Как ни крути, все мы знаем, что без пиара в отношениях РобСтен не обошлось. В теме делимся своими соображениями на счет пиар-ходов компании Саммит, а также на что еще ради раскрутки фильма могут пойти актеры саги
[moder]Пользователи, которым запрещено здесь писать:
FireFly_, PoMarKa, Danacat
Любая провокация и попытка вывести на скандал, повлечет за собой закрытие всех тем касающихся Робстен, в том числе и КР [/moder]
[moder]От Bub04ka: это не приказ, а просьба! Прошу поклонников РобСтен проходить мимо этой темы. Ваши споры ни к чему не приведут, не надо начинать конфликты. Также хотелось бы попросить частых посетителей этой темы быть более корректными в высказываниях, иногда они являются чистой воды оскорблением! Уважайте друг друга! [/moder]
[moder]Предупреждение в помощь удаляющим и редактирующим. Флудом в данной теме считаются:
1. пустые посты
+1
Приветствую тебя ...
Согласна
2. Обсуждение тем, ну никак не связанных с отношениями самих Робстен
Обсуждение Томберта
Беременность агента
3. Обсуждение других тем форума
Как дела в ЗГ?
А в ОРД я прочла с утра
4. Любые консультации, частного характера
Семейные проблемы
Куда поступить
Что купить
Погода
5. Обсуждение участников сайта
6. Обсуждение действий и самих участников Кабинета Робстен.[/moder]
Сообщение отредактировал Vampirchik - Четверг, 11.08.2011, 00:28
Дата: Четверг, 11.08.2011, 00:07 | Сообщение # 482
Twilight Saga
Статус: Offline
Quote (LadyNataLie)
Наталья
очень приятно)
Quote (LadyNataLie)
это все перехватывается кем-то из агентов Саммита, стопудова...))) все тайнами поросло, но если копнуууть...охохо))
я думаю, не сильно там и перехватывают, то есть, Роб и Крис ведь во всём этом участвуют, так что их попросили быть предельно аккуратными, во избежание. Ведь абсолютно всё перекрыть просто нереально. Эта история проскользнула совершенно случайно, потому что, например, их приезд на концерт никто не видел. К счастью для Саммита это ничего не изменило в мнении Робстенов, они сразу же историю обо всём этом сочинили. А остальных и не слушает никто)
Дата: Четверг, 11.08.2011, 00:08 | Сообщение # 483
New Moon
Quote (LadyNataLie)
роман это секс, просто секс.
дЫк я об чём)))) Говорю же - *страсти*)))
Quote (FOOTBALListka)
Робстенятам и этого достаточно, он ВЕРЯТ и ВЕРА их непоколебима.
да уж правда, твоя) Порой кажется, что даже если Стюарт с Паттинсоном во всеуслышание заявят вдвоём, что между ними ничего не было, и клятвенно подпишутся под своими словами кровью, эти, так метко прозванные тобою, Робстенята))) все равно будут стремиться к объединению их постельных принадлежностей)
Сообщение отредактировал kly6ka - Вторник, 10.08.2010, 01:21
Дата: Четверг, 11.08.2011, 00:08 | Сообщение # 486
Сама по себе.
Quote (FOOTBALListka)
они сразу же историю обо всём этом сочинили.
если честно, никогда не видела людей (мужчин), доверяющих своих женщин друзьям. Так же странно выглядит молодой человек, идущий гулять один с подругами девушки. Это всё ведёт к разным эксцессам в жизни. Но это моё мнение.
Дата: Четверг, 11.08.2011, 00:08 | Сообщение # 487
Ушедшая на сторону зла Team Damon
Quote (KiryushSHka)
если честно, никогда не видела людей (мужчин), доверяющих своих женщин друзьям. Так же странно выглядит молодой человек, идущий гулять один с подругами девушки. Это всё ведёт к разным эксцессам в жизни. Но это моё мнение.
и правильное мнение, как мы все знаем, дружбы между людьми противоположного пола не бывает, ну а если бывает, то случается это крайне редко)) правильно мыслишь)
Дата: Четверг, 11.08.2011, 00:09 | Сообщение # 489
Сама по себе.
Quote (FOOTBALListka)
знаешь, а мне их даже жаль немного - все мечты ведь разобьются, вся вера в чистое и светлое.. О, ужас
там есть другое мнение, которое меня поразило - если романа не кажется, они разочаруются в них как в людях! и будут считать, что их обманули( читай, предали). не оправдали надежд и !что они продали души дьяволу. Уж не знаю, какая там вера и во что, я видела сплошную агрессию( к актёрам в том числе).
Дата: Четверг, 11.08.2011, 00:09 | Сообщение # 490
Quote (LadyNataLie)
там есть другое мнение, которое меня поразило - если романа не кажется, они разочаруются в них как в людях! и будут считать, что их обманули( читай, предали). не оправдали надежд и !что они продали души дьяволу. Уж не знаю, какая там вера и во что, я видела сплошную агрессию( к актёрам в том числе).
уаххахааха что это за лажа ?? какой хитромудрый ее придумал?))))) :D
Сообщение отредактировал LadyNataLie - Вторник, 10.08.2010, 01:22
Дата: Четверг, 11.08.2011, 00:09 | Сообщение # 491
New Moon
Quote (FOOTBALListka)
прозвище Робстенята не я придумала, увидела где-то))
всё-равно звучит классно!)))
Quote (KiryushSHka)
и будут считать, что их обманули( читай, предали)
ну это если совсем мало лет, этак 12-14, думаю, что человек лет так за 17,сможет включить голову и все же отделить "зёрна от плёвел" (читай, актёрство от реальной жизни)
Quote (KiryushSHka)
я видела сплошную агрессию( к актёрам в том числе).
где, у нас, к нашим актёрам? Или именно к актёрам саги?
Дата: Четверг, 11.08.2011, 00:09 | Сообщение # 493
Twilight Saga
Quote (KiryushSHka)
правильно всё) дружба между М и Ж есть (ИМХО), ибо я всю жизнь в основном только с парнями дружу, но там не тот случай. Реально странно - парень отпускает свою девушку на концерт погулять, с другом мне кажется, ни один нормальный парень так не сделает, (пусть какие бы ни были трижды братско-сестринские отношения между Томом и Крис (например такие у них отношения по мнению Робстенов, как я поняла), всё равно не верится, что отпустит). А Роб ненормальным уж никак не выглядит.
Дата: Четверг, 11.08.2011, 00:09 | Сообщение # 494
New Moon
Quote (LadyNataLie)
а давайте замутим клуб антиробстен, реально, и будем свои темы толкать в народ))) ахаха, что тут начнется)))
нас закидаюЦь помидорами и тапками
Quote (FOOTBALListka)
дружба между М и Ж есть (ИМХО), ибо я всю жизнь в основном только с парнями дружу
эээээээ..... кгбЭ вот сказать правильно.... есть то, она есть, но лично моё мнение, что завязана она все равно на почве секса, просто одна из сторон не хочет или не возжелает, так более точно, переводить эту "дружбу" в сферу половых интересов
чёй-то я опять замудрила....ну надеюсь понятно)))
Сообщение отредактировал kly6ka - Вторник, 10.08.2010, 13:41
Дата: Четверг, 11.08.2011, 00:10 | Сообщение # 495
Сама по себе.
Quote (FOOTBALListka)
А Роб ненормальным уж никак не выглядит.
вот именно. а вот дружить с друзьями друзей это как раз нормально, даже облегчает жизнь. Ты дружишь с А, он с С, вы все знакомитесь и дружите, кто с кем когда, и нет проблем. Вывод из этого мой: Крис не женщина Роберта, а подруга/приятельница.
Дата: Четверг, 11.08.2011, 00:10 | Сообщение # 497
Twilight Saga
Quote (KiryushSHka)
писец вообще они никому ничего не обязаны, и адекватные поклонники это понимают. И продажей я это не считаю. Они отрабатывают контракт - читай, они просто играют роли, как и в фильме. Да и сами они практически ничего не делают, так, поулыбаться загадочно в интервью, уйти от ответов на вопросы, посмотреть друг на друга "влюблёнными" взглядами при публичных появлениях, и всё. Остальное за них делают пресса и фаны. (если честно, я и особых влюблённых взглядов между ними никогда не наблюдала, это по-моему просто сила убеждения уже, раз они смотрят друг на друга, значит влюблены)
Сообщение отредактировал FOOTBALListka - Среда, 08.09.2010, 21:17
Дата: Четверг, 11.08.2011, 00:10 | Сообщение # 498
Quote (FOOTBALListka)
но, конечно, интересно, но у меня от препирательств с фанатиками (они ж прям как секта какая-то, ёпт)) моск взорвётся
слушай, комменты у тебя грамотные)) ты мою войну посмотри))) статья Кабинет Робстен: Робстен от Новолуния до Затмения называется, поржешь))) я там тааак препиралась) но выстояла)
Дата: Четверг, 11.08.2011, 00:10 | Сообщение # 499
New Moon
Quote (FOOTBALListka)
(если честно, я и особых влюблённых взглядов между ними никогда не наблюдала
оть! правда твоя! Я вот тоже особой страсти в жизни за ними не наблюдала. Даже на церемониях вручения стаканов с кукурузой на MTV, их поцелуйчики мягко говоря выглядели "не комильфо", если не сказать плохо-отрепетированными))). Меня они во всяком случае НЕ УБЕДИЛИ!!!
Сообщение отредактировал kly6ka - Вторник, 10.08.2010, 01:49