[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
Пиар-ход Сумеречной саги
Ваше мнение:
1. Робстен существует, никакого пиара нет. [ 62 ] [33.88%]
2. Робстен не существует, это пиар-ход для привлечения внимания к фильму. [ 42 ] [22.95%]
3. Есть Робстен и есть пиар, они взаимовыгодны друг другу. [ 41 ] [22.40%]
4. Закончится Сага,закончится и Робстен. [ 40 ] [21.86%]
5. Они поженятся,рОдят кучу детишек и будут жить долго и счастливо. [ 13 ] [7.10%]
Всего ответов: 183
VampirchikДата: Среда, 10.08.2011, 22:34 | Сообщение # 1
little monster

Статус: Offline

Как ни крути, все мы знаем, что без пиара в отношениях РобСтен не обошлось. В теме делимся своими соображениями на счет пиар-ходов компании Саммит, а также на что еще ради раскрутки фильма могут пойти актеры саги

Раздел Клуб АНТИ здесь

Сообщение отредактировал Vampirchik - Четверг, 11.08.2011, 00:28

raspberryДата: Четверг, 11.08.2011, 00:04 | Сообщение # 461
Ушедшая на сторону зла Team Damon

6 - навряд ли. Недосказанность получается. Она исчезает, он исчезает, картинок нет - так почему же вместе? Может вообще отдельно друг от друга. Это не на руку. Лишние слухи и домыслы.

KiryushSHkaДата: Четверг, 11.08.2011, 00:04 | Сообщение # 462
Сама по себе.

Quote (FOOTBALListka)
да ещё и Робстен этот. Явно им это уже писец как надоело,

Моё мнение, что они в этом участвуют. Тот же Будапешт.

Всё запомним, а после посмотрим. Если мы не нашли реального хода - то он или спонтанен( будет, то есть искренен) или гениален ( опять двояко, но во втором случае мы ещё не готовы на этом зарабатывать biggrin

Quote (Белокурая)
Зависит от загруженности Роба, мы ведь не знаем его планов..

это из положения о выходных. не знаем, конечно, даже без съёмок, фильмы надо озвучивать, ещё что-нибудь. Я мыслила так - в первые же выходные летит, можно подумать. Не в первые, а так как-то, но ближе к этому времени - пиар, но не грубый. и т.д. А ещё прогнозируемые варианты есть?

FOOTBALListkaДата: Четверг, 11.08.2011, 00:04 | Сообщение # 463
Twilight Saga

Quote (LadyNataLie)
6 - навряд ли. Недосказанность получается. Она исчезает, он исчезает, картинок нет - так почему же вместе? Может вообще отдельно друг от друга. Это не на руку. Лишние слухи и домыслы.

ну, в этом случае, я думаю, будет так - они пропали, а через пару дней появится какой-то "источник", который расскажет, что видел их, что они целовались там, обнимались, "выглядели счастливыми", бла-бла-бла, но это всё как обычно без каких-либо доказательств, то есть фото.

raspberryДата: Четверг, 11.08.2011, 00:04 | Сообщение # 464

ага и это будет какой нить чувак , который чисто случайно оказался в том же отеле что и они... или еще лучше...какая нить компания, зашедшая в то же заведение, где они уже сидят и смотрят друг на друга так, что не нужны никакие слова...а может быть это будет очередной "источник, приближенный к Роберту/Кристен" biggrin

FOOTBALListkaДата: Четверг, 11.08.2011, 00:05 | Сообщение # 465
Twilight Saga

Quote (KiryushSHka)
Моё мнение, что они в этом участвуют. Тот же Будапешт

понятно, что участвуют. Но и то, что их уже достал этот маскарад тоже очевидно

raspberryДата: Четверг, 11.08.2011, 00:05 | Сообщение # 466

Quote (FOOTBALListka)
понятно, что участвуют. Но и то, что их уже достал этот маскарад тоже очевидно

а деваться-то некуда. Назвался груздем - полезай в кузов.(

FOOTBALListkaДата: Четверг, 11.08.2011, 00:05 | Сообщение # 467
Twilight Saga

Quote (LadyNataLie)
ага и это будет какой нить чувак , который чисто случайно оказался в том же отеле что и они... или еще лучше...какая нить компания, зашедшая в то же заведение, где они уже сидят и смотрят друг на друга так, что не нужны никакие слова...а может быть это будет очередной "источник, приближенный к Роберту/Кристен"

вот именно biggrin
только это уж слишком прогнозируемо и ожидаемо. Возможно, что-то новое попробуют придумать. Хотя, Робстенятам и этого достаточно, он ВЕРЯТ и ВЕРА их непоколебима. Так что, может и не будет Саммит отходить от отработанной схемы, действует же (как говорят в футболе - победный состав не меняют =))

raspberryДата: Четверг, 11.08.2011, 00:05 | Сообщение # 468

аахахаха, дадада. biggrin Робстенята - как пираньи, все сожрут, что не подсунь..)))) вот уже все блин говорят...Робу было без Кристен скучно, а по - моему он вообще не заморачивался.. wacko

FOOTBALListkaДата: Четверг, 11.08.2011, 00:05 | Сообщение # 469
Twilight Saga

Quote (LadyNataLie)
а деваться-то некуда. Назвался груздем - полезай в кузов.(

угу.. Впряглись в это, значит придётся идти до конца. Ну, видимо, такова цена всего того, что они сейчас имеют - ошалелые фанаты, назойливые папарацци и отсутствие нормальной личной жизни.

raspberryДата: Четверг, 11.08.2011, 00:05 | Сообщение # 470

да ладно, отсутствие нормальной лички до поры до времени, фанатье сбавит обороты, можно будет расслабиться...) не всегда ж за ними папы лазить будут, они лазиют только за "новенькими, зелеными и мегапопулярными", ибо денег больше получают.))

FOOTBALListkaДата: Четверг, 11.08.2011, 00:06 | Сообщение # 471
Twilight Saga

Quote (LadyNataLie)
аахахаха, дадада. Робстенята - как пираньи, все сожрут, что не подсунь..)))) вот уже все блин говорят...Робу было без Кристен скучно, а по - моему он вообще не заморачивался..

да им обоим, по-моему, друг без друга неплохо живётся) про Роба не могу сказать ничего конкретного, т.к. за ним не очень пристально слежу, за КСтю больше наблюдаю, она моя любимая актриса. Так вот, во время промотура - когда они с Теем ездили - не очень-то было заметно, что она за Робом скучает. Потом вот с Томом на концерте была, почему-то с ним, а не с Робом (она же вроде как скучать за ним должна и ждать его), которого там вообще не было, тоже интересный момент (кстати, вот когда он её после концерта привёз в отель - все решили, что к Робу, потому что он, вроде, тоже там остановился. А почему никто не подумал, что может и Том там живёт, он же тоже из Лондона и где-то ему в ЛА (это же в ЛА было?) жить надо, кагбе).

raspberryДата: Четверг, 11.08.2011, 00:06 | Сообщение # 472

потому что фанаты жаждут зрелищ, хлеба и РОБСТЕН!!) Им ничо не докажешь, это ж масса )) ты понимаешь о чем я))

FOOTBALListkaДата: Четверг, 11.08.2011, 00:06 | Сообщение # 473
Twilight Saga

Quote (LadyNataLie)
да ладно, отсутствие нормальной лички до поры до времени, фанатье сбавит обороты, можно будет расслабиться...) не всегда ж за ними папы лазить будут, они лазиют только за "новенькими, зелеными и мегапопулярными", ибо денег больше получают.))

ну, это да) надо им пока это время перетерпеть - когда их тайна за 7-ю печатями раскроется, т.е. после показа последнего "Рассвета", вся эта свистопляска вокруг них закончится, я думаю)

raspberryДата: Четверг, 11.08.2011, 00:06 | Сообщение # 474

аахахаха а мы АНТИРобСтен - поржём.))))))))))) biggrin

FOOTBALListkaДата: Четверг, 11.08.2011, 00:06 | Сообщение # 475
Twilight Saga

Quote (LadyNataLie)
потому что фанаты жаждут зрелищ, хлеба и РОБСТЕН!!) Им ничо не докажешь, это ж масса )) ты понимаешь о чем я))

ага, кому нужен тот Том Старридж biggrin конечно, он просто сходил с девушкой друга на концерт (ну, развлечь её, пока Роб занят неизвестно чем), а потом отвёз в отель и передал Робу, ага)) но вот прикол - об этом и знать-то никто не должен был, кто-то КСтю случайно засёк (как это у них там обычно бывает - увидел звезду - сразу в Твиттер об этом накатал, папсы и фанаты на место преступления тут же сбежались). То есть эта история могла и вообще не всплыть. И мне как-то кажется, что она не единственная - и Роб с кем-то на "концерты" ходит, и Крис, только вот на свет это не появляется.
ну, я думаю, ты ход моих мыслей поняла;)
кстати, давай знакомиться - Алиса;)

kly6kaДата: Четверг, 11.08.2011, 00:06 | Сообщение # 476
New Moon

ЭЭЭ... я дико извиняюсь, довольно трудновато прочесть и переварить все 28 стр. темы, так что если, то что я сейчас скажу уже обсасывалось, то просто пройдите мимо, не отвечая на мой пост)
Мне в принципе глубоко наплевать вместе или отдельно сейчас (или вообще когда-нибудь) Стюарт и Паттинсон cool
Но посмотрев все 3-и части Саги, закрались мысли, что при съёмках в *Сумерках* у актёров играющих гл.героев, случился все таки роман, потому что химия чувств так и лилась, лично на меня с экрана (хотя..... возможно-это жутко талантливые актёры, так превосходно сыграли). А вот к *Новолунию* страсти поутихли, а к *Затмению* видать и совсем роман распался, tongue что и сказалось на качестве последних двух фильмом.

Так вот думаю, что видя всё это безобразие (роман актёров) на съёмочной площадке I-ой части, Саммит и решил пропиарить это на протяжении всей Саги, тем более, что основными зрителями всё же остаются неуравновешенные девочки подростки с бушующим гормональным фоном, мечтающими, о рыцарях на серебристых вольво)))

ых, как-то сумбурно всё получилось высказать, но может до кого и дойдёт моя *Хлубокая* мысль :D

Сообщение отредактировал kly6ka - Вторник, 10.08.2010, 00:47

raspberryДата: Четверг, 11.08.2011, 00:07 | Сообщение # 477

Наталья, да, поняла))) это все перехватывается кем-то из агентов Саммита, стопудова...))) biggrin все тайнами поросло, но если копнуууть...охохо))

Добавлено (10.08.2010, 00:48)
---------------------------------------------

при съёмках в *Сумерках* у актёров играющих гл.героев, случился все таки роман, потому что химия чувств так и лилась
роман это секс, просто секс. biggrin об этом где-то уже говорили, скорее всего, так и было.)

raspberryДата: Четверг, 11.08.2011, 00:07 | Сообщение # 478

зрелище - лица, рьяно верующих РобСтенят.))) biggrin

FOOTBALListkaДата: Четверг, 11.08.2011, 00:07 | Сообщение # 479
Twilight Saga

Quote (kly6ka)
А вот к *Новолунию* страсти поутихли, а к *Затмению* видать и совсем роман распался, что и сказалось на качестве последних двух фильмом.

вот да, действительно не видно было в них страсти в "Нью мун" и "Эклипс")) между Крис и Теем намного больше эмоций было (ИМХО)

да и вообще, в свете последних событий (промотура "Затмения") мне даже Тейстен кажется пореальнее Робстена)

KiryushSHkaДата: Четверг, 11.08.2011, 00:07 | Сообщение # 480
Сама по себе.

Если он так скучал по Крис, и у него сегодня выходной, я думаю, он уже в полёте. А если нет... как объяснить... не знаю. Есть средства связи, телефон, скайп, емайл. Скучал, что её нет в данный момент? На первых фото с церемонии казалась какая-то опустошённость. Но ни на одном фото со съёмок в ЛА, в Чаттануге за всё время такого не было, в Чаттануге вообще глаз горел...и после съёмок, и на случайных снимках. А её тоже не было рядом...Может, просто "это была ночь тяжёлого дня, и я не спал так долго..."
Quote (LadyNataLie)

это да, кстати
Quote (FOOTBALListka)
А почему никто не подумал, что может и Том там живёт, он же тоже из Лондона и где-то ему в ЛА (это же в ЛА было?) жить надо, кагбе).

да уж тут-то подумали... biggrin

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены