде "застали на романтическом свидании".

FOOTBALListkaДата: Среда, 10.08.2011, 23:57 | Сообщение # 426
Twilight Saga

Quote (Аннабель)
FOOTBALListka, LadyNataLie, вам нужно работать в пиаре... Хорошо получается и правдиво так...

biggrin может стоит предложить свои услуги Саммит?
Quote (KiryushSHka)
Может, будет какой-то третий гениальный ход?

ну, посмотрим, что там ещё придумают) это даже становится интересно biggrin

по поводу Роба - мне кажется, что он умотает к чертям собачьим от этого внимания к собственной персоне к себе домой в Лондон (там ведь его так не достают) и будет спокойно шататься по пабам-бабам вместе со своим другом Томом Старриджем))

Добавлено (09.08.2010, 20:31)
---------------------------------------------

Quote (levevs)
Роб где-нибудь затихориться, а в это время нужные люди сообразят мутные фотки типа enlgish rocks - все будут счастливы

вот и я о том же - Роб спокойно заховается в Лондоне или ещё где, а счастливые Робстены будут думать, что он "тайно" посещает Крис)

KiryushSHkaДата: Среда, 10.08.2011, 23:58 | Сообщение # 427
Сама по себе.

Quote (FOOTBALListka)
умотает к чертям собачьим от этого внимания к собственной персоне к себе домой в Лондон

Но тут прилетит Кристен на выходные

FOOTBALListkaДата: Среда, 10.08.2011, 23:58 | Сообщение # 428
Twilight Saga

Quote (KiryushSHka)
Я думала, у него живот прихватило, такой вид. Я это отчаяние в глазах хорошо помню. Приехали под конвоем, в машине полно людей, тётеньку так никто и не опознал, на первом сидении, кто такая. Заголовок гласил что-то вроде "застали на романтическом свидании".

да ребята просто устали от этого внимания.. Они оба ведь достаточно скромные люди, не любящие находиться в центре внимания, им некомфортно в этой среде. Они просто поддерживают друг друга, как "товарищи по несчастью", можно сказать. Конечно, они держатся вместе, ведь вместе они и оказались в этом круговороте. А люди воспринимают это как любовь.. wacko ну сходили на концерт, и что? Во-первых, это был, по-моему, концерт друга Роба, а Крис с его друзьями в хороших отношениях, так что можно говорить о том, что они пошли на концерт общего друга, а во-вторых, может у них вкусы музыкальные одинаковые, так почему бы им не сходить послушать музыку, что, сразу любовь до гроба и т.д.? wacko бред..

FOOTBALListkaДата: Среда, 10.08.2011, 23:58 | Сообщение # 429
Twilight Saga

Quote (KiryushSHka)
Но тут прилетит Кристен на выходные

ога) Крис прилетит в ЛА, Роб тоже там (на самом деле он в Лондоне, но об этом тсс), наконец-то наши "счастливые голубки" воссоединятся *радуеццо* biggrin

KiryushSHkaДата: Среда, 10.08.2011, 23:58 | Сообщение # 430
Сама по себе.

Кстати, про перелёты. Почему-то прилёт Кристен в Будапешт на свой д.р. народ в большинстве восторгает, но не кажется несколько нарочитым ( такая тайна. а в аэропорту засветились вместе, более того, вместе и вернулись через 2 дня и пр.). что вы думаете "на свежую голову?".

FOOTBALListkaДата: Среда, 10.08.2011, 23:58 | Сообщение # 431
Twilight Saga

Quote (KiryushSHka)
Кстати, про перелёты. Почему-то прилёт Кристен в Будапешт на свой д.р. народ в большинстве восторгает, но не кажется несколько нарочитым ( такая тайна. а в аэропорту засветились вместе, более того, вместе и вернулись через 2 дня и пр.). что вы думаете "на свежую голову?"

кстати, я вот тоже как раз об этом думала. У них же там всё как было - их отношения - тайна, покрытая мраком, все всё отрицают, "мы друзья", бла-бла-бла, а тут бац, Стю летит к нему в Будапешт. Странно это.. Вот взяли так просто, и запалились, после такой многомесячной конспирации. Уж никак не поверю, что это случайно. Ведь "голубков" вместе не видели ещё с премьеры "Помни меня", кажется (не скажу точно, ибо не следила), а тут "уж полночь близится", в смысле премьера "Затмения", промотур, и шоу Опры на подходе, надо снова взвинтить интригу, да и изголодавшимся Робстенятам подбросить хоть немного костей для обсасывания (утрирую немного, сорри =))
вот такое мнение у меня)

levevsДата: Среда, 10.08.2011, 23:58 | Сообщение # 432
Twilight Saga

У саммита все же более утонченные методы пиара - если бы присутствие кристен в будапеште сразу бы подверглось огласке, то эффект был бы меньше. А так типа шифровались, но "случайно" в аэропорту засветились

KiryushSHkaДата: Среда, 10.08.2011, 23:59 | Сообщение # 433
Сама по себе.

Близко взглянешь на мелочи - голый пиар. У меня была параллельная версия, что они, как двое инопланетян на чужой земле, договорились отмечать дни рождения вместе. Не всегда получается с семьёй, а так - все чужие в их положении. день рождения всегда выходной, с кем его проводить...

levevsДата: Среда, 10.08.2011, 23:59 | Сообщение # 434
Twilight Saga

Quote (KiryushSHka)
У меня была параллельная версия, что они, как двое инопланетян на чужой земле, договорились отмечать дни рождения вместе. Не всегда получается с семьёй, а так - все чужие в их положении.

Сильно сомневаюсь. У обоих очень близкие отношения с семьями, у Роба еще и крепкие друзья. К тому же, когда дети в центре внимания и нечасто бывают дома, у родителей проиходит чтоо-то вроде обострения заботливости и всего такого biggrin
Вы посмотрите как Роба на всех премьерах и важных мероприятиях родные поддерживают. и вроде родители кристен были с ней в будапеште на ДР - не уверена, но по-моему, проскальзыала такая информация

raspberryДата: Среда, 10.08.2011, 23:59 | Сообщение # 435

Quote (KiryushSHka)
да ребята просто устали от этого внимания.. Они оба ведь достаточно скромные люди, не любящие находиться в центре внимания, им некомфортно в этой среде.

не думаю, они ж не те люди, которые "хоп - и стали знамениты в одночасье!" Стюарт к этому шла сознательно еще с детства. А Роб че, да пусть он и тот, кто не любит публику и не комфортно чувствует себя в этой среде, он всегда может отказаться, но пока Саммиту это не на руку, у них же с Крис типа "Любоу".
А по поводу концерта....ну это условности, кто там чей друг и тд и тп. Я про их отношение в тот момент, в момент выхода - нюанс, но заметный достаточно.

KiryushSHkaДата: Среда, 10.08.2011, 23:59 | Сообщение # 436
Сама по себе.

Quote (levevs)
родители кристен были с ней в будапеште на ДР - не уверена, но по-моему, проскальзыала такая информация

только жёлтая пресса

Сообщение отредактировал KiryushSHka - Воскресенье, 06.05.2012, 12:30

levevsДата: Среда, 10.08.2011, 23:59 | Сообщение # 437
Twilight Saga

Quote (KiryushSHka)
Quote (levevs)родители кристен были с ней в будапеште на ДР - не уверена, но по-моему, проскальзыала такая информация только жёлтая пресса

Так и информация, что крис в будапеште сначала так же вопринималась. Все кричали - слухи, фотки давайте. Появились...

raspberryДата: Среда, 10.08.2011, 23:59 | Сообщение # 438

блин, ну чо вы а, тогда кричали, щас кричат? ну и посмотрим, чо щас будет

FOOTBALListkaДата: Четверг, 11.08.2011, 00:00 | Сообщение # 439
Twilight Saga

Quote (LadyNataLie)
не думаю, они ж не те люди, которые "хоп - и стали знамениты в одночасье!" Стюарт к этому шла сознательно еще с детства.

ну, как сказать.. Стю до этого всё время снималась в независимом малобюджетном кино, и знали её до этого только в определённых кругах, и, по-моему, особе не горела желанием всё это менять. А с Сумерками как получилось - фильм ведь снимался для поклонников книг, вряд ли они думали, что аж такой БУМ будет после фильма. Ведь и Сумерки были достаточно низкобюджетным проектом. Конечно, база уже была, и немалая - поклонники книг, поэтому некий карьерный подъём ожидался, и нельзя отрицать, что они не просто так (вряд ли только из любви к искусству), пошли сниматься в Сумерках, но и такого размаха не ожидали. По Робу и Крис ведь самим видно было, что они не были готовы к такому сумасшествию. Да, сейчас уже кое-как привыкли, но всё равно заметно их нежелание находиться в центре внимания. Явно, это не то, что им нужно. Ребята просто любят сниматься в кино, играть. Я сужу хотя бы по выбираемым ими ролям. Они не идут сниматься в какие-то супер-пупер блокбастеры только ради денег, а выбирают роли, которые их заинтересуют. Да, можно сказать, что денег у них предостаточно и им можно не париться по этому поводу, но ведь если бы они хотели этой славы и ещё больше денег, разве не стали бы сниматься в фильмах, которые им всё это принесут?
сорри за многабукафф, надеюсь кто-нибудь осилит)

levevsДата: Четверг, 11.08.2011, 00:00 | Сообщение # 440
Twilight Saga

Quote (Белокурая)
Нет фото Крис по прилету в Будапешт? Правильно, именно то, о чем я и говорила ранее - она мало кого интересует, БЕЗ Роба. И в таком же плане они могли и улететь, но нет)) Героически засветились перед папарацци.

мне очень понравилось слово героически, если вспомнить как все это душещипательно обставили - про слезы и т.д.
А про отстутствие интереса к Крис без Роба - полностью согласна. По сути ее личной жизнью интересуются лишь в контексте личной жизни Роба.

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены